Кукольный домик.Новые фотки после ремонта,новая сантехника.

Сообщение Автор

08 Авг 2009 14:50

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Вот бы мне такой домик в детстве подарили.....до сих пор бы играла!!! wacko1
Очень красиво! good2 good2 good2

21 Авг 2009 12:33

Распечатать сообщение
Фиалочка

Alexandra

33 года
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
Это великолепно!!!Красота такая....Да..и я бы до сих пор играла, будь у меня такое чудо Wink girl_blum

23 Авг 2009 0:14

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Фиалочка писал(а):
Это великолепно!!!Красота такая....

Embarassed
Фиалочка писал(а):
Да..и я бы до сих пор играла, будь у меня такое чудо

Мне очень приятно,что люди,разглядывая домик,вспоминают своё детство!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

23 Авг 2009 0:23

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
toma-tomad
Пропустила я как-то эту тему! Невероятная красота! Какая ты мастерица! Просто молодец! Я бы сама поиграла в куклы с ТАКИМ домиком!
Спасибо,что поделилась с нами твоим творчеством. good2 good2 Romashki Romashki Romashki

23 Авг 2009 0:28

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Вот это домик!!! Чудо из чудес, ручки золотые!!! Romashki

23 Авг 2009 3:26

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Олечка,Наташенька! Спасибо!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Авг 2009 22:42

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
toma-tomad girl_claping
Тамара, я восхищена проделанной Вами работой! girl_in_love good2 Это домик Мечты каждой маленькой девочки. Вы большая молодец и спасибо, что показали нам это чудо. Удивительно, такое все миниатюрное, столько вложено труда и любви. Здорово!!!!!

25 Авг 2009 1:14

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Ирочка,спасибо!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я очень люблю что-нибудь мастерить, причём люблю сразу ВСЁ Yahoo! -шить,строить,лепить,рисовать,делать что-нибудь из бисера,готовить,печь....У меня нет любимого хобби,у меня все любимые!!! Embarassed Может это потому,что я по гороскопу-близнецы)))))))))))))))),наверно меня уже не исправишь unknown

26 Авг 2009 23:54

Распечатать сообщение
talleksa

Татьяна

41 год
Москва

talleksaМои рецепты
Вот это да! В детстве я так мечтала о домике для Барби...Но о таком доме- наверно и мечтать нельзя...Как настоящий, потрясающе!!!! good2 good2 good2 good2

27 Авг 2009 23:58

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Танечка,СПАСИБО за добрые слова !!!! Embarassed
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Сен 2009 0:39

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Тамарочка! Rose
Домик - чудо чудное! girl_claping Какая красота и какое совершенство! Как здорово Вы управляетесь со всякого рода материалами! unknown Хоть ДСП, хоть шитьё... Вот это фантазия! Этот домик - мечта моего детства и теперешняя мечта тоже! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У Вас золотые руки, другого и не скажешь. Молодец! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

...Да! Ещё очень хочется посмотреть на реконструированный домик Embarassed Интересно, что ж там можно ещё было усовершенствовать... unknown Нафоткайте ещё, пожалуйста... Embarassed

03 Сен 2009 1:33

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
***Алёнка*** писал(а):
Домик - чудо чудное!

С п а с и б о !!!! Embarassed
***Алёнка*** писал(а):
Ещё очень хочется посмотреть на реконструированный домик

Вот,подрос братик у Аллочки,внёс кое-какие ,,коррективы,,-полочки кое-где поотрывал,в ванной ,,ремонт,,сделал!Ну,мальчик всё-таки! Аллочка переживает,доходит иногда до слёз!Я вот как раз всё исправлю,потом пофоткаю и покажу после очередного ремонта.
И кошка у них появилась,так облюбовала себе домик! Ляжет,лапы вытянет и мебель выпадает из дома!))))))))))))))))))))))А вечером,как только услышит -Дети,спать! первая летит в детскую и занимает место в домике!Морда торчит из какого-нибудь окна!

03 Сен 2009 21:42

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Тамара! Какое чудо! Я помню когда была мелкая на полках себе мастерила квартиру для Барби. Коробки - были комнаты, я их ставила рядом, или друг на друга, внутри были, обои, окошки декоративные (картинка природы и рама как у окна), но такого чуда я не видела никогда! Как бы я хотела поиграть в это все! girl_in_love girl_in_love Когда была беременная, думала, если у меня будет доча, буду ей домик строить, родился сынуля. Будем мастерить мебель наверное, не светят мне домики! unknown girl_haha

03 Сен 2009 23:58

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
sunnysashka писал(а):
родился сынуля.

Ну,класно,поздравляю с сынулей!!!! sharik Romashki Rose Начинайте строить гаражи!!!! У нас тоже подрастает Аллочкин братик,ему на днях исполнилось 3 годика,вот думаю ему гараж построить,ато ,,машинам спать негде,,!А ведь ему надо не просто гараж,а как у деды,чтобы полки были,стеллажи и барахла всякого!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

04 Сен 2009 0:13

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
toma-tomad
Тамара, какой чудесный домик, дочка старшая захотела тоже такой, проведите уроки моделирования, чтобы самой попробовать

04 Сен 2009 1:48

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
проведите уроки моделирования, чтобы самой попробовать

Ой,как же объяснить???? я делала всё ,,стихийно,,-из чего найду,что не находилось,покупала на рынке,там можно любые рейки найти!!)))))
Давай,я сегодня доделаю торт-мне он на завтра нужен,а завтра начну конкретно рассказывать и по ходу потом,когда начнёшь делать. ОК???Думаю,у тебя всё получится! скажешь мне только приблизительно твои возможности,ну,тоесть -есть ли инструменты-дрель,ножовка...... ,чтобы мне знать-откуда плясать)))))
Romashki Romashki Romashki

