Новолунная диета

Сообщение Автор

22 Фев 2011 13:33

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Прыффет всем !
Ирина00
Ириш с обновкой тебя, очень симпатичный и по цвету прям отлично вписался good2
Пусть на этом диване у тебя будет счастливая личная жизнь!!! girl_in_love friends

Даздраперма писал(а):
есть видео вот тут (мой муж в главной роли

Здорово, Натали. good2 С удовольствием посмотрела, очень уютно good2 , дерево и камень, прям как я люблю girl_in_love А муж.... girl_in_love
Прыфффет ему передавай Wink Embarassed
Я тут вчера твою фотку единственную с загадошным выражением лица в галерейке передрала и немного в ФШ поупражнялась с ней. Embarassed Щас выставлю в галерею. Если понравится, забирай, а нет - уберем и вспоминать не будем. Wink
Nut писал(а):
Я сегодня иду на собеседование, первое в своей жизни. Все-таки решилась сменить свою низкооплачиваемую работу

Умничка air_kiss ! Удачи тебе! girl_in_love

22 Фев 2011 13:39

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Дайте фото посмотреть

смотри какой мужчина теперь покусанный ходит! из за тебя girl_in_love

Nut писал(а):
Скорее всего и не пройду,

ну молодец все равно! Тут главное уверенность, что в любой момент можешь это сделать. Это работодатель чувствует сразу, может и тут не захотят отпускать...
Vera_77 писал(а):
Я тут вчера твою фотку единственную с загадошным выражением лица в галерейке передрала и немного в ФШ поупражнялась с ней.

где где где.... ???

22 Фев 2011 13:40

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Если понравится, забирай,

мне понравилось! Где одна на обложке - прям русалка, сепр сделано!
Vera_77 писал(а):
Удачи тебе!

Спасибо, Верунь!
Vera_77 писал(а):
А муж....

Блин, надо точно быстрее домой бежать, мужа чужого рассматтривать!

22 Фев 2011 13:49

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Nut писал(а):
Где одна на обложке - прям русалка, сепр сделано!

вот это фигурка....
Спасибо Верунь. Нравится!!! Пусть пока полежат, я вечером дома заберу.
ну и девочки посмотрят на меня красавицу! а если от Манхетана до Амуской обл. все будут видеть мою талию такой как она посмеет не соответствовать???
Vera_77 писал(а):
и немного в ФШ поупражнялась с ней

где русалка там Арбакайте в чистом виде (до операции)!
Еще Людасик меня отстругает и буду я ваще.... Embarassed

22 Фев 2011 14:05

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
Спасибо Верунь. Нравится!!! Пусть пока полежат, я вечером дома заберу.
ну и девочки посмотрят на меня красавицу! а если от Манхетана до Амуской обл. все будут видеть мою талию такой как она посмеет не соответствовать???

Я еще могу варианты подыскать, главное шоб нравилось . Wink Это тебе для стимула! Drinks or Beer А первую фотку чо не посмотрела, я ж ее тоже типа "гламурила", наростила волос, цвет глаз поменяла, можно еще ярче сделать. Шо не нравится - убрать, шо не хватает - добавить girl_haha Wink

22 Фев 2011 14:13

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вера_77 писал(а):
Я тут вчера твою фотку единственную с загадошным выражением лица в галерейке передрала и немного в ФШ поупражнялась с ней.

Клаааас! good
Даздраперма писал(а):
Пусть пока полежат, я вечером дома заберу.
ну и девочки посмотрят на меня красавицу

Рыжая русалка! good I Чö Паттисон на тебя не смотрит?
Вера_77 писал(а):
первую фотку чо не посмотрела, я ж ее тоже типа "гламурила
Вот äта первая самая лучшая! Больше натуральности! girl_in_love girl_in_love
Наташа-ты красавица, у дочи твои волосы? Romashki Вера-искусстница! : Romashki
Наташа-Нут! Ты уверенно держись и спокойно, корону мысленно на голову одень! Romashki

22 Фев 2011 14:37

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Щас выставлю в галерею

АААААААА!!!!!! Супер!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

Натали, меняй аваторку!!!!!

Даздраперма писал(а):
смотри какой мужчина теперь покусанный ходит

Да, такого укусить точно смелость нужна и безбашенность girl_haha Ниче, шрамы украшают мужчину, а уж со следами от женских зубок и царапин на спине вообще павлинами ходят girl_haha

Наташа, в кафе так уютненько good2 А алабайчик суперовский, затискала бы такого Smile

Vera_77 писал(а):
первую фотку чо не посмотрела, я ж ее тоже типа "гламурила

А я то думаю, какиееее у Натали глазища зеленющиеееее!!!!!!! girl_haha А оно вон че girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2011 14:57

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
я ж ее тоже типа "гламурила", наростила волос, цвет глаз поменяла, можно еще ярче сделать. Шо не нравится - убрать, шо не хватает - добавить

ой Вера, я ж тут в глухомани ваще не поняла, что это за этикетка Embarassed girl_haha , но сама идеи " под икону" мне понравилась... ну и мужичек рядом ничё... это он
Ирина Ревда писал(а):
Чö Паттисон
чёли??? но дома у меня лучше ходит girl_haha

22 Фев 2011 15:04

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Даздраперма писал(а):
но дома у меня лучше ходит

Да! заценили! good
Ирина00 писал(а):

Кто бы говорил... wacko1 Верааа! Сделай ты хоть из äтой яги -русалочку! girl_haha

22 Фев 2011 15:46

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Чö Паттисон на тебя не смотрит?

Главное, шоб муШ ейный на неё смотрел, а этих патиссонов с баклажанами видали мы... parting
Ирина Ревда писал(а):
Вот äта первая самая лучшая! Больше натуральности!
Наташа-ты красавица, у дочи твои волосы?

Мне тоже нра... когда натурально смотрится, а волосы такиого цвета красивого, что прямо копну рыжую захотелось сделать. girl_in_love
Ты выставь фотку во весь рост, а я попробую из твоей хфигурки мандель сделать Wink
Да и хто не боится "нечеловеческих" экспериментов и "издевательств" над собой скидывайте фотки, а я буду над вами "здиваться", Gamer и мне практика, и вам може даже прЫятно будет Very Happy Very Happy Very Happy
Ирина00 писал(а):
АААААААА!!!!!! Супер!!!!!!

Да мы може еще над ней поработаем в разных вариянтах Wink , это ж я так по-быстрячку...
Даздраперма писал(а):

Однозначно.. Wink good2
Ирина Ревда писал(а):
Сделай ты хоть из äтой яги -русалочку

Ты имеешь ввиду с Иришкиной авы. Ой боюсь мне пока опыта не хватит такую красоту переделать girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2011 15:48

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
А первую фотку чо не посмотрела, я ж ее тоже типа "гламурила"

Верааааааааа!!!! я глупая курица! я только сейчас поняла об чём речь....
конечно красавица!!!! ЗАБИРАЮ!!!
Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2011 16:36

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
и бока Привет, красотки!!!! Romashki Romashki Romashki Ну, вы даете..такая активность с утра wacko1 wacko1 wacko1 Я не пойму unknown я что? одна работаю? Embarassed EmbarassedКак у вас на все хватает? и на рукоделие и на общение..Я какая-то " неправильная"..как упрусь в одно, так и пхну, как баран..Нв все остальное меня уже не хватает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
Хи-хи, могу порекомендавать своего дантиста и стилиста

Спасибо, птичка моя praising Но я по утрам как раз примерно так и выгляжу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ПОтом, в течении дня, разглаживаюсь чуток..но главная " красота" остается Wink girl_haha girl_haha girl_haha

пряник писал(а):
Meravigliosa писал(а):
Но и когда эти 2 кило возвращаются,то тоже я их вижу..таскать тяжело..И джинсы сразу плотнее сидят..и не нра я себе

это зависит где эти 2кг откладываються у меня срвзу 2 подбородок растёт

А у меня живот сраазу вылазит wacko1 и бока unknown

пряник писал(а):
писал(а):
в галереи мои обновки..

туфли и курточка

Натуль, с обновками тебя!!! Romashki girl_in_love Будешь теперь еще красивей красотка Yahoo! Yahoo! Yahoo! \бедные, бедные немецкие мушшшшшыныыыыы Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Фев 2011 16:51

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ирина Ревда писал(а):
Сделай ты хоть из äтой яги -русалочку

Ты имеешь ввиду с Иришкиной авы. Ой боюсь мне пока опыта не хватит такую красоту переделать

Не трогайте эталон вековой красоты, женственности и кокетства!!!!!

Лишь бы напакостничать, вот они завистницы!!!! girl_haha

22 Фев 2011 17:30

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем!!! girl_bye girl_in_love air_kiss give_heart
Заскочила на минутку
Отпраздновали Моё ДР хорошо.В Китайск.ресторанеа в воскресенье еще и у меня. Фотки с ДР в галерее Вчера отдыхала wacko1 Сегодня по магазинам бегала.Сейчас варятся яйца,холодец.Салаты прийдется на завтра строгатьДля иностранок-завтра День Защитников Отечества Wink
Meravigliosa писал(а):
Натуль, с обновками тебя!!!

Мне понравились фиолетовые туфельки А курточка-класс.!!Оч.секси-фасончик good2 good2 Я тоже такую хочу Yahoo! sharik Это ж какой размер?На Барби?
Даздраперма писал(а):

Посмотрела видео.Мужчина-ВАААх girl_in_love good2 Понравилось и кафе и дворик.Очень уютно. деревяные столы good2 Процветания вашему кафе и бизнесу
Nut писал(а):
На самом деле, это я для себя просто пробую что ли. Скорее всего и не пройду, да и предложение не очень заманчивое, но начинать с чего-то нужно

Начинай Wink Drinks or Beer А то в "Одн-х" у тебя много статусов про пятницу. girl_haha Видно ждешь-недождешся её ,чтобы от работы нелюбимой отдохнуть sharik
Vera_77 писал(а):
Ириш с обновкой тебя, очень симпатичный и по цвету прям отлично вписался

Присоединяюсь. friends good2 У меня самой такой же конфигурации girl_haha ,только голубой sharik .Очень удобный.Вместительный.
Яйца сварились.Потом еще заскочу Wink Rose

22 Фев 2011 19:04

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
пряник писал(а):
Вишенька Юличка я думаю когда пойдёш в шахту

Лили, спасибо, я тоже так подумала. Просто сделаю перерыв.
Ирина00 писал(а):
Урааааа, мне вчерась диван привезли!!!

Ир, с покупочкой!!!! мальчик - это хорошо! Yahoo!
Даздраперма
Натали, стол классный, мне шашлыка))) Ресторан красивый, собака ууу пусик. Муж серьезный. Жизнь удалась!
karolin
Натали, туфельки - класс!!!
пряник писал(а):
10,1кг сбросила
я вас ЛЮ

Молодец, поздравляю!!!!! Rose
Nut писал(а):
Я сегодня иду на собеседование, первое в своей жизни. Все-таки решилась сменить свою низкооплачиваемую работу

Наташ! Удачи тебе!!!!
Vera_77 писал(а):
Щас выставлю в галерею

Вера! Красота какая! ты молодец. Натали, ты себе нравишься?
Зверюшонок
Оксан, Тебя с прошедшим днем рождения! Любви, Радости, счастья и процветания! Rose Rose Rose Спасибо тебе за прекрасную тему, и за хорошую компанию, которая собралась здесь, благодаря тебе!

