Салат из рисовой лапши с креветками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Авг 2009 20:49
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Очень вкусный салат с низкокаллорийной рисовой лапшой и интересной пикантной заправкой можно подавать как основное блюдо
Нам понадобится: 150 гр. рисовой лапши,1 большой болгарский перец, 2 небольшие луковицы, 300гр. креветок (вареных и очищенных),2-3 веточки кинзы,2 зубчика чеснока,1 ч.л. соевого соуса,2 ст.л. оливкового масла,1ч.л. лимонного сока. Перец нарезаем полосочками и обжариваем на сковороде,выкладываем в салатницу лук нарезаем полукольцами и обжариваем,отправляем к перцу затем добавляем креветки лапшу отвариаем в подсоленной воде ( 3 ложки воды,в которой варится лапша, отливаем для заправки). Лапшу промываем и добавляем в салатницу. Готовим заправку: в воду от лапши добавляем измельченную кинзу,масло,соевый соус,лимонный сок и выдавленный через пресс чеснок. Ставим всю эту смесь на огонь и варим 2-3 минуты. Поливаем заправкой салат и перемешиваем Приятного аппетита!!! |
||||
10 Авг 2009 20:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Джанго
Вкусняяяяяяяяяяяяянина! |
||||
10 Авг 2009 20:55
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
и я того же мнения спасибо!! |
||||
10 Авг 2009 20:59
|
Нина77
47 лет Юг Кузбасса |
|||
Катя, у тебя все рецепты просто супер я лапшу обожаю в любом виде Спасибо большое, уже в закладках!!
|
||||
10 Авг 2009 21:10
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
и я обожаю рисовая особенно вкусная рада что понравился мой салатик!!! |
||||
11 Авг 2009 22:23
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Да, Катюша, спасибо !!! Чуть не пропустила еще одно твое вкусное блюдо !!! А креветочки....ммм, я очень люблю !!! Прям баснословно вкусно !!! А с лапшичкой.... Сытненько, вкусненько !!!
Ой, прям захотелось так к тебе за стол ... |
||||
11 Авг 2009 22:27
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Приезжай,я всегда рада гостям особенно таким хорошим едокам как ты!! Таких гостей и угощать одно удовольствие |
||||
11 Авг 2009 22:32
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Катюш, как только появится возможность, я обязательно приеду !!! Просто-таки примчусь !!! Главное, не застать тебя врасплох своим аппетитом ... Если удастся приехать, очень надеюсь, что увидемся,Катюш !!! |
||||
11 Авг 2009 22:34
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Конечно увидимся!! А аппетитом меня не удивишь я всегда готовлю много,не умею готовить маленькие порции Мне только что привезли с дачи 6 литров домашнего молочка-пеку пирог чтобы скорее попить молока с чем-нибудь вкусным |
||||
10 Дек 2009 18:18
|
Тупо Дупа
35 лет |
|||
МММ! только что пообедала этой вкусняшкой!! спасибкии!!
|
||||
10 Дек 2009 19:04
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
вкусный был обед рада что понравилось! |
||||
15 Авг 2010 2:44
|
МандаринкО
27 лет Украина |
|||
Супер! Невероятная вкуснятина!
А если взят больше количество продуктов получится почти гарнир Я только одного не могу понять Почему в этой темке страниц комментариев не ......надцать, так где-то ? |
||||
15 Авг 2010 20:58
|
CUNCHICH
|
|||
Замечательный рецепт! Кухня Юго-восточной Азии. Вкусное и легкое блюдо - то, что надо в такую жаркую погоду. Очень хочется добавить к этой аппетитной тарелке немножко зеленого укропчика. Рыба, краб и креветки очень дружат с укропчиком.
Спасибо за рецепт! |
||||
15 Авг 2010 22:57
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
ой не знаю а то что вкуснятина это точно!!! очень надеюсь что понравится салатик
в составе салатика кинза её аромата более чем достаточно |