Сообщение |
Автор |
22 Фев 2011 13:33
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Прыффет всем !
Ирина00
Ириш с обновкой тебя, очень симпатичный и по цвету прям отлично вписался
Пусть на этом диване у тебя будет счастливая личная жизнь!!!
Даздраперма писал(а): | есть видео вот тут (мой муж в главной роли |
Здорово, Натали.  С удовольствием посмотрела, очень уютно  , дерево и камень, прям как я люблю  А муж....
Прыфффет ему передавай
Я тут вчера твою фотку единственную с загадошным выражением лица в галерейке передрала и немного в ФШ поупражнялась с ней.  Щас выставлю в галерею. Если понравится, забирай, а нет - уберем и вспоминать не будем.
Nut писал(а): | Я сегодня иду на собеседование, первое в своей жизни. Все-таки решилась сменить свою низкооплачиваемую работу |
Умничка  ! Удачи тебе!
|
22 Фев 2011 13:39
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
Ирина00 писал(а): | Дайте фото посмотреть |
смотри какой мужчина теперь покусанный ходит! из за тебя
Nut писал(а): | Скорее всего и не пройду, |
ну молодец все равно! Тут главное уверенность, что в любой момент можешь это сделать. Это работодатель чувствует сразу, может и тут не захотят отпускать...
Vera_77 писал(а): | Я тут вчера твою фотку единственную с загадошным выражением лица в галерейке передрала и немного в ФШ поупражнялась с ней. |
где где где.... ???
|
22 Фев 2011 13:40
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Vera_77 писал(а): | Если понравится, забирай, |
мне понравилось! Где одна на обложке - прям русалка, сепр сделано!
Vera_77 писал(а): | Удачи тебе! |
Спасибо, Верунь!
Vera_77 писал(а): | А муж.... |
Блин, надо точно быстрее домой бежать, мужа чужого рассматтривать!
|
22 Фев 2011 13:49
|
Даздраперма
|
Nut писал(а): | Где одна на обложке - прям русалка, сепр сделано! |
вот это фигурка....
Спасибо Верунь. Нравится!!! Пусть пока полежат, я вечером дома заберу.
ну и девочки посмотрят на меня красавицу! а если от Манхетана до Амуской обл. все будут видеть мою талию такой как она посмеет не соответствовать???
Vera_77 писал(а): | и немного в ФШ поупражнялась с ней |
где русалка там Арбакайте в чистом виде (до операции)!
Еще Людасик меня отстругает и буду я ваще....
|
22 Фев 2011 14:05
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Даздраперма писал(а): | Спасибо Верунь. Нравится!!! Пусть пока полежат, я вечером дома заберу.
ну и девочки посмотрят на меня красавицу! а если от Манхетана до Амуской обл. все будут видеть мою талию такой как она посмеет не соответствовать??? |
Я еще могу варианты подыскать, главное шоб нравилось .  Это тебе для стимула!  А первую фотку чо не посмотрела, я ж ее тоже типа "гламурила", наростила волос, цвет глаз поменяла, можно еще ярче сделать. Шо не нравится - убрать, шо не хватает - добавить
|
22 Фев 2011 14:13
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
Вера_77 писал(а): | Я тут вчера твою фотку единственную с загадошным выражением лица в галерейке передрала и немного в ФШ поупражнялась с ней. |
Клаааас!
Даздраперма писал(а): | Пусть пока полежат, я вечером дома заберу.
ну и девочки посмотрят на меня красавицу |
Рыжая русалка!  I Чö Паттисон на тебя не смотрит? Вера_77 писал(а): | первую фотку чо не посмотрела, я ж ее тоже типа "гламурила |
Вот äта первая самая лучшая! Больше натуральности!
Наташа-ты красавица, у дочи твои волосы?  Вера-искусстница! :
Наташа-Нут! Ты уверенно держись и спокойно, корону мысленно на голову одень!
|
22 Фев 2011 14:37
|
Ирина00
51 год Самара
|
|
22 Фев 2011 14:57
|
Даздраперма
|
Vera_77 писал(а): | я ж ее тоже типа "гламурила", наростила волос, цвет глаз поменяла, можно еще ярче сделать. Шо не нравится - убрать, шо не хватает - добавить |
ой Вера, я ж тут в глухомани ваще не поняла, что это за этикетка  , но сама идеи " под икону" мне понравилась... ну и мужичек рядом ничё... это он Ирина Ревда писал(а): | Чö Паттисон |
чёли??? но дома у меня лучше ходит
|
22 Фев 2011 15:04
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
Даздраперма писал(а): | но дома у меня лучше ходит |
Да! заценили!
Ирина00 писал(а): | Натали, меняй аваторку!!!!! |
Кто бы говорил...  Верааа! Сделай ты хоть из äтой яги -русалочку!
|
22 Фев 2011 15:46
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Ирина Ревда писал(а): | Чö Паттисон на тебя не смотрит? |
Главное, шоб муШ ейный на неё смотрел, а этих патиссонов с баклажанами видали мы...
Ирина Ревда писал(а): | Вот äта первая самая лучшая! Больше натуральности!
Наташа-ты красавица, у дочи твои волосы? |
Мне тоже нра... когда натурально смотрится, а волосы такиого цвета красивого, что прямо копну рыжую захотелось сделать.
Ты выставь фотку во весь рост, а я попробую из твоей хфигурки мандель сделать
Да и хто не боится "нечеловеческих" экспериментов и "издевательств" над собой скидывайте фотки, а я буду над вами "здиваться",  и мне практика, и вам може даже прЫятно будет
Ирина00 писал(а): | АААААААА!!!!!! Супер!!!!!!
Натали, меняй аваторку!!!!! |
Да мы може еще над ней поработаем в разных вариянтах  , это ж я так по-быстрячку...
Однозначно.. Ирина Ревда писал(а): | Сделай ты хоть из äтой яги -русалочку |
Ты имеешь ввиду с Иришкиной авы. Ой боюсь мне пока опыта не хватит такую красоту переделать
|
22 Фев 2011 15:48
|
Даздраперма
|
Vera_77 писал(а): | А первую фотку чо не посмотрела, я ж ее тоже типа "гламурила" |
Верааааааааа!!!! я глупая курица! я только сейчас поняла об чём речь....
конечно красавица!!!! ЗАБИРАЮ!!!
|
22 Фев 2011 16:36
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
и бока Привет, красотки!!!!  Ну, вы даете..такая активность с утра  Я не пойму  я что? одна работаю?  Как у вас на все хватает? и на рукоделие и на общение..Я какая-то " неправильная"..как упрусь в одно, так и пхну, как баран..Нв все остальное меня уже не хватает
Ирина00 писал(а): | Хи-хи, могу порекомендавать своего дантиста и стилиста |
Спасибо, птичка моя  Но я по утрам как раз примерно так и выгляжу  ПОтом, в течении дня, разглаживаюсь чуток..но главная " красота" остается
пряник писал(а): | Meravigliosa писал(а):
Но и когда эти 2 кило возвращаются,то тоже я их вижу..таскать тяжело..И джинсы сразу плотнее сидят..и не нра я себе
это зависит где эти 2кг откладываються у меня срвзу 2 подбородок растёт |
А у меня живот сраазу вылазит  и бока
пряник писал(а): | писал(а):
в галереи мои обновки..
туфли и курточка |
Натуль, с обновками тебя!!!  Будешь теперь еще красивей красотка  \бедные, бедные немецкие мушшшшшыныыыыы
|
22 Фев 2011 16:51
|
Ирина00
51 год Самара
|
Vera_77 писал(а): | Ирина Ревда писал(а):
Сделай ты хоть из äтой яги -русалочку
Ты имеешь ввиду с Иришкиной авы. Ой боюсь мне пока опыта не хватит такую красоту переделать |
Не трогайте эталон вековой красоты, женственности и кокетства!!!!!
Лишь бы напакостничать, вот они завистницы!!!!
|
22 Фев 2011 17:30
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
Приветики всем!!!
Заскочила на минутку
Отпраздновали Моё ДР хорошо.В Китайск.ресторанеа в воскресенье еще и у меня. Фотки с ДР в галерее Вчера отдыхала  Сегодня по магазинам бегала.Сейчас варятся яйца,холодец.Салаты прийдется на завтра строгатьДля иностранок-завтра День Защитников Отечества
Meravigliosa писал(а): | Натуль, с обновками тебя!!! |
Мне понравились фиолетовые туфельки А курточка-класс.!!Оч.секси-фасончик  Я тоже такую хочу  Это ж какой размер?На Барби?
Посмотрела видео.Мужчина-ВАААх  Понравилось и кафе и дворик.Очень уютно. деревяные столы  Процветания вашему кафе и бизнесу
Nut писал(а): | На самом деле, это я для себя просто пробую что ли. Скорее всего и не пройду, да и предложение не очень заманчивое, но начинать с чего-то нужно |
Начинай  А то в "Одн-х" у тебя много статусов про пятницу.  Видно ждешь-недождешся её ,чтобы от работы нелюбимой отдохнуть
Vera_77 писал(а): | Ириш с обновкой тебя, очень симпатичный и по цвету прям отлично вписался |
Присоединяюсь.  У меня самой такой же конфигурации  ,только голубой  .Очень удобный.Вместительный.
Яйца сварились.Потом еще заскочу
|
22 Фев 2011 19:04
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
пряник писал(а): | Вишенька Юличка я думаю когда пойдёш в шахту |
Лили, спасибо, я тоже так подумала. Просто сделаю перерыв.
Ирина00 писал(а): | Урааааа, мне вчерась диван привезли!!! |
Ир, с покупочкой!!!! мальчик - это хорошо!
Даздраперма
Натали, стол классный, мне шашлыка))) Ресторан красивый, собака ууу пусик. Муж серьезный. Жизнь удалась!
karolin
Натали, туфельки - класс!!!
пряник писал(а): | 10,1кг сбросила
я вас ЛЮ |
Молодец, поздравляю!!!!!
Nut писал(а): | Я сегодня иду на собеседование, первое в своей жизни. Все-таки решилась сменить свою низкооплачиваемую работу |
Наташ! Удачи тебе!!!!
Vera_77 писал(а): | Щас выставлю в галерею |
Вера! Красота какая! ты молодец. Натали, ты себе нравишься?
Зверюшонок
Оксан, Тебя с прошедшим днем рождения! Любви, Радости, счастья и процветания!  Спасибо тебе за прекрасную тему, и за хорошую компанию, которая собралась здесь, благодаря тебе!
|
22 Фев 2011 21:02
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
просмотрела видео Наташи про кафе,там музыкальное сопрвождение из одной из моих любимых песен "Отель"Калифорния".До этого девочки скидывали ссылки на удивление также моих любимых песен-"аллилуйя" и "Мой герой"
Даю ссылку на песню Гвен Стефани"Dont speak"Оч.она мне нра
http://www.youtube.com/watch?v=TR3Vdo5etCQ
|
22 Фев 2011 21:24
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
пряник писал(а): | Худеть начинать надо сначало в голове... Embarassed |
ВОт, золотые слова! А у меня голова с прожорливой организьмой сговорились и творят что хотят  Весы от меня уже по квартире бегают быстрее кошек пряник писал(а): | придёт весна и всё наладиться |
Эххх, одна надежда на неё. А то глаза всё время в поисках сала, а как найду, то руки сверху ещё и масло намазывают пряник писал(а): | 10,1кг сбросила
я вас ЛЮ |
Ты герой!!! Вот ведь по чуть-чуть, но каждый день, а вон уже сколько накапало! Даздраперма писал(а): | сама тащусь.... еще побрить его так вааааще! но бриться не любит, кожа нежная а щетина очень колючая, больно ему бриться, я его жалею, сильно часто не ворчу. |
А ему и идёт, на мой взгляд Даздраперма писал(а): | должно быть красиво. мы очень старались.. |
Будет!!! Даздраперма писал(а): | смотрите и наслаждайтесь! girl_haha girl_haha girl_haha в Манхетане нечем наслаждаться, а в Степногорске - есть... |
 А я вчера полезла погуглила про ваш Степногорск - оказывается у вас там всё не так просто, закрытый город.... или это при Союзе только было? Хотя, если уже в Гугл про урановое обогащение пишут, то наверно это и правда преданья старины глубокой. Ненадо оно вам Ирина00 писал(а): | повыше чем все кровати/диваны |
Это очень удобно  Главное во время мёртвых петель в штопор не свалиться Ирина00 писал(а): | Однажды натерла до конкретной болячки |
Зато уж нацеловалась от души!  Но болячки только на бороде - не предел!!! Ещё можно и на локтях, и на коленях, и на попе.... ну в общем есть где развернуться Nut писал(а): | если начнешь, я с тобой))) никакого молокочая на сегодня.... |
Ага, откроем на себе новую диету "Зилёненький он был" Nut писал(а): | Я сегодня иду на собеседование, первое в своей жизни. Все-таки решилась сменить свою низкооплачиваемую работу |
Лиха беда "начало"  Но вообще ты всё правильно решила. Если не платят - так нафига нужна такая работа. Мы не для работы живём, а работаем для жизни  И настрой правильный, не надо на первое попавшееся предложение кидаться. Походи, потренируйся на этих собеседованиях. У меня знакомая ещё когда училась начала на собеседования ходить именно с целью тренировки. Так дошло до того, что она такииие крутые собеседования себе выбирала и все с лёгкостью щёлкала. А когда закончила учиться то нашла то, что её устраивало на 200 процентов, ещё и условия ставила.  Удачи тебе!  Vera_77 писал(а): | Я тут вчера твою фотку единственную с загадошным выражением лица в галерейке передрала и немного в ФШ поупражнялась с ней. Embarassed Щас выставлю в галерею. Если понравится, |
Ухх, ну ты мастер-фломастер!  Ловко у тебя уже получается! Meravigliosa писал(а): | Как у вас на все хватает? и на рукоделие и на общение..Я какая-то " неправильная".. |
Юльчик, я за ними тоже не успеваю, а главное - только спать лягу, а они тут как тут и строчат как из пулемёта  Зато с утра я всегда работой обеспечена - пока перечитаю всё - уже обедать пора Meravigliosa писал(а): | А у меня живот сраазу вылазит wacko1 и бока |
И у меня. А ещё щёки. А в этот раз и ноги поправились........ Говорят - весна поможет Ирина00 писал(а): | Не трогайте эталон вековой красоты, женственности и кокетства!!!!!
Лишь бы напакостничать, вот они завистницы!!!! |
Правильно, помедлом их, а то на святое покусяются!  Лично мне ты очень даже! Прямо вот даже на меня чем-то похожа стала Зверюшонок писал(а): | Приветики всем!!! girl_bye girl_in_love air_kiss give_heart
Заскочила на минутку
Отпраздновали Моё ДР хорошо.В Китайск.ресторанеа в воскресенье еще и у меня. Фотки с ДР в галерее Вчера отдыхала |
Посмотрела. Какая-же ты красивая, Оксан! Зверюшонок писал(а): | Для иностранок-завтра День Защитников Отечества |
Да в курсе мы  Так уж получилось, что у меня муж до сих пор офицер запаса  Хорошо хоть на сборы не вызывают  Мы уж вчера с ним даже обсуждали-гадали какое у него сейчас звание  Так что отмечать тоже будем. Но вообще-то я зря хихикаю, дело вполне уважаемое. У меня муж в четвёртом поколении офицер. Но самое жуткое, что и детям по генам передалось. Старшего в Армию не взяли( в местную, американскую) только по тому, что иностранец ... а ведь сам, не сказав нам, паршивец такой, документы подать пытался......  Про младшего боюсь и думать  Вот бывают же у некоторых девочки..... тортики украшают, косички заплетают.......  А тут с утра до ночи стрелялки, пулялки  , а по вечерам у них семейные просмотры про танки с пушками
|
22 Фев 2011 21:55
|
Даздраперма
|
Vischnja писал(а): | Натали, ты себе нравишься? |
конечно.... спрашиваешь! я только боюсь заболеть фотошопом... мне ни как низя! я и так весь день за компом, если еще и после работы, то мне хана....
I. S. писал(а): | . Какая-же ты красивая, Оксан! |
и она хочет себе губки попухлее!!! представляешь? такая вся гармоничная "ни прибавить ни убавить!"... надо поругать....
I. S. писал(а): | Вот бывают же у некоторых девочки..... тортики украшают, косички заплетают.. |
и гуляют до поздна... а ты не спишь - переживаешь!
Vischnja писал(а): | Натали, стол классный, мне шашлыка) |
угощайтесь, но............
как жаль, что не могу вас угостить по настоящему... он такой вкусный.... а люля-кебаб какой мммммм....., девушки, а какой у нас щащлычник колоритный.... как нибудь мангальную пофоткаю, там так красиво....
|
22 Фев 2011 22:05
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Даздраперма писал(а): | и она хочет себе губки попухлее!!! представляешь? |
Да уж, Оксан тебе нЕчего исправлять. Даздраперма писал(а): | и гуляют до поздна... а ты не спишь - переживаешь! |
Так ведь и мальчики гуляют....... Старший недавно в пять утра пришёл - думаешь я спала?
|
22 Фев 2011 22:16
|
Ирина00
51 год Самара
|
|
22 Фев 2011 22:50
|
Даздраперма
|
I. S. писал(а): | Старший недавно в пять утра пришёл - думаешь я спала? |
убывбы...
