Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2010 8:19
|
Netka79
46 лет Северобайкальск |
|||||||
|
Добрый утро всем!
скажите пожалуйста, я на система 4 день, а весы как застряли на 70 кг, так и стоят. грешу на весы, так после 6 вечера не кушаю, после 12 ем согласно спискам. Или вес не сразу двигается сместа? |
||||||||
|
07 Мар 2010 8:35
|
Ра-дуга
50 лет Россия |
|||||||
|
ВАлентина, у всех по-разному. Лучше своё меню выкладывать здесь, вдруг, что не так. Девочки подкорректируют.
Ирина, здорово!!!!! Так держать!!!!!!
Девочки, у меня сегодня стоячок. хм, надо взвешиваться реже или процесс потери веса идёт волнами, синусоида такая, то выше, то ниже оси Х. |
||||||||
|
07 Мар 2010 9:15
|
Netka79
46 лет Северобайкальск |
|||||||
|
ок. что кушала вчера:
З. Кусок батона с маслом, чай черный с сахаром О. Капуста тушеная на воде с сосиской, чай черный, кусочек бородинского В. Остатки капусты, активия без добавок после 18.00 черный кофе без сахара, вода |
||||||||
|
07 Мар 2010 10:19
|
Аллара
|
|||||||
|
Netka79, Валечка, а завтраком таким наедаетесь?
Хлеб после 12 не едим, только криспы. В ржаном хлебе, как правило, есть пшеничная мука, гляньте. А на ужин остатки капусты без сосиски были? После шести желательно зеленый чай, а не черный. Привет всем! Вчера таки заставила себя не думать об оладьях, так полночи снилось, что я их все-таки наелась, а утром встала на весы и увидела +7 кг! Проснулась и бегом взвешиваться! Плюс 400 г... От грешных мыслей о вкусняшках, наверное! Потому что, чесслово, не нарушала! |
||||||||
|
07 Мар 2010 10:26
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||||
|
Привет! Редко забегаю, но все же... Поделюсь странным мнением. Вчера моя мама похвасталась перед своей подругой очень внушительных размеров, что я похудела на 7 кг. В ответ услышала: "Да разве 7 кг - это много? Совсем несложно похудеть на 7 кг". А сама эта женщина в свои 45 лет не разу даже и не пыталась хоть килограммчик скинуть.
|
||||||||
|
07 Мар 2010 10:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
|
Девочки, посмотрите, пожалуйста, кто- нибудь делал вот это http://forum.say7.info/topic23591.html и вот это http://forum.say7.info/topic9690.html Хочу попробовать. И на какой прием пищи это приспособить?!
|
||||||||
|
07 Мар 2010 10:32
|
Аллара
|
|||||||
|
Пряность, Настенька, не обращаейте Вы внимания! Люди просто завидуют!
Семь килограмм - это очень хорошо! Я тоже недавно от очень полненькой своей подружки как-то услышала - ой, ну, допустим, похудеешь ты, ну оденешь короткую маечку, прямо таки! Я вот одену кофту с декольте, так ниже никто и смотреть не будет! (у нее 4-ый размер груди, сразу под которым начинаются валики жира) Ну пусть себе думают так, как хотят, мы-то стремимся к совершенству! |
||||||||
|
07 Мар 2010 11:32
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
|
Iri$k@
Ирин, я не готовила еще такое, но посмотрела сейчас рецепты - в йогурте сахар, так что до 12, а вот овощи можно попробовать на обед, только уменьшить количество масла до системного)) |
||||||||
|
07 Мар 2010 12:09
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
|
БЛИН(че-то я утром много сьела(((немного карю себя...
маленькую булку , 1 копченую сосиску и кусочек торта((( |
||||||||
|
07 Мар 2010 12:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Спасибо! Я так и думала, но 2 головы всегда лучше! |
||||||||
|
07 Мар 2010 12:54
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||
|
Всем доброе утро.....
Мой завтрак сегодня три кусочка тоста и 200 грамм кефира и жареное яйцо, чашка черешни |
||||||||
|
07 Мар 2010 13:25
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||||
У меня шестой размер груди, за счет чего сверху я смотрюсь все равно крупно, не смотря на похудение, но валиков жира у меня нет. Странно, но грудь сама по себе не уменьшается, я думала, что в этом размере тоже уменьшусь. Но уменьшился только обхват под грудью. Вообще вес мой не соответствует моему внешнему виду, я ношу 48 размер, а вешу сами видите сколько. При этом моя мама весит на 10кг меньше меня, а носит 50 размер |
||||||||
|
07 Мар 2010 13:46
|
Ксю28
44 года Украина, Кривой Рог |
|||||||
это всё в вашем подсознании)) я в таких случаях разговариваю сама с собой и объясняю и всё разлаживаю по полочкам, что бы так сказать оно (подсознание) всё аргументированно поняло)))
вы только не думайте у меня с головой всё в порядке. а то я могу только представить как оно звучит со стороны))))
вот я если честно такой красоты не понимаю, ну это моё субъективное мнение(( кому нужна такая красивая грудь, когда ниже идет ещё "одна грудь"
всё нормально, мы же стараемся похудеть без срывов, поэтому ненадо мучить себя укорами!
и такое бывает, самое главное это то как Вы себя чувствуете с этим весом, и этим размером, главное что бы было комфортно именно Вам, а не подружкам и т.д. |
||||||||
|
07 Мар 2010 13:53
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Всем привет!
Вооооооот! И я о том же! Но я всегда в таких случаях отвечаю, что худею не для того, чтобы на меня КТО-ТО смотрел, а для того, чтобы МНЕ САМОЙ на себя было приятно в зеркало смотреть. Аллара Я так подразумеваю, что у твоей подруги проблемы с вниманием мужчин? Я вот только не понимаю, неужели людям не хочется облегчить жизнь самим себе - ведь тяжело такой вес таскать на ногах, а сердце - кто его пожалеет? Ой, а про меню забыла: З. Картошка тушеная с мяском, кофе, 1 глазированный сырок, 3 пряника. О. Салат из св.овощей, картошка по-швейцарски. У. Гречка, фрукты, зел. чай. |
||||||||
|
07 Мар 2010 15:30
|
avrora 73
52 года Хотьково,Московская область |
|||||||
|
Девушки, привет... Мое меню никогда не отличается многообразием, я человек привычки и часто ем одно и тоже когда большая семья и трое детей (двое маленьких) бабушек нет, не до разносолов,я сама очень люблю простую пищу..
завтрак: кофе, конфета. 2 ржаных хлебца с сыром, апельсин обед: котлета на пару, салат из свеклы с чесноком или из моркови с темже еще пока не выбрала, чай ужин или творог с кефиром или овощи с гречкой пока не решила... Всех с наступающим праздником !!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
07 Мар 2010 15:43
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||
|
Привет всем!
вчера мне не удалось по ужинать мы ходили с мужем на гандбол женский у нас спорт комплекс рядом с домом вот решили по болеть за нашу "Звезду" мы выиграли!!!!!!!!! и есть кстати не хотелось
мое меню на сегодня
з. кофе с молоком пару пирожков и 2 пироженных и мин так 20 еще клубники св. таакая вкусная, муж купил нам с сыном
о. рис, чуть кур. грудки, вареное легкое, яйцо, салат (св. помидор, огурец с ч.л майонеза), может еще и кус сыра и чернослива 2 шт, кофе с молоком у. св. окорок буду запекать в рукове нашпигованный чесноком и солью натертый |
||||||||
|
07 Мар 2010 15:44
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||
|
Девочки,милые,с воскресным днем Вас!
Мое меню на сегодня: з.-каша пшенная с тушенной уткой,чай с тортом Наполеон о.-тушенные замороженные овощи(брокколи,цв.капуста,морковь,зелен.стрючковая фасоль) на воде и в микре,отварная телятина с бульоном и кор.рисом,салат из моркови,чеснока,активия без добавок,чай у.-рыба в рукаве.,зелен.чай. |
||||||||
|
07 Мар 2010 16:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-720628455.html]
[/url]
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!! |
||||||||
|
07 Мар 2010 17:46
|
Аллара
|
|||||||
|
Оксанка, приветик!
Фууух, конференция окончилась намного раньше! Успела на обед!!! |
||||||||
|
07 Мар 2010 18:02
|
Oльг@
Екатеринбург |
|||||||
|
Девочки, всем приветик!!!
Быстро отчитаюсь по меню: Вчера: З.: конфетки, подушечки О.: курица в банке + свежие огурчики (2 шт.) У.: яблоко + 0,5 кефира 0% Сегодня: З.: отмечали папин прошедший д.р. Ложка двух салатов, 2 конфетки, 2 куска тортика, красное сухое вино О.: курица в банке и огурец свежий У.: еще не знаю, наверное, огурчики с кефиром Сегодня очень тяжело после салатов с майонезом, хотя съела всего по 1 ложке. Ждем завтрешнего испытания силы воли. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!! |
||||||||
|
07 Мар 2010 19:49
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
|
Девченки привет!
Оксан на обед можно гречку (на воде) с молоком, и куру из банки? |
||||||||
|
07 Мар 2010 19:55
|
ninaka
54 года |
|||||||
можно,Яна |
||||||||
|
07 Мар 2010 19:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Привет Янчик,ага очень вкусно будет как ты там???? |
||||||||
|
07 Мар 2010 20:03
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||||
|
Девочки,добрый вечер всем!!!!!!не успеваю перечитывать все
всех с отвесиками,молодцы.!!!!!
только пришла домой и сразу к вам.. мое меню сегодня з(11-50)фруктовое пюре(киви,банан,яблоко,морковь,)пару грецких ороешков и одну курагу. о(15-00)-тушеная капуста с грибами,сыр твердый,кофе У(18-00)или творог с фруктами,или гречка с овощами в духовке... Ну что,девочки,настроение праздничное?
я переживаю за завтрешений день,иду в гости,что кушать...эх... |
||||||||
|
07 Мар 2010 20:04
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
|
Ксюш, нормально! КД-аппетита нет, и вообще мне кажется, что в такие дни мой разум в отключке. Я постоянно переспрашиваю (даже стыдно). Хожу как в тумане и постоянно спать хочется.
Фуууу, завтра всё нормализуется... человеком стану!! |
Так держать!!!!!!
хм, надо взвешиваться реже или процесс потери веса идёт волнами, синусоида такая, то выше, то ниже оси Х.
Хлеб после 12 не едим, только криспы. В ржаном хлебе, как правило, есть пшеничная мука, гляньте. А на ужин остатки капусты без сосиски были?
это всё в вашем подсознании)) я в таких случаях разговариваю сама с собой и объясняю и всё разлаживаю по полочкам, что бы так сказать оно (подсознание) всё аргументированно поняло)))
вот я если честно такой красоты не понимаю, ну это моё субъективное мнение(( кому нужна такая красивая грудь, когда ниже идет ещё "одна грудь"
вчера мне не удалось по ужинать
и есть кстати не хотелось
[/url]