Йоркширские пудинги
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2011 2:24
|
irekivasyuk
irina 35 лет Kolomyja Ykraina,Cleveland USA |
|||||||
oboldet'!!!!!!!!!!!!!!!!!syper!!! maemy myzy ochen' ponravilos' spasiba
|
||||||||
26 Мар 2011 20:54
|
Youli
|
|||||||
28 Мар 2011 18:16
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||
ну надо же, как раз искала рецепт вкусной и быстрой закуски, а тут ваши пудинги, очень интересно, обязательно сделаю и отчитаюсь
|
||||||||
01 Апр 2011 19:13
|
Vassa Star
Milana 47 лет Украина, Киев |
|||||||
Ой, спасибо за рецептик! Обязательно попробую, у меня и формочки такие же синенькие есть, вдохновилась на новое чудо-блюдо!
|
||||||||
03 Апр 2011 21:21
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Нина, спасибо вам за ваши необыкновенные и вкусные, изысканные рецепты! Сдлала пудинги на мамин "девишник", все подруги в восторге и мы тоже! Воздушные, мягкие, вкусные и необычные пудинги! С формой надо работать
Как и все смотрела и поражалась маленькому волшебству за стеклом и людям, которые придумали этот рецепт! Спасибо большое, Нина! |
||||||||
04 Апр 2011 1:20
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
08 Апр 2011 13:46
|
Zi-Za
Уфа |
|||||||
Ниночка! Ты золотце! Очень вкусные пудинги. Правда я их только вытащила с духовки, но один решила попробовать. Класс! Готовлюсь ко дню рождению. Завтра постараюсь выложить фотки. Спасибо тебе!
|
||||||||
10 Апр 2011 16:38
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Девушки, милые, спасибо за такое доверие и, что рецепт всем так понравился! Это чудо для вас!!
|
||||||||
11 Апр 2011 21:38
|
Zi-Za
Уфа |
|||||||
Сделала с грибами (со сметаной и сыром) и с тунцом. Фоток нет))) Чет их быстро съели)))) Спасибо ещё раз!
|
||||||||
11 Апр 2011 21:38
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Zi-Za
На здоровье Когда не успеваешь сфотографировать, это залог того, что было очень вкусно, начиная с ароматов! |
||||||||
25 Апр 2011 17:29
|
Галина777
|
|||||||
Ниночка, спасибо, сделала путинги вчера, такие классненькие получились, всем понравились.
|
||||||||
02 Май 2011 23:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ниночка спасибо большое за рецепт ! Вчера делала для сырного салата ,хотела на стол по красивше поставить ,получилось замечательно , но фото нет сразу разхватали!А рецепт этих "пудингов" оказывается я знала ,мы его делали в Италии на завтрак , но делала его совсем по другому , одним блинчиком на маленькой сковороде для духовки и специсльно для овощей!!!Такой как-бы салатик с корзинке!Спасибо за напоминание!ООООоооочень вкусно а главное оригинально и просто!А кстати для тех кто только пробует ,углубление в пудинге получится всегда если капнуть буквально каплю масла в серединку теста!
|
||||||||
11 Май 2011 2:02
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
11 Май 2011 16:54
|
Женя
43 года |
|||||||
Нина, спасибо за рецепт! Сегодня готовила пудинги для празднования на работе мужа его Дня рождения. Вышло очень чудно. Делала с сырно-яичной начинкой. Муж позвонил и попросил ссылку на рецепт. Его конторские дамы просили. Всем очень понравилось.
Извини, фотографий нет. Не успела сфотографировать перед тем, как отдала их Спасибо большое! |
||||||||
22 Май 2011 18:46
|
Ксюшон
52 года Москва |
|||||||
29 Май 2011 19:45
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Галина777
Тори.я Заюха Женя Ксюшон Девушки, милые, спасибо! Так пудинги в массы быстро разошелся и приобрел просто повсеместно любовь |
||||||||
02 Июн 2011 21:53
|
БисИринка
Ирина 46 лет Новосибирск |
|||||||
Niksya
спасибо!!!! получаются всегда супер, вкусные!!!! лучший вариант для праздничного стола!!!! |
||||||||
05 Июн 2011 2:52
|
Kasina
kasina 36 лет GB |
|||||||
06 Июн 2011 22:33
|
_Nekto_
|
|||||||
а у меня они осели, после того как я их вытащила из духовки через 15 + 5 минут она сдулись и превратились в сморщенные шарики
коли тут уже 13 страниц комментариев и ни у одной таких итогов не было, то смею сделать вывод, что у меня руки не с того места |
||||||||
07 Июн 2011 20:29
|
Wight Wine
|
|||||||
Андрей Усачев
Пудинг Англичане любят Есть на ужин пудинг, Потому что пудинг – Очень вкусный блюдинг. Тот, кто любит пудинг И часто ходит в гостинг, Не бывает худинг, А бывает толстинг! |
||||||||
10 Авг 2011 0:55
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Это точно!
Тем-то они и хороши - что можно экспериментировать с начинкой до бесконечности!
Значит для твоей духовки этого времени малова-то.
Супер!!! |
||||||||
13 Авг 2011 16:41
|
Стасёна
Самара |
|||||||
Делаю второй раз, кусные они очень, но у меня они нет очень-то получаются...первый раз получились с вмятиной...только снизу...я их перевернула и сделал вид будто так и задумано)))) решила, что первый блин комом) сейча делаю, а опять что-то получается, что было в прошлый раз....все делала илючительно по рецепту, до грамма все взвешивала...духовку разогревала до 230 на этот раз, но все равно они поднимются горкой, а снизу вмятина...может, подскажешь, что не так?) Хочу все-таки дойти до оригинала)))[/list][/code]
|
||||||||
11 Сен 2011 1:46
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||
Делаю в сотый раз,то на ужин,то на завтрак,дырочки почти никогда не получаются,зато они надуваются в духовке как бомбочки,и едим просто так,без начинки.Очень вкусная веСчь
|
||||||||
11 Сен 2011 23:03
|
Irina F.
Irina 44 года Leeds, UK |
|||||||
12 Сен 2011 22:11
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||||
Нина. а у меня они стали лепешками, делала в формочках=розочки...что не так? нужно только круглые?
|