Сообщение |
Автор |
20 Апр 2010 19:49
|
Ирулька
Украина
|
|
21 Апр 2010 15:12
|
Luxorina
Валерия
37 лет Германия
|
|
21 Апр 2010 17:07
|
Ирулька
Украина
|
|
29 Апр 2010 15:25
|
Verensia
Вера
Мариинск
|
|
29 Апр 2010 17:33
|
Ирулька
Украина
|
|
06 Май 2010 15:20
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
Ирулька, спасибо Большое за такие облака
буду ещё делать
кстати, я их не долго ждала ..практически сразу были готовы
|
06 Май 2010 16:57
|
o_lein
Катя
28 лет г. Губаха Перм. край
|
Ирулька
Спасибо вам зо чудесный рецептик!!!! уже слюнки текут! обьязательно приготовлю тольок вот
Ирулька писал(а): | Выложить в стеклянную форму |
у меня дома нет такой. это не повиляет если заменить на металическую???? а в холодное место - можно в холодильник??? а то сейчас весна - и балкон это уже теплое место...
|
10 Май 2010 19:02
|
Ирулька
Украина
|
|
11 Май 2010 16:20
|
o_lein
Катя
28 лет г. Губаха Перм. край
|
Ирулька
Спасибо большое!!! Как только приготовлю, приду с отчетом!
|
12 Май 2010 18:22
|
Ирулька
Украина
|
|
17 Май 2010 16:30
|
MansVV
Валентина
44 года Сибирь
|
Я с отчетом!!!! И с облачками!
Правда, я оставила густеть в комнате, поэтому отставать от бумаги они никак не хотели. От этого попортился внешний вид, но не вкус. Это одна сплошная нежность. Я делала вишневые! Только сфотографировать и успела, уже разлетелись!!!! Большое спасибо за вкусняшку!
|
17 Май 2010 18:07
|
Ирулька
Украина
|
|
25 Май 2010 22:13
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
26 Май 2010 19:36
|
Ирулька
Украина
|
|
27 Май 2010 21:45
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
28 Май 2010 0:10
|
Ирулька
Украина
|
|
01 Июн 2010 16:27
|
Гала27
42 года Волгоград
|
Сделала я эти чудные облачка, мы в восторге! спасибо !
на улице было жарко, холодного места кроме холодильника я не нашла, и за 5 часов у меня десерт был готов. взбитая масса у меня загустевала на глазах при перекладывании.
|
02 Июн 2010 14:19
|
Ирулька
Украина
|
|
09 Июн 2010 23:56
|
Milayana
|
Ирочка, рецепт очень интересный, такого чуда я еще нигде не встречала!!!!!
Как увидела - сразу решила, что сделаю. И вот теперь сижу в ожидании.... стоят облачка в холодильнике, а мне не терпится. Но возникли вопросы:
- когда взбивала, то отчетливо стоял запах желатина, так и должно быть?
- стоят 6 часов, но я же нетерпеливая, попробовала пальцем, липнет, скажите когда буду резать какой должна быть консистенция? когда взбивала, то масса увеличилась раз в 5 - радовалась как ребенок, надеюсь не осядет
СПАСИБКИ за рецепт
Уже успела сделать....
Ириш, можно ли добиться более плотной консистенции??? и они пахнут желатином.... может я сделала что не так
НО воздушность отпад
|
10 Июн 2010 17:35
|
Ирулька
Украина
|
Milayana
Яночка, во-первых, позволь сделать комлимент фотографии-ПРЕЛЕСТЬ!!!!
Спасибо большое, оочень порадовала таким замечательным отчётиком!!!
Теперь, ответы :
Milayana писал(а): | когда взбивала, то отчетливо стоял запах желатина, так и должно быть? |
Яночка, у меня отчётливо пахло собиравшимся сгореть миксером , я за него так переживала, что запаха желатина не учуяла
Milayana писал(а): | Ириш, можно ли добиться более плотной консистенции??? |
Ну, если плотнее консистенция, то это уже получится зефир
Milayana писал(а): | и они пахнут желатином.... может я сделала что не так
|
Наверное так и должно быть, раз мы взбиваем желатин
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838094727.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-838094727.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-838094727.html] [/URL]
|
16 Июн 2010 21:34
|
Aslas
Ольга
45 лет Швеция, Тидахольм (Беларусь)
|
ой, а у меня, наверное, глупый вопрос - а это фруктовое желе что из себя представляет? Что там в ингредиентах? Просто у меня в магазинах такого нет. Вот думаю, можно ли как-то без него выкрутить или заменить чем.... У моего мужа очень строгая диета, ни муки ни яиц, ни молока, ни белого сахара нельзя, только коричневый... А он такой сладкоежка! Этот рецепт был бы для меня просто находкой!!!
|
16 Июн 2010 22:20
|
Ирулька
Украина
|
Aslas писал(а): | а это фруктовое желе что из себя представляет? Что там в ингредиентах? |
Оленька, состав желе: желатин, сахар, кислота лимонная, натуральный ароматизатор, краситель пищевой
Aslas писал(а): | Вот думаю, можно ли как-то без него выкрутить или заменить чем.. |
Честно, я не знаю, что придумать
|
17 Июн 2010 16:07
|
Aslas
Ольга
45 лет Швеция, Тидахольм (Беларусь)
|
Эх... Значит, придётся при случае поискать в магазинах соседних городов...
|
17 Июн 2010 19:29
|
Ирулька
Украина
|
|
17 Июн 2010 19:52
|
Egoz@
46 лет Москва
|
А я взбивала минут 20 и в холодильнике за несколько часов все застыло, очень необычно-нежный вкус! Спасибо за вкусные облака!
|