Фунчёза
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
15 Июн 2008 1:48
|
Tatjana74
34 года Германия Dillingen-Saar |
||
|
16 Июн 2008 12:14
Tatjana74
Спасибо за фото отчёт !!! |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
23 Июн 2008 20:42
Большое спасибо за очень вкусный и оригинальный рецепт. Он прижился сразу в нашей семье. Сытно, вкусно и не очень сложно, можно брать с собой в баночке на работу и на пикники (удобно). Только чтобы добавить "восточный" аромат я добавила немного соевого соуса и сок лимона, а если совсем нет времени можно вместо жаренного мяса использовать буженину и перец не жарить, а залить кипятком и через 5 минут промыть холодной водой. Попробуйте!
|
goi
47 лет г. Москва |
||
|
28 Июн 2008 3:46
goi-Ольга
Мне приятно, что салат понравился и прижился !!! И спасибо за идею с добавками !!! |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
28 Июн 2008 20:38
спасибо за рецепт, сегодня наконец-то добралась до него, вкусноооооооо
|
Gullnas
26 лет Германия |
||
|
29 Июн 2008 1:58
Gullnas
Мне приятно |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
01 Июл 2008 21:00
|
Машк@
Мария |
||
|
23 Июл 2008 19:43
Оксана К
А у меня фунчеза немного другая........ Вот как она выглядит у меня Я туда добавляю, помимо всех перечисленных вами продуктов,еще редьку; джусай (если есть),но можно и без него ;таматную пасту, когда пережариваю перец; и лью немного уксуса, что бы был слегка кисленький вкус. У меня муж очень любит этот салат. Его можно кушать как холодным так и горячим |
Пчелка
24 года Германия |
||
|
18 Авг 2008 17:11
Оксаночка большое спасибо за еще один вариант салата с фунчезой.Это тебе .
|
natysik
наталья 33 года Казахстан,Аксу |
||
|
20 Авг 2008 1:23
ПРИВЕТ ВСЕМ.ПИШУ ПЕРВЫЙ РАЗ,ХОТЯ НА САЙТЕ УЖЕ ПОЛГОДА.НЕЗНАЛА КАК ПИСАТЬ ЗДЕСЬ.ВОТ УВИДЕЛА РЕЦЕПТ ФУНЧЁЗЫ И РЕШЫЛА НАПИСАТЬ СВОЙ.Я ТОЖЕ ВСЕ ОВОЩИ ПЕРЕЖАРИВАЮ ВСЕ ВМЕСТЕ Т.Е. ПООЧЕРЁДНО ДОБОВЛЯЯ ДРУГ К ДРУГУ,ОТДЕЛЬНО ЖАРЮ МЯСО,ЗАТЕМ СОЕДИНЯЮ ВСЁ ВМЕСТЕ,ДОБАВЛЯЮ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ,ЧЕСОК,ОСТРУЮ ПРИПРАВУ И КИТАЙСКИЙ ПОРОШОК.МОИ РОДСТВЕННИКИ СЪЕДАЮТ НА УРА.
|
Temnischka
37 лет germania |
||
|
20 Авг 2008 1:32
ЭТО Я ЕЩЁ РАЗ,ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ ЧТО ВХОДИТ-
-ЛУК,МОРКОВКА,КРАСНЫЙ БОЛГАР.ПЕРЕЦ,ОБЯЗАТЕЛЬНО КОЛЬРАБИИ ЧИЛИ СОУС ДЛЯ ВКУСА. |
Temnischka
37 лет germania |
||
|
24 Авг 2008 4:26
Машк@
Какой аппетитный салатик А что это зелёненькое в нём??? Пчелка-Наталья И этот вариант мне нравится с томатной пастой-салат красочней получается А вот,что это такое-джусай natysik-Наталья Мне приятно, что этот вариант вам понравился Temnischka Спасибо за ваш вариант салата |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
24 Авг 2008 4:40
Ксюшенька ! Я как пчелка добавляю тертую редьку плюс помидорчики, настаиваю ночь на балконе... вкус!!"!спецфицкий!
|
Плюшик
Елена 41 год Deutschland |
||
|
25 Авг 2008 18:24
Оксана Кэто такая трава, я не могу описать какая она на вкус, но могу сказать что вкусно. У нас (я с Кыргызстана) было специально выделенное место на огороде, где она росла. Мы делали лепешки с джусаем ну очень вксные, солили и потом добовляли в лагман или в фунчезу. У меня эта травка сейчас растет в горшке на балконе, только жалко что ее мало . А вот так она выглядит |
Пчелка
24 года Германия |
||
|
29 Авг 2008 2:35
Плюшик-Елена Спасибо за совет
Пчелка-наталья а здесь её можно купить и как она по-немецки? |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
29 Авг 2008 16:02
Оксана К Я незнаю как она по немецки и к сожалению я ее здесь в магазинах не видела.
|
Пчелка
24 года Германия |
||
|
04 Сен 2008 17:43
а я ела это блюдо!!!! Ну очень вкусное. у меня подруга из Киргизии. вот она меня и балует фунчезой. пальчики оближешь.
|
ЮлиЯ
29 лет Новый Уренгой |
||
|
а я ела это блюдо!!!! Ну очень вкусное. у меня подруга из Киргизии. вот она меня и балует фунчезой. пальчики оближешь.
|
ЮлиЯ
29 лет Новый Уренгой |
||
|
|
ЮлиЯ
29 лет Новый Уренгой |
||
|
04 Сен 2008 21:41
ЮлиЯ
А как делает твоя подруга? |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
23 Сен 2008 0:39
super salatik, obazhaju fun4esu!!
Oksana spasibki tebe sa rezeptik!!! |
kiska
|
||
|
24 Сен 2008 1:49
kiska-Аника
Спасибо, что заглянули |
Оксана К
36 лет Германия |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |