Тысяча мелочей, или новая жизнь привычных вещей…
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2010 4:24
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
lea1
Это уже тортик из Кунцкамеры. |
||||||||
28 Май 2010 15:40
|
Nadiiin
43 года Шадринск, Курганская обл. |
|||||||
Не знаю было или нет в этой темке(некогда смотреть все), но в качестве формочки для ромашки может послужить формочка для выпечки корзиночек (или кексиков маленьких) стоит на рынке от 10 руб 1 штучка и разные диаметры есть
|
||||||||
28 Май 2010 19:11
|
LEA1
50 лет France |
|||||||
Одним словом - приятного аппетита |
||||||||
28 Май 2010 19:29
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Замечательные трафаретики!!! Поздравляю с удачными покупочками!!! |
||||||||
28 Май 2010 20:00
|
LEA1
50 лет France |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо огромное |
||||||||
29 Май 2010 19:57
|
Фисочка
Москва |
|||||||
А теперь представим енту красоту....... ..... а что, может кому эта "дизайнерская идейка"пригодиться...... |
||||||||
29 Май 2010 21:14
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Конечно пригодится! Главное подвести какую-нибудь идею под эту красоту Как вам, например, такой торт "после апокалипсиса" |
||||||||
29 Май 2010 23:27
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
|
||||||||
29 Май 2010 23:45
|
Фисочка
Москва |
|||||||
А можно на выставку послать.....и написать на тортике " Привет Селезнёву" |
||||||||
29 Май 2010 23:58
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
lea1
tescha1 Фисочка neveragain Вы мои обожаемые приколистки |
||||||||
30 Май 2010 1:43
|
LEA1
50 лет France |
|||||||
Ой , лучше я эти трафареты завтра обратно сдам, а то мы так еще не известно до чего договоримся
|
||||||||
30 Май 2010 3:06
|
Фисочка
Москва |
|||||||
karro
...неть.....с ними был такой полёт фантазии |
||||||||
30 Май 2010 9:22
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
lea1
Асмик! Не сдавай! Мы же тебе все завидуем , ну, по-хорошему, конечно! Я даже прошлые выходные на строительном рынке провела Правда, пока безрезультатно |
||||||||
31 Май 2010 18:00
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Юленька, так ведь ты не на том рынке была, надо было во Францую ехать на рынок, а ты наверно в своём Челябенске по рынку гуляла. Вот и не нашла такие трафареты! Решила я вас опять помучать своими СУШИЛКАМИ. Сделала я цветочки и положила их сушиться на сушилки. Вот так. Но ведь их потом ещё и хранить как-то надо. Вот и стала я искать решение этой проблеммы, но долго искать не пришлось. Одни цветочки засыпала в пластиковое ведёрко, а другие цветочки в отрезанное донышко бутылки из под колы. Затем отрезанную часть бутылки из-под колы вставила в ведёрко. И вот что у меня получилось. Цветочки не касаются друг друга, а это значит, что они не перепутаются и мне не придётся их разбирать по цвету перед украшением торта. И выбрать их очень легко. Затем я обнаружила, что у меня есть ещё немного голубых цветочков и их тоже надо куда-то деть. Я решила положить их в другую пластиковую бутылку меньшего диаметра, и поставить на розовые цветочки. Вот так. Наверх поставить те цветочки, которые там уже были. И вот что у меня получилось. Возможно кому-нибудь пригодится моя идейка. Желаю успехов!!! |
||||||||
31 Май 2010 20:29
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Ух ты как здорово!!!!!! ......возьму на заметку........ |
||||||||
31 Май 2010 20:55
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо за новые идеи. |
||||||||
31 Май 2010 21:15
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Ух ты! Классно! А когда мы новый тортик увидим? |
||||||||
31 Май 2010 21:22
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Пожалуйста, всё для вас всех!!!
Да не за что!
Даже и не знаю точно. Делала цветочки пока компьютер был в ремонте, надо было себя чем-то занять. |
||||||||
31 Май 2010 21:29
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
да, это не только у вас так! У меня дом блестит, если компьютер не работает |
||||||||
31 Май 2010 21:38
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Знакомая история, хорошо хоть дети выросли, времени больше свободного стало! |
||||||||
31 Май 2010 22:36
|
Natali-92
|
|||||||
Любочка, просто здорово!
Замирочка, ты права, поэтому я включаю копьютер если управлюсь, а если включила, то всё, не оторвать!
Олечка, а он специально продаётся этот держатель для салфеток отдельно? Я спрашиваю потому, что я свой пластмассовый на подобие этого сломала, он был у меня от набора, я в тортиссимо выписывала, ищю теперь железный, не знаю где купить. Девочки может подскажете? |
||||||||
01 Июн 2010 1:10
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Наташенька, извени, но мне его подарила подружка от своего набора. А можно или нет его отдельно купить я не знаю. |
||||||||
01 Июн 2010 22:24
|
Natali-92
|
|||||||
Олечка, спасибо за ответ!
|
||||||||
09 Июн 2010 9:52
|
Nadiiin
43 года Шадринск, Курганская обл. |
|||||||
Любовь, цветочки просто отпад, я вот никак не могу найти маленькие формочки для цветочков и из какой мастики Вы лепили? я попрбовала из пудры и желе, но она оч. быстро засыхает и ломается
У меня еще вопрос про иструменты: где можно купить шарик на палочке для оформления края лепестка? стеки для лепки интересно есть такие? |
||||||||
09 Июн 2010 23:15
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||