Хачапури по-аджарски

Сообщение Автор
 
01 Ноя 2012 22:10

Распечатать сообщение
а вот и мои хачапури, делала уже несколько раз и всегда не могу за яйцом уследить unknown , но даже так очень вкусные. Буду делать обязательно еще, я все равно их добью Embarassed
Фото
оксана васильевна

оксана


молдова тирасполь

оксана васильевнаМои рецепты
 
08 Дек 2012 18:44

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт!!!
Действительно, хачапури очень похож на тот, который подают в грузинских ресторанах (г.Одесса - точно)!
Браво автору! girl_claping

а вот мой фотоотчет:
Фото
kapitolina1991

Karina


Солнечная Одесса

kapitolina1991Мои рецепты
 
16 Фев 2013 22:01

Распечатать сообщение
http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif Юля, скажите пожалуйста на тесто ничего не смазали? из фоток виднр что яйцом смазаны, а так ничего про это не написано! мерси заранее!!!
вера рыбинская

Вера


Россия

вера рыбинскаяМои рецепты
 
17 Фев 2013 0:19

Распечатать сообщение
вера рыбинская писал(а):
на тесто ничего не смазали?

Вера, я например, всегда смазываю смесью (желток+1,2 ст.л. молока).
natussikk

Наталия

33 года
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
 
18 Фев 2013 22:43

Распечатать сообщение
natussikk писал(а):
Вера, я например, всегда смазываю смесью (желток+1,2 ст.л. молока).
Спасибо ,Наталия! В другой раз буду делать по вашему ! Я приготовила уже по рецепту Юли и довольна очень и смазывала раст. маслом Вышло good2
вера рыбинская

Вера


Россия

вера рыбинскаяМои рецепты
 
20 Фев 2013 0:09

Распечатать сообщение
Юля, спасибо за рецепт вкуснейших хачапури girl_claping Получилось не только вкусно, но и очень красиво. Теперь будет чем удивить гостей Drinks or Beer
baby_Cat

Наталия


Харьков

baby_CatМои рецепты
 
08 Мар 2013 20:37

Распечатать сообщение
Спасибо! Было очень вкусно. Сделала как у вас в рецепте сулугуни+голландский. Не подскажете, с каким сыром сыр останется тягучим и мягким даже после остывания. А то слегка хачапури остыли и сыр остыл и стал снова твердый и не тягучий...
Цаллагова

Зарина

33 года


ЦаллаговаМои рецепты
 
25 Мар 2013 14:35

Распечатать сообщение
А вот мои первые хачапурики
nihad

Elena




nihadМои рецепты
 
06 Апр 2013 12:53

Распечатать сообщение
Ого! Мы такие ели в Абхазии в Сухуме в ресторане Нартаа. Обалденно вкусные были "лодочки". Обязательно приготовлю! Спасибо!
Лючана

Елена

37 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
 
18 Апр 2013 17:30

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Вчера пекла хачапури - очень вкусно)) Одна штучка осталась, доедали сегодня. Тесто на второй день тоже отменное: мягкое, пушистое. В следующий раз, когда буду печь, буду тесто раскатывать совсем тоненько, оно очень хорошо поднимается и его получается для хачапури многоватоSmile)) Сыр для начинки брала сулугуни+рикотта, получилось очень сбалансированно по мягкости и солености. В холодном виде сыр оставался мягким.
Natalia-lia

Наташа

50 лет
Москва

Natalia-liaМои рецепты
 
12 Май 2013 19:18

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт,такая вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2
Я, вместо куриных, разбила в хачапури пару перепелиных яиц,замечательный получился ужин Rose
Фото
Rafaelka

Яна


Россия

RafaelkaМои рецепты
 
27 Май 2013 14:57

Распечатать сообщение
Готовила уже да раза) Очень вкусные,только у меня как полежат пару часиков-становятся дубовые,нужно в микре подогревать. подскажите,что я делаю не так?
Trino

Trino


Киев

TrinoМои рецепты
 
11 Июн 2013 18:41

Распечатать сообщение
Девушки!В этом рецепте много ошибок.Во первых тесто должно быть на воде и сыр мягкий,а не сулугуни.Лучше домашний.Сыр надо не тереть,а разминать и разбавлять,чтоб он был по консистенции,как сметана.Я разбавляю кефиром и добавляю кинзу и соевый соус.В начале делаете лодочки,кладёте на протвинь и затем ложкой заполняете лодочку сыром.Растаиваться давать не надо.
Сергей мск

Сергей

54 года
Москва

Сергей мскМои рецепты
 
23 Июн 2013 22:00

Распечатать сообщение
Сергей мск писал(а):
Девушки!В этом рецепте много ошибок.Во первых тесто должно быть на воде и сыр мягкий,а не сулугуни.Лучше домашний.Сыр надо не тереть,а разминать и разбавлять,чтоб он был по консистенции,как сметана.Я разбавляю кефиром и добавляю кинзу и соевый соус.В начале делаете лодочки,кладёте на протвинь и затем ложкой заполняете лодочку сыром.Растаиваться давать не надо.


