Сладкие грезы twins
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2010 6:19
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Ой, девочки, совсем забыла рассказать а ведь так хотелось похвастаться Тортик ОЧЕНЬ понравился все гости приглашенные на ужин были в восхищении(слова заказчика ) от оформления и самого вкуса тортика Сэм (заказчик) очень расстроился, что после ухода гостей ему не осталось ни кусочка на следующий день Так что можно сказать тортик удался вполне Чуть позже выставлю еще и разрезик |
||||||||||||
18 Авг 2010 7:20
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
twins
Натулик, я и не сомневалась, что торт будет на 5 с огромным плюсом! Урррааааа!!!! Жду разрезик! |
||||||||||||
18 Авг 2010 12:02
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
twins
Натуля!!! Урррааа!!! Я так рада за тебя!!!
Составлю тебе компанию |
||||||||||||
18 Авг 2010 12:48
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Девочки, и я с вами |
||||||||||||
18 Авг 2010 14:11
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
Девочки....я тож с вами!!!!!!!!!!!!!!!
Натуся ....а я и не сумневалась........ Твой тортик-это шедевр!!!!! Я показала птиЦа своей Морковке....она сказала, что никогда не видела такой прелести.........даже скопировала его, что бы всем показать..... |
||||||||||||
18 Авг 2010 14:21
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Замирочка, Аллочка, Оленька, Фисуня спасибо вам большое я вас обожаю
А вот и разрезик, правда это торт-свечка, но и птиЦе был точно такой же тортик Кто еще не пробовал очень рекомендую, правда я пекла свой любимый масляно-шоколадный бисквит(почему то подумалось что бисквит из рецепта будет суховат ) а вот и сам РЕЦЕПТ |
||||||||||||
18 Авг 2010 14:25
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Наташа, какой торт с птенчиком!!!!! Какой разрез!!!!
А кремА тоже из того рецепта? Белый крем - просто сливки с сахаром и всё? |
||||||||||||
18 Авг 2010 14:31
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||||||
а мы и не сомневались-как ТАКОЙ шедевр может не поравиться,ну а разрез -так и хочется впиться в монитор зубами |
||||||||||||
18 Авг 2010 14:54
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||
Обалденный разрезик , у меня такой же вопросик, че сливки без загустителя только с сахаром держат масленный крем?
|
||||||||||||
18 Авг 2010 17:56
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
twins
Натусь.....разрез просто офигенский .....а рооовный......прям как-будто ты слои линеечкой выравнивала....... Суперррр!!!!!!! У меня такие ровнистые никогда не получаются..... |
||||||||||||
18 Авг 2010 18:11
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
twins
Натуль,гнездышко просто отпад!!!!!!!!!! Такая классная идея,супер!!!!!!!!!!!!! А разрез торта-свечи поверг меня в голодный шок ХООООЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ....................
Это какой именно?????От нашей Аллочки который? Бисквитик ткой ровненький,хочу такой попробовать. |
||||||||||||
18 Авг 2010 19:10
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Vintage
Инночка, так рада тебя видеть спасибо что заглянула и за теплые слова
да, оба крема из рецепта. Правда я перестраховалась и в сливки еще добавила пакетик закрепителя а так на вкус сливки с сахарной пудрой очень похожи на сливочное мороженое (я когда этот торт первый раз пекла мужу на работу, то предложила им угадать название торта - так вот первый вариант был "Ice cream" - "Мороженое" а уже потом с энной попытки сказали "Сникерс" )
может лучше все же испечь Анечка, спасибо
Леночка, спасибо
Лен, если Зама заглянет, то может ответит на твой вопрос Замирочка, ты когда торт пекла закрепительв сливки добавляла?
Фисуня, спасибо бисквит я обычно режу струной ВОТ ТАКОЙ только моя стоила $5 очень удобно и легко резать на ровные части и сам торт я в форме всегда собираю, тоже помогает сделать его ровнее и одной высоты
Ой, девчонки, упасть не встать с вами Надюш, спасибо большое А бисквит я пекла из "Трех шоколадов" от Лапульки, но он очень нежный и чтобы его разрезать надо дать ему отлежаться хотя бы ночь иначе крошится очень сильно. Я в следующий раз тоже хочу попробовать Аллочкин бисквит испечь. шоколадный я не пекла, а вот обычный бисквит ну оооооочень вкусный Надюш, вот сейчас глянула на твою линеечку и увидела, что у нас с тобой у младших деток разница всего два дня тебе твоя доченька хоть что-нибудь делать дает? А то мои когда последний торт делала даже бисквит утром из духовки (он там остывал ночью) стащить пытались, уже и стул подставили....а тут я как снег наголову и всю малину обламала |
||||||||||||
18 Авг 2010 19:45
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
twins
Наташ, у меня такая струна есть, но у меня почему-то с ней ничего не получается. Подскажи, ты бисквит сначала ножом надрезаешь, потом струной или как? |
||||||||||||
18 Авг 2010 20:03
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Юль, нет ножом не надрезаю. Правда когда бисвит плотноват, то сначала приходится его "пилить", да и вообще я струну не ровно веду (просто вперед туда где он еще не разрезан) а действительно как бы пилЮ (другое слово не могу подобрать, чтобы этот процесс описАть ) как если бы ты бревно пилила - движения те же, а направление движения струны по горизонтали. Бред какой то написАла Юль, если не понятно, то скажи, я попробую как-нибудь по другому объяснить |
||||||||||||
18 Авг 2010 20:09
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
twins
Спасибо, Наташ! Вроде все понятно. Еще раз попробую... |
||||||||||||
18 Авг 2010 20:33
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Наташенька Захлебываюсь слюной от такой вкуснятины.
