Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2010 8:19
|
Netka79
46 лет Северобайкальск |
|||||||
Добрый утро всем!
скажите пожалуйста, я на система 4 день, а весы как застряли на 70 кг, так и стоят. грешу на весы, так после 6 вечера не кушаю, после 12 ем согласно спискам. Или вес не сразу двигается сместа? |
||||||||
07 Мар 2010 8:35
|
Ра-дуга
50 лет Россия |
|||||||
ВАлентина, у всех по-разному. Лучше своё меню выкладывать здесь, вдруг, что не так. Девочки подкорректируют.
Ирина, здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня сегодня стоячок. ![]() |
||||||||
07 Мар 2010 9:15
|
Netka79
46 лет Северобайкальск |
|||||||
ок. что кушала вчера:
З. Кусок батона с маслом, чай черный с сахаром О. Капуста тушеная на воде с сосиской, чай черный, кусочек бородинского В. Остатки капусты, активия без добавок после 18.00 черный кофе без сахара, вода |
||||||||
07 Мар 2010 10:19
|
Аллара
|
|||||||
Netka79, Валечка, а завтраком таким наедаетесь?
![]() ![]() ![]() ![]() Привет всем! Вчера таки заставила себя не думать об оладьях, так полночи снилось, что я их все-таки наелась, а утром встала на весы и увидела +7 кг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Мар 2010 10:26
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||||
Привет! Редко забегаю, но все же... Поделюсь странным мнением. Вчера моя мама похвасталась перед своей подругой очень внушительных размеров, что я похудела на 7 кг. В ответ услышала: "Да разве 7 кг - это много? Совсем несложно похудеть на 7 кг". А сама эта женщина в свои 45 лет не разу даже и не пыталась хоть килограммчик скинуть.
|
||||||||
07 Мар 2010 10:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Девочки, посмотрите, пожалуйста, кто- нибудь делал вот это http://forum.say7.info/topic23591.html и вот это http://forum.say7.info/topic9690.html Хочу попробовать. И на какой прием пищи это приспособить?!
|
||||||||
07 Мар 2010 10:32
|
Аллара
|
|||||||
Пряность, Настенька, не обращаейте Вы внимания! Люди просто завидуют!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Мар 2010 11:32
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
Iri$k@
Ирин, я не готовила еще такое, но посмотрела сейчас рецепты - в йогурте сахар, так что до 12, а вот овощи можно попробовать на обед, только уменьшить количество масла до системного)) |
||||||||
07 Мар 2010 12:09
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
БЛИН(че-то я утром много сьела(((немного карю себя...
маленькую булку , 1 копченую сосиску и кусочек торта((( |
||||||||
07 Мар 2010 12:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Спасибо! Я так и думала, но 2 головы всегда лучше! |
||||||||
07 Мар 2010 12:54
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||
Всем доброе утро.....
Мой завтрак сегодня три кусочка тоста и 200 грамм кефира и жареное яйцо, чашка черешни ![]() |
||||||||
07 Мар 2010 13:25
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||||
У меня шестой размер груди, за счет чего сверху я смотрюсь все равно крупно, не смотря на похудение, но валиков жира у меня нет. Странно, но грудь сама по себе не уменьшается, я думала, что в этом размере тоже уменьшусь. Но уменьшился только обхват под грудью. Вообще вес мой не соответствует моему внешнему виду, я ношу 48 размер, а вешу сами видите сколько. При этом моя мама весит на 10кг меньше меня, а носит 50 размер |
||||||||
07 Мар 2010 13:46
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
07 Мар 2010 13:53
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Всем привет!
![]()
Вооооооот! И я о том же! Но я всегда в таких случаях отвечаю, что худею не для того, чтобы на меня КТО-ТО смотрел, а для того, чтобы МНЕ САМОЙ на себя было приятно в зеркало смотреть. Аллара Я так подразумеваю, что у твоей подруги проблемы с вниманием мужчин? Я вот только не понимаю, неужели людям не хочется облегчить жизнь самим себе - ведь тяжело такой вес таскать на ногах, а сердце - кто его пожалеет? Ой, а про меню забыла: З. Картошка тушеная с мяском, кофе, 1 глазированный сырок, 3 пряника. О. Салат из св.овощей, картошка по-швейцарски. У. Гречка, фрукты, зел. чай. |
||||||||
07 Мар 2010 15:30
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|||||||
Девушки, привет... Мое меню никогда не отличается многообразием, я человек привычки и часто ем одно и тоже когда большая семья и трое детей (двое маленьких) бабушек нет, не до разносолов,я сама очень люблю простую пищу..
завтрак: кофе, конфета. 2 ржаных хлебца с сыром, апельсин обед: котлета на пару, салат из свеклы с чесноком или из моркови с темже еще пока не выбрала, чай ужин или творог с кефиром или овощи с гречкой пока не решила... Всех с наступающим праздником !!!!!!!!!!!!! |
||||||||
07 Мар 2010 15:43
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||
Привет всем!
![]() ![]() ![]() ![]() мое меню на сегодня ![]() ![]() з. кофе с молоком пару пирожков и 2 пироженных ![]() ![]() о. рис, чуть кур. грудки, вареное легкое, яйцо, салат (св. помидор, огурец с ч.л майонеза), может еще и кус сыра и чернослива 2 шт, кофе с молоком у. св. окорок буду запекать в рукове нашпигованный чесноком и солью натертый ![]() |
||||||||
07 Мар 2010 15:44
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Девочки,милые,с воскресным днем Вас!
Мое меню на сегодня: з.-каша пшенная с тушенной уткой,чай с тортом Наполеон о.-тушенные замороженные овощи(брокколи,цв.капуста,морковь,зелен.стрючковая фасоль) на воде и в микре,отварная телятина с бульоном и кор.рисом,салат из моркови,чеснока,активия без добавок,чай у.-рыба в рукаве.,зелен.чай. |
||||||||
07 Мар 2010 16:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-720628455.html]
![]() ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Мар 2010 17:46
|
Аллара
|
|||||||
Оксанка, приветик!
![]() ![]() ![]() Фууух, конференция окончилась намного раньше! Успела на обед!!! ![]() |
||||||||
07 Мар 2010 18:02
|
Oльг@
Екатеринбург |
|||||||
Девочки, всем приветик!!!
Быстро отчитаюсь по меню: Вчера: З.: конфетки, подушечки О.: курица в банке + свежие огурчики (2 шт.) У.: яблоко + 0,5 кефира 0% Сегодня: З.: отмечали папин прошедший д.р. Ложка двух салатов, 2 конфетки, 2 куска тортика, красное сухое вино О.: курица в банке и огурец свежий У.: еще не знаю, наверное, огурчики с кефиром Сегодня очень тяжело после салатов с майонезом, хотя съела всего по 1 ложке. Ждем завтрешнего испытания силы воли. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Мар 2010 19:49
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
Девченки привет!
Оксан на обед можно гречку (на воде) с молоком, и куру из банки? |
||||||||
07 Мар 2010 19:55
|
ninaka
54 года |
|||||||
можно,Яна ![]() |
||||||||
07 Мар 2010 19:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Привет Янчик,ага очень вкусно будет ![]() |
||||||||
07 Мар 2010 20:03
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||||
Девочки,добрый вечер всем!!!!!!не успеваю перечитывать все
![]() только пришла домой и сразу к вам.. мое меню сегодня з(11-50)фруктовое пюре(киви,банан,яблоко,морковь,)пару грецких ороешков и одну курагу. о(15-00)-тушеная капуста с грибами,сыр твердый,кофе У(18-00)или творог с фруктами,или гречка с овощами в духовке... Ну что,девочки,настроение праздничное? ![]() ![]() я переживаю за завтрешений день,иду в гости,что кушать...эх... ![]() |
||||||||
07 Мар 2010 20:04
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
Ксюш, нормально! КД-аппетита нет, и вообще мне кажется, что в такие дни мой разум в отключке. Я постоянно переспрашиваю (даже стыдно). Хожу как в тумане и постоянно спать хочется.
![]() Фуууу, завтра всё нормализуется... человеком стану!! |