Болталка про маленьких

Сообщение Автор

22 Фев 2011 14:20

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чё-то такая лень, девки.......... или безразличие.......... Пипец достало меня всё! Этот орёт. чё надо... Пюре ему картофельное даю с мясом - из баночки, он, прикиньте, берет в рот, выплёвывает и говорит: "Кака!" Сам он кака! Эта баночка из индейки, между прочим, 50 рубликов стоит! а в баночке 120 грамм чтоли... кака! Ух тыж блин! Нашелся тут, научили на свою голову...
Отобрал у меня вафлю, извазюкался ею, залез на свою раскладушку и сидит, орёт...

Ах, какой я несчатный!!! Грязный, неумытыыый....

Аааааааа, мамка вражина!

Вафлю где-то бросил!

22 Фев 2011 14:22

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ледис писал(а):
не открывается
а звездочки убирала?
.......
девы, я тут альбом мастерю, вот думаю сейчас вам показать "в процессе, может подскажите чего? или погодить?
.......
Зачем мамка пупсика Савельку обижает? Girl haha Сама к баночным деликатесам приобщалась бы: че ж добру пропадать - лучче пузу надорваться... Wink

22 Фев 2011 14:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
. Мы в гости к сестре двоюродной пришли, у нее муж от экрана нам только "здрасти" сказал и дальше играть, пока не наигрался.

ну и что...это разве нормально? unknown

Ледис писал(а):
Я Сашульке кашку сварила, а она только титю и всё!

такая же беда-почти все сваренное спецом для Макса выбрасывается. Из общего котла зато уплетается на ура wacko1

22 Фев 2011 14:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Пюре ему картофельное даю с мясом - из баночки, он, прикиньте, берет в рот, выплёвывает и говорит: "Кака!"

конечно -кака!!! Сама из баночки кушай! Girl haha

Малышева писал(а):

моя лапа!!!! Give heart Give heart Give heart

отдай дитю вафельку girl_flag_of_truce

Катюшка_vrn писал(а):
может подскажите чего?

а ты покажжжж, а там посмотрим Embarassed

22 Фев 2011 14:28

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-451611399.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-451611399.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

22 Фев 2011 14:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
девы, я тут альбом мастерю, вот думаю сейчас вам показать "в процессе, может подскажите чего? или погодить

покажи
Малышева писал(а):
Кака!" Сам он кака! Эта баночка из индейки, между прочим, 50 рубликов стоит! а в баночке 120 грамм чтоли... кака! Ух тыж блин! Нашелся тут, научили на свою

Girl haha Girl haha кушай сама.
а ему уж вафельку отдай что ли или сама мяска свари,
на кой ты берешь банки то коль своего мяса навалом
спать поди дите хочет ??? какой сладкий

22 Фев 2011 14:30

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Пюре-то своё, а вот индейка - из баночки!!! Орёт ведь, вот упрямый... Пойду титю дам чтоли...
Людмилочка писал(а):
отдай дитю вафельку

Хде он её бросил?? псих такой, это ваще, весь в меня, блин!!! Вроде, спокойный, но как психанёт - всё бросает, психует! wacko1

22 Фев 2011 14:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
а звездочки убирала?
.......

короче Катюха и Ольга я вас послушала и прикиньте перезаказала на синий - в конце концов мне с ним рядом ходить и эмоции положительные тож надо испытывать Girl haha
ну это еще если придет синий - их меньше на складе вроде ( на замену зеленый останется)

22 Фев 2011 14:40

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Малышева, с Крысом остается только посочувствовать... К сожалению, они очень мало живут, надо быть готовым к этому.
Малышева писал(а):
Подиум выиграл Сэд Арон, Эмилио Соса занял второе место. Моделью у Сэда была Кристина (если не ошибаюсь)... Эта тупая Мила хорошо хоть третье, бесила меня так!

Ура! Yahoo! Мне такой расклад тоже понравился Yahoo!
Ирюська
Наконец-то! Пропащая вернулась! Yahoo!
Малышева писал(а):
Уснул... сам, без тити... Переложу пойду...

