| Сообщение |
Автор |
|
22 Фев 2011 14:20
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Чё-то такая лень, девки.......... или безразличие.......... Пипец достало меня всё! Этот орёт. чё надо... Пюре ему картофельное даю с мясом - из баночки, он, прикиньте, берет в рот, выплёвывает и говорит: "Кака!" Сам он кака! Эта баночка из индейки, между прочим, 50 рубликов стоит! а в баночке 120 грамм чтоли... кака! Ух тыж блин! Нашелся тут, научили на свою голову...
Отобрал у меня вафлю, извазюкался ею, залез на свою раскладушку и сидит, орёт...
Ах, какой я несчатный!!! Грязный, неумытыыый....
Аааааааа, мамка вражина!
Вафлю где-то бросил!
|
|
22 Фев 2011 14:22
|
Катюшка_vrn
|
| Ледис писал(а): | | не открывается |
а звездочки убирала?
.......
девы, я тут альбом мастерю, вот думаю сейчас вам показать "в процессе, может подскажите чего? или погодить?
.......
Зачем мамка пупсика Савельку обижает?  Сама к баночным деликатесам приобщалась бы: че ж добру пропадать - лучче пузу надорваться...
|
|
22 Фев 2011 14:22
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Ледис писал(а): | | . Мы в гости к сестре двоюродной пришли, у нее муж от экрана нам только "здрасти" сказал и дальше играть, пока не наигрался. |
ну и что...это разве нормально?
| Ледис писал(а): | | Я Сашульке кашку сварила, а она только титю и всё! |
такая же беда-почти все сваренное спецом для Макса выбрасывается. Из общего котла зато уплетается на ура
|
|
22 Фев 2011 14:25
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | Пюре ему картофельное даю с мясом - из баночки, он, прикиньте, берет в рот, выплёвывает и говорит: "Кака!" |
конечно -кака!!! Сама из баночки кушай!
| Малышева писал(а): | | Ах, какой я несчатный!!! Грязный, неумытыыый.... |
моя лапа!!!!
отдай дитю вафельку
| Катюшка_vrn писал(а): | | может подскажите чего? |
а ты покажжжж, а там посмотрим
|
|
22 Фев 2011 14:28
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-451611399.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-451611399.html]  [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]  [/url]
|
|
22 Фев 2011 14:29
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | девы, я тут альбом мастерю, вот думаю сейчас вам показать "в процессе, может подскажите чего? или погодить |
покажи
| Малышева писал(а): | | Кака!" Сам он кака! Эта баночка из индейки, между прочим, 50 рубликов стоит! а в баночке 120 грамм чтоли... кака! Ух тыж блин! Нашелся тут, научили на свою |
 кушай сама.
а ему уж вафельку отдай что ли или сама мяска свари,
на кой ты берешь банки то коль своего мяса навалом
спать поди дите хочет ??? какой сладкий
|
|
22 Фев 2011 14:30
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Пюре-то своё, а вот индейка - из баночки!!! Орёт ведь, вот упрямый... Пойду титю дам чтоли... | Людмилочка писал(а): | | отдай дитю вафельку |
Хде он её бросил?? псих такой, это ваще, весь в меня, блин!!! Вроде, спокойный, но как психанёт - всё бросает, психует!
|
|
22 Фев 2011 14:30
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Катюшка_vrn писал(а): | а звездочки убирала?
....... |
короче Катюха и Ольга я вас послушала и прикиньте перезаказала на синий - в конце концов мне с ним рядом ходить и эмоции положительные тож надо испытывать
ну это еще если придет синий - их меньше на складе вроде ( на замену зеленый останется)
|
|
22 Фев 2011 14:40
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
Малышева, с Крысом остается только посочувствовать... К сожалению, они очень мало живут, надо быть готовым к этому.
| Малышева писал(а): | | Подиум выиграл Сэд Арон, Эмилио Соса занял второе место. Моделью у Сэда была Кристина (если не ошибаюсь)... Эта тупая Мила хорошо хоть третье, бесила меня так! |
Ура!  Мне такой расклад тоже понравился
Ирюська
Наконец-то! Пропащая вернулась!
| Малышева писал(а): | | Уснул... сам, без тити... Переложу пойду... |
очень компактный пупс
| ВишенкаТаня писал(а): | | Наташ, наверное тебе повезло, что Ромаш так резко отказался от груди. Но представляю твои ощущения. Мне кажется, что когда брошу кормить сразу так не хватать будет этого. Хотя с Андрюшкой мы тоже резко бросили без переживаний. Он тоже сразу как-то отказался в один день. |
Сейчас будет не скромно: я называю Ромашку Золотой Ребенок - ночами спал по 12 часов без побудок, от всех кормлений тоже сам отказывался, постепенно, но сам, я ни на чем не настаивала, больше всего боялась отлучения от ночных кормлений, но и тут все сам. Вот по-любому, если второй будет, то даст жару, все наоборот будет
| Малышева писал(а): | | Грустно всё это... Старость... Хотя моя бабушка живёт одна, вполне может себя обслуживать, к ней приезжает дочь (моя тётя), помогает ей... Ну вообще, мне так на неё смотреть грустно... Помню ей молодой, полной сил... Эх... Когда-то и мне мои внуки скажут: "Ты чё, бабулька, помирать чтоли собралась! А ну, собирайся на дискотеку!" |
очень страшно... моя бабуля уже лет 15 из дома не выходит и уже лет 5 на дачу не выезжает. Ходить ей сложно, а на свежем воздухе вообще плохо становится. Я к ней не могу доехать! Бесит уже. В выходные не получается никак, а в будни я с Ромкой вдвоем уже боюсь ехать, после всех истерик, которые он мне закатывал... Не была у нее месяца 4 уже...
| Людмилочка писал(а): | | Я видела Рыжунечку, маську Ромашку и Димку так классно!!!! как будь то 100 лет знакомы , а еще Максюша с РОмашкой общались, тыкая пальчиками в монитор друг на дружку |
 да и правда такое ощущение было, будто давным давно знакомы  а Сережа от нас прятался, мы только пол уха разглядели  за-то Максюша с Вадюхой не стеснялись
| Малышева писал(а): | ммммммммммм.... Я тоже хочу.... Мине надо камеру новую... Мине надо срочно!!!!!!!! Короче, насяду на Мишку...
А ты это, не хвастайся!!! |
 а ты после вермешелек, пудингов и подарочной карты думаешь, онг разведется на камеру?
| Малышева писал(а): | | короче, посоветуйте мне, что купить бабушке!!!! |
Я бабуле дарила платки и шали, а Димкиной моложавой бабусе дарили кольцо, серьги. Но там песня была: он ей в свои пять лет выдал: Бусечка, ты такая красивая (а ей тогда 45 было), я тебе подарю кольцо с красным камнем и красную юбку  ну и в прошлом году бабуське 70 исполнялось, я и говорю, что пора исполнять обещания  ну и купила ей кольцо с рубином и по приколу красную юбку  она была очень тронута
потом дчитаю, пошли попень мыть
|
|
22 Фев 2011 14:44
|
Катюшка_vrn
|
это называется напросилась
альбом будет из фоток 15*20. Одна страница-одна фотка, т.е. пойдут попарно на развороте:...
ща, эт долго
|
|
22 Фев 2011 14:48
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
| Малышева писал(а): | | "Усё окей! Приходите, когда сами топать начнёте!" Так что я успокоилась... |
вот, а ты переживала...
это я тут пока вас почитаю иногда с репликами...
| Ольга107 писал(а): | | кидайте мне свои телефоны, кому не жалко, буду вам всем звоониить |
а че не накладно?, то в личку кину...
\ | Малышева писал(а): | | Сказала делать массажик и отправила еще поделать сапожки (из парафина, как я поняла???) еще посмотрю по инету, что это за процедура такая... Ща название на направлении почитаю вам озокерин чтоли... |
Озокерит у меня Игорь делает на область носа и лба лепешкой когда болеет, тепло просто греет
| Natalia 17 писал(а): | | Кстати а зачем на первый зуб ложку серебряную дарят? |
нам подарили раньше зубика в 6 месяцев.
