Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

14 Май 2012 0:33

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
наталь...я
Добрый день.Я заказывала несколько раз.С доставкой и обслуживанием все хорошо у них.Почтовые расходы правда дороговатые......

14 Май 2012 14:55

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
АлЕноЧКа
спасибо Алена Rose

20 Май 2012 22:04

Распечатать сообщение
nadusha+

Надежда

Санкт-Петербург

nadusha+Мои рецепты
Девочки, заинтересовалась тоже покупкой из-за границы. Любе большое спасибо за тему. Только я не поняла, а как узнать стоимость доставки?

02 Июн 2012 15:03

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Катюшка25 писал(а):
Дорогая Любовь, хочу сказать Вам огромное спасибо за открытие такой темки, а также за разъяснения где и как купить!!!

Катенька, СПАСИБО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюшка25 писал(а):
До того, как попасть в эту темку я и не надеялась, что я смогу столько всего приобрести, смотрела на цены в магазинах, вздыхала и отметала от себя мысль что когда нибудь у меня будет много всяких нужных штучек для тортоукрашательства!

А я даже и магазинов таких не видела, где можно всё это купить, рылась по интернету, но тогда ничего не находила. Но мне тоже очень хотелось приобрести разные инструменты. А потом случайно наткнулась и решила поделиться с девочками ссылками.
Катюшка25 писал(а):
Без объяснений в этой темке никогда бы не полезла на американский сайт, т.к. в английском ни бум-бум.

Катенька, я в английском тоже ничего не понимаю, хотя раньше учила.
Катюшка25 писал(а):
Теперь я ещё больше заболела тортоукрашательством!

Это самое лучшее заболевание, которое может принести ещё и заработок!!! good2
Катюшка25 писал(а):
Огромное спасибо!

Я рада, что смогла принести своим постом радость девочкам. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
IrinkaKartinka писал(а):
Ой,девченки,посмотрела на сайты эти английские,хоть и английский знаю хорошо,но как-то стремно...

Разве Одеситы чего-то в жизни боятся???
Я английский НЕ ЗНАЮ! unknown wacko1 Wink
nadusha+ писал(а):
Любе большое спасибо за тему. Только я не поняла, а как узнать стоимость доставки?

Наденька, посмотри внимательно, где-то есть описание. Сейчас нет времени мне искать.

Эти линеечки я купила давно, но украшала торт, используя вырубку из этой линеечки, только сейчас.
Фото

Девочки хотели посмотреть, при помощи какой линеечки я сделала завитушки на торте.
Вот что у меня получилось.
Фото

А это новые линеечки с большими буквами и цифрами. При помощи этих букв я украсила свой торт, хотя русских букв там нет.
Фото

03 Июн 2012 23:32

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ljubovj PasecnajaВаши линеечки просто находка,такие они здоровские,ну а тортик просто сама нежность,а вкусный какой,наверное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

04 Июн 2012 0:11

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Татьяна.И. писал(а):
Ljubovj PasecnajaВаши линеечки просто находка,такие они здоровские,ну а тортик просто сама нежность,а вкусный какой,наверное

Танечка, вот по этой ссылке есть ещё тортики с надписями сделанными этими буквами, Если есть желание, можно посмотреть. http://forum.say7.info/topic32712.html

Тортик вкусный, только его уже съели.

05 Июн 2012 3:43

Распечатать сообщение
Катюшка25

Екатерина

37 лет
Санкт-Петербург

Катюшка25Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Это самое лучшее заболевание, которое может принести ещё и заработок!!!

Вот, вот и я так подумала, решилась и сейчас потихоньку раскручиваю своё "дело"! Yahoo! good Правда есть побочный эффект: хронический недосып, но это всё мелочи жизни! Wink
Тортики у Вас суперские!!! good2
Re: Всё для любителей тортов!
17 Июн 2012 1:27

Распечатать сообщение
Ullia

Юлия

42 года
Украина, Киевская обл

UlliaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):

New Wilton 32 piece Flower making set fondant gum paste

Здравствуйте Любовь
Я в этом деле новичок
Подскажите пожалуйста мне я купила себе такой же набор но без инструкции
Фото

А у вас я смотрю она есть
Там расписано какие цветы из каких резаков делать и как???
Если ДА то поделитесь пожалуйста со мной фотографиями с инструкции они бы мне очень помогли в работе с этим набором???
Спасибо большое Smile

17 Июн 2012 23:31

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ullia писал(а):
Здравствуйте Любовь
Я в этом деле новичок
Подскажите пожалуйста мне я купила себе такой же набор но без инструкции

Ullia писал(а):
А у вас я смотрю она есть
Там расписано какие цветы из каких резаков делать и как???
Если ДА то поделитесь пожалуйста со мной фотографиями с инструкции они бы мне очень помогли в работе с этим набором???
Спасибо большое

Юля, вот девочки дали ссылку на эту книжечку из этого набора, посмотри. https://picasaweb.google.com/albumdetortas/WiltonFLORESENPASTADEGOMA
У меня точно такая не на русском языке. Фотографии кликтабельны, счёлкни по фото мышкой и фото увеличится.

17 Июн 2012 23:41

Распечатать сообщение
Ullia

Юлия

42 года
Украина, Киевская обл

UlliaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja СПАСИБО БОЛЬШОЕ

18 Июн 2012 15:22

Распечатать сообщение
vasile4ek

юля

44 года
Новороссийск

vasile4ekМои рецепты
Добрый день! Хочу сказать вам огромное спасибо за эту темку! За вашу помощь нам новичкам! Спасибо всем мастерицам этого сайта за шедевры и МК,вы на многое вдохновляете! Не перестаю восхищаться вашими работами ! Еще раз спасибо!!! И хочу поделиться ссылкой продавца ,у которого несколько раз заказывала, у него хорошие цены и бесплатная доставка в Россию,может пригодится кому-нибудь. http://stores.ebay.co.uk/e-ali

19 Июн 2012 14:16

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ullia писал(а):
Ljubovj Pasecnaja СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Юленька, это девочкам спасибо, это они выложили ссылку пока я только собиралась сфотографировать,. А я её только перекопировала.
vasile4ek писал(а):
Добрый день! Хочу сказать вам огромное спасибо за эту темку! За вашу помощь нам новичкам!

Юленька, пользуйся на здоровье. Мы все с этого начинали, сначала с желания что-то делать, потом с желания найти нужные предметы для исполнения наших желаний делать красивые торты.
vasile4ek писал(а):
Спасибо всем мастерицам этого сайта за шедевры и МК,вы на многое вдохновляете! Не перестаю восхищаться вашими работами ! Еще раз спасибо!!!

А эти слова благодарности я считаю, что относятся к Насте и Сергею - хозяевам этого сайта!!! Это они создали такую удивительную страну под названием say7!!! good2 good2 good2
vasile4ek писал(а):
И хочу поделиться ссылкой продавца ,у которого несколько раз заказывала, у него хорошие цены и бесплатная доставка в Россию,может пригодится кому-нибудь. http://stores.ebay.co.uk/e-ali

Я на прошлой недели заказала у этого продавца одну выемку, теперь жду, когда получу покажу. Вообще заказала 11 предметов у разных продавцов.

Юля, а ты выложи свои покупочки и покажи девочкам, может кому то тоже такие нужны. Невсегда есть время лазить по ссылкам, легче просмотреть фото, они могут подталкнуть на хорошие идейки. Спасибо!!! Drinks or Beer girl_in_love girl_bye

19 Июн 2012 18:43

Распечатать сообщение
vasile4ek

юля

44 года
Новороссийск

vasile4ekМои рецепты
Обязательно выложу ,но чуть позже,выберу время. Для меня это труд, т.к. в компьютере не очень разбираюсь.

20 Июн 2012 3:34

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

vasile4ek писал(а):
Обязательно выложу ,но чуть позже,выберу время. Для меня это труд, т.к. в компьютере не очень разбираюсь.

Здесь все девочки терпеливые, так что подождём. Drinks or Beer Yahoo! dance2

20 Июн 2012 17:00

Распечатать сообщение
vasile4ek

юля

44 года
Новороссийск

vasile4ekМои рецепты
Фото
Этот набор я приобрела у продавца ,ссылку которого давала выше. Посылка шла месяц,единственный минус это не очень надежная упаковка, из-за которой некоторые коробочки с формами были помяты и еще форма лист была укомплектована не верно ( вместо 3-х разных размеров положили 1 маленький как описано и два одинаковых средних). Но меня это не очень расстроило т.к покупала для себя (на подарок бы не подошло из-за мятой упаковки) и по-цене мне весь набор из 7 разных форм(всего 21 шт) вышел в 670 рублей,а у нас одна форма(3-4 шт) стоит от 180 до 380 рублей ( в зависимости от размера формы . А с продавцом я договорилась,что он мне вышлет форму листа того размера,который перепутали,вместе с другим заказом. Буду ждать.

20 Июн 2012 17:11

Распечатать сообщение
vasile4ek

юля

44 года
Новороссийск

vasile4ekМои рецепты
Вот еще одно приобретение,силиконовая форма оказалась ну очень маленькая,мастику из нее не вытащить без повреждения,попробую залить шоколад,но почему-то сомневаюсь в успехе.
Фото
Фото
А это карандаш для глазури с двумя насадками 2 мм и 1 мм. Купила я его за 300 рублей,а потом увидела почти такой же у моего продавца ( ссылка выше) за 150р ,расстроилась ,но заказала и у него. ( цена переведена в рубли по курсу на день покупки)

20 Июн 2012 17:39

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
vasile4ek писал(а):
Вот еще одно приобретение,силиконовая форма оказалась ну очень маленькая,мастику из нее не вытащить без повреждения,попробую залить шоколад,но почему-то сомневаюсь в успехе.А это карандаш для глазури с двумя насадками 2 мм и 1 мм. Купила я его за 300 рублей,а потом увидела почти такой же у моего продавца ( ссылка выше) за 150р ,расстроилась ,но заказала и у него. ( цена переведена в рубли по курсу на день покупки)

Юль, а замораживать мастику прям форме не пробовала? потом должна отлично вынуться. Я малыша-пупса только так делаю. Иначе деформация неизбежна)
У тебя ведь она силиконовая,да?

20 Июн 2012 18:00

Распечатать сообщение
vasile4ek

юля

44 года
Новороссийск

vasile4ekМои рецепты
Да,силиконовая,но очень маленькая. Спасибо за совет обязательно им воспользуюсь!

21 Июн 2012 17:35

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
vasile4ek писал(а):
Да,силиконовая,но очень маленькая. Спасибо за совет обязательно им воспользуюсь!
Не за что! У меня в инструкции к молду было написано на английском))

21 Июн 2012 17:58

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
http://stores.ebay.co.uk/e-ali/_i.html?rt=nc&_sid=1015426254&_trksid=p4634.c0.m14.l1513&_pgn=6

Девочки научите пожалуйста как здесь заказывать?

21 Июн 2012 19:21

Распечатать сообщение
vasile4ek

юля

44 года
Новороссийск

vasile4ekМои рецепты
Наберите в поисковике: как покупать на ebay? существует множество форумов,где можно найти подробные объяснения,потом зарегистрироваться на сайте ebay и привязать к нему свою карточку для оплаты . Я в компьютере совсем не разбираюсь и если мне удалось научиться,думаю и у вас все получится. У меня стоит программа хром,поэтому переводятся страницы автоматически и все понятно. Но еще раз хочу сказать спасибо тем,кто создал эту темку,без вас я никогда бы на это не решилась!!!!! Rose Romashki girl_in_love

