Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

07 Мар 2010 8:19

Распечатать сообщение
Netka79

Валентина

46 лет
Северобайкальск

Netka79Мои рецепты
Добрый утро всем!
скажите пожалуйста, я на система 4 день, а весы как застряли на 70 кг, так и стоят. грешу на весы, так после 6 вечера не кушаю, после 12 ем согласно спискам. Или вес не сразу двигается сместа?

07 Мар 2010 8:35

Распечатать сообщение
Ра-дуга

Татьяна

50 лет
Россия

Ра-дугаМои рецепты
ВАлентина, у всех по-разному. Лучше своё меню выкладывать здесь, вдруг, что не так. Девочки подкорректируют.
Iri$k@ писал(а):
Доброе утро, девы! Сегодня - 800 г. Даже не поверила глазам своим! Две недели вес стоял и прыгал вверх-вниз, а сейчас такие отвесы каждый день! Я растеряна...

Ирина, здорово!!!!! good Так держать!!!!!! good2 good2 good2

Девочки, у меня сегодня стоячок. sad хм, надо взвешиваться реже или процесс потери веса идёт волнами, синусоида такая, то выше, то ниже оси Х.

07 Мар 2010 9:15

Распечатать сообщение
Netka79

Валентина

46 лет
Северобайкальск

Netka79Мои рецепты
ок. что кушала вчера:

З. Кусок батона с маслом, чай черный с сахаром
О. Капуста тушеная на воде с сосиской, чай черный, кусочек бородинского
В. Остатки капусты, активия без добавок
после 18.00 черный кофе без сахара, вода

07 Мар 2010 10:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Netka79, Валечка, а завтраком таким наедаетесь? Wink Хлеб после 12 не едим, только криспы. В ржаном хлебе, как правило, есть пшеничная мука, гляньте. А на ужин остатки капусты без сосиски были? Wink После шести желательно зеленый чай, а не черный. praising Romashki
Привет всем!
Вчера таки заставила себя не думать об оладьях, так полночи снилось, что я их все-таки наелась, а утром встала на весы и увидела +7 кг! girl_haha girl_haha Проснулась и бегом взвешиваться! Плюс 400 г... От грешных мыслей о вкусняшках, наверное! girl_haha girl_haha girl_haha Потому что, чесслово, не нарушала! girl_haha

07 Мар 2010 10:26

Распечатать сообщение
Пряность

Анастасия

41 год
Омск

ПряностьМои рецепты
Привет! Редко забегаю, но все же... Поделюсь странным мнением. Вчера моя мама похвасталась перед своей подругой очень внушительных размеров, что я похудела на 7 кг. В ответ услышала: "Да разве 7 кг - это много? Совсем несложно похудеть на 7 кг". А сама эта женщина в свои 45 лет не разу даже и не пыталась хоть килограммчик скинуть.

07 Мар 2010 10:28

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Девочки, посмотрите, пожалуйста, кто- нибудь делал вот это http://forum.say7.info/topic23591.html и вот это http://forum.say7.info/topic9690.html Хочу попробовать. И на какой прием пищи это приспособить?!

07 Мар 2010 10:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Пряность, Настенька, не обращаейте Вы внимания! Люди просто завидуют! girl_haha girl_haha Семь килограмм - это очень хорошо! praising Я тоже недавно от очень полненькой своей подружки как-то услышала - ой, ну, допустим, похудеешь ты, ну оденешь короткую маечку, прямо таки! Я вот одену кофту с декольте, так ниже никто и смотреть не будет! (у нее 4-ый размер груди, сразу под которым начинаются валики жира) Ну пусть себе думают так, как хотят, мы-то стремимся к совершенству! dance2 friends

07 Мар 2010 11:32

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Iri$k@
Ирин, я не готовила еще такое, но посмотрела сейчас рецепты - в йогурте сахар, так что до 12, а вот овощи можно попробовать на обед, только уменьшить количество масла до системного))

07 Мар 2010 12:09

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
БЛИН(че-то я утром много сьела(((немного карю себя...
маленькую булку , 1 копченую сосиску и кусочек торта(((

07 Мар 2010 12:24

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Atny писал(а):
вот овощи можно попробовать на обед

Спасибо! Я так и думала, но 2 головы всегда лучше!

07 Мар 2010 12:54

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

41 год
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
Всем доброе утро.....

Мой завтрак сегодня три кусочка тоста и 200 грамм кефира и жареное яйцо, чашка черешниSmile)))

07 Мар 2010 13:25

Распечатать сообщение
Пряность

Анастасия

41 год
Омск

ПряностьМои рецепты
Аллара писал(а):
Я вот одену кофту с декольте, так ниже никто и смотреть не будет! (у нее 4-ый размер груди, сразу под которым начинаются валики жира)

У меня шестой размер груди, за счет чего сверху я смотрюсь все равно крупно, не смотря на похудение, но валиков жира у меня нет. Странно, но грудь сама по себе не уменьшается, я думала, что в этом размере тоже уменьшусь. Но уменьшился только обхват под грудью.
Вообще вес мой не соответствует моему внешнему виду, я ношу 48 размер, а вешу сами видите сколько. При этом моя мама весит на 10кг меньше меня, а носит 50 размер

07 Мар 2010 13:46

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

43 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
Ра-дуга писал(а):
Вот почему так происходит, как на диету или систему, так простываю сразу?

unknown это всё в вашем подсознании)) я в таких случаях разговариваю сама с собой и объясняю и всё разлаживаю по полочкам, что бы так сказать оно (подсознание) всё аргументированно поняло)))
girl_haha вы только не думайте у меня с головой всё в порядке. а то я могу только представить как оно звучит со стороны))))

Аллара писал(а):
(у нее 4-ый размер груди, сразу под которым начинаются валики жира)

Embarassed вот я если честно такой красоты не понимаю, ну это моё субъективное мнение(( кому нужна такая красивая грудь, когда ниже идет ещё "одна грудь" wacko1 girl_in_dreams

наталия-я писал(а):
БЛИН(че-то я утром много сьела(((немного карю себя...
маленькую булку , 1 копченую сосиску и кусочек торта(((

good2 всё нормально, мы же стараемся похудеть без срывов, поэтому ненадо мучить себя укорами! friends

Пряность писал(а):
Вообще вес мой не соответствует моему внешнему виду, я ношу 48 размер, а вешу сами видите сколько. При этом моя мама весит на 10кг меньше меня, а носит 50 размер

unknown и такое бывает, самое главное это то как Вы себя чувствуете с этим весом, и этим размером, главное что бы было комфортно именно Вам, а не подружкам и т.д. praising

07 Мар 2010 13:53

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет! girl_in_love
Аллара писал(а):
Пряность, Настенька, не обращаейте Вы внимания! Люди просто завидуют!

Вооооооот! И я о том же! Но я всегда в таких случаях отвечаю, что худею не для того, чтобы на меня КТО-ТО смотрел, а для того, чтобы МНЕ САМОЙ на себя было приятно в зеркало смотреть.
Аллара
Я так подразумеваю, что у твоей подруги проблемы с вниманием мужчин?
Я вот только не понимаю, неужели людям не хочется облегчить жизнь самим себе - ведь тяжело такой вес таскать на ногах, а сердце - кто его пожалеет?
Ой, а про меню забыла:
З. Картошка тушеная с мяском, кофе, 1 глазированный сырок, 3 пряника.
О. Салат из св.овощей, картошка по-швейцарски.
У. Гречка, фрукты, зел. чай.

07 Мар 2010 15:30

Распечатать сообщение
avrora 73

Тамара

51 год
Хотьково,Московская область

avrora 73Мои рецепты
Девушки, привет... Мое меню никогда не отличается многообразием, я человек привычки и часто ем одно и тоже когда большая семья и трое детей (двое маленьких) бабушек нет, не до разносолов,я сама очень люблю простую пищу..
завтрак: кофе, конфета. 2 ржаных хлебца с сыром, апельсин
обед: котлета на пару, салат из свеклы с чесноком или из моркови с темже еще пока не выбрала, чай
ужин или творог с кефиром или овощи с гречкой пока не решила...
Всех с наступающим праздником !!!!!!!!!!!!!