05 Сен 2009 0:01

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

toma-tomadУвы,у меня в арсенале только портныжное (шъю и вяжу), у мужа наверное нет,т к он берёт у друга дрель когда полки вешает

05 Сен 2009 5:45

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
у меня в арсенале только портныжное (шъю и вяжу), у мужа наверное нет,т к он берёт у друга дрель когда полки вешает

Ага,ясно,значит будем делать вариант попроще! Итак:
Придумайте планировку дома(хотя бы пока первого этажа)
Значит нам надо: крагис(кажется так это называется-листы толщиной мм 3,очень плотные,немного похожи на картон,но намного плотнее,а может это называется ДВП,не знаю),бумага любая,обои,клей ПВА,самоклейка (по желанию),пластиковый короб для проводов (маленький профиль-примерно 1 см)
Например: дом у нас будет 60 на 60 см.,значит нам надо :
крагис - 2 листа 62 на 62 - это для пола и потолка(делаем сначала один этаж),три листа 60 на 20( 20 - это высота этажа-можете сделать больше,по желанию) - это стены (четвёртой,задней стенки быть не должно,чтобы можно было играться) и таких же листа 2-3 для перегородок.
Согласно вашей планировке,вырезаете окна и двери,а так же межкомнатные перегородки и двери в них.
Теперь начинаем собирать дом:
На лист-пол ставим стены и склеиваем их между собой при помощи полосок бумаги и клея и приклеиваем также стены к полу.Полоски приклеивать надо с внутренней и внешней стороны всех углов -для прочности.
Точно так же ставим и приклеиваем перегородки.
Когда первый этаж таким образом собран и просушен,можно делать все внутренние работы-приклеить(если хотите)подоконники,поклеить обои,обработать проёмы окон и дверей (обклеить полосками самоклейки).Можно даже поприклеивать различные полочки,часы,картины,недвижимую мебель,которая должна стоять постоянно и не падать при перемещении.Я из этого же крагиса склеила кухонную мебель,обклеила её самоклейкой и приклеила к стенам и полу.
Можно повесить шторы,постелить ковры.
Когда всё это готово,взять лист-потолок,поклеить на него с одной стороны обои(или белую бумагу-смотря какой хотите потолок),положить его на готовый этаж (обоями внутрь)и приклеить тоже полосками бумаги(внутри полоски брать из обоев,чтобы не видно было швов) к стенам и всем перегородкам.
Вот,первый этаж готов! Теперь точно так же ставим стены и перегородки второго этажа,оставляя места для балконов.
Пока вам объёма работ хватит,потом расскажу как двери поставить.
Если что-то я объяснила неясно,спрашивай.
Ну,давай,УДАЧИ !!!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

05 Сен 2009 15:20

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

toma-tomadТамара, СПАСИБО, для начала хватит, но крагис не знаю что это.Фанера пойдет?

05 Сен 2009 19:31

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
крагис не знаю что это.Фанера пойдет?

Нет,если инструментов нет,то фанера не подойдёт.Как же объяснить как выглядит этот материал?Это скорее -прессованный картон,чем фанера. ОООО!!! посмотри на заднюю стенку мебели-она обычно делается из этих листов!Они продаются в строительных магазинах. Фанера не пойдёт потому,что её не склеишь при помощи бумаги и клея.Да и не навыпиливаешься окон и дверей! А эти листы можно разрезать даже без помощи ножовки.Если несколько раз провести под линейку линию остриём очень острого прочного ножа,а потом согнуть по этой линии,то лист ломается,потом надо просто наждачной бумагой почистить срез,чтоб не был ,,лохматым,,. Окна тоже можно выбить очень острой тонкой стамеской, двигаясь по контуру окна.Потом срез тоже зачистить наждаком,чтобы был гладкий.
Надеюсь,я понятно объяснила unknown Если надо-спрашивай!!!
girl_bye

08 Сен 2009 15:31

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

toma-tomad
Тамара, купили гипсокартон, можно из него, если можно то как и чем?

08 Сен 2009 17:14

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
купили гипсокартон, можно из него, если можно то как и чем?

Не хочется вас,ребята расстраивать,но вряд ли вы сможете что-нибудь сделать из гипсокартона.Он тяжёлый,толстый и крошится.Он используется в ремонтах квартир,соединяют шурупами,потом специальными уголками,потом обязательно всё это замазывается,заглаживается,потом закрашивается или забеливается. Это слишком капитально и непрочно для игрушки.
Посмотри заднюю стенку любой мебели (только не старинной-раньше прибивали фанеру)или выдвинь ящик стола или любую шуфлядку-донышко тоже из нужного вам материала. Wink

08 Сен 2009 18:40

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
toma-tomad
Я тоже хочу сделать домик! Но только кому?! girl_cray

08 Сен 2009 19:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Но только кому?!

МНЕ!!! я буду играть чесно чесно!! girl_haha girl_haha girl_haha мама как раз мне коробку с моими куклами отдала!! какой дом!!! эээээхххх мечта просто мечта!!

08 Сен 2009 21:38

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я тоже хочу сделать домик! Но только кому?!

А мне вот,какраз заказали гараж!!! Уже подыскиваю подходящие материалы dance2 dance2 dance2
Собираюсь сделать гараж на несколько машин! Wink
Страница 2 из 10

Наверх
;