Варим мыло с нуля

Сообщение Автор

24 Мар 2011 13:29

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
sveta1601
Светик, прямо захотелось встать и запеть гимн.глядя на мыло.Наповал!Президенту отправила кусманчик? good2

24 Мар 2011 21:58

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
sveta1601 писал(а):
Косяков куча... Цвет правда не флаговый, но я не расстроилась нисколечко, зато поэксперементировала.

Света, люди добрые! В дегтярной темке только что про косяки и тут снова здорово. Ну нету косяков, в лупу мож разгляжу. Мне флаговое мыльце очень нравится. Красивое стильное мужское мыло. good2 good2 yes2

24 Мар 2011 23:32

Распечатать сообщение
Laveta

Светлана

56 лет
Великий Новгород

LavetaМои рецепты
Девочки, у нас ЛС работают?
medichkavala1 Галя, ты получила ЛС?

24 Мар 2011 23:38

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
sveta1601
sharik Вышла Света из тумана,
Вынув флаги из кармана!
Будем резать, будем мыть,
Будем Светочку хвалить!

Нет слов - ну как красиво и креативно! Молодец! Мне, кажется, что не красится пена - это здорово! Ты ж теперь картины в мыле начнёшь ваять, а мы подвывать от зависти и восторга Drinks or Beer

25 Мар 2011 1:06

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
Laveta
Не получала,сейчас тебе еще отправила.получила?[

DAFNA Твардовский,Барто "отдыхают"! good2 sharik

25 Мар 2011 1:47

Распечатать сообщение
Laveta

Светлана

56 лет
Великий Новгород

LavetaМои рецепты
DAFNA Танюша, браво! girl_claping
medichkavala1 Галочка, получила!)
Спасибо за совет бестолковке! Rose

25 Мар 2011 2:46

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Для любимого мужа.

"Союз нерушимый.........." в смысле ячейка общества. Wink Светочка, мыло прекрасное и никаких косяков!!!! good2 Все замечательно! good2
medichkavala1 писал(а):
прямо захотелось встать и запеть гимн.глядя на мыло.

И мне! Wink Только я слова старого гимна хорошо помню, а нового - нет. Embarassed

25 Мар 2011 12:48

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
Оранта Ну,это уже хорошо.Я-только начало старого.можем в 2 голоса. friends Yahoo!

25 Мар 2011 21:19

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девочки ,спасибо!!!! give_heart Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Вы меня прям вдохновили!!! friends friends friends А то я в последнее время варю без энтузиазма, заставляю себя...И уже делаю просто потому что надо...

25 Мар 2011 23:19

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
sveta1601 писал(а):
А то я в последнее время варю без энтузиазма, заставляю себя...

Свет, а ты надень красивое-прекрасивое платье, туфли на каблуке и в гости к подруге на рюмку чая. И забей на время на всё! [url=http://[censored smajliki]/smilie-954925287.html][/url] Красивые девушки должны отдыхать и быть счастливыми, а больше они ничего никому не должны.[url=http://[censored smajliki]/smilie-870523431.html][/url] Сейчас весной витаминов не хватает, солнышка. Усё будет хорошо! [url=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html][/url]

25 Мар 2011 23:59

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Ольга_М писал(а):
Красивые девушки должны отдыхать и быть счастливыми, а больше они ничего никому не должны.

А инфа из надёжного источника?Пойду домашним сААПЧу girl_claping girl_claping girl_claping Они ваще-совсем не в курсАх girl_haha

26 Мар 2011 0:22

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
mamatriraza писал(а):
Они ваще-совсем не в курсАх

Леночка, информация надежная, я проверяла. girl_haha А на время - это мож и на один вечер тока. И ты же тоже такая же умница-раскрасавица, только ты мне видишься такой индийской богиней с множеством рук, которые одновременно делают много чего: варят суп и мыло, теперь и крем уже, говорят по телефону и много чего ещё.[url=http://[censored smajliki]/smilie-671153799.html][/url] Такая супердевочка[url=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html][/url] А юмор твой - это что-то особенное. С хохмами и улыбками оно и жить, и выживать, и радоваться жизни лучше.[url=http://[censored smajliki]/smilie-961474599.html][/url]
В общем, девчонки, какие мы все классные-распрекрасные, нет слов до чего хороши.

26 Мар 2011 0:31

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
mamatriraza
mamatriraza писал(а):
Пойду домашним сААПЧу Они ваще-совсем не в курсАх
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo!

Я бы тоже не прочь своих просветить,хоть и не деушка.но и не баушка..[b]
Ольга_М писал(а):
А юмор твой - это что-то особенное. С хохмами и улыбками оно и жить, и выживать, и радоваться жизни лучше.
Согласна!!!!

26 Мар 2011 2:52

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
И уже делаю просто потому что надо...

