Йоркширские пудинги

Сообщение Автор

22 Мар 2011 2:24

Распечатать сообщение
irekivasyuk

irina

35 лет
Kolomyja Ykraina,Cleveland USA

irekivasyukМои рецепты
oboldet'!!!!!!!!!!!!!!!!!syper!!! good2 maemy myzy ochen' ponravilos' wacko1 spasiba

26 Мар 2011 20:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ниночка, Катя, спасибо за разъяснения Rose Rose Rose
Все получилось, очень вкусно, и хороший вариант для завтрака good2
Спасибо Rose Rose Rose
Фото

28 Мар 2011 18:16

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
ну надо же, как раз искала рецепт вкусной и быстрой закуски, а тут ваши пудинги, очень интересно, обязательно сделаю и отчитаюсь good2

01 Апр 2011 19:13

Распечатать сообщение
Vassa Star

Milana

47 лет
Украина, Киев

Vassa StarМои рецепты
Ой, спасибо за рецептик! Обязательно попробую, у меня и формочки такие же синенькие есть, вдохновилась на новое чудо-блюдо!

03 Апр 2011 21:21

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Нина, спасибо вам за ваши необыкновенные и вкусные, изысканные рецепты! Rose Rose Rose Rose Rose Сдлала пудинги на мамин "девишник", все подруги в восторге и мы тоже! Yahoo! good nyam2 girl_in_love Воздушные, мягкие, вкусные и необычные пудинги! girl_in_love girl_in_love girl_in_love С формой надо работать Embarassed
Фото

Фото

Как и все смотрела и поражалась маленькому волшебству за стеклом и людям, которые придумали этот рецепт! sharik Спасибо большое, Нина! Romashki Romashki Romashki give_heart

04 Апр 2011 1:20

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Нинуля, и у меня, наконец, дошли руки до твоих расчудесных пудингов. У нас сними - любовь с первого раза girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень понравились всем гостям. В начинке - малосоленая семужка, твор. сыр и огурчик свежий good2 good2 good2 Скоро повторю Wink Wink
Фото

Фото

08 Апр 2011 13:46

Распечатать сообщение
Zi-Za

Зиля

Уфа

Zi-ZaМои рецепты
Ниночка! Ты золотце! Очень вкусные пудинги. Правда я их только вытащила с духовки, но один решила попробовать. Класс! Готовлюсь ко дню рождению. Завтра постараюсь выложить фотки. Спасибо тебе!

10 Апр 2011 16:38

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Девушки, милые, спасибо за такое доверие и, что рецепт всем так понравился! Это чудо для вас!! Rose

11 Апр 2011 21:38

Распечатать сообщение
Zi-Za

Зиля

Уфа

Zi-ZaМои рецепты
Сделала с грибами (со сметаной и сыром) и с тунцом. Фоток нет))) Чет их быстро съели)))) Спасибо ещё раз!

11 Апр 2011 21:38

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Zi-Za

На здоровье Smile Когда не успеваешь сфотографировать, это залог того, что было очень вкусно, начиная с ароматов!

25 Апр 2011 17:29

Распечатать сообщение
Галина777

Галина

Галина777Мои рецепты
Ниночка, спасибо, сделала путинги вчера, такие классненькие получились, всем понравились. Rose

02 Май 2011 23:22

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ниночка спасибо большое за рецепт ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Вчера делала для сырного салата ,хотела на стол по красивше поставить ,получилось замечательно , nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 но фото нет Embarassed сразу разхватали!А рецепт этих "пудингов" оказывается я знала ,мы его делали в Италии на завтрак , good2 но делала его совсем по другому , одним блинчиком на маленькой сковороде для духовки и специсльно для овощей!!!Такой как-бы салатик с корзинке!Спасибо за напоминание!ООООоооочень вкусно а главное оригинально и просто!А кстати для тех кто только пробует ,углубление в пудинге получится всегда если капнуть буквально каплю масла в серединку теста!

11 Май 2011 2:02

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Опять делала на стол - волшебно вкусно!!!
Фото

И общий вид
Фото

Нинуля, спасибо!!!!

11 Май 2011 16:54

Распечатать сообщение
Женя

43 года

ЖеняМои рецепты
Нина, спасибо за рецепт! Сегодня готовила пудинги для празднования на работе мужа его Дня рождения. Вышло очень чудно. Делала с сырно-яичной начинкой. Муж позвонил и попросил ссылку на рецепт. Его конторские дамы просили. Всем очень понравилось. good2
Извини, фотографий нет. Не успела сфотографировать перед тем, как отдала их Embarassed
Спасибо большое! girl_in_love Romashki Rose

22 Май 2011 18:46

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

52 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Нина, получилось с первого раза. Это шедевр!!! А делать так просто.

