Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Мар 2011 13:29
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||
sveta1601
Светик, прямо захотелось встать и запеть гимн.глядя на мыло.Наповал!Президенту отправила кусманчик? ![]() |
||||
24 Мар 2011 21:58
|
Ольга_М
|
|||
Света, люди добрые! В дегтярной темке только что про косяки и тут снова здорово. Ну нету косяков, в лупу мож разгляжу. Мне флаговое мыльце очень нравится. Красивое стильное мужское мыло. ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2011 23:32
|
Laveta
56 лет Великий Новгород |
|||
Девочки, у нас ЛС работают?
medichkavala1 Галя, ты получила ЛС? |
||||
24 Мар 2011 23:38
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
sveta1601
![]() Вынув флаги из кармана! Будем резать, будем мыть, Будем Светочку хвалить! Нет слов - ну как красиво и креативно! Молодец! Мне, кажется, что не красится пена - это здорово! Ты ж теперь картины в мыле начнёшь ваять, а мы подвывать от зависти и восторга ![]() |
||||
25 Мар 2011 1:06
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||
Laveta
Не получала,сейчас тебе еще отправила.получила?[ DAFNA Твардовский,Барто "отдыхают"! ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2011 1:47
|
Laveta
56 лет Великий Новгород |
|||
DAFNA Танюша, браво!
![]() medichkavala1 Галочка, получила!) Спасибо за совет бестолковке! ![]() |
||||
25 Мар 2011 2:46
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
"Союз нерушимый.........." в смысле ячейка общества. ![]() ![]() ![]()
И мне! ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2011 12:48
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||
Оранта Ну,это уже хорошо.Я-только начало старого.можем в 2 голоса.
![]() ![]() |
||||
25 Мар 2011 21:19
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Девочки ,спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы меня прям вдохновили!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2011 23:19
|
Ольга_М
|
|||
Свет, а ты надень красивое-прекрасивое платье, туфли на каблуке и в гости к подруге на рюмку чая. И забей на время на всё! [url=http://[censored smajliki]/smilie-954925287.html] ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2011 23:59
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
А инфа из надёжного источника?Пойду домашним сААПЧу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2011 0:22
|
Ольга_М
|
|||
Леночка, информация надежная, я проверяла. ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, девчонки, какие мы все классные-распрекрасные, нет слов до чего хороши. |
||||
26 Мар 2011 0:31
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||
mamatriraza
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы тоже не прочь своих просветить,хоть и не деушка.но и не баушка..[b]
|
||||
26 Мар 2011 2:52
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Светуль, это пройдет и наступит светлая полоса. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2011 12:05
|
lisena
41 год Уфа |
|||
я тоже с отчетиком
Наконец-то добрались руки до фото ![]() очень нежное мыло на отваре ромашки и хмеля, Эм жасмина ![]() Мыло с жемчужной пудрой и цинком, матирует, очень свежий цитрусовый эфир) литсеи кубеба Состав- омыленные масла пальмовое, оливковое, виноградной косточки, ши, кокосовое, касторовое, рисовый отвар, уходовые масла- миндальное, виноградной косточки, жемчужная пудра, оксид цинка, ЭМ литсеи кубебы Жемчужная пудра матирует, она растворимая, брала в сети мейтан в районе 120-150 руб за 100 что ли грамм(или 150) Косметическое действие: замедляет старение клеток, улучшает клеточный обмен, разглаживает морщины, увлажняет и питает кожу, подавляет процесс образования меланина, косметически осветляет лицо, обладает защитным и антиоксидантным действием. защищает кожу от воздействия УФ-лучей. является детоксикантом. рекомендуется при незначительных открытых ранах и порезах, особенно при хронических незаживающих язвах и ранах. я использую в кремах его, он полностью растворяется, т е не крупинками ![]() Очень нежное мыло, цветочные эфиры мимозы и жасмина, подойдет для сухой кожи ![]() Миндальный десерт с ЭМ горького миндаля,окрашено древесным углем, для нормальной и жирной кожи ![]() На огуречном и петрушечном соке, на самом деле сужает поры. Масляный настой касторового масла на петрушке, киви; розы для нормальной кожи ![]() В светлой части оксид цинка- обладает антисептическим действием, для проблемной кожи ![]() В перерывах между работой и мыловарением получилась вот такая шапка)) ![]() |
||||
26 Мар 2011 12:27
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
lisena
Мариночка! Мыло прекрасное! Продуманное, очень приятная для глаза цветовая гамма! И свирлы в мыле такие ненавязчивые и романтические, супер! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2011 13:45
|
lisena
41 год Уфа |
|||
![]() |
||||
26 Мар 2011 14:07
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||
lisena, Мариш, мылки класс!!!!!
![]() ![]() |
||||
26 Мар 2011 14:15
|
lisena
41 год Уфа |
|||
Таня, Юля, спасибо!
![]() Мне белое с черным самой нравится, после выставки вот одно осталось, и еще литсею порекламирую, с этим эфиром всем нравится- и девочкам, и женщинам, и мужчины его себе брали ![]() |
||||
26 Мар 2011 14:21
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||
Мариш, а напиши, пожалуйста, состав мыла с жемчужной пудрой. Уж больно оно мне в душу запало. А заодно насчет самой пудры просвети - где ее брать и какой от нее толк. Ну, и где цинк можно купить...
![]() |
||||
26 Мар 2011 14:26
|
Lyuda_S
41 год Украина, Харьков |
|||
lisena, очень красивое мыло!!!
|
||||
26 Мар 2011 14:49
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||
lisena, просто выставка какая-то!!! Удовольствие огромное получила, рассматривая фотографии и читая составы
![]() |
||||
26 Мар 2011 14:56
|
lisena
41 год Уфа |
|||
Lyuda_S
![]() reta Спасибо ![]() Юля, я сейчас добавлю под картинку, чтоб в одном месте было |
||||
26 Мар 2011 15:10
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||
Решила отметиться немноЖко))))
НСЖК кокосового,пальмоядрового,соевого,касторового масел, масло Ши,пигмент,пищевой ароматизатор "Вишня". НСЖК кокосового,пальмоядрового,оливкового,касторового масел,масло примулы вечерней,масло камелии,глицерин,спирт этиловый,сахар,вода.Аромат грейпфрута. НСЖК кокосового,пальмоядрового,оливкового,касторового масел,масло примулы вечерней,масло камелии,глицерин,спирт этиловый,сахар,вода.Аромат жожоба. НСЖК кокосового,пальмоядрового,соевого,касторового масел,масло облепиховое,масло ШИ,экстракт календулы.Без красителей и ароматизаторов. В составе НСЖК кокосового,пальмоядрового,соевого,касторового масел,прополис,мед натуральный,пчелиная обножка,ланолин,живица сосновая,экстракт хрена,воск пчелиный,пчелиная настойка,масло камфорное,масло облепихивое,масло Ши,экстракт календулы. Девочки,мыло у всех чудесное!вы мои вдохновительницы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2011 15:17
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||
LuchikSun, сегодня все решили сразить своими красивущими шедеврами!!!
Теперь, благодаря вам, девочки, у меня прям загорелось внутри желание сварить что-нибудь самой... |