Вегетарианские рецепты

Сообщение Автор
 
14 Фев 2011 20:47

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

44 года
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Дякую, Надюша)))
Расцеловала бы тебя в обе щечки)))))))
Я, по правде говоря, очень рассчитывала на тебя в этом вопросе, но то, что ты мой кругозор расширишь настолько, и не подозревала. Я сначала вообще не поняла про занадто - думала описка, а потом нашла вот что: "Как говорят у нас в Украине-"что занадто-то нездраво". Или по русски-от избытка хорошего бывает плохо."
Спасибо, дорогая! sharik sharik sharik

Анечка, я теперь тоже делаю творог - по рецепту Надюши, кстати nyam2 good (спасибо, Надечка - создай рецептик, плиз - с меня пошаговые фотки и отзыв)))
Потому, Аннушка, смело делай сладкие пирожки - только раскатывай по прежнему 0,5 см. Пеку я 30 минут на 180, а потом для дорумянивания добавляю до 240 градусов и держу ещё 5 минут. Удачи!!! Может и мне это тесто отдельным рецептом сделать?
 
14 Фев 2011 21:26

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)

OlyunchikМои рецепты
Бусик писал(а):
Я сую сыворотку куда ни попадя. У меня её мноооого, неиссякаемое количество. В тесто для хлеба вместо молока или воды, в блины, если сыворотка свежая, муж пьёт после тренировки, или еду запивает за обедом.

Я даже своего мужа теперь пою сывороткой (поверьте мне, для американца это ого-го!) Yahoo! ! Просто я его сыворотку развожу соком... пока у нас свои апельсины - свежевыжатым, а потом будем покупать, но без добавления сахара, т.е. тоже не совсем плохо. Я помню в России такой напиток покупала, а теперь вот сама делаю, благо сыворотки много, т.к. творого сейчас часто делаю. Можно так и деткам давать, которые не хотят ее в "голом" виде пить, или даже себя побаловать - очень вкусно, освежающе и не приторно сладко, как если пить обычный сок. nyam2
 
15 Фев 2011 4:07

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

44 года
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Как интересно, Олечка! Спасибо за свежие идеи Rose
Девочки, а я вам кое-что вкусненькое принесла по рецептам Леночки-Олины:

1. Жареная манка http://forum.say7.info/post1937503.html#1937503

Фото


2. Геркулес по-новому от нее же http://forum.say7.info/post1928675.html#1928675

Фото


3. Еще один греческий http://forum.say7.info/post1928647.html#1928647

Фото


4. Салат от шеф-повара http://forum.say7.info/post1928649.html#1928649

Фото


5. Хлебушки на молочной закваске http://forum.say7.info/post1932758.html#1932758

Фото


6. Голландский омлет http://forum.say7.info/post1934069.html#1934069

Фото


7. Снова напомню о супчике Вики - ну люблю я его и готовлю часто, что поделаешь))) http://forum.say7.info/post1930124.html#1930124

Фото


8. А ещё я всё таки создала рецептик http://forum.say7.info/post1928785.html#1928785

Фото


9. И вот такой http://forum.say7.info/post1934990.html#1934990

Фото


Вариант без свеклы

Фото


И вот такой совсем уж полезный))) Свежая капуста + свежая морковка + квашеная свекла + растительное масло + лимонный сок + мёд + сок алоэ + соль + травки

Фото


Приятного аппетита!!!
 
15 Фев 2011 4:18

Распечатать сообщение
radianna

Анна

44 года
Россия-Индия-Саудовская Аравия

radiannaМои рецепты
Shocked Shocked Shocked Таня, это ты такая трудолюбивая или я такая ленивая Embarassed кажется и первое и второе wacko1 ушла в астрал... вернусь не скоро....
 
15 Фев 2011 5:06

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Танечка, не нашла у тебя огурчика в салатике из квашений.Но мне кажется ты и с ним готовила? Я в салат со свеклой огурец добавляла, поэтому вкус был совершенно другой.
у тебя очень яркие красивые салатики.
Спасибо тебе, что ты делишься рецептами. Мне салатики от тебя очень понравились good2
 
15 Фев 2011 11:24

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

44 года
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Я ни разу огурчик не клала. unknown А ты какой использовала - квашеный или свежий?
 