22 Фев 2011 21:02

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
просмотрела видео Наташи про кафе,там музыкальное сопрвождение из одной из моих любимых песен "Отель"Калифорния".До этого девочки скидывали ссылки на удивление также моих любимых песен-"аллилуйя" и "Мой герой"
Даю ссылку на песню Гвен Стефани"Dont speak"Оч.она мне нра Embarassed Rose

http://www.youtube.com/watch?v=TR3Vdo5etCQ

22 Фев 2011 21:24

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
пряник писал(а):
Худеть начинать надо сначало в голове... Embarassed

ВОт, золотые слова! А у меня голова с прожорливой организьмой сговорились и творят что хотят girl_pardon Весы от меня уже по квартире бегают быстрее кошек wacko1
пряник писал(а):
придёт весна и всё наладиться

Эххх, одна надежда на неё. А то глаза всё время в поисках сала, а как найду, то руки сверху ещё и масло намазывают ireful
пряник писал(а):
10,1кг сбросила

я вас ЛЮ

Ты герой!!! Вот ведь по чуть-чуть, но каждый день, а вон уже сколько накапало! good2
Даздраперма писал(а):
сама тащусь.... еще побрить его так вааааще! но бриться не любит, кожа нежная а щетина очень колючая, больно ему бриться, я его жалею, сильно часто не ворчу.

А ему и идёт, на мой взгляд Wink
Даздраперма писал(а):
должно быть красиво. мы очень старались..

Будет!!! Drinks or Beer
Даздраперма писал(а):
смотрите и наслаждайтесь! girl_haha girl_haha girl_haha в Манхетане нечем наслаждаться, а в Степногорске - есть...

Wink Wink Wink А я вчера полезла погуглила про ваш Степногорск - оказывается у вас там всё не так просто, закрытый город.... или это при Союзе только было? Хотя, если уже в Гугл про урановое обогащение пишут, то наверно это и правда преданья старины глубокой. Ненадо оно вам superstition superstition superstition
Ирина00 писал(а):
повыше чем все кровати/диваны

Это очень удобно Wink Главное во время мёртвых петель в штопор не свалиться girl_haha
Ирина00 писал(а):
Однажды натерла до конкретной болячки

Зато уж нацеловалась от души! dance2 dance2 dance2 air_kiss air_kiss air_kiss Но болячки только на бороде - не предел!!! Ещё можно и на локтях, и на коленях, и на попе.... ну в общем есть где развернуться girl_haha
Nut писал(а):
если начнешь, я с тобой))) никакого молокочая на сегодня....

Ага, откроем на себе новую диету "Зилёненький он был" wacko1 girl_haha
Nut писал(а):

Лиха беда "начало" Wink Но вообще ты всё правильно решила. Если не платят - так нафига нужна такая работа. Мы не для работы живём, а работаем для жизни praising И настрой правильный, не надо на первое попавшееся предложение кидаться. Походи, потренируйся на этих собеседованиях. У меня знакомая ещё когда училась начала на собеседования ходить именно с целью тренировки. Так дошло до того, что она такииие крутые собеседования себе выбирала и все с лёгкостью щёлкала. А когда закончила учиться то нашла то, что её устраивало на 200 процентов, ещё и условия ставила. Wink Удачи тебе! friends friends friends
Vera_77 писал(а):
Я тут вчера твою фотку единственную с загадошным выражением лица в галерейке передрала и немного в ФШ поупражнялась с ней. Embarassed Щас выставлю в галерею. Если понравится,

Ухх, ну ты мастер-фломастер! good2 Ловко у тебя уже получается!
Meravigliosa писал(а):
Как у вас на все хватает? и на рукоделие и на общение..Я какая-то " неправильная"..

Юльчик, я за ними тоже не успеваю, а главное - только спать лягу, а они тут как тут и строчат как из пулемёта girl_haha Зато с утра я всегда работой обеспечена - пока перечитаю всё - уже обедать пора Yahoo!
Meravigliosa писал(а):
А у меня живот сраазу вылазит wacko1 и бока

И у меня. А ещё щёки. А в этот раз и ноги поправились........ Говорят - весна поможет girl_pardon
Ирина00 писал(а):

Лишь бы напакостничать, вот они завистницы!!!!

Правильно, помедлом их, а то на святое покусяются! girl_haha Лично мне ты очень даже! Прямо вот даже на меня чем-то похожа стала wacko1
Зверюшонок писал(а):
Приветики всем!!! girl_bye girl_in_love air_kiss give_heart
Заскочила на минутку
Отпраздновали Моё ДР хорошо.В Китайск.ресторанеа в воскресенье еще и у меня. Фотки с ДР в галерее Вчера отдыхала

Посмотрела. Какая-же ты красивая, Оксан! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зверюшонок писал(а):
Для иностранок-завтра День Защитников Отечества

Да в курсе мы Wink Так уж получилось, что у меня муж до сих пор офицер запаса girl_haha Хорошо хоть на сборы не вызывают wacko1 Мы уж вчера с ним даже обсуждали-гадали какое у него сейчас звание girl_haha Так что отмечать тоже будем. Но вообще-то я зря хихикаю, дело вполне уважаемое. У меня муж в четвёртом поколении офицер. Но самое жуткое, что и детям по генам передалось. Старшего в Армию не взяли( в местную, американскую) только по тому, что иностранец ... а ведь сам, не сказав нам, паршивец такой, документы подать пытался...... punish2 punish2 punish2 Про младшего боюсь и думать swoon Вот бывают же у некоторых девочки..... тортики украшают, косички заплетают....... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams А тут с утра до ночи стрелялки, пулялки hunter hunter hunter , а по вечерам у них семейные просмотры про танки с пушками girl_sigh

22 Фев 2011 21:55

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Натали, ты себе нравишься?

конечно.... спрашиваешь! я только боюсь заболеть фотошопом... мне ни как низя! я и так весь день за компом, если еще и после работы, то мне хана....
I. S. писал(а):
. Какая-же ты красивая, Оксан!

и она хочет себе губки попухлее!!! представляешь? такая вся гармоничная "ни прибавить ни убавить!"... надо поругать.... praising
I. S. писал(а):
Вот бывают же у некоторых девочки..... тортики украшают, косички заплетают..

и гуляют до поздна... а ты не спишь - переживаешь!

Vischnja писал(а):
Натали, стол классный, мне шашлыка)

угощайтесь, но............
как жаль, что не могу вас угостить по настоящему... он такой вкусный.... а люля-кебаб какой мммммм....., девушки, а какой у нас щащлычник колоритный.... как нибудь мангальную пофоткаю, там так красиво....

22 Фев 2011 22:05

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
и она хочет себе губки попухлее!!! представляешь?

Да уж, Оксан тебе нЕчего исправлять. girl_pardon good
Даздраперма писал(а):
и гуляют до поздна... а ты не спишь - переживаешь!

Так ведь и мальчики гуляют....... Старший недавно в пять утра пришёл - думаешь я спала? wacko1

22 Фев 2011 22:16

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Девочки, всем с праздником Мальчиков!!!!!!
Прочитаю в четверг!!!!
Любви Вам большой и страстной!!!!!
girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love

22 Фев 2011 22:50

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
Старший недавно в пять утра пришёл - думаешь я спала?

убывбы...
ну почему они нас не понимают??? ну трудно позвонить и сказать...
Ирина00 писал(а):
Девочки, всем с праздником Мальчиков

Любви Вам большой и страстной!!!!!