07 Мар 2010 15:43

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
Привет всем! girl_bye вчера мне не удалось по ужинать Embarassed мы ходили с мужем на гандбол женский у нас спорт комплекс рядом с домом вот решили по болеть за нашу "Звезду" мы выиграли!!!!!!!!! Yahoo! и есть кстати не хотелось unknown
мое меню на сегодня nyam2 morning1
з. кофе с молоком пару пирожков и 2 пироженных nyam2 и мин так 20 еще клубники св. таакая вкусная, nyam2 муж купил нам с сыном
о. рис, чуть кур. грудки, вареное легкое, яйцо, салат (св. помидор, огурец с ч.л майонеза), может еще и кус сыра и чернослива 2 шт, кофе с молоком
у. св. окорок буду запекать в рукове нашпигованный чесноком и солью натертый nyam2

07 Мар 2010 15:44

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки,милые,с воскресным днем Вас!
Мое меню на сегодня:
з.-каша пшенная с тушенной уткой,чай с тортом Наполеон
о.-тушенные замороженные овощи(брокколи,цв.капуста,морковь,зелен.стрючковая фасоль) на воде и в микре,отварная телятина с бульоном и кор.рисом,салат из моркови,чеснока,активия без добавок,чай
у.-рыба в рукаве.,зелен.чай.

07 Мар 2010 16:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-720628455.html][/url]
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!! Rose Romashki Rose Romashki

07 Мар 2010 17:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Оксанка, приветик! girl_bye Romashki Romashki
Фууух, конференция окончилась намного раньше! Успела на обед!!! Yahoo!

07 Мар 2010 18:02

Распечатать сообщение
Oльг@

Екатеринбург

Oльг@Мои рецепты
Девочки, всем приветик!!!
Быстро отчитаюсь по меню:
Вчера: З.: конфетки, подушечки
О.: курица в банке + свежие огурчики (2 шт.)
У.: яблоко + 0,5 кефира 0%

Сегодня:
З.: отмечали папин прошедший д.р. Ложка двух салатов, 2 конфетки, 2 куска тортика, красное сухое вино
О.: курица в банке и огурец свежий
У.: еще не знаю, наверное, огурчики с кефиром

Сегодня очень тяжело после салатов с майонезом, хотя съела всего по 1 ложке. Ждем завтрешнего испытания силы воли.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Мар 2010 19:49

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Девченки привет!
Оксан на обед можно гречку (на воде) с молоком, и куру из банки?

07 Мар 2010 19:55

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Брош&а писал(а):
на обед можно гречку (на воде) с молоком, и куру из банки?

можно,Яна Smile

07 Мар 2010 19:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Брош&а писал(а):
Девченки привет!

Привет Янчик,ага очень вкусно будет nyam2 как ты там????

07 Мар 2010 20:03

Распечатать сообщение
валентинка)

валентина

37 лет
донецк

валентинка)Мои рецепты
Девочки,добрый вечер всем!!!!!!не успеваю перечитывать все Smile всех с отвесиками,молодцы.!!!!!
только пришла домой и сразу к вам..
мое меню сегодня
з(11-50)фруктовое пюре(киви,банан,яблоко,морковь,)пару грецких ороешков и одну курагу.
о(15-00)-тушеная капуста с грибами,сыр твердый,кофе
У(18-00)или творог с фруктами,или гречка с овощами в духовке...
Ну что,девочки,настроение праздничное? girl_in_love give_heart
я переживаю за завтрешений день,иду в гости,что кушать...эх... wacko1

07 Мар 2010 20:04

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Ксюш, нормально! КД-аппетита нет, и вообще мне кажется, что в такие дни мой разум в отключке. Я постоянно переспрашиваю (даже стыдно). Хожу как в тумане и постоянно спать хочется. unknown
Фуууу, завтра всё нормализуется... человеком стану!!

Наверх
;