Йоркширские пудинги

Сообщение Автор

22 Мар 2011 2:24

Распечатать сообщение
irekivasyuk

irina

36 лет
Kolomyja Ykraina,Cleveland USA

irekivasyukМои рецепты
oboldet'!!!!!!!!!!!!!!!!!syper!!! good2 maemy myzy ochen' ponravilos' wacko1 spasiba

26 Мар 2011 20:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ниночка, Катя, спасибо за разъяснения Rose Rose Rose
Все получилось, очень вкусно, и хороший вариант для завтрака good2
Спасибо Rose Rose Rose
Фото

28 Мар 2011 18:16

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
ну надо же, как раз искала рецепт вкусной и быстрой закуски, а тут ваши пудинги, очень интересно, обязательно сделаю и отчитаюсь good2

01 Апр 2011 19:13

Распечатать сообщение
Vassa Star

Milana

48 лет
Украина, Киев

Vassa StarМои рецепты
Ой, спасибо за рецептик! Обязательно попробую, у меня и формочки такие же синенькие есть, вдохновилась на новое чудо-блюдо!

03 Апр 2011 21:21

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Нина, спасибо вам за ваши необыкновенные и вкусные, изысканные рецепты! Rose Rose Rose Rose Rose Сдлала пудинги на мамин "девишник", все подруги в восторге и мы тоже! Yahoo! good nyam2 girl_in_love Воздушные, мягкие, вкусные и необычные пудинги! girl_in_love girl_in_love girl_in_love С формой надо работать Embarassed
Фото

Фото

Как и все смотрела и поражалась маленькому волшебству за стеклом и людям, которые придумали этот рецепт! sharik Спасибо большое, Нина! Romashki Romashki Romashki give_heart

04 Апр 2011 1:20

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Нинуля, и у меня, наконец, дошли руки до твоих расчудесных пудингов. У нас сними - любовь с первого раза girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень понравились всем гостям. В начинке - малосоленая семужка, твор. сыр и огурчик свежий good2 good2 good2 Скоро повторю Wink Wink
Фото

Фото

08 Апр 2011 13:46

Распечатать сообщение
Zi-Za

Зиля

Уфа

Zi-ZaМои рецепты
Ниночка! Ты золотце! Очень вкусные пудинги. Правда я их только вытащила с духовки, но один решила попробовать. Класс! Готовлюсь ко дню рождению. Завтра постараюсь выложить фотки. Спасибо тебе!

10 Апр 2011 16:38

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Девушки, милые, спасибо за такое доверие и, что рецепт всем так понравился! Это чудо для вас!! Rose

11 Апр 2011 21:38

Распечатать сообщение
Zi-Za

Зиля

Уфа

Zi-ZaМои рецепты
Сделала с грибами (со сметаной и сыром) и с тунцом. Фоток нет))) Чет их быстро съели)))) Спасибо ещё раз!

11 Апр 2011 21:38

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Zi-Za

На здоровье Smile Когда не успеваешь сфотографировать, это залог того, что было очень вкусно, начиная с ароматов!

25 Апр 2011 17:29

Распечатать сообщение
Галина777

Галина

Галина777Мои рецепты
Ниночка, спасибо, сделала путинги вчера, такие классненькие получились, всем понравились. Rose

02 Май 2011 23:22

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ниночка спасибо большое за рецепт ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Вчера делала для сырного салата ,хотела на стол по красивше поставить ,получилось замечательно , nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 но фото нет Embarassed сразу разхватали!А рецепт этих "пудингов" оказывается я знала ,мы его делали в Италии на завтрак , good2 но делала его совсем по другому , одним блинчиком на маленькой сковороде для духовки и специсльно для овощей!!!Такой как-бы салатик с корзинке!Спасибо за напоминание!ООООоооочень вкусно а главное оригинально и просто!А кстати для тех кто только пробует ,углубление в пудинге получится всегда если капнуть буквально каплю масла в серединку теста!

11 Май 2011 2:02

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Опять делала на стол - волшебно вкусно!!!
Фото

И общий вид
Фото

Нинуля, спасибо!!!!

11 Май 2011 16:54

Распечатать сообщение
Женя

44 года

ЖеняМои рецепты
Нина, спасибо за рецепт! Сегодня готовила пудинги для празднования на работе мужа его Дня рождения. Вышло очень чудно. Делала с сырно-яичной начинкой. Муж позвонил и попросил ссылку на рецепт. Его конторские дамы просили. Всем очень понравилось. good2
Извини, фотографий нет. Не успела сфотографировать перед тем, как отдала их Embarassed
Спасибо большое! Girl in love Romashki Rose

22 Май 2011 18:46

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Нина, получилось с первого раза. Это шедевр!!! А делать так просто.

