Варианты начинки для пиццы
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
20 Дек 2007 4:42
:-) Девочки посоветуйте,пожалуйста, а из слоенного теста получится пицца? Я очень люблю слоенное тесто. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Лен4ик
24 года Германия-Берлин |
||
|
29 Дек 2007 22:16
Приветики! А нам очень нравится такая начинка. Обжарить лук, грибы, морковь(тру), цветную капусту(предварительно отварив), кабачок(для сочности). Откидываю на дуршлаг,чтобы стекло лишнее.Основу смазываю взбитым яйцом, чтобы не пропитывалась от начинки, натираю колбасу молочную (ветчину илиотварную куриную грудку), затем выкладываю зажарку, выкладываю порезанные дольками помидоры, смазываю майонезом и уже в конце приготовления(минут через 15-20) посыпаю сыром. Получается очень вкусно и сочно.
|
sokel
|
||
|
29 Дек 2007 22:18
Все свои пиццы,я делаю из слоённого бездрожевого теста. Очень вкусно, это для тех кто в пицце любит больше начинку |
sokel
|
||
|
13 Фев 2008 2:12
Вариант пиццы из постного дрожжевого теста: основу смазала (не густо) майонезом, положила много жареного лука, затем шампиньоны (из банки), сверху сыр. Очень вкусно!
|
Василиса
Санкт-Петербург |
||
|
13 Фев 2008 2:25
Какое разнообразие! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Спасибо, девочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюня
37 лет Канада |
||
|
13 Май 2008 14:32
Что значит любое тесто для пиццы??? Как его приготовить? |
уГалёк
26 лет Израиль, Беер шева |
||
|
13 Май 2008 14:45
А я так делаю соус для пиццы: томат пасту развожу с небольшим кол. воды (чтобы получилась нормальная масса), выдавливаю чеснок, соль, сахарку чуточку, перчик и паприку. Соус вкуснятина. Потом посыпаю много тёртого сыра, маслины, помидоры, лук, и анчоус... мням мням мням :give_heart: :give_heart: :give_heart: вкуснятина
|
уГалёк
26 лет Израиль, Беер шева |
||
|
04 Июл 2008 2:08
А я делаю начинку для пицы просто :
смазываю тесто кетчупом,режу помидоры кольцами и лук кольцами , выкладываю слой помидор,сверху слой лука,наверх слой грибов или рыбных консервов (кусочками) с кусочками оливок,посыпаю натертым сыром и смазываю майонезом. Есть одно ограничение,может не всем понятное. Я не использую колбасу с сыром . Уж так бывает. Девочки,а тесто какое для пицы ? Может мое немного отличается ? |
Gveret
64 года Israel |
||
|
04 Июл 2008 22:30
GVERET-Анна!Рада,что Вы у нас! :Rose: А какое Вы используете тесто для пиццы?
|
silvana49
58 лет |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |