Толстые блинчики «Как в фильмах»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Окт 2009 12:14
|
Людчик
Людмила 42 года Украина, Киев |
|||
Супер блинчики
![]() ![]() |
||||
13 Окт 2009 4:25
|
Nastyona
35 лет |
|||
Людочка!!! Ура!!! Я очень рада!!
![]() ![]() |
||||
26 Окт 2009 1:34
|
Шанти
37 лет Иркутск |
|||
Настенька!!! Спасибо большое за рецет!!!
![]() ![]() ![]() Блинчики получились толстенькими, нежными, ароматными!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2009 17:31
|
Nastyona
35 лет |
|||
Шанти,
Надежда! Класс!! Лучшая похвала для меня! ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2009 19:33
|
Аксюша
50 лет Украина |
|||
очень красивые блинчики! Смотрю на фото - слюнки текут!
|
||||
15 Ноя 2009 12:46
|
Разик
|
|||
19 Ноя 2009 8:31
|
Nastyona
35 лет |
|||
Разик
Разичка, а я как рада!!!! Ты такая молодец, эх...вспоминаю свои первые кулинарные "шедевры"....а ты просто умничка, очень красивые блинчики, и конечно, вкусные ![]() ![]() Аксюша Оксана, приятно, что вам понравился рецепт! |
||||
19 Ноя 2009 9:05
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Nastyona Какая умничка! Не нашла рецепта, так придумала сама!
![]() ![]() Хочу еще добавить - если в тесто перед жаркой добавить либо нарезанную небольшими кусочками клубничку, либо черничку или банан - получатся отличные блинчики такие какие наши американские друзья любят! А вместо кленового сиропа отлично жидкий мед пойдет! ![]() Если уж совсем как в фильмах хотите - подавайте со стопкой блинчиков штучков 5 жареного бекона и маленьких (типа охотничьих, тех что со специями) сосисок. Здесь очень любят сладкое с соленым мешать в одну кучу на завтрак. А на закуску ко всему этому неподобству манная каша с маслом и клубничным джемом и большая чашка того что здесь называют кофе ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2009 20:16
|
Nastyona
35 лет |
|||
FrauMau
Елена, спасибо Вам большое-пребольшое за похвалу и советы, попробую, обязательно!!! ![]()
очень интересно, почему так?)) |
||||
28 Ноя 2009 3:15
|
FrauMau
|||
![]() |
||||
01 Дек 2009 21:35
|
Valushshka
35 лет Новосибирск |
|||
Супер!!!!! Ура!!!! Наконец-то нашла рецепт "толстых" блинчиков! Я так смотрю, не я одна жаждала раскрыть тайну блинчиков "из американских фильмов".
Большое спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра буду готовить! ЗЫ: а молоком или кефиром не отделаться я так понимаю? именно сливки играют важную роль? |
||||
04 Дек 2009 4:44
|
Nastyona
35 лет |
|||
С жирным молоком, наверное, получится. А вот с кефиром-это уже на оладьи похоже)))) Напиши, что получилось ![]() FrauMau Елена, все с ними ясно..хотя последнее время и про продукты, продаваемые в России много плохого говорят((( |
||||
04 Дек 2009 4:53
|
FrauMau
|||
NastyonaНастюш, да тут даже и не в продуктах дело. Просто кто к чему привык тот то и употребляет. Здесь у многих от чашечки эспрессо волосы дыбом встают, и они вместо пробежки или другой кардиологической нагрузки предпочтут выпить "диетическую" колу для кофеина...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2009 5:09
|
Ingread
США - Украина |
|||
Это один из вариантов и совсем не американский классический ! Больше на любителя! Эти блинчики любим и жарим (муж) часто, также он заказывает их в ресторане совсем с другими ингридиентами! Анастасия, спасибо за рецептик! ![]() P.S.: муж покупает готовую смесь когда готовит, туда добавляем обычное молоко и яйцо по-моему (я сильно не вникала), но точно не сливки, как раз на прошлых выходных не было молока в доме, а были сливки и молоко 50/50% (смесь) и то он сказал, что будет слишком тяжелое, в итоге не готовил в тот день. Так что мы готовим на обычном по жирности молоке ![]() |
||||
04 Дек 2009 5:14
|
FrauMau
|||
![]() ![]() |
||||
04 Дек 2009 5:15
|
Ingread
США - Украина |
|||
Ну так там выбор есть:или или, с беконом и яйцами еще соглашусь, на манку - нет
![]() |
||||
04 Дек 2009 5:19
|
FrauMau
|||
![]() А вообще - это все равно что утверждать что кто-то знает рецепт "настоящего" борща, или щей... Здесь же и от местности тоже многое зависит. У вас в Чикагах может быть гритс не любят и не знают, а здесь лопают за милую душу, аж за ушами трещит. Вы ж почти янки ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2009 7:59
|
Ingread
США - Украина |
|||
мож для меня неамериканки и вкусно, а мужа - американца - под дулом пистолета не заставишь.
И от ресторанов тоже! Мы на эти блины только в один и ходим, другие блинницы муж отказывается посещать. Он всегда заказывает эти блины на отдельной тарелочке 2 или 3 штуки не более, а несладкое: яичница-глазунья, жаренная ветчина и тосты или другой вариант: омлет с картохой, которая на терке и прожарена (мне такая ненра) и тоже ветчина - ни сосисок, ни бекона, ни тем более манки (манку вообще не видела чтобы кто-то ел, думала такая же история, что и с гречкой). ![]() |
||||
04 Дек 2009 9:01
|
Nastyona
35 лет |
|||
Согласна, для меня, например, эспрессо-не очень вкусно, только если совсем иногда. А если мне чашку с молоком подогреть и туда немножко сахара и кофе, тогда, да)) А вообще, интересная тут дискуссия... |
||||
04 Дек 2009 20:52
|
FrauMau
|||
Ingread Инусь, так это у тебя и у мужа твоего такие вкусы...
![]() ![]() ![]() ![]() Nastyona ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Дек 2009 5:20
|
Nastyona
35 лет |
|||
Да ладно, мне да же интересно)))
Благодарю, еще раз ![]() |
||||
11 Дек 2009 1:20
|
Iness
42 года Москва |
|||
аааа
![]() ![]() |
||||
12 Дек 2009 8:16
|
Nastyona
35 лет |
|||
Гасить не нужно, спасибо
![]() |
||||
03 Янв 2010 1:54
|
Viktorija21
42 года |
|||
![]() ![]() только почему то по виду у меня получились как обычные... но... скусные... оооочень... ![]() |
||||
09 Янв 2010 7:06
|
Nastyona
35 лет |
|||
Viktorija21
Вик, нужно было муки побольше положить ![]() |