Сметанник (не торт)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2010 13:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
И на второй срок диеты сразу же !? ))) |
||||||||||||||
18 Авг 2010 14:03
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
типа того, в этом весь вкус жизни , всегда есть к чему стремиться , быть "в процессе" так сказать |
||||||||||||||
18 Авг 2010 14:12
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Ага.Работа над собой. |
||||||||||||||
18 Авг 2010 14:15
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
так и живём . а хде сама хозяйка рецепта?
|
||||||||||||||
18 Авг 2010 14:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Работает.Над собой. |
||||||||||||||
18 Авг 2010 14:16
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
а мы чего все делаем тогда?
После новолунки убежала шоппинговать! |
||||||||||||||
18 Авг 2010 14:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Ты-не знаю.Я сижу голодный, то есть работы над собой ведутся. |
||||||||||||||
18 Авг 2010 14:28
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Саш, могу только посоветовать не все твои кулинарные шедевры сжигать. Хоть частично брать с собой на работу, чтоб голодным не сидеть |
||||||||||||||
19 Авг 2010 22:16
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||
Ну все! 7 страниц облизывалась! Пошла я на кухню!!!
|
||||||||||||||
19 Авг 2010 23:00
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||||||||||
Здесь, я здесь. Правда в Уфе.
Ну ведь как задумано будто было, а.
Людмилка! Очень-очень тебе рада! Ух ты, шоколадненький! Класс!
Саш, может продавать пойдём выпечку?
Какой там, тут Дни рождения попёрли подряд.
Ну, Лен, ждём с нетерпением! |
||||||||||||||
20 Авг 2010 0:29
|
Lole
|||||||||||||
Уже достала из духовки Суфлешный слой такой.... неустойчивый. Буду ждать утра, надеюсь, станет таким же плотным как здесь на фото
________________ Уже утро и несмотря на то, что вчера пирог еще не очень застыл, сегодня я наблюдала на столе остаток меньше половины Вечером с меня фотка, но целый сфоткать не успела, только кусочек |
||||||||||||||
20 Авг 2010 17:01
|
les7747
Західна Україна - Львів |
|||||||||||||
21 Авг 2010 14:30
|
Lole
|||||||||||||
21 Авг 2010 16:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
les7747
Lole Отличные сметанники у вас получились.
Зато мне цвет суфле очень нравится. |
||||||||||||||
21 Авг 2010 22:24
|
Lole
|||||||||||||
Саша, привет. Цвет, конечно, такой... омлетистый) Домашние яйца в суфле |
||||||||||||||
23 Авг 2010 1:14
|
les7747
Західна Україна - Львів |
|||||||||||||
23 Авг 2010 14:59
|
Cнежная Королева
|||||||||||||
Лена, какой жёлтенький! Класс! 30 см - многовато, 24-26 - ок. Замечательно, что вкус не подвёл!
Леся, очень рада тебя видеть, да ещё 2 раза! Отличное суфле получилось! Спасибо за фото! Жду ещё! |
||||||||||||||
23 Авг 2010 22:36
|
V@lentina
64 года Украина |
|||||||||||||
24 Авг 2010 1:25
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||||||
24 Авг 2010 14:24
|
Cнежная Королева
|||||||||||||
Валентина! Очень оперативненько! Здорово, что рецепт во всём угодил! Особенно в результате! Ах, какой кусочек мне принесла! Спасибо!
Виктория! Спасибо за доверие! Какие края! Замечательный кусочек! А какие булочки! |
||||||||||||||
25 Авг 2010 20:38
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||||
Наташенька,это пирог и на завтрак,и на обед,и на ужин Такой вкусноты давно не ела. Рецепт замечательный Тесто делала по наводке Саши painkiller34369 http://forum.say7.info/topic29821.htmlТолько без какао. Забыла сказать,что начинка необыкновенно нежная,тает во рту... |
||||||||||||||
26 Авг 2010 3:17
|
Cнежная Королева
|||||||||||||
Настенька! Спасибо за позитивчик! Сижу, таю!
Очень рада, что угодила! |
||||||||||||||
03 Сен 2010 16:27
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
Cнежная Королева
Наташенька давно засматриваюсь на этот классный пирожок Все времени небыло испечь И вот завтра буду печь и пробовать,мы такие пирожки очень люююююбим Буду печь с песочным тестом А вот сегодня просматривала рецепты и нашла точно такой же пирожок у Леночки просто оказался незамеченным почему то http://forum.say7.info/topic22610.html Так что завтра прийду в гости с пирожком и будем пить чаек дорогая |
||||||||||||||
04 Сен 2010 19:48
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||||
Наташа, а скажи, пожалуйста (можно на ты?), со слоеным дрожжевым тестом получится, как думаешь?
|
||||||||||||||
04 Сен 2010 22:27
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
Cнежная Королева
Наташенька я как и обещала пришла к тебе обратно в гости с настоящим тортиком сметанником Ну действительно этот тортик очень вкуснющий Так что будем пить чаек Дети мои сразу сказали это же мама тортик, а не пирог Вкусно вкусно ,что можно еще сказать Пекла из песочного теста как впрочем и все по этому рецептику от Натальи http://forum.say7.info/topic29821.html Действительно просто ,быстро и вкусно очень Добавила какао Вот и мой тортик Начинка поднялась и очень очень вкусная оказалась Тебе солнышко почетный кусочек тортика Конечно буду пробовать печь сметанник из разного теста Это только начало Спасибочки тебе дорогая за такой бесподобно-вкусняцкий тортик Знаю только одно ,что печь его буду частенько потому, что это тортик как раз по вкусу нашей семьи Одно только беспокоит ,что бы обратно не поправиться после таких вкусненьких тортиков Но скоро новолунная диета и я первый раз попробую на ней посидеть посмотрим ,что получиться из этого!!!!
Надюша я с позволения Наташеньки отвечу тебе я думаю будет очень вкусно из слоено-дрожжевого теста Я думаю ты испечешь и поделишься с нами как получилось Это тебе Наташенька дорогая!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL] |