Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2011 0:37
|
Vampirko
34 года Россия, Прокопьевск |
|||||||||||||
Начиталась,насмотрелась на ваши шедевры и решила попробовать сама)) Вообщем получилось совсем не так как планировалось...хотела весь торт обтянуть мастикой,но ее получилось мало и какая то тугая..плохо раскатываемая... но для первого раза думаю нормально
![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 1:12
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||
Захожу на страничку, а тут столько тортиков аппетитных и я первая)))
Жанна, молодец, главное начать!!! ![]()
Людочка, дорогая, очень красивый тортик! Аккуратненький такой. Лебеди, как настоящие! Умничка!
Наталья, да конечно нормально!!! ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 6:14
|
Alin@
54 года |
|||||||||||||
02 Фев 2011 6:23
|
Alin@
54 года |
|||||||||||||
Классные у тебя лебеди получились ![]() Мне они тоже покоя не дают, делала одного и того же лебедя три раза, а он у меня поплыл ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 9:33
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||
Жень, не очень аккуратный ![]() ![]() ![]()
А ты делай не из сахарной мастики, а из желатиновой. Она схватывается быстро и форму держит. |
||||||||||||||
02 Фев 2011 12:24
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||
Красиво! Сердечко суперское! Бантик на коробочке очень классный! |
||||||||||||||
02 Фев 2011 12:27
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||
мутновато видно ,но видно , не хватает высоты у юбки платья ![]() ![]() вобщем поленилась ты спечь ещё 1 корж и сделать нормальную юбку ![]() только чур ! не обижаться !!!! ![]()
красивенький тортки !! мне понравился ![]()
ну да , в первый раз всегда так ![]() только не очень поняла что ты слепила ![]() ![]() Ну а вообще продолжай ![]() ![]()
хоть и простенькие тортики , но а мне понравились ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 13:33
|
Alin@
54 года |
|||||||||||||
Да? Хорошо что подсказала, попробую сделать желатиновую мастику.
Спасибо я старалась ![]() ![]()
Я рада ![]() Да и не люблю я когда слишком много украшений и мастика таяла на фигурках, цветы тоже не держали форму. Теперь попробую другую мастику. |
||||||||||||||
02 Фев 2011 16:35
|
Vampirko
34 года Россия, Прокопьевск |
|||||||||||||
Это "розочки" из не получившейся мастики и еще там сердечки из шоколада))) ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2011 0:14
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||
Если сравнить с моим первым ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2011 0:32
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||
почему таяла? у тебя крем под мастикой какой? а цветы нужно подсушить ( можно на фольге) ,чтобы форму держали ![]()
вот сверху теперь видно ![]() ну хоть конечно розочки "специфичные", но ничего страшного ![]() ![]() молодец , что не поленилась и сделала ![]() ![]()
ну знаешь , за первый страшный тортик нужно хвалить уже только за то , что человек решился попробовать ![]() ![]() ![]() ![]() многим же проще сказать :" Ох! и Ах! красиво , но я так не сумею " , то есть даже пытаться не станет... а ты возьми , попробуй , а уж потом говори ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2011 2:14
|
karochka
43 года Украина |
|||||||||||||
девочки и я хочу показывать свой тортик а загружать фотку не получается хотя всё сделала по инструкции
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2011 2:36
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||
Согласна с Алей, нужно было убрать ножки у куклы (по совету Замиры). Жанна, в общем хорошо ![]()
Людмила, классно вышло ![]() ![]()
совсем не видно. Здорово выравнено ![]()
Вполне Наталья ![]() С каждым разом будет получаться все лучше ![]()
Алина, отлично для первого эксперемента ![]()
Карина, почитай еще здесь http://forum.say7.info/topic255-450.html девочки объясняли, может получится... ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2011 2:43
|
наталь...я
52 года Россия Марий эл. Волжск |
|||||||||||||
Девочки я разместила МК по рисункам на тортах,кому интересно загляните. http://forum.say7.info/post1904172.html#1904172 Жду вашего мнения.
|
||||||||||||||
03 Фев 2011 2:48
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||
Вау!!! ![]() Наталья, надо быть художником, чтобы такую красоту наваять!!! ![]() Респект!!! ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2011 2:55
|
наталь...я
52 года Россия Марий эл. Волжск |
|||||||||||||
lusi07
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2011 3:26
|
Alin@
54 года |
|||||||||||||
Девочки, спасибо за похвалу, я конечно рада очень
![]() Давно хотела попробовать мастичные торты делать, спасибо этому сайту и вам за простые и понятные советы. ![]() Аля да сначала мастику я так замесила, она была слишком мягкая и в процессе лепки форму не держала, а потом я добавила сух. молока и пудры сах. получилось лучше. Тортики обтянула а фигурки не стала делать, вдохновение кончилось ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2011 3:36
|
Alin@
54 года |
|||||||||||||
Спасибо, у тебя очень ровный и красивый торт, быстро ты "набила руку" а как давно начала с мастикой работать? |
||||||||||||||
03 Фев 2011 9:32
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||
Прошлой весной. Делаю друзьям и родственникам, т.е. редко. Но так мне нравится сам процесс ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2011 12:10
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
may5may
Жанна, Барби хорошенькая. ![]() Lusindo4ka Людочка, торт с лебедями - прелесть! ![]() ![]() ![]() Alin@ Алина, для первых тортиков отлично! ![]() ![]() ![]() Vampirko Наташа, дальше все будет получаться все лучше и лучше! Главное - желание учиться! Тортик выглядит очень аппетитно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2011 13:33
|
Alin@
54 года |
|||||||||||||
Да мне тоже нравится процесс ![]() Замира Спасибо ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2011 13:47
|
JasminScorpio
46 лет |
|||||||||||||
03 Фев 2011 22:56
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||
А-а-а-а! Меня Замира похвалила!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2011 4:08
|
Alin@
54 года |
|||||||||||||
Замира я твою тему читаю как художественную книгу, дошла до 37 страницы, немогу отрваться интересно, надо идти готовить, но "книга" захватывает
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2011 4:52
|
Lujbanechka
58 лет Украина,Луганская обл. |
|||||||||||||
Девочки,пустите и меня в вашу компанию
![]() ![]() ![]() |