Кекс «Восторг»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2010 15:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
АААААААААААААА!!!! УРРРРРРА!!!!!
Тесто тяжелое, могут быть трещины. Или, когда ты остаток теста выкладывала в форму - выложила не ровно, последний "плюх" мог лечь неравномерно, от этого и трещинки с неровностями бывают.
Может быть. Конечно, смотря какие. В этом рецепте точно можно лопаточкой обойтись, да и комбайн потом мыть неохота!!!
Ой, как я рада!!! УРА, УРА, УРА!!!!!
Приятно! Спасибо, Танечка! Огромное-преогромное! Приходи еще! |
||||||||||
07 Май 2010 16:33
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||||
07 Май 2010 19:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
08 Май 2010 12:25
|
Ляночка08
|
|||||||||
08 Май 2010 18:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
11 Май 2010 18:00
|
landuch
|
|||||||||
12 Май 2010 9:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
30 Июн 2010 21:28
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||
02 Июл 2010 9:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
22 Сен 2010 21:24
|
Youli
|
|||||||||
22 Сен 2010 22:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Youli
Юль, какая красота!
Я ужасно рада!
Не боись! Я еще подкину! Анимированные картинки с надписью спасибо |
||||||||||
10 Окт 2010 2:00
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||
10 Окт 2010 18:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Лайта
Светуля, какой красавЭц!!!! Просто - ВАХ! Рада, что нравится! На здоровье, дорогая моя!
Спасибо, солнце! Картинки открытки спасибо |
||||||||||
20 Окт 2010 14:28
|
mayday82
42 года москва |
|||||||||
20 Окт 2010 20:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
mayday82
Анечка, кекс - обалденный!!! Такой аккуратненький!!! Чудо!
Я так рада!
Я вижу по внутренней стеночке - суперрр!!!! Анимации картинки с надписью Благодарю Картинки анимации спасибо |
||||||||||
20 Окт 2010 23:22
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||
21 Окт 2010 18:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Мышка Иринка
Мышусик-дорогусик, я так рада, что кексик понравился! Такой красотун получился!!! ОТПАД!
Меня очень радует, что будет следующий раз!!!! ПАСИБ, ДОРОГАЯ!!!! Картинки анимации животные |
||||||||||
29 Окт 2010 21:55
|
Екатерина-1109
40 лет Новосибирск |
|||||||||
Только что вытащила кекс из духовки...
Запах просто потрясающий! Кекс румяный, хорошо поднялся Только корицу положить забыла Слопала кусок горячеко кекса - не удержалась! Оч вкусно! Прощай, талия! Оля, спасибо за чудный рецепт! |
||||||||||
29 Окт 2010 22:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Екатерина-1109
Катя, я очень-очень рада, что кекс получился и понравился!!!! УРА!!!!
ЗДОРОВО!!!
На здоровье! Большое спасибо!!!! Открытки в подарок |
||||||||||
18 Ноя 2010 0:04
|
Виктория Собански
Виктория 41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Оленька, рукодельница ты наша здравствуй!!! я сегодня испекла твой кексик, аромат по квартире превосходный пока еще не пробовала но вот дочитала все комментарии насмотрелась фотоотчетов и понимаю что он у меня совсем тонюсенький, почти не поднялся, я очень люблю когда выпечка увеличивается в духовке, но мне это так редко удается я всегда расстраиваюсь (иногда до слез), единственный раз шарлотка по Настиному реценту получилась высокой (а пекла ее я уже раз 10).я тогда ее так долго пекла на слабом огне, духовка у меня газовая может в ней дело или все таки пора мне заканчивать с выпечкой?
|
||||||||||
19 Ноя 2010 21:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Привет, Вика!
Вик, должен был подняться. Даже, я бы сказала - обязан!!! Ты использовала соду или разрыхлитель? А ставила в разогретую духовку?
Ну, уж плакать-то мы не будем, надо искать причину. Скорее всего, дело в твоей духовке, раз вся выпечка плохо поднимается или в температурном режиме.
Такие мысли надо выкинуть из головы раз и навсегда! Все получится, не расстраивайся! |
||||||||||
20 Ноя 2010 4:03
|
Виктория Собански
Виктория 41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
и разрыхлитеь положила и в разогретую духовку поставила......
да я думаю в температурном режиме ...ведь один раз у меня шарлотка получилась высокой))) у меня плита газовая и как поставить температуру напр.180 гр. я незнаю, все на глаз, а глаз видать хромает и не слабовато... может есть какие то общие рекомендации по выпечке определенного вида, например бисквит лучше печь на слабом огне и подольше............ а кекс был все равно очень вкусный!!!!!! зря я в этот раз слезинку пустила.. Спасибо тебе Олечка за поддержку и добрые слова!!!! |
||||||||||
22 Ноя 2010 17:04
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Я рада, что кекс понравился! Хорошо бы кекс сразу печь на большой температуре, потом, если быстро зарумянится, сделать ее поменьше. Правда, с газом я давно уже дела не имела, все забыла.
Вика, тебе спасибо! Открытки анимационные |
||||||||||
08 Дек 2010 20:05
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||
Олюшка,я сегодня наверно все твои рецепты собрала в своей копилке,и это чудо естественно туда же!!!!!!!!
А это тебе от меня! |
||||||||||
09 Дек 2010 19:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||