15 Фев 2011 15:17

Распечатать сообщение
radianna

Анна

44 года
Россия-Индия-Саудовская Аравия

radiannaМои рецепты
Таня, я так поняла ты травки сушеные покупаешь просто в аптеке? расскажи какие и куда добавляешь. Rose
 
15 Фев 2011 17:33

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

44 года
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Анют, вот здесь смотри http://forum.say7.info/topic29530.html
 
16 Фев 2011 3:01

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)

OlyunchikМои рецепты
Прямо не верится, что я умудрилась наконец-таки выложить рецепт girl_haha
Девочки, ловите: http://forum.say7.info/post1942838.html#1942838
Готовится в считанные минуты и действительно очень свежий вкус! nyam2

FotoTanya
Танечка, свеклу и морковь уже поставила кваситься (капуста уже есть) - по твоей "вине", а то ты тут со своим вкуснейшим винегретом порхаешь. Angel .. да еще так вкусно все это преподносишь, что я прямо слюной истекаю girl_haha Обязательно попробую! Спасибо! friends
 
16 Фев 2011 5:07

Распечатать сообщение
radianna

Анна

44 года
Россия-Индия-Саудовская Аравия

radiannaМои рецепты
Оля, салатик good

Татьяна, принимай пирог на твоем тесте! Чудо, а не пирог. Тесто класс. у меня ушло на 100г муки больше, кажется эта мука много воды забирает.
Вобщем результат супер. Сделала творог а из оставшейся сыворотки тесто good2 чем не безотходное производство dance2

Фото


завтра на очереди пицца, думаю можно из той же сыворотки как думаешь? ее много осталось wacko1
 
16 Фев 2011 5:14

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

44 года
Россия

FotoTanyaМои рецепты
УРА! УРА! УУУУРРРРАААА!!!!
Анечка! Я так рада! Умничка!!! Какой у тебя пирожок красавец!!!!!!!! А сверху на творожке кусочки теста или фруктов?
Пиццу, конечно, можно!!! Срок годности сыворотки я не знаю, но думаю, если ты её хранишь в холодильнике, то пару дней без проблем доживет. Завтра сначала попробуй сыворотку на вкус, а потом уже замешивай тесто)))
Оформлю-ка я это тесто отдельным рецептом - у меня и пошаговое фото есть.

Олечка, какая ты молодец, что свеклу поставила - это вещь!!!
 
16 Фев 2011 5:18

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Olyunchik писал(а):
Готовится в считанные минуты и действительно очень свежий вкус

Олечка с нутом все обажаю. а еще можно попробовать замочить нут ( помыть конечно сначала) и оставить в воде дня на 2-3 он тогда проклевывается и становится такой мягкий и сладкий как орешки - очень хорошо горсть такого пророщенного нута в любой салат бросить, если он только доживет до салата girl_haha ( у меня не доживает) nyam2
а тот же амарант прорастает в земле и эти проростки тоже очень полезны ( только прочла).
radianna писал(а):
результат супер.

вот здорово, Анечка, а я много сывотоки от творожка не знала куда деть. А ты такое не пробовала
http://forum.say7.info/topic35584.html - вкус сливочного мороженого nyam2
 
16 Фев 2011 5:32

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

44 года
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Леночка, я не утерпела, побежала на кухню и замочила нут - через 3 дня отчитаюсь)))
Аленкин рецепт очень заманчив - тоже, наверно, выкрою для него время.
Спасибки, дорогулечки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ой, девочки, вы мне уже как родные Embarassed
 
16 Фев 2011 6:00

Распечатать сообщение
radianna

Анна

44 года
Россия-Индия-Саудовская Аравия

radiannaМои рецепты
Таня, сверху тоже тесто. Я тоже подумала что надо отдельным рецептом делать, тем более что многие не знают куда сыворотку девать. я как раз пойду благодарить за рецепт творога девушку, ато давно делаю и не писала ничего. заодно оставлю ссылочку там на твое тесто Wink

Лена, завтра прочитаю рецепт сырничков, там так много буковок Embarassed спатеньки пошла я! girl_bye
нутом меня подружка все время дразнит пророщенным wacko1 она готовый покупает, а я ленюсь проращивать Embarassed хотя там делов то unknown
Татьянка girl_in_love
 
16 Фев 2011 6:01

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

44 года
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Рецепт теста на сыворотке выложила здесь: http://forum.say7.info/topic39704.html
 
16 Фев 2011 6:05

Распечатать сообщение
radianna

Анна

44 года
Россия-Индия-Саудовская Аравия

radiannaМои рецепты
ай да Татьяна wacko1 просто электровеник girl_haha
 
16 Фев 2011 6:07

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

44 года
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Спасибо Embarassed Так часто не хвалите - зазнаюсь))))))))
 
