Я без дела не сидела )))
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2010 16:51
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||
Вот и мои "рукоделки" разных времен. Оказывается, я успела "натворить" всякого-разного, хотя и не сильно активно занималась рукоделием - в разные времена было то много свободного времени, то мало. Я вязала, вышивала, шила, пробовала изонить, кусудамы, квиллинг. Хочу показать свои работы (к сожалению, не все сфотографировано, что было сделано). Не все фотографии у меня с собой, буду потом добавлять. Я не сразу решилась открыть свою тему и размещала свои фото в чужих темах. Это - моя большая вышитая работа, но еще не оформлена: Вот тут я показывала новогодние поделки - вышивки и новогодние окошки http://forum.say7.info/topic2421-225.html вот бабочки, по инструкцмии Зефирки : http://forum.say7.info/topic13395-150.html благодаря Mamusik заразилась идеей развивающей книжки и сшила ее племяннику: http://forum.say7.info/topic18754-75.html летом пробовала вышивать бисером, хотелось нежных цветов, а получилось бледновато: по весне немножко "покусудамила" А из остатков бумаги получилась вот такая композиция в технике квиллинга Сейчас увлеклась игрушками, но об этом чуть позже. |
||||||
13 Май 2010 16:54
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||
Светлана, все работы замечательные. Мне очень понравились! Рукодельница!
|
||||||
13 Май 2010 16:57
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||
Елена, спасибо за отзыв! Игрушки покажу, а с мастер-классом сложнее, много времени надо. Давайте по ходу дела буду все рассказывать |
||||||
13 Май 2010 18:38
|
klimentina
волгоград |
|||||
Всё очень понравилось!
очень интересно! И красиво! Очень ждём продолжения |
||||||
14 Май 2010 3:40
|
Elenka25
55 лет Уссурийск |
|||||
Света! А можно шарик с розочками пошагово? Интересная работа.
|
||||||
14 Май 2010 13:45
|
пряник
65 лет |
|||||
Работы мне очень понравилось!
|
||||||
14 Май 2010 19:06
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||
Светлана, интересные получились работы!
Молодец, столько разных замечательных поделок ты сотворила!
Красиво получилось. Я однажды (давным-давно) пробовала сделать кусудаму. Интересно. |
||||||
14 Май 2010 19:15
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||
klimentina,
Elenka25, пряник Девочки, спасибо за добрые отзывы, очень приятно! Елена, вот тут http://stranamasterov.ru/node/50754?tid=451,850 очень подробно про эту кусудаму рассказано, а розочки сами попросились добавиться, для весеннего настроения. Делать розочки просто (у меня не сохранилась ссылка) - бумажную ленточку закрепить в расщепленной зубочистке и наматывать, сгибая под углом 45 градусов. как только согнутый край заканчивается - опять сгибаем. затем полученное снять с зубочистки (она получается похожей на спираль, которая растягивается). подклеить, чтоб не растягивалась, получится жесткий цветок. Продолжение истории... Бродя по просторам интернета, часто находишь такие вещи, что ручки начинают "чесаться" - вот хочется попробовать и точка! Для меня самыми простыми первыми игрушками стали носочные. Такие простые и радостные игрушки - и делать быстро, и куча эмоций у нового обладателя - от ребенка до взрослого. За пару дней родилась целая армия-вот они все вместе ))) Все разные, со своим характером. Монстрик заставил поменять местами голову и ноги (глаза 3 раза не туда начинала пришивать, насильно сделала, как я хочу, а он не смотрится, пришлось ему подчиниться)))) Сейчас все носкозверики усыновлены-удочерены, кроме нескольких, ожидающих посылки в другую страну. вот тут ссылки, это очень просто делается. http://stranamasterov.ru/node/46155, http://stranamasterov.ru/node/59965?tid=451 |
||||||
14 Май 2010 19:20
|
Солнечный лучик
|||||
Прелесть! Просто море позитива! Какие жизнерадостные игрушки. Все хороши, мне особенно сиренево-бело-розовый котенок приглянулся. |
||||||
14 Май 2010 19:25
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||
Люба, спасибо!
|
||||||
16 Май 2010 19:08
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||
16 Май 2010 19:16
|
Меридиана
37 лет Харьков |
|||||
умничка! красота! пример с таких мне надо брать!
|
||||||
16 Май 2010 19:25
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||
Меридиана, спасибо за комплименты
так за чем дело стало? это так увлекательно, что я остановиться не могу, шью все свободное время, присоединяйся! |
||||||
16 Май 2010 20:18
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
Одни положительные эмоции Очень понравился,если не ошибаюсь лягушонок?На переднем плане!
