Сообщение |
Автор |
17 Июл 2011 20:54
|
Eovin
Галина
37 лет Москва
|
|
18 Июл 2011 15:42
|
Morgee
|
Очень вкусный тортик Спасибо за рецепт
Только я вместо альметте использовала маскарпоне.
[/quote]
|
20 Июл 2011 10:04
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
|
22 Июл 2011 12:47
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
29 Июл 2011 18:45
|
Риtata
Маргарита
54 года г. Самара
|
|
30 Июл 2011 22:52
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
31 Июл 2011 11:24
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
04 Авг 2011 12:09
|
Констата
Ольга
город на Днепре
|
Ириshа, Ириша, добрый день!
Торт - просто заглядение! Хочу сделать, но есть вопрос.
Я видела у нас пока что "Альметте" сметанковый и йогуртовый, без добавок не встретила. Какой лучше взять? или можно творожный крем вместо "Альметте". У нас марки "Prezident".
Сливки видела 35% только 1л. и дорого , хочу еще в несколько магазинов зайти посмотреть, может, и обнаружу. Если не найду, то по рецепту Разик попробую.
Но очень хочется такую красоту сделать! пока похолодало у нас и можно в духовке печь вечером, а не ждать ночи. Хочу своим родным сюрприз сделать. Пока прочитала все 29 страниц в течении недели, вроде все поняла. С желатином еще не готовила. Только крем осталось правильно подобрать. (Первый раз я строго по рецепту делаю, а потом экспериментирую.)
|
04 Авг 2011 17:30
|
НАСТЕНKА
АНАСТАСИЯ
42 года АСТАНА, КАЗАХСТАН
|
Я видела у нас пока что "Альметте" сметанковый и йогуртовый, без добавок не встретила. Какой лучше взять? или можно творожный крем вместо "Альметте". У нас марки "Prezident".
Оля
я делала с творожным сыром (не дорого) и с данисимо творожок ну очень вкусно. Сливки президент маленькие 200 гр мне понравились больше чем президент литровый. (смотри их в отделе с йогуртами в холодильнике)(сама случайно нашла не там где обычно) А про желатин - его нужно непременно горячий вводить в сливки. не более 4-5 мин остужать. это мой первый тортик такого рода получился удачно с первого раза, сейчас на моем счету уже штук 5 и все на отлично.
|
05 Авг 2011 10:04
|
Юля-мама Влады
Юлия
47 лет Томск
|
Ириша,спасибо тебе за этот чудесный рецепт .
Делаю его уже не в первый раз,
и всем ,кто его пробовал,торт очень нравится.
|
05 Авг 2011 16:54
|
Таньтянка
Татьяна
33 года
|
|
06 Авг 2011 0:19
|
Таньтянка
Татьяна
33 года
|
|
08 Авг 2011 20:29
|
jennystar
Юлия
37 лет Санкт-Петербург
|
Ириша, добрый вечер!
Чудесный чудесный торт! Сделала его мужу на нашу годовщину, он был в восторге!
До этого никогда не работала с желатином, боялась, что не получится. Тоже в магазине не нашла желе для тортов, залила желатином с яблочным соком, но он успел застыть только по краям - муж раньше с работы пришел и приказал нести вкусняшку Вообщем вот что получилось =)
И Вам кусочек! Спасибо огромное за рецепт!
|
09 Авг 2011 9:10
|
Нютта
Анна
34 года Тобольск
|
Ммм...тортик
дейсвительно нежный и легкий, даже у меня, не смотря на то, что сделан только из творога ( до магазина идти поленилась )
В меру сладкий, с приятным лимонным ароматом
Спасибо за рецепт
|
11 Авг 2011 14:13
|
MysteryKet
|
Хочу приготовить!
|
11 Авг 2011 14:47
|
geopolia
Ольга
36 лет Москва
|
К сожалению, просто не успела сфоткать свое творение!((
Но хоть поделюсь впечатлением. Очень понравилось! Спасибо. Буду делать еще раз-обязательно сфоткаю!Вкусно и все гости остались в полном восторге!))) Еще раз спасибо
|
11 Авг 2011 18:25
|
MysteryKet
|
Очень понравился рецепт! Хочу испечь этот тортик на предстоящих выходных, мужу сюрприз-подарок на День Строителя. Только я начинающий "пекарь", поэтому, извините заранее, позадаю глупые вопросы
Из чего делают обсыпку по бокам?
Как вы считаете, с творожком даниссимо нежнее получается и легче по усвоению, чем с теми продуктами, что изначально в рецепте?
И ещё, расшифруйте, пожалуйста, фразу для тех кто в танке
Ириshа писал(а): | Желатин залить для набухания. Через 30-40 минут распустить. |
Заранее спасибо
|
12 Авг 2011 1:57
|
Таньтянка
Татьяна
33 года
|
обсыпка из коржа
распустить = переложить в кастрюльку, довести до кипения, но не кипятить
|
12 Авг 2011 10:32
|
MysteryKet
|
Таньтянка
Большое спасибо!
|
13 Авг 2011 15:22
|
Malyamkin
Аида
37 лет Казань
|
Ирина, спасибо большое за рецепт!!! мне так понравились фотографии, что я все же решилась на такой подвиг - испечь это чудо. Не судите строго, по декорированию мне можно ставить двойку, но на вкус всем очень понравился и это было самое главное везла его как гостинец в деревню, поездка была долгая, но я все таки довезла, а принимающие никак не могли поверить, что это не магазинный тортик
в общем то вот:
еще раз большое большое спасибо за рецепт
|
13 Авг 2011 22:54
|
Марти
Елена
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
Ириша, спасибо за рецептик! Все получилось с первого раза - и мамочке на ее день рождения очень понравился!
а вот в разрезе
Вкус замечательный!
|
25 Авг 2011 12:28
|
Marina D
Марина
41 год Красноярск
|
Сейчас только испекла торт. И у меня в одном маленьком местечек бисквит не пропекся. Впервые такое, как влажная дырочка получилась. От чего так
Я его снова в духовку закинула, теперь боюсь суховат будет. Пока допекала, у меня масса сливочная застывать начала, но я ее распределила. Надеюсь, что получится все, на работу на день рождения пекла, не хочется в грязь лицом ударить, тем более славлюсь своей выпечкой Если получится, потом отпишусь. Хоть бы получилось
|
29 Авг 2011 13:35
|
Black_Cat
Катерина
35 лет Санкт-Петербург
|
торт шикарный!Вот и выбрала рецепт для воскресного тортика для крестника!
Только два вопроса:
1. Как правильно "распустить" белки?
2. можно будет его мастикой покрыть, как думаете?
Жду ответа.
спасибо!
|
01 Сен 2011 19:32
|
Люлька
Юлия
39 лет Казахстан
|
|
02 Сен 2011 4:28
|
Sanchita
Александра
|
Black_Cat
Black_Cat писал(а): | 1. Как правильно "распустить" белки? |
Белки распускать не надо, распускают желатин Ставишь на водяную баню мисочку с замоченным желатином и помешивая доводишь его до жидкого состояния, но следи, чтобы он не закипел.
Black_Cat писал(а): | 2. можно будет его мастикой покрыть, как думаете? |
Я, конечно, не специалист по мастике, но чисто мое сугубо личное мнение - такой торт жалко покрывать мастикой, да и желе ведь сверху
|