Сладкие грезы twins

Сообщение Автор

18 Авг 2010 6:19

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
как тортик? понравился?

Ой, девочки, совсем забыла рассказать girl_blush2 а ведь так хотелось похвастаться girl_haha Тортик ОЧЕНЬ понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love все гости приглашенные на ужин были в восхищении(слова заказчика girl_haha ) от оформления и самого вкуса тортика Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сэм (заказчик) очень расстроился, что после ухода гостей ему не осталось ни кусочка на следующий день Wink Так что можно сказать тортик удался вполне girl_claping dance2 girl_claping Чуть позже выставлю еще и разрезик Smile

18 Авг 2010 7:20

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Натулик, я и не сомневалась, что торт будет на 5 с огромным плюсом! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Урррааааа!!!! Жду разрезик!

18 Авг 2010 12:02

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins
Натуля!!! Урррааа!!! Я так рада за тебя!!! Yahoo!
Zama писал(а):
Жду разрезик!

Составлю тебе компанию friends girl_in_dreams

18 Авг 2010 12:48

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
twins писал(а):
Так что можно сказать тортик удался вполне
Уряяааааа !!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Zama писал(а):
Урррааааа!!!! Жду разрезик!

АллаЯ писал(а):
Составлю тебе компанию

Девочки, и я с вами Wink nyam2 nyam2

18 Авг 2010 14:11

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Девочки....я тож с вами!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
twins писал(а):
Тортик ОЧЕНЬ понравился все гости приглашенные на ужин были в восхищении

Натуся ....а я и не сумневалась........ Твой тортик-это шедевр!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я показала птиЦа своей Морковке....она сказала, что никогда не видела такой прелести.........даже скопировала его, что бы всем показать.....

18 Авг 2010 14:21

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Замирочка, Аллочка, Оленька, Фисуня girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо вам большое air_kiss air_kiss air_kiss я вас обожаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А вот и разрезик, правда это торт-свечка, но и птиЦе был точно такой же тортик nyam2
Фото

Кто еще не пробовал очень рекомендую, правда я пекла свой любимый масляно-шоколадный бисквит(почему то подумалось что бисквит из рецепта будет суховат girl_blush2 ) а вот и сам РЕЦЕПТ nyam2

18 Авг 2010 14:25

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Наташа, какой торт с птенчиком!!!!! Какой разрез!!!! Yahoo! good2 good2 good2 good2
А кремА тоже из того рецепта? Белый крем - просто сливки с сахаром и всё? give_heart

18 Авг 2010 14:31

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
twins писал(а):
Тортик ОЧЕНЬ понравился все гости приглашенные на ужин были в восхищении

а мы и не сомневались-как ТАКОЙ шедевр может не поравиться,ну а разрез nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 -так и хочется впиться в монитор зубами girl_haha girl_haha girl_haha

18 Авг 2010 14:54

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Обалденный разрезик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , у меня такой же вопросик, че сливки без загустителя только с сахаром держат масленный крем? sharik

18 Авг 2010 17:56

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
twins
Натусь.....разрез просто офигенский nyam2 nyam2 nyam2 .....а рооовный......прям как-будто ты слои линеечкой выравнивала....... good2 good2 good2 good2 good2 Суперррр!!!!!!! У меня такие ровнистые никогда не получаются..... unknown

18 Авг 2010 18:11

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
twins
Натуль,гнездышко просто отпад!!!!!!!!!!
Такая классная идея,супер!!!!!!!!!!!!!
А разрез торта-свечи поверг меня в голодный шок wacko1
ХООООЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ....................

twins писал(а):
правда я пекла свой любимый масляно-шоколадный бисквит

Это какой именно?????От нашей Аллочки который? Бисквитик ткой ровненький,хочу такой попробовать.

18 Авг 2010 19:10

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Vintage
Инночка, так рада тебя видеть girl_in_love Yahoo! girl_in_love спасибо что заглянула и за теплые слова air_kiss air_kiss air_kiss
Vintage писал(а):
А кремА тоже из того рецепта? Белый крем - просто сливки с сахаром и всё?

да, оба крема из рецепта. Правда я перестраховалась и в сливки еще добавила пакетик закрепителя Embarassed а так на вкус сливки с сахарной пудрой очень похожи на сливочное мороженое nyam2 (я когда этот торт первый раз пекла мужу на работу, то предложила им угадать название торта - так вот первый вариант был "Ice cream" - "Мороженое" girl_haha а уже потом с энной попытки сказали "Сникерс" Wink )
an"net писал(а):
так и хочется впиться в монитор зубами

rofl2 rofl2 rofl2 может лучше все же испечь girl_haha girl_haha girl_haha Анечка, спасибо Romashki give_heart air_kiss
Lenok писал(а):
Обалденный разрезик

Леночка, спасибо Romashki give_heart air_kiss
Lenok писал(а):
у меня такой же вопросик, че сливки без загустителя только с сахаром держат масленный крем?

Лен, если Зама заглянет, то может ответит на твой вопрос Embarassed Замирочка, ты когда торт пекла закрепительв сливки добавляла?
Фисочка писал(а):
.прям как-будто ты слои линеечкой выравнивала.......

Фисуня, спасибо air_kiss air_kiss air_kiss бисквит я обычно режу струной ВОТ ТАКОЙ только моя стоила $5 girl_haha очень удобно и легко резать на ровные части и сам торт я в форме всегда собираю, тоже помогает сделать его ровнее и одной высоты Wink
Nasya писал(а):
А разрез торта-свечи поверг меня в голодный шок

girl_haha girl_haha girl_haha Ой, девчонки, упасть не встать с вами girl_haha girl_haha girl_haha
Надюш, спасибо большое air_kiss air_kiss air_kiss А бисквит я пекла из "Трех шоколадов" от Лапульки, но он очень нежный и чтобы его разрезать надо дать ему отлежаться хотя бы ночь иначе крошится очень сильно. Я в следующий раз тоже хочу попробовать Аллочкин бисквит испечь. шоколадный я не пекла, а вот обычный бисквит ну оооооочень вкусный nyam2 nyam2 nyam2
Надюш, вот сейчас глянула на твою линеечку и увидела, что у нас с тобой у младших деток разница всего два дня girl_in_love тебе твоя доченька хоть что-нибудь делать дает? А то мои когда последний торт делала даже бисквит утром из духовки (он там остывал ночью) стащить пытались, уже и стул подставили....а тут я как снег наголову и всю малину обламала girl_haha girl_haha girl_haha

18 Авг 2010 19:45

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
twins
twins писал(а):
бисквит я обычно режу струной ВОТ ТАКОЙ только моя стоила $5 очень удобно и легко резать на ровные части

Наташ, у меня такая струна есть, но у меня почему-то с ней ничего не получается. unknown Подскажи, ты бисквит сначала ножом надрезаешь, потом струной или как? Embarassed

18 Авг 2010 20:03

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
neveragain писал(а):
ты бисквит сначала ножом надрезаешь, потом струной или как?

Юль, нет ножом не надрезаю. Правда когда бисвит плотноват, то сначала приходится его "пилить", да и вообще я струну не ровно веду (просто вперед туда где он еще не разрезан) а действительно как бы пилЮ (другое слово не могу подобрать, чтобы этот процесс описАть Embarassed ) как если бы ты бревно пилила - движения те же, а направление движения струны по горизонтали. Бред какой то написАла wacko1 girl_haha Юль, если не понятно, то скажи, я попробую как-нибудь по другому объяснить girl_blush2

18 Авг 2010 20:09

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
twins
Спасибо, Наташ! Romashki Вроде все понятно. friends Еще раз попробую...

18 Авг 2010 20:33

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Наташенька nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Захлебываюсь слюной от такой вкуснятины.

19 Авг 2010 0:02

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
twins писал(а):
бисквит я обычно режу струной ВОТ ТАКОЙ

Спасибо Натусик..... а у меня нету такой струны..... unknown ....но ради таких ровненьких тортиков я обязательно преобрету!!!!!!!!

19 Авг 2010 0:41

Распечатать сообщение
Юлия Ковригина

Юлия Ковригина

45 лет
Санкт-Петербург

Юлия КовригинаМои рецепты
Вне всяких похвал ну как такое вообще можно сделать это чудо. Rose БРАВО.

