Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2011 12:54
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
...вари, горшочек!....
Катюш! Пожалуй великовата, но ведь Бородинский и не очень пористый, плотный даже, я б сказала ...хотя я еще не пекла его - сужу по магазинному Молодец - поработала на славу! Я вчерашний Литовский не показываю - тесто поставила, поехала на дачу, дальше дочь командовала. А формы взяла не знакомые (мама мне отдала и я решила их опробовать - нашла случай , надо ж было пробовать когда сама весь процесс произвожу) Вобщем подгорел немного, но вкусный как обычно |
||||||||||||
14 Апр 2011 13:04
|
DeBosh
|
|||||||||||
Ага Думаю, сделаю не 8, а 10 маленьких..а получилось 10 такиж же по размеру как всегда
Что-то мне Литовского захотелось... |
||||||||||||
14 Апр 2011 13:18
|
lenok97
москва |
|||||||||||
Спасибо Алиночка. Я взяла 200гр. и в муке не обваливала, значит попробую в след раз по твоему совету уж очень нам с изюмом нравится. |
||||||||||||
14 Апр 2011 13:22
|
lenok97
москва |
|||||||||||
Танечка спасибо так и сделаем в след. раз. Хлеб мне очень понравился, то что я люблю. |
||||||||||||
14 Апр 2011 13:25
|
lenok97
москва |
|||||||||||
Катюш у меня примерно в такой тоже не очень высокий был его в Л7 хорошо на эту порцию, тогда прям все как надо. |
||||||||||||
14 Апр 2011 13:29
|
lenok97
москва |
|||||||||||
Светик не то слово как хорош этот хлеб!!! |
||||||||||||
14 Апр 2011 13:33
|
lenok97
москва |
|||||||||||
Машулька!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Главное будь счастлива и здорова!!!![/b]
|
||||||||||||
14 Апр 2011 13:39
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Светулечка, так вас беречь нужно, а не на выносливость проверять!
Главное, чтобы это в радость было!
а покраснела то как! человеческим это за всегда хорошо!
типа с кем поведешься то и рождается!
Катюша и ты еще сомневаешься получится ли у тебя Фермерский? У тебя замечательная выпечка!
Как здорово! Все таки мое мнение, что эл.духовка для выпечки самое то! Вот было бы хорошо, чтобы максимальная температура там было в пределах 30 градусов! |
||||||||||||
14 Апр 2011 13:51
|
DeBosh
|
|||||||||||
Вот полностью соласна! Просто не нарадуюсь, что я духовку поменяла на электрическую !
чето не пойму Танюш, может минимальная? |
||||||||||||
14 Апр 2011 13:59
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
думаю да - чтоб можно было тесто ставить подходить |
||||||||||||
14 Апр 2011 14:12
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||
Привет Девочки !!!
Вопросик имею по формам.. Вычистила их и хочу прокалить в духовке.. Надо чем-то смазать ? |
||||||||||||
14 Апр 2011 14:25
|
lenok97
москва |
|||||||||||
Катюш ты спрашивала про надрезы на хлебе? вот здесь почитай http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=40805&postdays=0&postorder=asc&highlight=%CE%C1%C4%D2%C5%DA%D9&start=1065
|
||||||||||||
14 Апр 2011 14:27
|
lenok97
москва |
|||||||||||
Яночка я не смазывала, я в них воды налила и с водой прокалила. |
||||||||||||
14 Апр 2011 14:34
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||
Лена, Сколько времени держала в духовке ? |
||||||||||||
14 Апр 2011 14:38
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|||||||||||
14 Апр 2011 14:39
|
DeBosh
|
|||||||||||
Лена, спасибо! |
||||||||||||
14 Апр 2011 14:55
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Машенька!
С Днём рождения тебя!!! |
||||||||||||
14 Апр 2011 15:08
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Катюш - классный какой!!! Форма немного великовата,у меня похожий получался в кексовой,тем более он не очень то растет в духовке.
Ну а булочки прекрасны!!! Девочки - кто любит Бородинский,попробуйте в мой Литовский положить молотый кориандр и патоки побольше ( я тростниковый сахар или мед) и сверху зернами кориандра посыпать. У меня клиентка попросила Бородинский,но он довольно трудоемкий и я ей забацала Литовский с кориандром - она та-а-ак хвалила,говорит как Бородинский,еще лучше.
Твои слова,да богу в уши,Танюш... А здоровье - да,надо бы заняться,что-то я в последнее время на износ работаю,то давление подскочит, то спину скрутит... А я вчера пекла Заварной с сухофруктами в новой форме. Класс!!! Еще и вишенок сушеных добавила - и цвет замечательный получился!!! Обожаю этот хлеб!!! |
||||||||||||
14 Апр 2011 15:17
|
lenok97
москва |
|||||||||||
час -полтора |
||||||||||||
14 Апр 2011 15:17
|
DeBosh
|
|||||||||||
Cветик, спасибо! А я уже так и решила Мне твой литовский показался гораздо ароматнее , "богаче" (хотя тмин, ДО НЕГО не любила, глупая ) да и времени, действительно , меньше требует!
НЕреальная красота!!! Вишни как будто светятся |
||||||||||||
14 Апр 2011 15:21
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
Яниночка, формы надо прокалить, ничем не смазывая и не наливая воды. Не меньше часа. Удачи. |
||||||||||||
14 Апр 2011 15:23
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
Какой интересный хлебушек!
Это точно!
Какой бородинский серьёзный
Какие булочки с маком |
||||||||||||
14 Апр 2011 15:25
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
14 Апр 2011 15:28
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||
lenok97
Лена, спасибо
Оленька, Уже так и делаю... Спасибо |
||||||||||||
14 Апр 2011 15:28
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
Светик, красоты необыкновенной !!! В пособие по выпечке хлеба |