|
||||||||||||
19 Авг 2010 0:02
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
Спасибо Натусик..... а у меня нету такой струны..... ....но ради таких ровненьких тортиков я обязательно преобрету!!!!!!!! |
||||||||||||
19 Авг 2010 0:41
|
Юлия Ковригина
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Вне всяких похвал ну как такое вообще можно сделать это чудо. БРАВО.
|
||||||||||||
19 Авг 2010 1:09
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||
twinsНаташенька, твои тортики-верх кулинарного искусства!
Свеча -супер! И птиц тоже А разрезик вызвал обильное слюновыделение! Натулька, ты мастерица с большой буквы!!!! Девочки я каждый день все быстренько просматриваю, но у меня был такой дурдом(выложу фотки посмотрите), что на большее не было времени. Думаю, скоро буду входить в колею и общаться с вами. Это приносит мне большую радость |
||||||||||||
19 Авг 2010 1:13
|
Natali-92
|
|||||||||||
Наташенька тортик с птеньчиком оцень оригинальный! Ну, а свеча нет слов!!!
Девочки, вот есть приспособление коржи одинаковой толщины резать http://www.amazon.de/Zenker-Z2411-2411-Kuchenschneidhilfe-Set-3-teilig/dp/B003AZZB8I |
||||||||||||
19 Авг 2010 9:53
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
уф, успокоила ты меня tescha1 Оленька, спасибо рада что торт понравился не только снаружи, но и внутри
Фисочка, мне она нравится , но смотри какую КРАСОТУ Натуля-Natali-92 отыскала Юлия Ковригина Юличка, спасибо большое а делать по принципу "Глаза боятся, а руки делают" самое главное это желание karro Иришка как я по тебе скучала и как замечательно что ты вернулась Желаю тебе скорейшего "вхождения в колею" и чтобы она (колея) была очень плодотворной особенно на тортики Natali-92 Натулечка, спасибо и отдельное спасибо за ссылочку выглядит просто потрясающе, а у тебя такая есть? И если ты не против я ее выложу в темке "Все для любителей тортов" |
||||||||||||
19 Авг 2010 9:57
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
twins
Натууууляяяяя, какая вкуснятинка этот разрезик!!!!! А каааак ровненько, и коржи, и крем!!!!
Ага! Или на крайний случай облизать монитор!! А я для разрезания коржей использую длинный нож (лезвие 24 см.), с очень мелкими, почти невидимыми зубчиками, очень удобно! |
||||||||||||
19 Авг 2010 11:08
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
twins
Наташ, прости меня, совсем забыла выразить свое восхищение, а ведь так хотелось написать!!!! Наташенька, та МАСТЕР! Птиц очень прикольный , а уж свеча.... слов нет! |
||||||||||||
19 Авг 2010 13:46
|
Natali-92
|
|||||||||||
Наташенька, у меня такой нет пока, но я собираюсь на днях заказать, видела я видео тут: http://www.hse24.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/HSE24-DE-Site/de_DE/-/EUR/hse24_DisplayProductInformation-Start?ProductID=17516091&Bargain= надо мышкой нажать на "камеру" и будет видео, как режут бисквит, так здорово! Так ровненько!
Конечно же я не против, Я буду только рада, если кому нибудь пригодиться! !!!!!! |
||||||||||||
19 Авг 2010 19:45
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
АллаЯ
Аллочка, я так рада, что разрезик понравился у меня в этом плане муж очень придирчивый - говорит, что торт не только должен быть красивым снаружи, но и при разрезании выглядеть должен эстетично и аппетитно, чтобы слои были ровные, крем не вылазил, шоколента не крошилась и т.д.и т.п. занудствует в общем
А я искала такой нож (правда не сильно усердно ) и случайно увидела эту струну и решила попробовать, тем более что разница в цене ну ОЧЕНЬ существенная neveragain Юличка, спасибо большое а прощать не за что, даже наоборот я тебе благодарна - столько позитива, что просто душа поет Natali-92 Натусь, ты как это чудо техники испробуешь, расскажи пожалуйста о своих впечатлениях на видео все так здорово, но хочется все таки узнать так ли оно на самом деле |