очень компактный пупс girl_haha girl_haha girl_haha
ВишенкаТаня писал(а):
Наташ, наверное тебе повезло, что Ромаш так резко отказался от груди. Но представляю твои ощущения. Мне кажется, что когда брошу кормить сразу так не хватать будет этого. Хотя с Андрюшкой мы тоже резко бросили без переживаний. Он тоже сразу как-то отказался в один день.

Сейчас будет не скромно: я называю Ромашку Золотой Ребенок - ночами спал по 12 часов без побудок, от всех кормлений тоже сам отказывался, постепенно, но сам, я ни на чем не настаивала, больше всего боялась отлучения от ночных кормлений, но и тут все сам. Вот по-любому, если второй будет, то даст жару, все наоборот будет girl_haha
Малышева писал(а):
Грустно всё это... Старость... Хотя моя бабушка живёт одна, вполне может себя обслуживать, к ней приезжает дочь (моя тётя), помогает ей... Ну вообще, мне так на неё смотреть грустно... Помню ей молодой, полной сил... Эх... Когда-то и мне мои внуки скажут: "Ты чё, бабулька, помирать чтоли собралась! А ну, собирайся на дискотеку!"

очень страшно... моя бабуля уже лет 15 из дома не выходит и уже лет 5 на дачу не выезжает. Ходить ей сложно, а на свежем воздухе вообще плохо становится. Я к ней не могу доехать! Бесит уже. В выходные не получается никак, а в будни я с Ромкой вдвоем уже боюсь ехать, после всех истерик, которые он мне закатывал... Не была у нее месяца 4 уже...
Людмилочка писал(а):
Я видела Рыжунечку, маську Ромашку и Димку так классно!!!! как будь то 100 лет знакомы , а еще Максюша с РОмашкой общались, тыкая пальчиками в монитор друг на дружку

friends да и правда такое ощущение было, будто давным давно знакомы friends а Сережа от нас прятался, мы только пол уха разглядели girl_haha за-то Максюша с Вадюхой не стеснялись girl_haha
Малышева писал(а):
ммммммммммм.... Я тоже хочу.... Мине надо камеру новую... Мине надо срочно!!!!!!!! Короче, насяду на Мишку...
А ты это, не хвастайся!!!

girl_haha а ты после вермешелек, пудингов и подарочной карты думаешь, онг разведется на камеру? girl_haha
Малышева писал(а):
короче, посоветуйте мне, что купить бабушке!!!!

Я бабуле дарила платки и шали, а Димкиной моложавой бабусе дарили кольцо, серьги. Но там песня была: он ей в свои пять лет выдал: Бусечка, ты такая красивая (а ей тогда 45 было), я тебе подарю кольцо с красным камнем и красную юбку girl_haha ну и в прошлом году бабуське 70 исполнялось, я и говорю, что пора исполнять обещания girl_haha ну и купила ей кольцо с рубином и по приколу красную юбку girl_haha она была очень тронута Yahoo!
потом дчитаю, пошли попень мыть wacko1

22 Фев 2011 14:44

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
это называется напросилась dance2
альбом будет из фоток 15*20. Одна страница-одна фотка, т.е. пойдут попарно на развороте:...
ща, эт долго

22 Фев 2011 14:48

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
"Усё окей! Приходите, когда сами топать начнёте!" Так что я успокоилась...

вот, а ты переживала...
это я тут пока вас почитаю иногда с репликами... Embarassed
Ольга107 писал(а):
кидайте мне свои телефоны, кому не жалко, буду вам всем звоониить

а че не накладно?, то в личку кину... Embarassed
\
Малышева писал(а):
Сказала делать массажик и отправила еще поделать сапожки (из парафина, как я поняла???) еще посмотрю по инету, что это за процедура такая... Ща название на направлении почитаю вам озокерин чтоли...

Озокерит у меня Игорь делает на область носа и лба лепешкой когда болеет, тепло просто греет Good
Natalia 17 писал(а):
Кстати а зачем на первый зуб ложку серебряную дарят?

нам подарили раньше зубика в 6 месяцев.
Как правило кто нибудь из близких родственников покупает ложечку из серебра, дарит малышу. При этом обязательно говорится: серебряная ложка на зубок. Ложечка дарится для того, чтобы у ребёнка безболезненно начали расти его первые молочные зубки.

Это всего лишь суеверие, но тем не менее оно себя подтверждает. Зубки и впрямь начинают расти без особых проблем (без температуры и т. д.). Ещё ложечка дарится для того, чтобы у ребёнка был хороший аппетит. Эту же самую серебряную ложечку кладут в первую купель для грудничка. Также по мимо ложечки в ванночку кладётся монетка (на богатство).

22 Фев 2011 14:52

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Анечку-лапочку с четверочкой!!! (а то вчера не успела, каюсь)

а Машеньку-заиньку с десяточкой!!! sharik sharik sharik

22 Фев 2011 14:53

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет

Homya4okМои рецепты
Ледис писал(а):
Как правило кто нибудь из близких родственников покупает ложечку из серебра

нам на полгодика мама подарила, теперь пюрешки с нее хомячим)) только зубелей пока не видать unknown

22 Фев 2011 14:55

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет

Homya4okМои рецепты
Рыжуня писал(а):
да и правда такое ощущение было, будто давным давно знакомы а Сережа от нас прятался, мы только пол уха разглядели за-то Максюша с Вадюхой не стеснялись

как здоровоо Yahoo! у меня ж тоже скайп имеется! частенько устраиваем свекрови видеоконференцию с Максом))

22 Фев 2011 14:59

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):

тут мне очень нравится..... Give heart так пожалеть охота...
Катюшка_vrn писал(а):
евы, я тут альбом мастерю, вот думаю сейчас вам показать "в процессе, может подскажите чего? или погодить?

нам сейчас и потом...!!!
Людмилочка писал(а):
это разве нормально?

вот и у нас глаза из орбит wacko1 wacko1 мы конечно тоже не ангелы, но не при гостях же...
Людмилочка писал(а):
Из общего котла зато уплетается на ура

у меня уз общака не пойдет: пюре картофельное только, а котлеты жареные не дам! (Злюка)
legrik писал(а):
кушай сама.
а ему уж вафельку отдай что ли или сама мяска свари,
на кой ты берешь банки то коль своего мяса навалом

и я хотела про это спросить??
Рыжуня писал(а):
Бусечка, ты такая красивая (а ей тогда 45 было), я тебе подарю кольцо с красным камнем и красную юбку ну и в прошлом году бабуське 70 исполнялось, я и говорю, что пора исполнять обещания ну и купила ей кольцо с рубином и по приколу красную юбку она была очень тронута

интересная история good2

22 Фев 2011 15:00

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Homya4ok писал(а):
нам на полгодика мама подарила, теперь пюрешки с нее хомячим)) только зубелей пока не видать

и мы так же, нам крестная подарила...

22 Фев 2011 15:03

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
А в субботу мы еще и заболеть умудрились. Всей семьей, правда муж очень легкая форма, я хуже, ну а Богданчику повезло меньше всех

мы с мамой смотрели программу "знак качества" и речь шла о соках и нектарах, так там было расказано что вишня и вишневый сок имеют противогрипозный эффект. Я этому не предала значения, а вот мама уже пару раз как чувствовала что начинает заболевать ела размороженую вишню и говорит что первичные симптомы простуды уходили. М ожет кому пригодится даная инфа как альтернатива лекарствам для малышей.
Ирюська писал(а):
Девченки, привет! Соскучилась за вами очень!

как хорошо что ты снова с нами Friends Friends Friends
Малышева писал(а):
Девчи, я реву сегодня... Весь день, наверное, буду реветь... Сегодня ночью у моей сестры умер крыс...

я очень люблю крысиков и сочувствую вам обоим.
Малышева писал(а):
Оборачиваюсь и вижу такую картину

какой прикольный Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
irinaK_08 писал(а):
ту что 12 тысяч, по достижению 3-х лет после 14 марта буду оформлять

а че не все сразу, про мат. помощь "по сукупному доходу сім"ї" слышала?
ВишенкаТаня писал(а):
Я как сорока, все в закладки. А потом забываю.

и я такая же Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
Дольчика уже отказывает сердце и он умирает... Они вернулись домой и так с ним и сидели, пока он не... Ей вообще плохо...

та же самая картина была с моей собакой, мама плакала больше всех, это ей пришлось везти Альфу в больницу, папа с сестрой были на работах, а я поддерживала только по телефону.

22 Фев 2011 15:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Сережа от нас прятался, мы только пол уха разглядели

Girl haha Girl haha Girl haha

Ледис писал(а):
котлеты жареные не дам!