Готовые сфоткать не успела. Исчезли мгновенно good

Спасибо тебе большое! Romashki

29 Май 2011 19:45

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Галина777
Тори.я
Заюха
Женя
Ксюшон

Девушки, милые, спасибо! Так пудинги в массы быстро разошелся и приобрел просто повсеместно любовь Smile girl_in_love

02 Июн 2011 21:53

Распечатать сообщение
БисИринка

Ирина

46 лет
Новосибирск

БисИринкаМои рецепты
Niksya
спасибо!!!! получаются всегда супер, вкусные!!!! лучший вариант для праздничного стола!!!!

05 Июн 2011 2:52

Распечатать сообщение
Kasina

kasina

36 лет
GB

KasinaМои рецепты
Спасибо огромное за такую красоту и оригинальный рецепт!!!!!!!
Фото

очень вкусно было.
мне больше понравилось сладкие.........с персиком и взбитыми сливками.

06 Июн 2011 22:33

Распечатать сообщение
_Nekto_

Светлана

_Nekto_Мои рецепты
а у меня они осели, после того как я их вытащила из духовки через 15 + 5 минут она сдулись и превратились в сморщенные шарики Surprised
коли тут уже 13 страниц комментариев и ни у одной таких итогов не было, то смею сделать вывод, что у меня руки не с того места girl_wacko girl_wacko girl_wacko

07 Июн 2011 20:29

Распечатать сообщение
Wight Wine

Wight WineМои рецепты
Андрей Усачев
Пудинг

Англичане любят
Есть на ужин пудинг,
Потому что пудинг –
Очень вкусный блюдинг.
Тот, кто любит пудинг
И часто ходит в гостинг,
Не бывает худинг,
А бывает толстинг!

good2

10 Авг 2011 0:55

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
БисИринка писал(а):
Niksya
спасибо!!!! получаются всегда супер, вкусные!!!! лучший вариант для праздничного стола!!!!

Drinks or Beer Это точно!

Kasina писал(а):
Спасибо огромное за такую красоту и оригинальный рецепт!!!!!!!
очень вкусно было.
мне больше понравилось сладкие.........с персиком и взбитыми сливками.

Тем-то они и хороши - что можно экспериментировать с начинкой до бесконечности! Yahoo!

_Nekto_ писал(а):
а у меня они осели, после того как я их вытащила из духовки через 15 + 5 минут она сдулись и превратились в сморщенные шарики Surprised
коли тут уже 13 страниц комментариев и ни у одной таких итогов не было, то смею сделать вывод, что у меня руки не с того места girl_wacko girl_wacko girl_wacko

Значит для твоей духовки этого времени малова-то.

Wight Wine писал(а):
Андрей Усачев
Пудинг

Англичане любят
Есть на ужин пудинг,
Потому что пудинг –
Очень вкусный блюдинг.
Тот, кто любит пудинг
И часто ходит в гостинг,
Не бывает худинг,
А бывает толстинг!

good2

girl_haha Супер!!!

13 Авг 2011 16:41

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия

Самара

СтасёнаМои рецепты
Делаю второй раз, кусные они очень, но у меня они нет очень-то получаются...первый раз получились с вмятиной...только снизу...я их перевернула и сделал вид будто так и задумано)))) решила, что первый блин комом) сейча делаю, а опять что-то получается, что было в прошлый раз....все делала илючительно по рецепту, до грамма все взвешивала...духовку разогревала до 230 на этот раз, но все равно они поднимются горкой, а снизу вмятина...может, подскажешь, что не так?) Хочу все-таки дойти до оригинала)))[/list][/code]

11 Сен 2011 1:46

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Делаю в сотый раз,то на ужин,то на завтрак,дырочки почти никогда не получаются,зато они надуваются в духовке как бомбочки,и едим просто так,без начинки.Очень вкусная веСчь Rose

11 Сен 2011 23:03

Распечатать сообщение
Irina F.

Irina

44 года
Leeds, UK

Irina F.Мои рецепты
Нина, спасибо за рецепт!
Быстро и вкусно Smile))

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

12 Сен 2011 22:11

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Нина. а у меня они стали лепешками, делала в формочках=розочки...что не так? нужно только круглые?
Страница 13 из 17

Наверх