Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2012 0:33
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||||||||||
наталь...я
Добрый день.Я заказывала несколько раз.С доставкой и обслуживанием все хорошо у них.Почтовые расходы правда дороговатые...... |
||||||||||||||
14 Май 2012 14:55
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|||||||||||||
АлЕноЧКа
спасибо Алена |
||||||||||||||
20 Май 2012 22:04
|
nadusha+
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девочки, заинтересовалась тоже покупкой из-за границы. Любе большое спасибо за тему. Только я не поняла, а как узнать стоимость доставки?
|
||||||||||||||
02 Июн 2012 15:03
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Катенька, СПАСИБО!!!
А я даже и магазинов таких не видела, где можно всё это купить, рылась по интернету, но тогда ничего не находила. Но мне тоже очень хотелось приобрести разные инструменты. А потом случайно наткнулась и решила поделиться с девочками ссылками.
Катенька, я в английском тоже ничего не понимаю, хотя раньше учила.
Это самое лучшее заболевание, которое может принести ещё и заработок!!!
Я рада, что смогла принести своим постом радость девочкам.
Разве Одеситы чего-то в жизни боятся??? Я английский НЕ ЗНАЮ!
Наденька, посмотри внимательно, где-то есть описание. Сейчас нет времени мне искать. Эти линеечки я купила давно, но украшала торт, используя вырубку из этой линеечки, только сейчас. Девочки хотели посмотреть, при помощи какой линеечки я сделала завитушки на торте. Вот что у меня получилось. А это новые линеечки с большими буквами и цифрами. При помощи этих букв я украсила свой торт, хотя русских букв там нет. |
||||||||||||||
03 Июн 2012 23:32
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||||
Ljubovj PasecnajaВаши линеечки просто находка,такие они здоровские,ну а тортик просто сама нежность,а вкусный какой,наверное
|
||||||||||||||
04 Июн 2012 0:11
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Танечка, вот по этой ссылке есть ещё тортики с надписями сделанными этими буквами, Если есть желание, можно посмотреть. http://forum.say7.info/topic32712.html Тортик вкусный, только его уже съели. |
||||||||||||||
05 Июн 2012 3:43
|
Катюшка25
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Вот, вот и я так подумала, решилась и сейчас потихоньку раскручиваю своё "дело"! Правда есть побочный эффект: хронический недосып, но это всё мелочи жизни! Тортики у Вас суперские!!! |
||||||||||||||
17 Июн 2012 1:27
|
Ullia
42 года Украина, Киевская обл |
|||||||||||||
Здравствуйте Любовь Я в этом деле новичок Подскажите пожалуйста мне я купила себе такой же набор но без инструкции А у вас я смотрю она есть Там расписано какие цветы из каких резаков делать и как??? Если ДА то поделитесь пожалуйста со мной фотографиями с инструкции они бы мне очень помогли в работе с этим набором??? Спасибо большое |
||||||||||||||
17 Июн 2012 23:31
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Юля, вот девочки дали ссылку на эту книжечку из этого набора, посмотри. https://picasaweb.google.com/albumdetortas/WiltonFLORESENPASTADEGOMA У меня точно такая не на русском языке. Фотографии кликтабельны, счёлкни по фото мышкой и фото увеличится. |
||||||||||||||
17 Июн 2012 23:41
|
Ullia
42 года Украина, Киевская обл |
|||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja СПАСИБО БОЛЬШОЕ
|
||||||||||||||
18 Июн 2012 15:22
|
vasile4ek
юля 44 года Новороссийск |
|||||||||||||
Добрый день! Хочу сказать вам огромное спасибо за эту темку! За вашу помощь нам новичкам! Спасибо всем мастерицам этого сайта за шедевры и МК,вы на многое вдохновляете! Не перестаю восхищаться вашими работами ! Еще раз спасибо!!! И хочу поделиться ссылкой продавца ,у которого несколько раз заказывала, у него хорошие цены и бесплатная доставка в Россию,может пригодится кому-нибудь. http://stores.ebay.co.uk/e-ali
|
||||||||||||||
19 Июн 2012 14:16
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Юленька, это девочкам спасибо, это они выложили ссылку пока я только собиралась сфотографировать,. А я её только перекопировала.
Юленька, пользуйся на здоровье. Мы все с этого начинали, сначала с желания что-то делать, потом с желания найти нужные предметы для исполнения наших желаний делать красивые торты.
А эти слова благодарности я считаю, что относятся к Насте и Сергею - хозяевам этого сайта!!! Это они создали такую удивительную страну под названием say7!!!
Я на прошлой недели заказала у этого продавца одну выемку, теперь жду, когда получу покажу. Вообще заказала 11 предметов у разных продавцов. Юля, а ты выложи свои покупочки и покажи девочкам, может кому то тоже такие нужны. Невсегда есть время лазить по ссылкам, легче просмотреть фото, они могут подталкнуть на хорошие идейки. Спасибо!!! |
||||||||||||||
19 Июн 2012 18:43
|
vasile4ek
|||||||||||||
Обязательно выложу ,но чуть позже,выберу время. Для меня это труд, т.к. в компьютере не очень разбираюсь.
|
||||||||||||||
20 Июн 2012 3:34
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Здесь все девочки терпеливые, так что подождём. |
||||||||||||||
20 Июн 2012 17:00
|
vasile4ek
|||||||||||||
Этот набор я приобрела у продавца ,ссылку которого давала выше. Посылка шла месяц,единственный минус это не очень надежная упаковка, из-за которой некоторые коробочки с формами были помяты и еще форма лист была укомплектована не верно ( вместо 3-х разных размеров положили 1 маленький как описано и два одинаковых средних). Но меня это не очень расстроило т.к покупала для себя (на подарок бы не подошло из-за мятой упаковки) и по-цене мне весь набор из 7 разных форм(всего 21 шт) вышел в 670 рублей,а у нас одна форма(3-4 шт) стоит от 180 до 380 рублей ( в зависимости от размера формы . А с продавцом я договорилась,что он мне вышлет форму листа того размера,который перепутали,вместе с другим заказом. Буду ждать.
|
||||||||||||||
20 Июн 2012 17:11
|
vasile4ek
|||||||||||||
Вот еще одно приобретение,силиконовая форма оказалась ну очень маленькая,мастику из нее не вытащить без повреждения,попробую залить шоколад,но почему-то сомневаюсь в успехе. А это карандаш для глазури с двумя насадками 2 мм и 1 мм. Купила я его за 300 рублей,а потом увидела почти такой же у моего продавца ( ссылка выше) за 150р ,расстроилась ,но заказала и у него. ( цена переведена в рубли по курсу на день покупки)
|
||||||||||||||
20 Июн 2012 17:39
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||
Юль, а замораживать мастику прям форме не пробовала? потом должна отлично вынуться. Я малыша-пупса только так делаю. Иначе деформация неизбежна) У тебя ведь она силиконовая,да? |
||||||||||||||
20 Июн 2012 18:00
|
vasile4ek
|||||||||||||
Да,силиконовая,но очень маленькая. Спасибо за совет обязательно им воспользуюсь!
|
||||||||||||||
21 Июн 2012 17:35
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
21 Июн 2012 17:58
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||
http://stores.ebay.co.uk/e-ali/_i.html?rt=nc&_sid=1015426254&_trksid=p4634.c0.m14.l1513&_pgn=6
Девочки научите пожалуйста как здесь заказывать? |
||||||||||||||
21 Июн 2012 19:21
|
vasile4ek
|||||||||||||
Наберите в поисковике: как покупать на ebay? существует множество форумов,где можно найти подробные объяснения,потом зарегистрироваться на сайте ebay и привязать к нему свою карточку для оплаты . Я в компьютере совсем не разбираюсь и если мне удалось научиться,думаю и у вас все получится. У меня стоит программа хром,поэтому переводятся страницы автоматически и все понятно. Но еще раз хочу сказать спасибо тем,кто создал эту темку,без вас я никогда бы на это не решилась!!!!!
|
||||||||||||||
23 Июн 2012 0:09
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Юленька, поздравляю с посылочкой!!!
Замечательные принадлежности, очень нужные!!!
Так бывает если заказываешь сразу большую партию у одного продавца. Я сейчас так не делаю, не заказываю сразу много. Например: Если я нахожу понравившийся мне товар, то копирую его название и вставляю в поисковик. Мне сразу выдаёт столько такого товара, сколько они отправляют по моему месту жительства. А я тогда просматриваю, какой товар мне дешевле купить и у какого продавца. Бывает, что дешевле купить товар с оплатой пересылки, чем с бесплатной пересылкой.
Юленька, ну как твои успехи с шоколадной заливкой? Надо было смотреть размеры формочки на сайте у продавца, они там написаны. Я тоже сначала накопировала себе много силиконовых формочек, а потом сообразила, что надо посмотреть размер. Когда посмотрела, то от многих форм отказалась, заказала только два сердечка. Одно вам сейчас покажу, а второе ещё не пришло, я его недавно заказывала.
Юленька, спасибо, что подсказала что это и для чего, а то я не понимала.
Ларисонька, спасибо за совет, как пользоваться силиконовой формой с мастикой!!!
Оксаночка, там всё очень легко. Напиши сюда (скопируй) ссылку товара, который ты хочешь купить. Тогда будет легче тебе объяснить. А вообще уже несколько раз об этом писали со всеми подробностями, надо только найти и почитать. А вот и мои посылочки, они шли 10 дней 11.06.2012 - заказала, а 21.06.2011 получила, причем принесли домой и бросили в почтовый ящик. Это маленькие буквы, большие у меня уже есть, я их раньше показывала. Силиконовая форма для шоколада, размер 60х55 см. Два пинцета, один кривой у меня есть. А эти два так дешево стоили, что я заказала ещё. Кримпер, мне нравится только такая форма. |
||||||||||||||
25 Июн 2012 20:56
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
27 Июн 2012 17:22
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
29 Июн 2012 11:46
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||
Девочки, доброго дня! Я к вам с вопросом, если позволите. Заказала вот у этого продавца http://stores.ebay.co.uk/partyanimalonline/_i.html?rt=nc&_sasi=1&_sid=819478236&_trksid=p4634.c0.m14.l1581&_pgn=1 товар . Заказ был оплачен 12 мая, отправлен мне 15 мая, но до сих пор я его не получила! Написала письмо продацу, сказали жди неделю, если не получишь товар, тогда пиши нам, будем искать. Через неделю товар я так и не получила, уже два письма опять написала с просьбой отследить местонахождения товара, а в ответ тишина... Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|