Несомненно по вашему рецепту получается вкусно, но тут девушки ,у кого это национальный рецепт и те согласились, что хачапури получаються правильными. Ну и согласитесь, какой может быть соевый соус в кавказском блюде? wacko1
NNatty

Наталия


Мельбурн

NNattyМои рецепты
 
05 Авг 2013 0:08

Распечатать сообщение
spasibo za recept ia hot i gruzinka no ne umela gotovit adjarskie hachapuri
poluchilis super

nnii

nina




nniiМои рецепты
 
29 Авг 2013 23:58

Распечатать сообщение
спасибо за Ваши хачапури Rose
сегодня сделала,не ожидала такого прекрасного результата
вкуснотища!!! nyam2 nyam2 good2
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
 
02 Сен 2013 22:16

Распечатать сообщение
вот нравится мне их и тесто на вкус, и желток сырой ОБОЖАЮ!!...но сыроватый белок у меня вызывает.......позывы...... тошнит, в общем.......(((((((((((((((((((((((((((((((((( и так с детства.....(((( может фольгой накрыть,как думаете,Юля??? girl_blush
Ырка))


99 лет
Россия

Ырка))Мои рецепты
 
20 Сен 2013 17:51

Распечатать сообщение
Юля, Вы меня вдохновили на приготовление хачапури! Благодаря Вашему описанию я решилась! Правда, в последний момент передумала с тестом и сделала недрожжевое (из другого рецепта) Embarassed Побоялась, что Ваше очень поднимется и некуда будет вливать яйцо Embarassed Embarassed Embarassed В общем, ошиблась, тесто не понравилось совершенно unknown В следующий раз сделаю только по Вашему рецепту, представляю какая будет вкуснятина! И спасибо за рассказ как правильно поедать, не знала girl_pardon Идея нам с мужем очень понравилась! В следующий раз отчитаюсь Romashki
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
 
17 Окт 2013 1:44

Распечатать сообщение
Фото


Шикарные вышли хачапури!!!! good2

Юлия, огромное спасибо за рецепт!!! nyam2 Romashki girl_claping
lyusyena

Людмила

43 года
Москва

lyusyenaМои рецепты
 
06 Июн 2014 0:37

Распечатать сообщение
Юля, спасибо Вам за вкусный рецепт! Я использовала 400 гр. моцареллы и 200 гр. гауды. Получилось очень вкусно и не пересолено, как почти вся сырная выпечка. Только в следующий раз попробую без яиц.

Фото
estrella0101

Елена

32 года
Германия, Essen

estrella0101Мои рецепты
 
16 Июн 2014 0:41

Распечатать сообщение
спасибо, очень оценила рецептик. Было очень вкусно! но мужу не хватало мяса, поэтому сказа сделать такое только с мясом Smile))) буду пробывать Smile
Лена(Луганск)

Лена

29 лет
г.Луганск

Лена(Луганск)Мои рецепты
 
25 Июн 2014 19:58

Распечатать сообщение
Юленька!
Спасибо огромное за рецепт!
Всё получилось с первого раза!
Муж в восторге!!!!! nyam2 good2
Когда на вечер разогрели хачапури в духовке, они снова приобрели первозданное состояние, чем очень порадовали нас.

Специально зарегистрировалась на сайте, чтоб отблагодарить тебя Embarassed Romashki
Nadin31

Надежда

34 года
Киев

Nadin31Мои рецепты
 
23 Янв 2015 2:17

Распечатать сообщение
Супер тесто и отличный рецепт!
Homochka

Аня




HomochkaМои рецепты
 
27 Янв 2015 19:10

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт!
А вот мой хачапурик)
Фото
[/img]
katrik

Катерина

26 лет
Одесса

katrikМои рецепты
 
22 Июл 2015 0:01

Распечатать сообщение
Вкусно, но буду совершенствовать!
Спасибо за идею и рецепт! Rose
Фото

Фото
NastenaLoveCook

Анастасия

26 лет
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
Страница 5 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |