Нежный сливочно-творожный торт

Сообщение Автор
 
17 Июл 2011 20:54

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

37 лет
Москва

EovinМои рецепты
Иришенька!!! good2 СПАСИБО просто огромное)) торт получился выше всяческих похвал, я уже думала после твоего тортика шоколадного моих уже ни чем не удивить, удивила очередным твоим шедевром girl_claping girl_claping
Вкусно просто безумно! wacko1 nyam2

 
18 Июл 2011 15:42

Распечатать сообщение
Morgee





MorgeeМои рецепты
Очень вкусный тортик good2 Спасибо за рецепт Romashki
Только я вместо альметте использовала маскарпоне.

Фото
[/quote]
 
20 Июл 2011 10:04

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Нежно, освежающе и потрясающе вкусно!!! good2 good2 good2 Спасибо за рецептик!!! Rose Rose Rose

Фото
 
22 Июл 2011 12:47

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Ириша, ну наконец-то я его сделала Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И как я столько времени терпела unknown unknown unknown
Торт был сделан без повода, поэтому непрезентабельный Embarassed Embarassed Embarassed


Изумительный вкус, полностью оправдывающий свое название nyam2 nyam2 nyam2
Я использовала готовый корж - дома жара, вся квартира на солнечной стороне, для меня твой тортик, Ирочка, просто находка, тысячу благодарностей тебе от меня и от мужа за такой потрясающий рецепт Romashki Romashki Romashki
 
29 Июл 2011 18:45

Распечатать сообщение
Риtata

Маргарита

54 года
г. Самара

РиtataМои рецепты
Потрясающий торт! В жару в самый раз! Делала дочке на День Рождения на работу! За последний кусочек "дрались" Smile Smile Smile
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Спасибо Ириша!
Фото

Фото
 
30 Июл 2011 22:52

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Ириш, вопрос какой торт делать мужу на День Рождения даже не возник Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И вот опять спешу с отчетом girl_bye girl_bye girl_bye

В этот раз сделала два коржа, а крем соответственно разделила на 2 части, в одну добавила персик консервированный, а в другую вишенкт свежие nyam2 nyam2 nyam2

Ну как же это Вкусно, просто Божественно wacko1 wacko1 wacko1

Милион спасибо тебе за такой шикарный рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Р.С. Сфоткать так и не удается толком, где уж тут под тянущиеся руки с пустыми тарелками...... Еле урвала girl_haha girl_haha girl_haha
 
31 Июл 2011 11:24

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
...какая красота wacko1 wacko1 wacko1
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
04 Авг 2011 12:09

Распечатать сообщение
Констата

Ольга


город на Днепре

КонстатаМои рецепты
Ириshа, Ириша, добрый день!
Торт - просто заглядение! Хочу сделать, но есть вопрос.
Я видела у нас пока что "Альметте" сметанковый и йогуртовый, без добавок не встретила. Какой лучше взять? или можно творожный крем вместо "Альметте". У нас марки "Prezident".
Сливки видела 35% только 1л. и дорого girl_blush2 , хочу еще в несколько магазинов зайти посмотреть, может, и обнаружу. Если не найду, то по рецепту Разик попробую.
Но очень хочется такую красоту сделать! girl_in_love пока похолодало у нас и можно в духовке печь вечером, а не ждать ночи. Хочу своим родным сюрприз сделать. Пока прочитала все 29 страниц в течении недели, вроде все поняла. С желатином еще не готовила. Только крем осталось правильно подобрать. Embarassed (Первый раз я строго по рецепту делаю, а потом экспериментирую.)
 
04 Авг 2011 17:30

Распечатать сообщение
НАСТЕНKА

АНАСТАСИЯ

42 года
АСТАНА, КАЗАХСТАН

НАСТЕНKАМои рецепты
Я видела у нас пока что "Альметте" сметанковый и йогуртовый, без добавок не встретила. Какой лучше взять? или можно творожный крем вместо "Альметте". У нас марки "Prezident".
Оля
я делала с творожным сыром (не дорого) и с данисимо творожок ну очень вкусно. Сливки президент маленькие 200 гр мне понравились больше чем президент литровый. (смотри их в отделе с йогуртами в холодильнике)(сама случайно нашла не там где обычно) А про желатин - его нужно непременно горячий вводить в сливки. не более 4-5 мин остужать. это мой первый тортик такого рода получился удачно с первого раза, сейчас на моем счету уже штук 5 и все на отлично.
 
05 Авг 2011 10:04

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Ириша,спасибо тебе за этот чудесный рецепт air_kiss air_kiss air_kiss .
Делаю его уже не в первый раз,
и всем ,кто его пробовал,торт очень нравится.


Фото
 
05 Авг 2011 16:54

Распечатать сообщение
Таньтянка

Татьяна

33 года


ТаньтянкаМои рецепты
огого!!! Юлияяя!!! какой шедевр!!!!! Shocked Shocked girl_in_love
я тоже сделала ваш торт,Ирин. вот застынет, покажу Romashki
 
06 Авг 2011 0:19

Распечатать сообщение
Таньтянка

Татьяна

33 года


ТаньтянкаМои рецепты
я с фотоотчетом girl_bye
тортик делаю не в первый раз. girl_claping сейчас решила попробовать шоколадно-ванильный.
выставляю на обозрение мое творчество Embarassed
Фото

Фото

спасибо за такой прекрасный и мною любимый рецептик тортика!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
08 Авг 2011 20:29

Распечатать сообщение
jennystar

Юлия

37 лет
Санкт-Петербург

jennystarМои рецепты
Ириша, добрый вечер!
Чудесный чудесный торт! Сделала его мужу на нашу годовщину, он был в восторге!
До этого никогда не работала с желатином, боялась, что не получится. Тоже в магазине не нашла желе для тортов, залила желатином с яблочным соком, но он успел застыть только по краям - муж раньше с работы пришел и приказал нести вкусняшку girl_haha girl_haha girl_haha Вообщем вот что получилось =)

Фото


И Вам кусочек! Спасибо огромное за рецепт!