19 Авг 2010 1:09

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
twinsНаташенька, твои тортики-верх кулинарного искусства!
Свеча -супер! И птиц тоже girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А разрезик вызвал обильное слюновыделение! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Натулька, ты мастерица с большой буквы!!!!
Девочки я каждый день все быстренько просматриваю, но у меня был такой дурдом(выложу фотки посмотрите), что на большее не было времени. Думаю, скоро буду входить в колею и общаться с вами. Это приносит мне большую радость girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Авг 2010 1:13

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Наташенька тортик с птеньчиком оцень оригинальный! Ну, а свеча нет слов!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Девочки, вот есть приспособление коржи одинаковой толщины резать
http://www.amazon.de/Zenker-Z2411-2411-Kuchenschneidhilfe-Set-3-teilig/dp/B003AZZB8I

19 Авг 2010 9:53

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
neveragain писал(а):
Вроде все понятно.

heat уф, успокоила ты меня Smile
tescha1 Оленька, спасибо air_kiss air_kiss air_kiss рада что торт понравился не только снаружи, но и внутри girl_claping girl_claping girl_claping

Фисочка писал(а):
но ради таких ровненьких тортиков я обязательно преобрету!!!!!!!!

Фисочка, мне она нравится good2 , но смотри какую КРАСОТУ Натуля-Natali-92 отыскала wacko1 wacko1 wacko1

Юлия Ковригина
Юличка, спасибо большое Romashki give_heart girl_in_love а делать по принципу "Глаза боятся, а руки делают" girl_haha самое главное это желание Wink
karro Иришка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как я по тебе скучала cray cray cray и как замечательно что ты вернулась girl_in_love girl_in_love girl_in_love Желаю тебе скорейшего "вхождения в колею" Congratulate и чтобы она (колея) была очень плодотворной girl_in_love особенно на тортики Wink

Natali-92
Натулечка, спасибо Romashki give_heart air_kiss
и отдельное спасибо за ссылочку air_kiss air_kiss air_kiss выглядит просто потрясающе, а у тебя такая есть? И если ты не против я ее выложу в темке "Все для любителей тортов" Embarassed

19 Авг 2010 9:57

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins
Натууууляяяяя, какая вкуснятинка этот разрезик!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
А каааак ровненько, и коржи, и крем!!!! good2 good2 good2
an"net писал(а):
-так и хочется впиться в монитор зубами

Ага! Или на крайний случай облизать монитор!! girl_haha
А я для разрезания коржей использую длинный нож (лезвие 24 см.), с очень мелкими, почти невидимыми зубчиками, очень удобно! good

19 Авг 2010 11:08

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
twins
Наташ, прости меня, совсем забыла выразить свое восхищение, а ведь так хотелось написать!!!! fool fool fool
Наташенька, та МАСТЕР! Птиц очень прикольный good2 , а уж свеча.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love слов нет!

19 Авг 2010 13:46

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
twins писал(а):
Натулечка, спасибо
и отдельное спасибо за ссылочку выглядит просто потрясающе, а у тебя такая есть?

Наташенька, у меня такой нет пока, но я собираюсь на днях заказать, видела я видео тут:
http://www.hse24.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/HSE24-DE-Site/de_DE/-/EUR/hse24_DisplayProductInformation-Start?ProductID=17516091&Bargain= надо мышкой нажать на "камеру" и будет видео, как режут бисквит, так здорово! Так ровненько!

twins писал(а):
И если ты не против я ее выложу в темке "Все для любителей тортов"

Конечно же я не против, Я буду только рада, если кому нибудь пригодиться! Yahoo! !!!!!!

19 Авг 2010 19:45

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, я так рада, что разрезик понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! у меня в этом плане муж очень придирчивый - говорит, что торт не только должен быть красивым снаружи, но и при разрезании выглядеть должен эстетично и аппетитно, чтобы слои были ровные, крем не вылазил, шоколента не крошилась и т.д.и т.п. wacko1 занудствует в общем girl_haha girl_haha girl_haha
АллаЯ писал(а):
А я для разрезания коржей использую длинный нож (лезвие 24 см.), с очень мелкими, почти невидимыми зубчиками, очень удобно!

А я искала такой нож (правда не сильно усердно girl_haha ) и случайно увидела эту струну и решила попробовать, тем более что разница в цене ну ОЧЕНЬ существенная girl_haha
neveragain
Юличка, спасибо большое girl_in_love give_heart air_kiss а прощать не за что, даже наоборот я тебе благодарна - столько позитива, что просто душа поет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natali-92
Натусь, ты как это чудо техники испробуешь, расскажи пожалуйста о своих впечатлениях girl_tender на видео все так здорово, но хочется все таки узнать так ли оно на самом деле Embarassed
Страница 32 из 46

Наверх