спасибо... wacko1 wacko1 wacko1 у тебя там метла с избушкой еще целые??? или уже в штопоре все развалила girl_haha
I. S. писал(а):
Главное во время мёртвых петель в штопор не свалиться

girl_haha girl_haha girl_haha
I. S. писал(а):
оказывается у вас там всё не так просто, закрытый город.... или это при Союзе только было? Хотя, если уже в Гугл про урановое обогащение пишут, то наверно это и правда

правда, плюй не плюй, и добываем и обогащаем, город гладиаторов и амазонок (мужуки только гладить могут, а дамы в лучшем случае по одной титьки имеют)

23 Фев 2011 0:17

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
город гладиаторов и амазонок (мужуки только гладить могут, а дамы в лучшем случае по одной титьки имеют)

Ну всё, пртдётся тебе теперь фотофактами подтверждать свою амазонистость wacko1

Фууууфффф, натопталась. wacko1 Готовила сейчас вот этот вот кекс http://kuking.net/my/viewalbum.php?a=28 только с апельсинами, что-то их у меня завалялось, а сироп готовила как тут http://forum.say7.info/topic36594.html
Вернее ещё варю. Вот пока варится решила посидеть кофейку попить. Девчонки, а вы какие вкусняшки на завтра наметили?

23 Фев 2011 0:39

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
И. С. писал(а):
Про младшего боюсь и думать Вот бывают же у некоторых девочки..... тортики украшают, косички заплетают....... А тут с утра до ночи стрелялки, пулялки

Ира, мой младший 5 лет в Бундесвере был , возд. десантником, Африка, Афган...Вернулся-дергается весь, ну тут их сразу всех к психологу в обязат. порядке... Ему сейчас 30-лысый, щетина вырастает-седая, а что он там навидался, кто знает, не расскажет...
Даздраперма писал(а):
добываем и обогащаем, город гладиаторов и амазонок (мужуки только гладить могут, а дамы в лучшем случае по одной титьки имеют

Сколько таких мест ещö, сейчас хоть информация есть..
Пойду Оксанку смотреть!
Оксана-красавица! girl_in_love

23 Фев 2011 0:41

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
ДаздрапермаОй что-то я подумала - ненада фотофактоф. А то из меня быстренько Чапман сделают, а из тебя Розу Люксембург какую-нибудь wacko1 wacko1 wacko1 А потом обменяются шпиёнками girl_haha Для обмена опытом girl_haha girl_haha girl_haha А с другой стороны - хоть повидаемся на границе Yahoo! Yahoo!

23 Фев 2011 0:45

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Но я по утрам как раз примерно так и выгляжу

girl_haha girl_haha girl_haha
Cамокритичная ты наша praising
Ирина00 писал(а):

Лишь бы напакостничать, вот они завистницы!!!!

Неее, на святое я не покушаюсь girl_haha Wink
Зверюшонок писал(а):
Фотки с ДР в галерее

Ну ты как всегда girl_in_love вне конкуренции good2 good2 good2
Красота неземная girl_in_love
Vischnja писал(а):
Красота какая! ты молодец

Вишенка, спасибо на добром слове friends
I. S. писал(а):
А у меня голова с прожорливой организьмой сговорились и творят что хотят Весы от меня уже по квартире бегают быстрее кошек

Ируська, насмешила girl_haha Они щас от всех бегают, у нас только Пряничек отличница girl_claping
I. S. писал(а):
Ловко у тебя уже получается!

Да нет... еще учиться и учиться, косяков полно Embarassed Хотя спасибо air_kiss
Даздраперма писал(а):
как жаль, что не могу вас угостить по настоящему... он такой вкусный.... а люля-кебаб какой мммммм....., девушки, а какой у нас щащлычник колоритный.... как нибудь мангальную пофоткаю, там так красиво....

Ну хоть пофоткай, раз красота эта нам недосяжна nyam2
Кста.. щас еще одну фоту тебе выложу, седня намалювала Wink
Даздраперма писал(а):
город гладиаторов и амазонок

Даа, печально....
I. S. писал(а):
Вот пока варится решила посидеть кофейку попить. Девчонки, а вы какие вкусняшки на завтра наметили?

Умничка наша рукодельница praising
Я еще не знаю, утром решу. Wink

Наверх