Холодный фарфор

Сообщение Автор

05 Янв 2013 20:43

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Наталья,ты просто красавица ! Замечательное фото!В твои анютины глазки просто влюбилась.Они просто настоящие!

06 Янв 2013 19:19

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Добрый день,уважаемые рукодельницы,простмотрела все странички с работами и поняла,что вообще ничего не умею))))))))))))) прошу вас подскажите ,кто знает иностранный интернет магазин,где можно купить THAI CLAY ,так как я живу в Казахстане и мне дешевле заказывать оттуда,чем с России.

06 Янв 2013 23:32

Распечатать сообщение
Toffffita

Татьяна

52 года
Украина

ToffffitaМои рецепты
Привет, мастерицам и рукодельницам!!!! Очень понравился ваш форум, нашла много много полезностей и хороших идей!!! Спасибо Вам! Надеюсь на вашу поддержку и помощь в таком увлекательном деле ! хочу показать то что получилось у меня, я только учусь поэтому умеренная конструктивная критика приветствуется))))

07 Янв 2013 0:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Toffffita писал(а):
то что получилось у меня,

Татьяна, сногсшибательно красиво good2
как живые girl_in_love

07 Янв 2013 0:45

Распечатать сообщение
Toffffita

Татьяна

52 года
Украина

ToffffitaМои рецепты
Rose Наташа спасибо Вам огромное!)))

07 Янв 2013 0:48

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Татьяна! Браво! Очень красивая фотокомпозиция!У роз изумительный цвет. А бело-розовые это яблоня? Из чего ты лепила?

07 Янв 2013 3:53

Распечатать сообщение
Toffffita

Татьяна

52 года
Украина

ToffffitaМои рецепты
Santik писал(а):
Татьяна! Браво! Очень красивая фотокомпозиция!У роз изумительный цвет. А бело-розовые это яблоня? Из чего ты лепила?

Спасибо! Бело розовые цветы к сожалению неизвестного происхождения)))) Леплю я из самоварного холодного фарфора, иногда покупаю нашу украинскую глинку Флорал моделинг (как по мне это тот же фарфор)и по немножку подмешиваю в свой если мне в моём что то не нравится.

07 Янв 2013 18:08

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Е.В.А.
спасибо вам за ваш мастер класс,я сегодня купила в магазине цвет вереск и мне так понравился этот пигмент снежка.Я тонировла им листочки розы ,можно как вы описывали полусухим прямо пальцами,а потом края уже обычным способом,закрепила все брызнув фиксатором для постели.Цвет листьев очень понравился,я люблю ,когда листочки такие бордово красно коричневые))))))))))))

07 Янв 2013 18:54

Распечатать сообщение
Zarrya

Татьяна

44 года
Украина

ZarryaМои рецепты
Toffffita
Красивая композиция, цвет роз потрясающий!! Это желтые с тонированием розовым?

08 Янв 2013 10:50

Распечатать сообщение
Toffffita

Татьяна

52 года
Украина

ToffffitaМои рецепты
Танюша спасибо, сама не ожидала что так получится, первый раз тонировала, розы жёлтые из самоварного фарфора, сам фарфор жёлтого приятного цвета, клея белого не было вот пришлось эксперементировать с жёлтым))) из него ещё листики хорошие получаются)))

Zarrya

09 Янв 2013 22:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Доброго времени суток. Я очень люблю холодной фарфор. Вы великолепные мастера. Я хотела показать работа Леночки-Флоры в жизни.
Фото

Фото

После второго ободка, я поняла, что мне их мало. Хочу еще! girl_haha girl_haha

09 Янв 2013 23:12

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Н-да, стоило отлучится на несколько дней, как тут уже всё цветёт пышным цветомSmile
Ага, Танюша, вот уж эти фото я не догадалась девчатам показать, надо их и блоге тогда выложить, что-то я закрутилась, сижу и думаю, что новенького пока ничего нет, а тут старенькое, в смысле, уже виденное, в новом прекрасном обличииSmile Спасибо тебеSmile

10 Янв 2013 3:13

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
tatohka писал(а):
. Я хотела показать работа Леночки-Флоры в жизни.

Очень нарядно!И модель и украшение good2
Елена флораI писал(а):
Н-да, стоило отлучится на несколько дней, как тут уже всё цветёт пышным цветом

Лен, а мне показалось,что тебя уже нет целую вечность.А у меня все рукодельные дела отложены,т.к начали делать ремонт в гостевой комнате.Наконец-то у меня будет свой уголок для рукоделия.А то бегала с одного этажа на другой со своими коробками wacko1 А сейчас я такая счастливая!

10 Янв 2013 3:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Santik писал(а):
Наконец-то у меня будет свой уголок для рукоделия.

Людочка, я так рада за тебя!!!! girl_in_love Rose
А я сегодня приборку делала в своей рукодельной комнате friends

10 Янв 2013 10:33

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Santik
Ага, я тебя понимаю, у меня в гостиной комнате оборудована мастерская, это так удобно, когда есть такая комната, правда, до её ремонта далеко, а вот кухню начнём ремонтировать, как только муж вернётся домойSmile будет французский провансSmile уже купили кухню в этом стиле, и мечту мою, посудомойкуSmile
А я вот всё думаю, что в нашей квартире не хватает дополнительной комнаты, чтобы сделать фотостудиюSmile мне очень понравилось создавать-придумывать декорации для фотосессии, но иногда просто места маловатоSmile

10 Янв 2013 16:45

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Девочки-дорогие здравствуйте!!!Вот Вы пишите о своих творческих уголках-мастерских.Это очень нужное для нас местечко!Вот у меня оно вроде-бы и есть наконец-то.и времени свободного вдоволь и планов напланировала себе море - а вот за 2 дня до НГ -накупив всем подарков-упала и сломала левую руку-вот теперь сижу в гипсе. и ничего не делаю!Но главное знаю-не унывать и находить во всех ситуациях свои плюсы!!! Так что -девочки-дорогие берегите свои ручки girl_in_love и простите но очень захотелось поделиться.Очень вас всех люблю!!! girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2013 17:22

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Дмитриевна писал(а):
-накупив всем подарков-упала и сломала левую руку-вот теперь сижу в гипсе.

