Тысяча мелочей, или новая жизнь привычных вещей…
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Авг 2010 13:07
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Да.... Оказывается не всегда от него польза |
||||
21 Авг 2010 2:55
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
tescha1
Конечно! Тем более, если ты уже в Ташкенте! АллаЯ
Вывод один - надо бежать за пивом! |
||||
21 Авг 2010 5:46
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Пожалуй..... |
||||
21 Авг 2010 7:09
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
А як быть тем хто яво не пье Приглашаю желающих нужна тара. |
||||
21 Авг 2010 8:05
|
neveragain
Челябинск |
|||
Оль, вот у меня та же беда! может, мясо в баночном пиве потушить? |
||||
22 Авг 2010 2:26
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Аллочка, а у тебя нет такого набора??? Там есть эти вырубки, а в книге описание с фотографиями, как сделать орхидею. |
||||
22 Авг 2010 12:29
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Набор-то есть, и описание тоже, только нет вырубки одной, которую Снежана показывала (средняя в самом низу). Ну да ничего страшного, мне не срочно нужно. |
||||
11 Сен 2010 21:24
|
Calloriya
|
|||
Где же приобрести такой чудесный набор начинающему домашнему кулинару?!
|
||||
11 Сен 2010 23:55
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Вот посмотри здесь: http://forum.say7.info/topic28566.html |
||||
25 Сен 2010 1:02
|
Директор
47 лет Москва |
|||
Девочки, хочу вам порекомендовать недорогие пакетики из икеи, очень удобно для хранения готовой мастики, эти пакетики закрываются двухслойно и воздух туда не попадает. В коробке 50 штук двух размеров.
А свои заготовки удобно хранить в пенопластовой коробочке. У меня из под арабских сладостей, храню ее на балконе и пыль не попадает и не надо думать как закрепить и сушить некоторые изделия на зубочистках А эти штучки - подставки под чашки в магазине стояли, чтобы чашки друг о дружку не побились, вот набрала себе немного валявшихся уже без надобности, зато розы на них удобно сушить. Ну и последнее... в крышечках из под специй очень удобно разводить красители и кандурин Надеюсь кому нибудь моя информация пригодится. |
||||
27 Сен 2010 4:19
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Директор
Спасибо, за новые идейки |
||||
27 Сен 2010 13:55
|
LEA1
50 лет France |
|||
Директор
Классная идея!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!! |
||||
30 Окт 2010 2:37
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Девочки, здравствуйте!
Оленька, я обещала показать свои ящички для инструментов, но так как я их покупала довно, то я решила выложить фото в этой теме. Вот собственно они и есть, у меня два ящичка с синей крыжкой, только сейчас в одном ящичке в морозилке лежит чёрная смородина. И два ящичка с оранжевой крышкой. В одной храню мелкие цветочки, внутрь ставлю в два этажа другие коробочки. Сверху остатки роз. В этой коробке у меня все рабочие инструменты. Вот собственно и всё. Забыла, ещё в другой коробке с оранжевой крышкой у меня выемки разные и есть ещё баночка для кисточек, ножниц, и всякой всячины. Постараюсь завтра сфотографировать. |
||||
19 Ноя 2010 18:21
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||
да вы богтатая женСчина ! (шучу столько вещичек полезных ) |
||||
01 Дек 2010 6:09
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||
ну вот и я в этой темке отмечюсь
Как сделать красивую надпись на торте??? Можно воспользоваться такой линейкой продается в любом канцелярском магазине Как работать? Раскатываешь мастику НЕ тонко, сверху кладешь линейку, прокатываешь скалкой..отпечатанные буквы я вырезала стеком (можно ножом), где буквы круглые, использовала металлические насадки для крема А так же идею насчет колес для машинок... * Это хлебцы, они бывают разные, но вот с черникой они еще и сладкие-вот как раз подходят к торту. Обычно для 1 колеса я вырезаю 2кружка и склеиваю их между собой мастикой. (черной краски не имею, для колес использую Шоколадная мастика из маршмелоу от tatiana (сэнкс за рецепт )А потом ее немного подкрашиваю красным, синим и зеленым-она становится похожа на черную... А протекторы (рисунок) шин... можно сделать с помощью терки и обычной вилки Удачи! |
||||
01 Дек 2010 17:22
|
LEA1
50 лет France |
|||
Snezhana3005
Превосходные идеи , спасибо!!!! |
||||
01 Дек 2010 19:12
|
Snezhana3005
|||
lea1
Всегда рада подсказать!!! |
||||
02 Дек 2010 5:28
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Но только не в Германии А идейки отличные. Спасибо. |
||||
02 Дек 2010 6:23
|
Snezhana3005
|||
Ну конечно же надо было дописать в России у Вас там свои букФы, "германские" |
||||
02 Дек 2010 12:48
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, классные у вас ящички!!! Snezhana3005 Снежанчик, спасибо за идейки!!! Супер!!! |
||||
20 Мар 2011 6:08
|
Alex94
30 лет Украина, Киев |
|||
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а вот если не использовал все цветочки из мастики, то они не засохнут, их потом можно будет есть.(простите за глупый вопрос, я просто новичек )
|
||||
23 Мар 2011 16:36
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Засохнут. Но есть можно) Погрызть) Но все абсолютно съедобно! |
||||
23 Мар 2011 18:37
|
Alex94
30 лет Украина, Киев |
|||
Спасибо большое за ответ |
||||
26 Мар 2011 4:03
|
Наталiya
|
|||
Девочки, там, где продаётся посуда, купила с радостью, как только увидела, тарелку крутящуюся 30 см в диаметре за 308 руб. Меньшего диаметра ещё дешевле были. Переписываю с коробки : "Тарелка имеет съемную стеклянную подставку и подшипник, прикреплённый ко дну тарелки. За счет подшипника, который вставляется в пазы подставки, происходит вращение тарелки. Тарелка изготовлена из стекла и предназначена для пищевых продуктов". Просто вроде заказывать подобные крутящиеся подставки дороже, может кто-то тоже такую захочет и обратит на неё внимание в магазине. Хотя, может она хуже качеством, не знаю, я и такой рада Мне не так часто она нужна, но пусть будет
|
||||
29 Мар 2011 12:41
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||