Готовые сфоткать не успела. Исчезли мгновенно good

Спасибо тебе большое! Romashki

29 Май 2011 19:45

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Галина777
Тори.я
Заюха
Женя
Ксюшон

Девушки, милые, спасибо! Так пудинги в массы быстро разошелся и приобрел просто повсеместно любовь Smile Girl in love

02 Июн 2011 21:53

Распечатать сообщение
БисИринка

Ирина

47 лет
Новосибирск

БисИринкаМои рецепты
Niksya
спасибо!!!! получаются всегда супер, вкусные!!!! лучший вариант для праздничного стола!!!!

05 Июн 2011 2:52

Распечатать сообщение
Kasina

kasina

37 лет
GB

KasinaМои рецепты
Спасибо огромное за такую красоту и оригинальный рецепт!!!!!!!
Фото

очень вкусно было.
мне больше понравилось сладкие.........с персиком и взбитыми сливками.

06 Июн 2011 22:33

Распечатать сообщение
_Nekto_

Светлана

_Nekto_Мои рецепты
а у меня они осели, после того как я их вытащила из духовки через 15 + 5 минут она сдулись и превратились в сморщенные шарики Surprised
коли тут уже 13 страниц комментариев и ни у одной таких итогов не было, то смею сделать вывод, что у меня руки не с того места girl_wacko girl_wacko girl_wacko

07 Июн 2011 20:29

Распечатать сообщение
Wight Wine

Wight WineМои рецепты
Андрей Усачев
Пудинг

Англичане любят
Есть на ужин пудинг,
Потому что пудинг –
Очень вкусный блюдинг.
Тот, кто любит пудинг
И часто ходит в гостинг,
Не бывает худинг,
А бывает толстинг!

good2

10 Авг 2011 0:55

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
БисИринка писал(а):
Niksya
спасибо!!!! получаются всегда супер, вкусные!!!! лучший вариант для праздничного стола!!!!

Drinks or Beer Это точно!

Kasina писал(а):
Спасибо огромное за такую красоту и оригинальный рецепт!!!!!!!
очень вкусно было.
мне больше понравилось сладкие.........с персиком и взбитыми сливками.

Тем-то они и хороши - что можно экспериментировать с начинкой до бесконечности! Yahoo!

_Nekto_ писал(а):
а у меня они осели, после того как я их вытащила из духовки через 15 + 5 минут она сдулись и превратились в сморщенные шарики Surprised
коли тут уже 13 страниц комментариев и ни у одной таких итогов не было, то смею сделать вывод, что у меня руки не с того места girl_wacko girl_wacko girl_wacko

Значит для твоей духовки этого времени малова-то.

Wight Wine писал(а):
Андрей Усачев
Пудинг

Англичане любят
Есть на ужин пудинг,
Потому что пудинг –
Очень вкусный блюдинг.
Тот, кто любит пудинг
И часто ходит в гостинг,
Не бывает худинг,
А бывает толстинг!

good2

girl_haha Супер!!!

13 Авг 2011 16:41

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия

Самара

СтасёнаМои рецепты
Делаю второй раз, кусные они очень, но у меня они нет очень-то получаются...первый раз получились с вмятиной...только снизу...я их перевернула и сделал вид будто так и задумано)))) решила, что первый блин комом) сейча делаю, а опять что-то получается, что было в прошлый раз....все делала илючительно по рецепту, до грамма все взвешивала...духовку разогревала до 230 на этот раз, но все равно они поднимются горкой, а снизу вмятина...может, подскажешь, что не так?) Хочу все-таки дойти до оригинала)))[/list][/code]

11 Сен 2011 1:46

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Делаю в сотый раз,то на ужин,то на завтрак,дырочки почти никогда не получаются,зато они надуваются в духовке как бомбочки,и едим просто так,без начинки.Очень вкусная веСчь Rose

11 Сен 2011 23:03

Распечатать сообщение
Irina F.

Irina

45 лет
Leeds, UK

Irina F.Мои рецепты
Нина, спасибо за рецепт!
Быстро и вкусно Smile))

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

12 Сен 2011 22:11

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

49 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Нина. а у меня они стали лепешками, делала в формочках=розочки...что не так? нужно только круглые?

Наверх