Да,Галин, бывают в жизни огорчения,но будем надеяться,что твоя ручка срастется быстро и хорошо.
Дмитриевна писал(а):
!Но главное знаю-не унывать и находить во всех ситуациях свои плюсы!!!

Замечательный настрой! Самое главное в этой жизни не падать духом!
Елена флораI писал(а):
а вот кухню начнём ремонтировать, как только муж вернётся домой будет французский прованс уже купили кухню в этом стиле,

Лен, потом покажешь нам свою кухню.Она у тебя не цвета лаванды?

10 Янв 2013 21:52

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Дмитриевна
Галя, это вероятно было такое желание отдохнуть неосознанное, а отдыхать не получалось, вот и упалось и сломалось, так что ОТДЫХАТЬ! и никаких гвоздей girl_bye теперь можно глазеть красивые картинки, читать, гулять и прочие радости, мало доступные двурукимSmile Желаю от души качественного выздоровления рукиSmile
Santik
Да, Людочка, обязательно покажу, там же всё будет в кувшинчиках, горшочках-цветочкахSmile Увы, лавандовую в провансе найти ну край трудно в нашей провинции, спасибо хоть цвет ванили естьSmile но лаванда будет непременноSmile правда, вряд ли моего исполнения, уж очень это кропотливо-мелко, да и образца с хорошим снимком не могу найти, чтобы подробности увидеть, хотя, если кто поделится, буду очень признательна.
Скорее, будет сиренево-лавандовый букет на столе, в кувшине наверноеSmile в общем,предвидится дизайнерский зуд - кайфSmile салфетки, кружева, цветочки, всякие штучки. Во, петушка с курочкой надо купить. Пороюсь в интернетеSmile

10 Янв 2013 21:57

Распечатать сообщение
Toffffita

Татьяна

52 года
Украина

ToffffitaМои рецепты
Девчёночки здравствуйте!!! Рада за вас что есть у вас свои уголочки или мастерские, а я на кухне ючусь, мои домашние с начала сердились что я пол кухни заняла а сейчас попривыкли уже, не обращают внимания. А так бы хотелось хоть небольшой уголок иметь в доме, что б никому не мешать

11 Янв 2013 0:23

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Santik
Елена флораI
Людочка, Леночка! Ваши слова-как бальзам на сердце раненому другу girl_haha girl_in_loveспасибо за поддержку girl_in_love Я уже начинаю что-то делать одной рукой,много осталось недоделок-это точечная роспись, которую я забросила, когда увлеклась лепкой.....,а теперь поняла,что одной рукой как раз можно wacko1 girl_haha

Елена флораI
Лена! Кухня -прованс это здорово!Особенно если нет домика в деревне! Я представляю твою кухню в бело-ванильно-лавандовых тонах-все как ты описала, кроме петушка,как-то его там не вижу...???Ну очень интересно! Потом покажешь!?

11 Янв 2013 0:26

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Елена флораI писал(а):
лаванда будет непременно правда, вряд ли моего исполнения, уж очень это кропотливо-мелко

Обожаю лаванду! От запаха млею как коты от валерьянки,но лепить не осмелюсь,т.к очень мелкие цветы.
Елена флораI писал(а):
,предвидится дизайнерский зуд - кайф

Это точно! У меня тоже сейчас в голове куча всяких идей и задумок.
Toffffita писал(а):
А так бы хотелось хоть небольшой уголок иметь в доме, что б никому не мешать

У меня тоже было местечко на кухне.Сначала мы дет.комнату переделали в гостевую и вот наконец-то(я целый год потихонечку на мужа кап-кап) пока он сам не предложил ремонт,ну а для гостей купили диван.Танюш, твоя мечта обязательно сбудется!

11 Янв 2013 0:40

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Елена флораI вот Вам лаванда! Я и с лупой не смогу сделать. Ну очень мелко
[img=http://s6.postimage.org/kw4bg7wil/65519320.jpg]

11 Янв 2013 3:38

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Наталья,замечательные фото.
parisnat писал(а):
Я и с лупой не смогу сделать. Ну очень мелко

Полностью с тобой согласна.Что новенького слепила?

11 Янв 2013 15:03

Распечатать сообщение
Елена02

Елена

66 лет
Киев

Елена02Мои рецепты
Подскажите, пожалуйста, кто живет в Киеве, каким клеем вы пользуетесь и где можно его приобрести. Я просмотрела много вариантов, но к сожалению рекомендуемого клея для приготовления улучшенного рецепта холодного фарфора я не могу найти. Если можно с фото. Заранее огромное спасибо

11 Янв 2013 16:06

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Santik писал(а):
Что новенького слепила?

Леплю потихоньку. Вот сиреньку леплю (с лупой Embarassed ) Как только доведу до "товарной кондиции", покажу.

Наверх
;