ну про котлеты речи нет Girl haha я про супчик / без зажарки/, картофан...

22 Фев 2011 15:13

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

39 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Хде он её бросил?? псих такой, это ваще, весь в меня, блин!!! Вроде, спокойный, но как психанёт - всё бросает, психует!

Сява когда орет даже хорошенький... girl_in_love Не, Малышева, наши дети уж как то больно подозрительно схожи... Embarassed unknown unknown unknown У нас тоже истиреныщ мелкий растет... хм... как будто не в кого... Embarassed Embarassed Embarassed

22 Фев 2011 15:17

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Девочки, не ругайтеся, я потом все удалю Embarassed
начнем пожалуй.
Фото

.............
Фото

Фото

.............
Фото

Фото

..............
Фото

Фото

..............
Фото

Фото

..............
Фото

Фото

..............
Фото

Фото

..............
Фото

Фото

................
Фото

Фото

................
Фото

Фото

................
Фото

Фото

................
Фото

Фото

.................
Фото

ока без пары
продолжение следует
..........
Девочки, мне фотки приелись пока делала, могу с цветами, тонами, и т.д. напортачить - вы где чегоо увидите - подскажите - жду критики короче. пока больше никому не показывала. ну мужу.

22 Фев 2011 15:28

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюш, здорово!!! good2 Мне понравилось!!!
Ты сама это делала? Как? unknown Может где первые успехи месяца подписывать? Embarassed
Я хотела сделать альбом первого года жизни Алисы, по типу как на крещение. Мы пока ее фоткаем, а потом спец будет нам обрабатывать... Embarassed

22 Фев 2011 15:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, мне фотки приелись пока делала, могу с цветами, тонами, и т.д. напортачить - вы где чегоо увидите - подскажите - жду критики короче. пока больше никому не показывала. ну мужу

Катя все круть - умница !
из моих замечаний только - я бы фото где Ярька с биркой.
и где укутан стр перед - на одну б страничку.
а где вы с папой с ним и стишок - на другую
чисто ИМХО наглядней - когда один дитенок на одной стр будет
остальное супер

22 Фев 2011 15:30

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Катюшка_vrn
ААААААААААААА!!!!!!!! Крутяк! (это так Кузя из Универа говорит).
Ща я всё рассмотрю и пойду чё-нить подулаю, а то Миша едет чехлы покупать отцу в новую машину, потом на почту за марками для вас и деду с бабкой в Дом престарелых коробку купит для посылки (ну к 8 марта надо собрать, наверное), домой припрётся, я сяду конверты подписывать, чтобы не отвлекаться, надо по дому поделать дела...
И, думаю, числа 25 начну отправлять нашим зарубежным мамашкам... А то под НГ шли от них больше 2х недель письма... Как думаете??

всё! Рыдаю! Катя! Безумно понравилось!!! трогательно невероятно!!! ещё лялечку хочуууу!!!!!!

22 Фев 2011 15:32

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Дмитрию Анатольевичу и Владимиру Владимировичу

Снится же людям ... Girl haha , а мне памперсы да пеленки
Ледис писал(а):
у нас утром -30 было

У нас -15 так я еле до соцбеза добежала, носик отморозила Embarassed ...ну мерзляка я Embarassed
Ирюська писал(а):
Муж мечтает о новом компе, но это пока далеко не первостепенно (хотя по чесноку меня и этот полностью устраивает, я ж игры не очень, а для инета и фоток и этот пока хороший)

Вот вот и мой туда же, любитель поиграть блин
Ирюська писал(а):
И вообще как заставка, и ничего нельзя было сделать, только крупняком реклама с адресом и телефонами. я вот прикола не поняла

Эт тебе повезло, у меня на работе владелица фирмы за моим компом посидела так у меня на весь экран барышню во все позах и ракурсах "удовлетворяли", та5к когда клиенты заходили мне приходилось монитор выключать, а вот один раз не успела, протупила и ой как не красиво получилось, стыдно Embarassed тип это я порнухо смотрю
Водолей7 писал(а):
Девочки,выставлю несколько фото

Анютка красотулька girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Фев 2011 15:34

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Наверно я потихоньку схожу с ума