Классический французский багет

Сообщение Автор
 
20 Апр 2010 11:39

Распечатать сообщение
Ух ты, обязательно попробую, мои обожают багеты, спасибо!
Fluria

Swetka




FluriaМои рецепты
 
21 Апр 2010 23:47

Распечатать сообщение
sara писал(а):
u nas tozhe LIDL estj

Ну в LIDLе много муки не купишь, там вроде только обычная не хлебная и цельнозерновая есть, ах да у нас ещё там спельтовая есть. Мне больше поможет если ты скажешь где ты живёшь, ведь везде мука другая. Wink

Fluria писал(а):
Ух ты, обязательно попробую, мои обожают багеты,

Светочка, успехов! Romashki Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
12 Май 2010 0:17

Распечатать сообщение
Анечка, спасибо за рецепт thank_you2 Очень удобный и багеты получаются довольно вкусные nyam2 . В последнее время часто их готовлю.
Фото

air_kiss give_heart friends
Monica

Элина


Крым

MonicaМои рецепты
 
13 Май 2010 19:15

Распечатать сообщение
Monica писал(а):
Очень удобный и багеты получаются довольно вкусные

Элина, отличные багеты у тебя получились, молодец! good girl_claping
Monica писал(а):
В последнее время часто их готовлю.

я тоже, особенно на семейные праздники и по заказу пеку всегда эти багеты, вот и вчера сестре на ДР 8 штук делала. praising
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
17 Май 2010 17:36

Распечатать сообщение
Аннушка
Я хотела спросить, минимум сколько тесто должно в холодильнике стоять, пойду сейчас тесто месить. Оно в 2 раза должно в холодильнике вырости и тогда его уже мож часов 12 но доставать и далее как по рецепту, или же обязательно должно 12 часов выстоять в холодильнике. Хочу успеть мужу на работу на утро испечь good2
если тесто получиться, я с пшеничным хлебом не дружу как то, вечно что то не так, то мука не такая, то воды или слишком мало или слишком много, надеюсь сегодня получиться. А на завтра мне уже заказали ржаной хлебушек. Он у меня шикарно получается. Спасибо тебе!!!!
Marishkaa25

Марина

32 года
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
 
17 Май 2010 17:52

Распечатать сообщение
Marishkaa25 писал(а):
о в 2 раза должно в холодильнике вырости и тогда его уже мож часов 12 но доставать и далее как по рецепту, или же обязательно должно 12 часов выстоять в холодильнике. Хочу успеть мужу на работу на утро испечь

Марина, можно и вообще тесто в холодильник не ставить, а дать ему при комнатной температуре расстояться до увеличения в двое и потом дальше по рецепту. Но после холодильника багеты вкуснее, но тогда тесту само мало 8 часов надо в холодильнике постоять. Wink Успехов тебе! Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
18 Май 2010 17:13

Распечатать сообщение
Аннушка
Аннушка!!! Багеты чудо! Наконец-то я разобралась с тестом из пшеничной муки!!! Делала по 2 рецептам твоим, этот лучший(как на мой вкус), тесто у меня всю ночь в холодильнике простояло, корочка хрустящая, аромат на всю квартиру Yahoo! good good2 wacko1
Marishkaa25

Марина

32 года
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
 
19 Май 2010 23:39

Распечатать сообщение
Marishkaa25 писал(а):
Багеты чудо!

Мариночка, я рада что ты осталась довольна!!! Yahoo! спасибо тебе за доверие и отзыв! Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
23 Июн 2010 12:27

Распечатать сообщение
А можна вместо сухих дрожжей использовать свежие для этого багета?
чашечка

Юлия

34 года
Украина

чашечкаМои рецепты
 
09 Июл 2010 0:04

Распечатать сообщение
чашечка писал(а):
А можна вместо сухих дрожжей использовать свежие для этого багета?

Юля, конечно можно, Wink если по рецепту, то надо 20 г свежих, я обычно беру меньше, само много 15 грамм, вполне хватает.
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
04 Окт 2010 15:45

Распечатать сообщение
Все получилось и очень-очень вкусно!!спасибо за рецепт!Единственное побаиваюсь создавать пар методом как Вы пишите, выливания в разогретый противень горяечго стакана воды, какие-то птом пухрустывания слышу)))не вредно ли это для духовки??
universo

Ольга




universoМои рецепты
 
06 Окт 2010 18:45

Распечатать сообщение
Аннушка
Аннушка! как обычно - хлеб бесподобен!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ланушка80

Светлана

37 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
 
26 Окт 2010 15:22

Распечатать сообщение
Раньше пекла обычный пшеничный хлеб с разными добавками(отруби, кукурузная мука), а теперь по вашему рецепту ток буду печь, ток вот разрезы у меня чет не получились почти не видно, но ниче со временем доведем до эстетики. Спасибо за рецепт girl_in_love очень люблю багет nyam2
Гюрза

Марина

40 лет
Москва, Митино

ГюрзаМои рецепты
 
30 Окт 2010 16:55

Распечатать сообщение
Анна, почемуж у меня не получается sad такой пупыристый хлебушек как у Вас? Вот мой
Гюрза

Марина

40 лет
Москва, Митино

ГюрзаМои рецепты
 
05 Янв 2011 21:48

Распечатать сообщение
Анечка здравствуйте! в данный момент я выпекаю багеты, думаю что получились отличные , только я выпекаю в багетной форме от Термомикс Embarassed good2 good2 good2 , тогда форма получается правильной Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо большое за ваш рецепт Rose Rose Rose
julia1976

Julia

41 год


julia1976Мои рецепты
 
16 Янв 2011 0:45

Распечатать сообщение
Пробуем Embarassed
IcceBaby

Элла




IcceBabyМои рецепты
 
27 Янв 2011 23:41

Распечатать сообщение
Аннушка писал(а):
Выпекайте 12 минут, затем разверните противень и выпекайте еще 15- 25 минут, пока корочка не станет богато золотисто-коричневого цвета.

Немного не понятно, "развернуть противень". Это получается вставить его другой стороной на 180 гр? Это дает равномерное пропекание? используется только для багетов?
julliette

Юля




jullietteМои рецепты
 
12 Апр 2011 21:04

Распечатать сообщение
Анечка, спасибо за вкусные багеты! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Хлеб обалденный, а рецепт нехлопотный совсем good и удобный, т.к. заранее замесить можно и несколько дней хранить girl_claping Понравилось очень-очень nyam2
в форме багетов
Фото

и 2 буханочки с добавлением старого теста - good2 good
Фото
Фото
Кветэн

Лена

38 лет
Москва-Greece

КветэнМои рецепты
 
23 Апр 2011 15:02

Распечатать сообщение
А это мой хлебушек,еле успела сфоткать,пока загружала фото хлеб скушали!!! nyam2 good2
Фото
snow1

Снежана

40 лет
Израиль

snow1Мои рецепты
 
05 Дек 2011 2:55

Распечатать сообщение
Сделала, очень вкусно, всё съели, но почему-то при приготовлении очень быстро зарумянился при нужной температуре, а внутри был ещё мокроват, поэтому сделала поменьше температуру и подержала ещё, корочку сбрызнула водой, накрыла сухим полотенцем и остужала всё это в духовке, правда недолго, около получаса. Корочка получилась толстовата, а на следующий день батончики были жёсткие, может муки меньше ложить? Хочется, чтоб был не только вкусный, но и воздушный. Подскажите, кто знает, а то я впервые делала хлебушек.
Nikul-72

Юлия

44 года
Крым. Россия.

Nikul-72Мои рецепты
 
11 Дек 2011 18:45

Распечатать сообщение
Один вопрос - нужно разогреть духовку за 45 мин? А потом выключить или оставить 260 градусов на это время? (газа жалко) можно разогреть за 5 минут до выпечки и все?
Ну вот...сказала один вопрос, а вышло четыре)) надеюсь, суть понятна.
Спасибо!
Katoagain

Katya


Спб

KatoagainМои рецепты
 
16 Дек 2011 0:10

Распечатать сообщение
кто-нибудь, плиз хелп!
А нормально, то что оно в холодильнике-то после замеса и поднимается?! у меня уже в 2 раза почти больше стало, даже из миски немного выпирает... Так и должно быть, или нет?
ElenaVdomike

Елена

29 лет
Железнодорожный

ElenaVdomikeМои рецепты
 
16 Дек 2011 0:31

Распечатать сообщение
ElenaVdomike Rose

Лена, это нормально, дрожжи работают, хоть и медленно, но работают. girl_yes2
Возьми миску большего размера или лучше уложи тесто в пакет, оставь место вдвое
больше, для роста теста ! Smile
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
 
16 Дек 2011 1:29

Распечатать сообщение
я его когда сделала, положила в просторную миску и накрыла пленкой, как написано в рецепте. так вот тесто немного подняло уже даже эту пленку)) Ну раз так должно быть - тогда я спокойна. А то я-то думала, что тесто будет только подниматься, когда я его уже утром вытащу Smile
Спасибо! Маркизко Romashki
ElenaVdomike

Елена

29 лет
Железнодорожный

ElenaVdomikeМои рецепты
 
29 Дек 2011 4:45

Распечатать сообщение
Аннушка, скажите., а все время випекать с протвинем для воды?
danet

оксана

41 год
Севастополь

danetМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |