Сочный творожный кулич

Сообщение Автор
 
23 Апр 2020 18:58

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина


город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Катюша, в очередной раз огромное тебе спасибо! пеку лет 7-8 подряд
по 2 запека по двойной порцией
Фото
 
27 Апр 2021 23:04

Распечатать сообщение
*Ирина*

Ирина


Москва

*Ирина*Мои рецепты
Девочки у кого электрическая духовка, подскажите, пожалуйста, на каком режиме вы выпекаете эти куличи? Конвекцию надо включать?
 
30 Апр 2021 0:54

Распечатать сообщение
Egesikhora

Катя

38 лет
Волгоград

EgesikhoraМои рецепты
*Ирина* писал(а):
Девочки у кого электрическая духовка, подскажите, пожалуйста, на каком режиме вы выпекаете эти куличи? Конвекцию надо включать?


Обычно выпечку делают на режиме подогрева сверху и снизу без конвекции
 
12 Май 2021 19:57

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

34 года
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Я в этом году испекла такие куличики, к сожалению, у моих тоже шапочка в духовке упала, я бы даже сказала провалились, и получилась ямка unknown Но вкууусные! nyam2 Ешь и невозможно остановится. Надеюсь, что в следующем году получатся красивые, чтобы можно было сфотографировать и украсить эту страничку Rose
 
30 Апр 2022 2:51

Распечатать сообщение
Strynka

Оксана

38 лет
Россия, Москва

StrynkaМои рецепты
Фото

В прошлом году впервые я пекла не свои любимые куличи, а Краффин
В этом году исправляюсь))

На свой страх и риск сделала эксперимент. Поставила формы расстаиваться в духовку с кружкой кипятка, а потом не хотела их тревожить. И включила разогреваться духовку и выпекать прям с куличами. Получилось очень хорошо.

Пеку с конвекцией на 180 гр все время. Пеку долго. Время до часа иногда доходит
 
16 Апр 2023 0:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Фото


Очень вкусные пасочки! Надо было теста чуть больше класть или ждать ещё, когда тесто поднялось бы выше форм, но почему-то подумала, что в духовке тесто поднимется ещё, однако нет.

Глазурь желатиновая с 21 страницы. Спасибо!
Страница 23 из 23

Наверх