Как правило кто нибудь из близких родственников покупает ложечку из серебра, дарит малышу. При этом обязательно говорится: серебряная ложка на зубок. Ложечка дарится для того, чтобы у ребёнка безболезненно начали расти его первые молочные зубки.
Это всего лишь суеверие, но тем не менее оно себя подтверждает. Зубки и впрямь начинают расти без особых проблем (без температуры и т. д.). Ещё ложечка дарится для того, чтобы у ребёнка был хороший аппетит. Эту же самую серебряную ложечку кладут в первую купель для грудничка. Также по мимо ложечки в ванночку кладётся монетка (на богатство).
|
|
22 Фев 2011 14:52
|
Homya4ok
 Ольга
39 лет г.Мытищи, Московская обл.
|
Анечку-лапочку с четверочкой!!! (а то вчера не успела, каюсь)
а Машеньку-заиньку с десяточкой!!!
|
|
22 Фев 2011 14:53
|
Homya4ok
 Ольга
|
| Ледис писал(а): | | Как правило кто нибудь из близких родственников покупает ложечку из серебра |
нам на полгодика мама подарила, теперь пюрешки с нее хомячим)) только зубелей пока не видать
|
|
22 Фев 2011 14:55
|
Homya4ok
 Ольга
|
| Рыжуня писал(а): | | да и правда такое ощущение было, будто давным давно знакомы а Сережа от нас прятался, мы только пол уха разглядели за-то Максюша с Вадюхой не стеснялись |
как здоровоо  у меня ж тоже скайп имеется! частенько устраиваем свекрови видеоконференцию с Максом))
|
|
22 Фев 2011 14:59
|
Ледис
 Ирина
|
| Малышева писал(а): | | Ах, какой я несчатный!!! Грязный, неумытыыый.... |
тут мне очень нравится.....  так пожалеть охота... | Катюшка_vrn писал(а): | | евы, я тут альбом мастерю, вот думаю сейчас вам показать "в процессе, может подскажите чего? или погодить? |
нам сейчас и потом...!!!
| Людмилочка писал(а): | | это разве нормально? |
вот и у нас глаза из орбит  мы конечно тоже не ангелы, но не при гостях же...
| Людмилочка писал(а): | | Из общего котла зато уплетается на ура |
у меня уз общака не пойдет: пюре картофельное только, а котлеты жареные не дам! (Злюка) | legrik писал(а): | кушай сама.
а ему уж вафельку отдай что ли или сама мяска свари,
на кой ты берешь банки то коль своего мяса навалом |
и я хотела про это спросить??
| Рыжуня писал(а): | | Бусечка, ты такая красивая (а ей тогда 45 было), я тебе подарю кольцо с красным камнем и красную юбку ну и в прошлом году бабуське 70 исполнялось, я и говорю, что пора исполнять обещания ну и купила ей кольцо с рубином и по приколу красную юбку она была очень тронута |
интересная история
|
|
22 Фев 2011 15:00
|
Ледис
 Ирина
|
| Homya4ok писал(а): | | нам на полгодика мама подарила, теперь пюрешки с нее хомячим)) только зубелей пока не видать |
и мы так же, нам крестная подарила...
|
|
22 Фев 2011 15:03
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| Ирюська писал(а): | | А в субботу мы еще и заболеть умудрились. Всей семьей, правда муж очень легкая форма, я хуже, ну а Богданчику повезло меньше всех |
мы с мамой смотрели программу "знак качества" и речь шла о соках и нектарах, так там было расказано что вишня и вишневый сок имеют противогрипозный эффект. Я этому не предала значения, а вот мама уже пару раз как чувствовала что начинает заболевать ела размороженую вишню и говорит что первичные симптомы простуды уходили. М ожет кому пригодится даная инфа как альтернатива лекарствам для малышей.
| Ирюська писал(а): | | Девченки, привет! Соскучилась за вами очень! |
как хорошо что ты снова с нами
| Малышева писал(а): | | Девчи, я реву сегодня... Весь день, наверное, буду реветь... Сегодня ночью у моей сестры умер крыс... |
я очень люблю крысиков и сочувствую вам обоим.
| Малышева писал(а): | | Оборачиваюсь и вижу такую картину |
какой прикольный
| irinaK_08 писал(а): | | ту что 12 тысяч, по достижению 3-х лет после 14 марта буду оформлять |
а че не все сразу, про мат. помощь "по сукупному доходу сім"ї" слышала?