Красотища! |
||||||
16 Май 2010 20:57
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||
galya420, спасибо за добрый отзыв!!!
|
||||||
16 Май 2010 22:29
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
|
||||||
17 Май 2010 1:43
|
muter
64 года г. Москва |
|||||
Светлана поздравляю с открытием странички !!! Работы Класс!!! Интересно очень!!!Зверьки и кошки -радостно!!! Вышивка Ланарте всегда сложно и изящно!!!
|
||||||
17 Май 2010 2:07
|
Солнечный лучик
|||||
Какие замечательные котейки! Ну просто милашки. |
||||||
17 Май 2010 14:43
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||
muter, Лена, спасибо за отзыв! На вышивку меня уговорила продавец, вышивала более полугода, очень понравилось, но вот оформить - руки не доходят. У Ланарте очень нежная цветовая гамма. Еще есть маленькая розочка, ее позже покажу.
[ b]Солнечный лучик[/b], Любочка, мне приятно, что зверики тебе понравились. А теперь возвращаемся к нашим котам. Растем… и коты вместе со мной))) . Такие уже просто взрослые коты. А когда у них появился младший братишка Брюс, то сразу стал проказничать. Такой же активный и непоседливый, как его кумир (похожи, правда?). После фотосессии со своим тезкой помчался на кухню, утащил конфетку, а подкрепившись - решил накачать мышцы на сушилке. Ну ни минуты покоя. Оставь его без присмотра - обязательно ринется спасать мир |
||||||
17 Май 2010 15:52
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Света, ты действительно без дела не сидела! Целое представление!!!
А котопредставление - как хороший мультик! Спасибо! Подняла настроение! |
||||||
17 Май 2010 16:02
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
Да,взрослые-нечего возразить
Мир в безопасности!!!!!!!!!
|
||||||
18 Май 2010 13:29
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||
swet-lanka
откуда такая любовь к рукоделию? такие волшебные работы!!!!! вы молодец!!!!! |
||||||
18 Май 2010 14:14
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||
Это же здорово! Мои зверушки мне поднимают настроение, а я с вами делюсь . Заходите, у нас еще в запасе есть.
Мы за мир во всем мире!!!!
Даже не знаю . Сначала это было в основном для пользы дела - одежда вязаная, шитая, потом и украшалки дома всякие (поеду в Минск, что найду - сфотографирую и покажу). Сейчас у меня появилось свободное время, и я "заболела" игрушками. История про драную кошку. Красила я ткань, да получилось неудачно – с пятнами и разводами. И, глядя на нее, я решила сшить драного кота, думая при этом, что вот есть выражение про кошку драную, да ну и ладно, у меня будет кот. И штанишки ему задумывались потрепанные...Однако все равно получилась кошка))). Когда стала рисовать мордочку – рука дрогнула, пришлось нос сердечком сделать. В ручки-ножки захотелось вставить проволоку. И теперь она этими лапками двигает, как хочет. Вот только одежда не придумывается, так и живет, в натуральном виде Характер у нее своеобразный, она независимая, немножко нагловатая – издержки былой бездомной жизни. Но потихоньку оттаивает, одомашнивается. Очень любопытная и подвижная. Вот посмотрите, бегает по всей квартире. |
||||||
20 Май 2010 14:13
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||
20 Май 2010 14:22
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||
Света! Какая прелесть! Я в совершенном восторге от твоей страны котов ,мыши-Марфуши и носкозверушек!
|