ну почему они нас не понимают??? ну трудно позвонить и сказать...
Ирина00 писал(а): | Девочки, всем с праздником Мальчиков
Любви Вам большой и страстной!!!!! |
спасибо...  у тебя там метла с избушкой еще целые??? или уже в штопоре все развалила
I. S. писал(а): | Главное во время мёртвых петель в штопор не свалиться |
I. S. писал(а): | оказывается у вас там всё не так просто, закрытый город.... или это при Союзе только было? Хотя, если уже в Гугл про урановое обогащение пишут, то наверно это и правда |
правда, плюй не плюй, и добываем и обогащаем, город гладиаторов и амазонок (мужуки только гладить могут, а дамы в лучшем случае по одной титьки имеют)
|
23 Фев 2011 0:17
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Даздраперма писал(а): | город гладиаторов и амазонок (мужуки только гладить могут, а дамы в лучшем случае по одной титьки имеют) |
Ну всё, пртдётся тебе теперь фотофактами подтверждать свою амазонистость
Фууууфффф, натопталась.  Готовила сейчас вот этот вот кекс http://kuking.net/my/viewalbum.php?a=28 только с апельсинами, что-то их у меня завалялось, а сироп готовила как тут http://forum.say7.info/topic36594.html
Вернее ещё варю. Вот пока варится решила посидеть кофейку попить. Девчонки, а вы какие вкусняшки на завтра наметили?
|
23 Фев 2011 0:39
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
И. С. писал(а): | Про младшего боюсь и думать Вот бывают же у некоторых девочки..... тортики украшают, косички заплетают....... А тут с утра до ночи стрелялки, пулялки |
Ира, мой младший 5 лет в Бундесвере был , возд. десантником, Африка, Афган...Вернулся-дергается весь, ну тут их сразу всех к психологу в обязат. порядке... Ему сейчас 30-лысый, щетина вырастает-седая, а что он там навидался, кто знает, не расскажет...
Даздраперма писал(а): | добываем и обогащаем, город гладиаторов и амазонок (мужуки только гладить могут, а дамы в лучшем случае по одной титьки имеют |
Сколько таких мест ещö, сейчас хоть информация есть..
Пойду Оксанку смотреть!
Оксана-красавица!
|
23 Фев 2011 0:41
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
|
23 Фев 2011 0:45
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Meravigliosa писал(а): | Но я по утрам как раз примерно так и выгляжу |
Cамокритичная ты наша
Ирина00 писал(а): | Не трогайте эталон вековой красоты, женственности и кокетства!!!!!
Лишь бы напакостничать, вот они завистницы!!!! |
Неее, на святое я не покушаюсь
Зверюшонок писал(а): | Фотки с ДР в галерее |
Ну ты как всегда  вне конкуренции
Красота неземная
Vischnja писал(а): | Красота какая! ты молодец |
Вишенка, спасибо на добром слове
I. S. писал(а): | А у меня голова с прожорливой организьмой сговорились и творят что хотят Весы от меня уже по квартире бегают быстрее кошек |
Ируська, насмешила  Они щас от всех бегают, у нас только Пряничек отличница
I. S. писал(а): | Ловко у тебя уже получается! |
Да нет... еще учиться и учиться, косяков полно  Хотя спасибо
Даздраперма писал(а): | как жаль, что не могу вас угостить по настоящему... он такой вкусный.... а люля-кебаб какой мммммм....., девушки, а какой у нас щащлычник колоритный.... как нибудь мангальную пофоткаю, там так красиво.... |
Ну хоть пофоткай, раз красота эта нам недосяжна
Кста.. щас еще одну фоту тебе выложу, седня намалювала
Даздраперма писал(а): | город гладиаторов и амазонок |
Даа, печально....
I. S. писал(а): | Вот пока варится решила посидеть кофейку попить. Девчонки, а вы какие вкусняшки на завтра наметили? |
Умничка наша рукодельница
Я еще не знаю, утром решу.
|