| ВишенкаТаня писал(а): | | Я как сорока, все в закладки. А потом забываю. |
и я такая же
| Малышева писал(а): | | Дольчика уже отказывает сердце и он умирает... Они вернулись домой и так с ним и сидели, пока он не... Ей вообще плохо... |
та же самая картина была с моей собакой, мама плакала больше всех, это ей пришлось везти Альфу в больницу, папа с сестрой были на работах, а я поддерживала только по телефону.
|
|
22 Фев 2011 15:07
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
22 Фев 2011 15:13
|
Сюзн
39 лет Алтайский край
|
|
|
|
22 Фев 2011 15:17
|
Катюшка_vrn
|
Девочки, не ругайтеся, я потом все удалю
начнем пожалуй.
.............
.............
..............
..............
..............
..............
..............
................
................
................
................
.................
ока без пары
продолжение следует
..........
Девочки, мне фотки приелись пока делала, могу с цветами, тонами, и т.д. напортачить - вы где чегоо увидите - подскажите - жду критики короче. пока больше никому не показывала. ну мужу.
|
|
22 Фев 2011 15:28
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
Катюш, здорово!!!  Мне понравилось!!!
Ты сама это делала? Как?  Может где первые успехи месяца подписывать?
Я хотела сделать альбом первого года жизни Алисы, по типу как на крещение. Мы пока ее фоткаем, а потом спец будет нам обрабатывать...
|
|
22 Фев 2011 15:30
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | Девочки, мне фотки приелись пока делала, могу с цветами, тонами, и т.д. напортачить - вы где чегоо увидите - подскажите - жду критики короче. пока больше никому не показывала. ну мужу |
Катя все круть - умница !
из моих замечаний только - я бы фото где Ярька с биркой.
и где укутан стр перед - на одну б страничку.
а где вы с папой с ним и стишок - на другую
чисто ИМХО наглядней - когда один дитенок на одной стр будет
остальное супер
|
|
22 Фев 2011 15:30
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
|
Катюшка_vrn
ААААААААААААА!!!!!!!! Крутяк! (это так Кузя из Универа говорит).
Ща я всё рассмотрю и пойду чё-нить подулаю, а то Миша едет чехлы покупать отцу в новую машину, потом на почту за марками для вас и деду с бабкой в Дом престарелых коробку купит для посылки (ну к 8 марта надо собрать, наверное), домой припрётся, я сяду конверты подписывать, чтобы не отвлекаться, надо по дому поделать дела...
И, думаю, числа 25 начну отправлять нашим зарубежным мамашкам... А то под НГ шли от них больше 2х недель письма... Как думаете??
всё! Рыдаю! Катя! Безумно понравилось!!! трогательно невероятно!!! ещё лялечку хочуууу!!!!!!
|
|
22 Фев 2011 15:32
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
| Водолей7 писал(а): | | Дмитрию Анатольевичу и Владимиру Владимировичу |
Снится же людям ...  , а мне памперсы да пеленки
| Ледис писал(а): | | у нас утром -30 было |
У нас -15 так я еле до соцбеза добежала, носик отморозила  ...ну мерзляка я
| Ирюська писал(а): | | Муж мечтает о новом компе, но это пока далеко не первостепенно (хотя по чесноку меня и этот полностью устраивает, я ж игры не очень, а для инета и фоток и этот пока хороший) |
Вот вот и мой туда же, любитель поиграть блин
| Ирюська писал(а): | | И вообще как заставка, и ничего нельзя было сделать, только крупняком реклама с адресом и телефонами. я вот прикола не поняла |
Эт тебе повезло, у меня на работе владелица фирмы за моим компом посидела так у меня на весь экран барышню во все позах и ракурсах "удовлетворяли", та5к когда клиенты заходили мне приходилось монитор выключать, а вот один раз не успела, протупила и ой как не красиво получилось, стыдно  тип это я порнухо смотрю
| Водолей7 писал(а): | | Девочки,выставлю несколько фото |
Анютка красотулька
|
|
22 Фев 2011 15:34
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
|
|