Салат «Хорошо иметь домик в деревне»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2010 13:42
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Салат "Хорошо иметь домик в деревне"
Девочки и мальчики!Этот салатик - сюрприз моему супругу ко дню рождения! Правда он успел его увидеть немного раньше времени ,но всё равно остался доволен Поскольку у нас в семье очень почитаема селёдочка ,то и салатик я решила сделать именно с ней,отступив от традиционной селёдки "в шубе".Думала,думала и придумала Посудины подходящей у меня не нашлось ,но оказалась плотная картонная коробка от сувенирной чашки - её я использовала для утрамбовки салата Выстелила изнутри пищевой плёнкой и послойно укладывала салатик(весь процесс снимать было некогда,поэтому сделала только одну фотку) 1 слой - картофель 2 слой - яблоки 3 слой - селёдка 4 слой - ошпаренный лук 5 слой - маринованные грибы, далее ещё раз всё повторить.Все слои промазать майонезом.Последним слоем выложить картофель и не смазывать.Закрыть плёнкой и поставить в холодильник на несколько часов(у меня стоял ночь).Количество продуктов не указываю,потому что всё зависит от размера посудины в которой будете готовить. Утром я взяла тарелку и начала ваять пейзаж На блюдо выложила листья салата и на них перевернула из коробки то,что у меня вышло Далее из отварной свеклы и моркови,сделала для домика"облицовку" Дверь и окошко вырезала из пекинской капусты.Смазывая майонезом лепила кирпичики(очень спешила,поэтому может где слегка нахалтурила ) Остатки наших ингридиентов смешиваем(туда идут и обрезки от моркови и свеклы) с майонезом и ложим на крышу,затем покрываем "черепицей" из свеклы Получилось вот так.Украшаем разной зеленью,как подскажет фантазия. |
||||||||
09 Мар 2010 13:47
|
natalia73
51 год deutschland |
|||||||
ну вот это КРАСОТА.
сколько любви,тепла. Анжелика я просто в шоке. С П А С И Б О |
||||||||
09 Мар 2010 13:49
|
Апполинария
|
|||||||
Анжела, твоя фантазия не знает границ !!!
Очень живописный домик в деревне получился !!! И к тому же очень вкусный !!! МОЛОДЕЦ!!! Спасибо за отличную идею и прекрасное исполнение !!! |
||||||||
09 Мар 2010 13:52
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||
Ура!!! Я, наверное, первая на красоту!!! Да, всё ГЕНИАЛЬНОЕ просто!!! Ликочка, супер-супер!!! И с селёдочкой!!! Спасибо!!!
_________________ Чуть позже: увы, я не первая... |
||||||||
09 Мар 2010 13:52
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||
Лика,какая ты фантазерка,такое чудо создала!!! Шикарный домик!!! Спасибо!!!
|
||||||||
09 Мар 2010 13:58
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Наташенька!
Натулечка!
Ларисочка,чуть не успела миленькая ,но всё равно здорово что заглянула!
Ленусенька,для милого старалась! Девчёночки спасибо что оценили мой подарок! Мне очень приятно ваше внимание! |
||||||||
09 Мар 2010 14:10
|
Катим
Катя 48 лет Саратов |
|||||||
Браво! Браво! Браво! Очень красиво!
|
||||||||
09 Мар 2010 14:15
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Ликусь, ай молодчинка!!!!!!!!
До чего красиво!!!! Шикарное украшение стола! Бравоооооооооо!!!!!!!!! |
||||||||
09 Мар 2010 14:33
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Анжелика- выдумщица!!!!
какой милый и красивый домик соорудила!!! СУПЕР!!! |
||||||||
09 Мар 2010 14:34
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Анжела, ну ты даешь!!!!!! Молодчина!!!!!
|
||||||||
09 Мар 2010 14:56
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||
Анжела, я в тихом обмороке! Слов нет, вот это ты и нафантазировала... Умничка!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-228269511.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-228269511.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-228269511.html][/URL] |
||||||||
09 Мар 2010 15:07
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Анжелка, ну вы с Лилей и ДАЁТЕ !!!! - у тебя салаты-скульптуры, у неё салаты-картины !!!! Ой, да не то слово - хорошо иметь домик в деревне... Это хорошо иметь такую ЖАНУ, которая такой ДОМИК может наархитектурить ! ЗдОрово, не устаю восхищаться ....
|
||||||||
09 Мар 2010 15:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Lakshmi
Ликуся, хоть стой, хоть падай!!!! Твоя фантазия просто БЕЗГРАНИЧНА!!!! Я балдю!!!! Умница ты наша!!! |
||||||||
09 Мар 2010 15:59
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
Lakshmi
Анжелика! Я лучше Вам смайликами... Одним словом, ПОТРЯСАЮЩЕ! |
||||||||
09 Мар 2010 16:18
|
КIRA
Украина |
|||||||
09 Мар 2010 17:15
|
Ирулька
Украина |
|||||||
09 Мар 2010 17:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Lakshmi
Анжелочка,и ты думаешь на такую красоту может подняться рука???? Какая ты фантазерка и додельница!!!! Шикарнейший сюрприз к столу!!! Спасибо за идею!!! |
||||||||
09 Мар 2010 17:26
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
Lakshmi
Анжелочка!!!!!! Я бы не отказалась иметь такой домик! Я думаю никто не откажется! Браво!!! Это какое должно быть воображение чтобы такое соорудить! Я правда в шоке!!! Мы как всегда МОЛОДЕЦ! |
||||||||
09 Мар 2010 17:32
|
DeBosh
|
|||||||
Анжела, присоединяюсь к многочисленным восторгам!!!!
Очень-очень красиво и оригинально! |
||||||||
09 Мар 2010 18:03
|
Фира
Украина |
|||||||
Супер! ЗдОрово придумано!
|
||||||||
09 Мар 2010 18:26
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Lakshmi
Ликуся, я в отпаде Я потеряла дар речи от такого чуда! Шикарное произведение искусства А тебе, как автору - бурные апплодисменты Замечательный вкусный подарок Спасибо за идею |
||||||||
09 Мар 2010 18:32
|
Robi
51 год Тюменская обл.,ЯНАО |
|||||||
Я в шоке! Я убита! Хочу такой домик!
Анжелика, у меня ваще больше нет словей !!! Одни эмоции |
||||||||
09 Мар 2010 18:41
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
Анжелика - сразила наповал
такая красота ты такая умничка!!! спасибо |
||||||||
09 Мар 2010 19:00
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Анжелика,нё успеваю удивляться твоей фантазии
Такую красоту жалко даже кушать Столько труда |
||||||||
09 Мар 2010 19:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Lakshmi
Ликуся!!!! Просто ошеломила!!! Такое навоять!!! Красота неземная!!! И, главное, придумала же как!!!!! Я увидела домик в обедах, но там перечислены другие блюда, а о нем ни слова... Какая же ты молодец!!!!! Мужа поздравляю с днем рождения! |