Светуль, это пройдет и наступит светлая полоса. girl_in_love Я всегда жду твое мыло, такое светлое, радостное, праздничное. Глядя на него повышается настроение, хочется творить и есть к чему стремиться. friends
Ольга_М писал(а):
Усё будет хорошо!

friends friends friends

26 Мар 2011 12:05

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
я тоже с отчетиком

Наконец-то добрались руки до фотоWink
очень нежное мыло на отваре ромашки и хмеля, Эм жасмина

Мыло с жемчужной пудрой и цинком, матирует, очень свежий цитрусовый эфир) литсеи кубеба
Состав- омыленные масла пальмовое, оливковое, виноградной косточки, ши, кокосовое, касторовое, рисовый отвар, уходовые масла- миндальное, виноградной косточки, жемчужная пудра, оксид цинка, ЭМ литсеи кубебы
Жемчужная пудра матирует, она растворимая, брала в сети мейтан в районе 120-150 руб за 100 что ли грамм(или 150)
Косметическое действие:
замедляет старение клеток,
улучшает клеточный обмен,
разглаживает морщины,
увлажняет и питает кожу,
подавляет процесс образования меланина,
косметически осветляет лицо,
обладает защитным и антиоксидантным действием.
защищает кожу от воздействия УФ-лучей.
является детоксикантом.
рекомендуется при незначительных открытых ранах и порезах, особенно при хронических незаживающих язвах и ранах.
я использую в кремах его, он полностью растворяется, т е не крупинками

Очень нежное мыло, цветочные эфиры мимозы и жасмина, подойдет для сухой кожи

Миндальный десерт с ЭМ горького миндаля,окрашено древесным углем, для нормальной и жирной кожи

На огуречном и петрушечном соке, на самом деле сужает поры. Масляный настой касторового масла на петрушке, киви; розы для нормальной кожи

В светлой части оксид цинка- обладает антисептическим действием, для проблемной кожи

В перерывах между работой и мыловарением получилась вот такая шапка))

26 Мар 2011 12:27

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
lisena
Мариночка! Мыло прекрасное! Продуманное, очень приятная для глаза цветовая гамма! И свирлы в мыле такие ненавязчивые и романтические, супер! good2 good2 good2 ( Давай ка их в Галерею побыстрее!!! Чтоб не потерялись!)
lisena писал(а):
получилась вот такая шапка))

girl_claping girl_claping girl_claping

26 Мар 2011 13:45

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
friends Все сделано!!!

26 Мар 2011 14:07

Распечатать сообщение
Юляшка_33

Юлия

48 лет
Москва

Юляшка_33Мои рецепты
lisena, Мариш, мылки класс!!!!! good2 Красивые, разные, и какие пользительные!!! girl_in_love

26 Мар 2011 14:15

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Таня, Юля, спасибо! Romashki
Мне белое с черным самой нравится, после выставки вот одно осталось, и еще литсею порекламирую, с этим эфиром всем нравится- и девочкам, и женщинам, и мужчины его себе брали good

26 Мар 2011 14:21

Распечатать сообщение
Юляшка_33

Юлия

48 лет
Москва

Юляшка_33Мои рецепты
Мариш, а напиши, пожалуйста, состав мыла с жемчужной пудрой. Уж больно оно мне в душу запало. А заодно насчет самой пудры просвети - где ее брать и какой от нее толк. Ну, и где цинк можно купить... Embarassed

26 Мар 2011 14:26

Распечатать сообщение
Lyuda_S

Людмила

41 год
Украина, Харьков

Lyuda_SМои рецепты
lisena, очень красивое мыло!!!

26 Мар 2011 14:49

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
lisena, просто выставка какая-то!!! Удовольствие огромное получила, рассматривая фотографии и читая составы Romashki

26 Мар 2011 14:56

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Lyuda_S sharik
reta
Спасибо girl_claping
Юля, я сейчас добавлю под картинку, чтоб в одном месте было

26 Мар 2011 15:10

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

44 года
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
Решила отметиться немноЖко))))
Фото

НСЖК кокосового,пальмоядрового,соевого,касторового масел, масло Ши,пигмент,пищевой ароматизатор "Вишня".
Фото

НСЖК кокосового,пальмоядрового,оливкового,касторового масел,масло примулы вечерней,масло камелии,глицерин,спирт этиловый,сахар,вода.Аромат грейпфрута.
Фото

НСЖК кокосового,пальмоядрового,оливкового,касторового масел,масло примулы вечерней,масло камелии,глицерин,спирт этиловый,сахар,вода.Аромат жожоба.
Фото

НСЖК кокосового,пальмоядрового,соевого,касторового масел,масло облепиховое,масло ШИ,экстракт календулы.Без красителей и ароматизаторов.
Фото

В составе НСЖК кокосового,пальмоядрового,соевого,касторового масел,прополис,мед натуральный,пчелиная обножка,ланолин,живица сосновая,экстракт хрена,воск пчелиный,пчелиная настойка,масло камфорное,масло облепихивое,масло Ши,экстракт календулы.

Девочки,мыло у всех чудесное!вы мои вдохновительницы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Мар 2011 15:17

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
LuchikSun, сегодня все решили сразить своими красивущими шедеврами!!!

Теперь, благодаря вам, девочки, у меня прям загорелось внутри желание сварить что-нибудь самой...

Наверх