Борщ на зиму
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Июл 2011 23:22
|
arina-k
58 лет Владимир |
|
Cashmere
Оля, да не за что, главное что бы понравилось. |
||
16 Сен 2011 17:33
|
мама Жени
36 лет |
|
СДЕЛАЛА ВСЕ ПО РЕЦЕПТУ!!!!!! ТАК ВКУСНО.......МММММ....МУЖ В ВОСТОРГЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
|
||
16 Сен 2011 19:32
|
Karchist
44 года Москва |
|
Ирина, спасибо за такую вкуснятину. Первый раз делала подобную закрутку.
Я добавила еще головку чеснока, а лук поджарила немного. (это я еще в одном похожем рецепте вычитала Итого, получилось 4,5 900гр баночки. Сегодня сварила борщ из незакрытой полбанки. Очень вкусно и быстро! А вообще эту заготовку даже как холодный салат вкусно кушать! |
||
16 Сен 2011 21:38
|
arina-k
58 лет Владимир |
|
мама Жени
Karchist Девочки, спасибо за отзывы .
Алёна, я рада что ты нашла ещё применение этой заготовочки, но я как салат не использовала, салат у нас любят из свежей капустки. |
||
20 Сен 2011 23:44
|
qqqqq
света |
|
Сегодня делала вашу заготовочку вкусно есть именно как салат ,но думаю и борщ будет из ее тоже вкусным .Спасибооооооо
|
||
21 Сен 2011 1:01
|
arina-k
58 лет Владимир |
|
Света, если нравится есть салатом, еште на доброе здоровье, приятного аппетита. Спасибо за отзыв |
||
10 Окт 2011 20:00
|
Anvila
45 лет Украина, г. Николаев |
|
Подскажите пожалуйста, можно ли уксусную кислоту заменить уксусом или же лимонной кислотой?
|
||
10 Окт 2011 20:05
|
arina-k
58 лет Владимир |
|
Конечно можно, 70%-15мл. Значит 9%~120мл. |
||
10 Окт 2011 20:06
|
Anvila
45 лет Украина, г. Николаев |
|
Спасибо
|
||
19 Окт 2011 11:20
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|
Ирина, спасибо!!! закатала половину нормы. Всё измельчала на комбайне. Будем кушать зимой борщ со свежею капусткою .
В этом году урожай моркови и свеклы превзошёл все наши ожидания . но у нас почему-то до самой весны плохо они хранятся. Решила в этом году подстраховаться. |
||
22 Окт 2011 0:24
|
arina-k
58 лет Владимир |
|
Вот, вот, Надя, и у меня бывает такое, сначала ращу урожай, а потом думаю как его сохранить. Рецептик борща очень выручает, и овощи при деле и готовить проще. Надеюсь и вашей семье понравится. |
||
20 Авг 2012 17:34
|
motornaja
49 лет Киев |
|
Ира, вопрос по помидорчикам. Их от кожуры и семян чистить не надо?
|
||
20 Авг 2012 22:40
|
arina-k
58 лет Владимир |
|
Можно и почистить, но я лентяйка . |
||
27 Авг 2013 11:15
|
садик11
Татьяна 43 года иркутск |
|
Можно просто без капусты делать, чтобы просто сварить бульон, добавить картофель и капусту, а потом 0,5 баночки заправки. Получается вкусно и капуста хрустящая.
|
||
17 Сен 2014 0:34
|
leto.26
44 года Россия |
|
Ирина, делала по Вашему рецепту борщик - получился отменный!
И капустка не переваренная, за счет уксуса, видимо. Спасибо |
||
19 Окт 2014 13:00
|
Лара-78
45 лет Россия |
|
16 Ноя 2014 11:26
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
интересный рецепт. надо попробовать.
я делала до сих пор две банки для борща-капусту и свеклу отдельно. и без уксуса. попробую сравнить |
||
22 Июн 2015 18:03
|
natalya.zosimova199
Наталья 47 лет Краснодарский край |
|
Наверное еще перчик болгарский туда надо добавить...
|
||
19 Авг 2015 17:00
|
маришка с книжкой
маришка 38 лет казахстан |
|
рецепт действительно супер! я готовлю ужене первый год ,но я делаю без капусты и добавляю болгарский перец. кому будет интересно напишу.
|
||
24 Авг 2015 19:28
|
alina pskov
35 лет |
|
я чего тогда не поняла уксуса надо 120 мл на это всё?
|
||
14 Сен 2015 19:05
|
Aidai
Aika 40 лет Montreal |
|
Добрый день. У меня только 6-7% уксус( искала эссенцию не нашла), можно ли использовать его, и сколько надо будет добавить? Спасибо.
|
||
14 Сен 2015 22:08
|
курильчанка
Ирина Беларусь_Южно-Курильск_Санкт-Петербург |
|
|
||
15 Июл 2016 4:17
|
Ксения ЕВА
Ксения |
|
обрый день!
Подскажите, пожалуйста, сок/жидкость распределяла равномерно по банкам, но получилось, что банки не доверха наполнены жидкостью. будут ли проблемы с хранением? Спасибо. |
||
11 Авг 2016 15:53
|
Киевлянка
Украина |
|
17 Авг 2016 12:07
|
Бобер Джуниор
Ирина 40 лет Нижний Новгород |
|
Всем доброго времени суток! Наконец-то я к вам, хозяюшки, примкнула)
А почему зелень никто не добавляет? Я сегодня буду делать, так планирую изрубить добрый пучок в заправку туда же. |