Фото


good2 good2
 
09 Авг 2011 9:10

Распечатать сообщение
Нютта

Анна

34 года
Тобольск

НюттаМои рецепты
Ммм...тортик girl_in_love
дейсвительно нежный и легкий, даже у меня, не смотря на то, что сделан только из творога ( до магазина идти поленилась Embarassed )
В меру сладкий, с приятным лимонным ароматом nyam2

Фото


Спасибо за рецепт Rose
 
11 Авг 2011 14:13

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя




MysteryKetМои рецепты
Хочу приготовить! girl_claping
 
11 Авг 2011 14:47

Распечатать сообщение
geopolia

Ольга

36 лет
Москва

geopoliaМои рецепты
К сожалению, просто не успела сфоткать свое творение!((
Но хоть поделюсь впечатлением. Очень понравилось! Спасибо. Буду делать еще раз-обязательно сфоткаю!Вкусно и все гости остались в полном восторге!))) Еще раз спасибо Rose
 
11 Авг 2011 18:25

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя




MysteryKetМои рецепты
Очень понравился рецепт! Хочу испечь этот тортик на предстоящих выходных, мужу сюрприз-подарок на День Строителя. Только я начинающий "пекарь", поэтому, извините заранее, позадаю глупые вопросы sharik
Из чего делают обсыпку по бокам?
Как вы считаете, с творожком даниссимо нежнее получается и легче по усвоению, чем с теми продуктами, что изначально в рецепте?
И ещё, расшифруйте, пожалуйста, фразу для тех кто в танке
Ириshа писал(а):
Желатин залить для набухания. Через 30-40 минут распустить.

Заранее спасибо Romashki
 
12 Авг 2011 1:57

Распечатать сообщение
Таньтянка

Татьяна

33 года


ТаньтянкаМои рецепты
обсыпка из коржа
распустить = переложить в кастрюльку, довести до кипения, но не кипятить
Wink
 
12 Авг 2011 10:32

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя




MysteryKetМои рецепты
Таньтянка

Большое спасибо! Romashki
 
13 Авг 2011 15:22

Распечатать сообщение
Malyamkin

Аида

37 лет
Казань

MalyamkinМои рецепты
Ирина, спасибо большое за рецепт!!! Rose мне так понравились фотографии, что я все же решилась на такой подвиг - испечь это чудо. Не судите строго, по декорированию мне можно ставить двойку, но на вкус всем очень понравился и это было самое главное girl_in_love везла его как гостинец в деревню, поездка была долгая, но я все таки довезла, а принимающие никак не могли поверить, что это не магазинный тортик girl_haha
в общем то вот:
Фото

еще раз большое большое спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
 
13 Авг 2011 22:54

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Ириша, спасибо за рецептик! Все получилось с первого раза - и мамочке на ее день рождения очень girl_claping girl_claping girl_claping понравился!
Фото

а вот в разрезе
Фото

Вкус замечательный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
25 Авг 2011 12:28

Распечатать сообщение
Marina D

Марина

41 год
Красноярск

Marina DМои рецепты
Сейчас только испекла торт. И у меня в одном маленьком местечек бисквит не пропекся. Впервые такое, как влажная дырочка получилась. От чего так unknown
Я его снова в духовку закинула, теперь боюсь суховат будет. Пока допекала, у меня масса сливочная застывать начала, но я ее распределила. Надеюсь, что получится все, на работу на день рождения пекла, не хочется в грязь лицом ударить, тем более славлюсь своей выпечкой sad Если получится, потом отпишусь. Хоть бы получилось Smile
 
29 Авг 2011 13:35

Распечатать сообщение
Black_Cat

Катерина

35 лет
Санкт-Петербург

Black_CatМои рецепты
торт шикарный!Вот и выбрала рецепт для воскресного тортика для крестника! girl_claping
Только два вопроса:
1. Как правильно "распустить" белки?
2. можно будет его мастикой покрыть, как думаете?
Жду ответа.
спасибо! Rose
 
01 Сен 2011 19:32

Распечатать сообщение
Люлька

Юлия

39 лет
Казахстан

ЛюлькаМои рецепты
girl_claping good2 good2 good
 
02 Сен 2011 4:28

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра




SanchitaМои рецепты
Фото


nyam2

Black_Cat

Black_Cat писал(а):
1. Как правильно "распустить" белки?

Белки распускать не надо, распускают желатин Smile Ставишь на водяную баню мисочку с замоченным желатином и помешивая доводишь его до жидкого состояния, но следи, чтобы он не закипел.
Black_Cat писал(а):
2. можно будет его мастикой покрыть, как думаете?

Я, конечно, не специалист по мастике, но чисто мое сугубо личное мнение - такой торт жалко покрывать мастикой, да и желе ведь сверху unknown
Страница 29 из 34

Наверх