17 Фев 2011 2:10

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
FotoTanya писал(а):
не хвалите - зазнаюсь))))))))

Как раз только написала насчет этого в нашей болталке, надеюсь поможет Пушкин friends
 
18 Фев 2011 2:54

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

44 года
Россия

FotoTanyaМои рецепты
олина писал(а):
надеюсь поможет Пушкин

И Пушкин и русские народные сказочки - Лиса-то больше всех колобка хвалила)))

Девочки, хочу благодарить вас за идею блинов на сыворотке - мммммм.... вкуснота!!! Раньше я никогда такие не готовила. СПАСИБО!!! Rose

Фото


А еще спасибо Леночке за такой полезный остренький салатик http://forum.say7.info/post1949419.html#1949419

Фото


И очень вкусный и полезный супчик http://forum.say7.info/topic9913.html

Фото


Девочки, пробуйте!!!
 
18 Фев 2011 3:10

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
FotoTanya писал(а):
пасибо Леночке за такой полезный салатик http://forum.say7.info/post1949419.html#1949419

Таняяя! Как же я этот салати люблю nyam2 .Это не мой рецепт, это я ездила с группой йогов в Форос и там у каждого был день дежурства.И эта йогиня всегда готовила в свой день такой салатик.Как я его тогда полюбила.
И еще хочу прорекламировать очень полюбившееся мне блюдо http://forum.say7.info/topic20372.html. Летом можно готовить со свекольной ботвой и салатом, а зимой отлично подойдет обычная или краснокачанная капуста, если нет таких листочков, как Оленька предлагает, да и пекинская подойдет.
 
18 Фев 2011 19:03

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

39 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic37945.htmlСалат*Оливковая польза
http://forum.say7.info/topic37938.htmlСалат*Фасолька*(постный)
http://forum.say7.info/topic38179.htmlОч.полезный суп *Ромашка*
 
18 Фев 2011 20:17

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
molyavkayula
Дрогая Юленька, большое спасибо тебе за ссылки.у тебя удивительно полезные и оригинальные рецепты good2.Я ими очень давно уже восхищаюсь, как и тобой, узнавшей или придумавшей столько замечательных блюд. Конечно, у нас всех разные вкусы, предпочтения, поэтому мы уважаем любой подход к питанию.С удовольствием приглашаю тебя в болталку и надеюсь что ты и сюда еще будешь заглядывать friends Rose Welcome
 
18 Фев 2011 22:07

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)

OlyunchikМои рецепты
molyavkayula
Юля, действительно очень оригинальные рецепты! good Спасибо! Romashki

олина писал(а):
И еще хочу прорекламировать очень полюбившееся мне блюдо http://forum.say7.info/topic20372.html. Летом можно готовить со свекольной ботвой и салатом, а зимой отлично подойдет обычная или краснокачанная капуста, если нет таких листочков, как Оленька предлагает, да и пекинская подойдет.

Леночка, ты абсолютно права - здесь любая ботва подойдет, я потом зайду на страничку еще допишу, чтобы люди не пугались незнакомых названий.

Девочки, вам вкусного завтрака: http://forum.say7.info/post1951802.html#1951802
girl_in_love girl_bye
 
19 Фев 2011 6:21

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Оленька, ты умничка, что выкладываешь рецепты, как же мне все твои рецепты нравятся, правда я не все еще перепробовала. но ты знаешь, я стараюсь поменьше термообрабатывать овощи.Вот я вам тоже давно собиралась принести борщик с сыроедческого сайта http://forum.say7.info/topic39809.html.Вкусный и полезный.
 
19 Фев 2011 11:47

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

44 года
Россия

FotoTanyaМои рецепты
molyavkayula писал(а):
http://forum.say7.info/topic37945.html-Салат*Оливковая польза
http://forum.say7.info/topic37938.html-Салат*Фасолька*(постный)

Юлечка, милая, здорово, что ты свои новые вкусности нам принесла. girl_in_love Но эти ссылочки не открываются, надо убрать - (тире) после html.
Olyunchik писал(а):
Девочки, вам вкусного завтрака: http://forum.say7.info/post1951802.html#1951802

Олечка, и тебя, лапушка, благоДарю за очередную полезную вкусняшку. praising
олина писал(а):
Вот я вам тоже давно собиралась принести борщик с сыроедческого сайта http://forum.say7.info/topic39809.html.Вкусный и полезный.

Лен, солнце, а ты меня снова поразила give_heart
Страница 20 из 51

Наверх