Плюшки от Валюшки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2010 16:48
|
StAlex99
Алексей СПб |
|||||
я вот еще использую готовые мучные смеси для выпечки. Покупаю например смесь для сдобы. Там уже все есть. Добавляю масло и яйцо. Все замешиваю в хлебопечке. Там же тесто поднимается. Потом достаю поднявшееся тесто, формую, расстойка минут 20 и в духовку. Очень люблю рулетики с маком и сахарным песком крутить. Очень на эти похожи!!! Быстро и без хлопот. А кто нибудь еще использует смеси для выпечки?
|
||||||
21 Окт 2010 18:01
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Наташенька!!! Вот это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду рада очередной встрече! ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое за совет! Как нибудь поэкспериментирую со смесями! ![]() |
||||||
21 Окт 2010 19:45
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Светик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно дорогая еще прийду к тебе в гости с плюшечками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька плюшечки у тебя очень красивые и очень аппетитные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html] ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2010 19:50
|
svetlana-sp
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2010 20:38
|
Татася
48 лет Украина |
|||||
Светочка спасибки за добрые слова и похвалу...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2010 13:19
|
olegsana
|
|||||
мне понравились плюшки, вкусно получилось. буду делать ещё. только следующий раз не буду тесто делить на два куска, а сделаю с одного, чтоб плюшки побольше размером получились.
|
||||||
25 Окт 2010 17:31
|
svetlana-sp
|||||
Очень рада, что плюшечки понравились! Спасибо большое за отзыв и внимание к рецепту! ![]() |
||||||
26 Окт 2010 15:08
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
26 Окт 2010 21:10
|
svetlana-sp
|||||
Наташенька, как же мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приходи ещё, всегда рада! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2011 4:20
|
Наталия О.
Рязань |
|||||
15 Янв 2011 19:50
|
Gri
40 лет |
|||||
15 Янв 2011 20:08
|
svetlana-sp
|||||
Наташенька, очень рада видеть тебя!!! Спасибо большое за красивейший и наивкуснейший отчетик! Не плюшечки - а мечта!!! Мне так ![]()
Наташенька, напиши, как ты глазурь делаешь. ![]() ![]() ![]()
Оленька, спасибо большое за отчетик, плюшечки замечательные получились, аппетитные, румяные, так просятся в рот!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2011 21:55
|
Наталия О.
Рязань |
|||||
Светик, глазурь делаю по твоему рецепту. В сахарную пудру наливаю порциями чуть-чуть кипящего молока. Получается просто густая масса. Ее и выкладываю сверху ложечкой. А... сейчас просмотрела твой рецепт, сахарной пудры для такой густой глазури у меня уходит, конечно, гораздо больше. Иногда пользуюсь вот такой глазурью покупной:
На твои пропорции (≈ 20-22 плюшки) уходит 3 пачки по 100гр., а молока от силы 2-4 ч.ложки.(ну может чуть больше) ![]() ![]() А иногда, пока я развожу глазурь, уже половина плюшечек исчезает! |
||||||
15 Янв 2011 22:15
|
svetlana-sp
|||||
Натулечка, спасибо большое за ответ и совет!!! А у нас такую глазурь не возят ![]()
И кто же их умудряется умыкнуть? ![]() |
||||||
16 Янв 2011 18:03
|
Татьянка63
|
|||||
16 Янв 2011 21:02
|
svetlana-sp
|||||
Танечка, спасибо за поздравление! И большое спасибо за прекрасный ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2011 22:11
|
Аямэ
45 лет Германия |
|||||
19 Янв 2011 21:03
|
svetlana-sp
|||||
Светочка, на здоровье, очень рада, что плюшки понравились! Спасибо большое за фоточку, выпечка ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2011 20:42
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
31 Янв 2011 0:36
|
svetlana-sp
|||||
Мариша, мне очень приятно, что плюшечки понравились! Спасибо большое за отчетик, ооочень аппетитные плюшечки! На ночь глядя, с молочком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2011 15:11
|
ГаляЯ
|
|||||
Светлана, очень вкусные плюшки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2011 18:43
|
svetlana-sp
|||||
Галочка, очень рада, что рецепт понравился! Готовь не раз для родных и любимых! Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2011 1:39
|
Natt
48 лет Набережные Челны |
|||||
Светочка, плюшки бесподобные!!!
![]() ![]() ![]() Какая радость была смотреть как дочка на кухню на запах пришла, а потом забегала на кухню за очередной плюшкой!! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за потрясающий рецепт!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2011 22:03
|
svetlana-sp
|||||
УРРРААА ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту! Готовь не раз для родных и любимых! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2011 1:12
|
*Голубка*
Урал |
|||||