23 Июн 2012 0:09

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Юленька, поздравляю с посылочкой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Замечательные принадлежности, очень нужные!!! good2 good2 good2
vasile4ek писал(а):
Посылка шла месяц,единственный минус это не очень надежная упаковка, из-за которой некоторые коробочки с формами были помяты
У меня только один раз так было.
Так бывает если заказываешь сразу большую партию у одного продавца. Я сейчас так не делаю, не заказываю сразу много.
Например: Если я нахожу понравившийся мне товар, то копирую его название и вставляю в поисковик. Мне сразу выдаёт столько такого товара, сколько они отправляют по моему месту жительства. А я тогда просматриваю, какой товар мне дешевле купить и у какого продавца. Бывает, что дешевле купить товар с оплатой пересылки, чем с бесплатной пересылкой.
vasile4ek писал(а):
Вот еще одно приобретение,силиконовая форма оказалась ну очень маленькая,мастику из нее не вытащить без повреждения,попробую залить шоколад,но почему-то сомневаюсь в успехе.

Юленька, ну как твои успехи с шоколадной заливкой?
Надо было смотреть размеры формочки на сайте у продавца, они там написаны. Я тоже сначала накопировала себе много силиконовых формочек, а потом сообразила, что надо посмотреть размер. Когда посмотрела, то от многих форм отказалась, заказала только два сердечка. Одно вам сейчас покажу, а второе ещё не пришло, я его недавно заказывала.
vasile4ek писал(а):
А это карандаш для глазури с двумя насадками 2 мм и 1 мм.

Юленька, спасибо, что подсказала что это и для чего, а то я не понимала.
Larissa_ писал(а):
а замораживать мастику прям форме не пробовала? потом должна отлично вынуться. Я малыша-пупса только так делаю. Иначе деформация неизбежна)
У тебя ведь она силиконовая,да?

Ларисонька, спасибо за совет, как пользоваться силиконовой формой с мастикой!!! girl_in_love
Люльвила писал(а):
http://stores.ebay.co.uk/e-ali/_i.html?rt=nc&_sid=1015426254&_trksid=p4634.c0.m14.l1513&_pgn=6

Девочки научите пожалуйста как здесь заказывать?

Оксаночка, там всё очень легко. Напиши сюда (скопируй) ссылку товара, который ты хочешь купить. Тогда будет легче тебе объяснить.

А вообще уже несколько раз об этом писали со всеми подробностями, надо только найти и почитать.

А вот и мои посылочки, они шли 10 дней 11.06.2012 - заказала, а 21.06.2011 получила, причем принесли домой и бросили в почтовый ящик.
Фото

Фото

Это маленькие буквы, большие у меня уже есть, я их раньше показывала.
Фото

Силиконовая форма для шоколада, размер 60х55 см.
Фото

Два пинцета, один кривой у меня есть. А эти два так дешево стоили, что я заказала ещё.
Фото

Кримпер, мне нравится только такая форма.

25 Июн 2012 20:56

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Девочки, хочу похвастаться. Сегодня получила вот такие подставочки для украшения кремом. Они пласмассовые, я давно о таких мечтала. Осталось совсем чуть-чуть и я постараюсь что-нибудь сделать из крема.
Фото

Фото

Фото

27 Июн 2012 17:22

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Сегодня у меня ещё одна маленькая посылочка. Я понимаю, что у многих девочек уже давно есть такая ромашка гербера, а я купила только сейчас. И очень счастлива своей покупке! girl_in_love
Фото

Фото

Фото

29 Июн 2012 11:46

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Девочки, доброго дня! Я к вам с вопросом, если позволите. Заказала вот у этого продавца http://stores.ebay.co.uk/partyanimalonline/_i.html?rt=nc&_sasi=1&_sid=819478236&_trksid=p4634.c0.m14.l1581&_pgn=1 товар . Заказ был оплачен 12 мая, отправлен мне 15 мая, но до сих пор я его не получила! Написала письмо продацу, сказали жди неделю, если не получишь товар, тогда пиши нам, будем искать. Через неделю товар я так и не получила, уже два письма опять написала с просьбой отследить местонахождения товара, а в ответ тишина... Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Страница 70 из 86

Наверх
;