Слоеные трубочки
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
22 Янв 2008 21:27
Ну так с вами не похудеешь !!! А в принципе меня ни кто за язык не тянул.... придётся делать |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
22 Фев 2008 3:04
a kak 3to testo samomu delatj??
|
valerval
valera |
||
|
22 Фев 2008 3:40
слоенное тесто я всегда покупаю,если самому делать возни много |
raisa
35 лет deutschland |
||
|
22 Фев 2008 4:04
мне кажется что все что из магазина с химиеи. я лучше сама би сделала. дажe если долго
|
valerval
valera |
||
|
22 Фев 2008 5:51
может быть...но мне нравится покупное,да и с моими 4-мя детками не особо много времени есть чтобы делать все самой а качество магазинного мне нравиться |
raisa
35 лет deutschland |
||
|
22 Фев 2008 7:35
я боюс ис магасина. мне очен не нравится что сдесй в америкосово покупайеш хлеб и он месяз лежит не в холодилнике и не пропадайет. ну ненормалйно 3то. поетому думаю у них все химическоые. у меня ыестй время. хотя лучше би били детки))
|
valerval
valera |
||
|
29 Июл 2008 18:10
Манунка,в каньонах(гастраномах) полно таких формочек. Они продаются в упаковке по 6 штук и стоят 9.99 шк. Их обычно подвешивают на полках.
Скажу по секрету,что всегда в морозиловке лежат : одна-две пачки слоенного теста,пачка дрожжей и 3-5 пачек маргарина,есть пакет муки, 300-400 гр сыра. Все для "гостей на пороге" Как кончается,прикупаю снова. |
Gveret
64 года Израиль,г.Реховот |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |