Очень вкусный и нежный кофейный тортик

Сообщение Автор

17 Май 2010 20:34

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Сидящая в сети писал(а):
Всё, что с кофе, это в мои закладочки!!!!!! Пасибочки!

Сидящая в сети-Женя на здоровье!!! Так приятно что этот тортик и моей "землячке" пришелся по вкусу!!! friends friends friends Угощайся вкусняшкой!!!

18 Май 2010 19:13

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Сюзн
Сюзаночка, тортик - прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я уверена что он очень и очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 Спасибочки тебе что поделилась им с нами Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Забираю в закладочки girl_claping girl_claping girl_claping

18 Май 2010 19:27

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Линуся писал(а):
Сюзаночка, тортик - прелесть Я уверена что он очень и очень вкусный Спасибочки тебе что поделилась им с нами Забираю в закладочки

Линуся очень рада что тебе понравилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо что заглянула, буду рада если тортик пригодится!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Май 2010 17:59

Распечатать сообщение
Земляникина

Татьяна

ЗемляникинаМои рецепты
Сюзн, БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ тебе спасибо,дорогая Сюзанночка за то,что ты выставила этот великолепный рецепт такого чудесного тортика!!! Я без фотки(сейчас нет фотика),но пишу это сообщение-довольная,как слон.ТОРТИК-это просто чудо,вкуснятина невероятная nyam2 nyam2 nyam2
Вчера вечером приготовила его(сегодня у сына день рождения),ночь простоял в холодильнике,ну а сегодня пробовали.Сказать,что вкусно - это ничего не сказать.Торт просто божественный girl_tender girl_yes3 .Легкий,мокренький,нежный,воздушный и т.д. Муж и сын только попросили в следующий раз делать его в два раза больше. cook

24 Май 2010 20:48

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Земляникина писал(а):
БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ тебе спасибо,дорогая Сюзанночка за то,что ты выставила этот великолепный рецепт такого чудесного тортика!!!

Татьяна вы даже себе представить не можете как я рада!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Земляникина писал(а):
но пишу это сообщение-довольная,как слон.ТОРТИК-это просто чудо,вкуснятина невероятная
Очень рада что он пришелся вашей семье по вкусу!!! Тоже вспомнила этото кофейный вкус... Надо бы тоже приготовить. Embarassed Embarassed Embarassed
Земляникина писал(а):
Вчера вечером приготовила его(сегодня у сына день рождения),ночь простоял в холодильнике,ну а сегодня пробовали.

Сыночку с Днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki
Земляникина писал(а):
Сказать,что вкусно - это ничего не сказать.Торт просто божественный .Легкий,мокренький,нежный,воздушный и т.д.
Спасибо, я прям засмущалась!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Земляникина писал(а):
Муж и сын только попросили в следующий раз делать его в два раза больше.
Рада, рада, рада, что ваши мужчины оценили!!! girl_claping girl_claping girl_claping

24 Май 2010 21:52

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Думаю, что тортик должен и на вкус понравится!

Ну как такая вкуснятища не понравиться!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Сюзаночка, тортик прелесть!!!!!! good good good good good good good good good
Я как и обещала попробывать с кофейной пропиткой good good good good good good это что-то!!!!! morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Большущее спасибо за идею!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

И кусочек для тебя!!!!!!

Фото

25 Май 2010 12:30

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Katrin03 писал(а):
Сюзаночка, тортик прелесть!!!!!!

Людочка!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss У меня просто нет слов!!! Чашечка супеРРРР!!! good2 good2 good2 good2 good2
Katrin03 писал(а):
Большущее спасибо за идею!!!!!
Очень рада что тортик понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такой он у тебя аппетитный и красивущий!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Katrin03 писал(а):
И кусочек для тебя!!!!!!
Спасибо большущее!!! Сижу облизываюсь!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

27 Май 2010 22:33

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
Сюзаночка,сделала торт с покупными коржами,вот сидит в холодильнике,ждёт утра Smile
Завтра выложу фотки.Спасибо за рецепт Rose
Выпечка с кофе моя слабость wacko1 nyam2

28 Май 2010 16:07

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Мелек писал(а):
Сюзаночка,сделала торт с покупными коржами,вот сидит в холодильнике,ждёт утра
Завтра выложу фотки.Спасибо за рецепт
Выпечка с кофе моя слабость

Оооо, чудесно!!! dance2 dance2 dance2 Мили буду тебя с фоточками ждать, надеюсь, что тортик понравится! give_heart give_heart give_heart give_heart

28 Май 2010 18:27

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
Сюзаночка,принимай отчёт и большуууууууууущее Спасибище Romashki
Торт бесподобен nyam2 ,аромат кофе опьяняет просто,а вкус ммммм....,не пожалела конечно кофе,прямо вытекал girl_haha ,но в следующий раз пропитаю поменьше girl_haha

А эт тебе!!!Пусть виртуально,но Wink

Коржи я брала маленькие и крем остался,вот сделаю завтра ещё что-нибудь Wink

Что интересно,мой муж противник кофе в любом виде,а тут съел аж 2 кусочка girl_haha .Вот за это Сюзаночка,Отделное Спасибо!!! Rose friends good

29 Май 2010 7:21

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Мелек писал(а):
Сюзаночка,принимай отчёт и большуууууууууущее Спасибище

Миличка ты не представляешь как я рада что тебе понравился этот тортик!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мелек писал(а):
Торт бесподобен ,аромат кофе опьяняет просто,а вкус ммммм....,не пожалела конечно кофе,прямо вытекал ,но в следующий раз пропитаю поменьше
Если честно я раньше даже не подозревала, что так люблю кофейную пропитку!!! unknown unknown unknown
Мелек писал(а):
А эт тебе!!!Пусть виртуально,но
Кусочек просто объедение!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Мелек писал(а):
Что интересно,мой муж противник кофе в любом виде,а тут съел аж 2 кусочка .Вот за это Сюзаночка,Отделное Спасибо!!!
Ну, очень-очень рада что и мужу тортик понравился!!! Наверное стоит уже рецепт переименовывать в "Кофейный тортик для мужа"!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Май 2010 10:28

Распечатать сообщение
Анютка-Малютка

Анютка

39 лет
Казахстан,Караганда

Анютка-МалюткаМои рецепты
Сюзанна, спасибо вам за рецепт, я его сразу утащила в закладочки. Сегодня пекла на день рожденья свекрови, она просто болеет такими тортиками. Испекла бисквит - он поднялся неимоверно!!!!! У меня такого никогда не получалось girl_claping Только у меня возникла небольшая проблемка - я его достала из духовки и он стал съеживаться прямо на глазах. С чем это связано? Я еще не очень опытная. Возможно ли, что это было связано с тем, что я его сразу, по истечении времени достала из горячей духовки и от перепада температуры он упал? unknown Подскажите пожалуйста Wink

29 Май 2010 11:24

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Анечка во-первых
Анютка-Малютка писал(а):
спасибо вам за рецепт
давай на "ты" ок? friends Рада что тортик тебе приглянулся!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! По поводу бисквита, у меня с ним такого не случалось unknown А вот с другим бывало однажды girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Сама не могу до сих пор понять отчего так получилось? unknown Делала все как обычно по "проверенному" мной же рецепту (готовила уже неоднократно!) Возможно от перепада температур, нужно немного было времени ему еще в духовке постоять. А еще я заметила, что когда бисквит достаешь, и сразу из формы вынимаешь (у меня разъемная с кольцом), он тоже немножко "присаживается". Поэтому я его не отделяю от формы и так даю остыть. Wink Разрезать его тоже надо уже остывший, т.к. горячий бисквит "резиновый", и плохо режется! Wink Уф, надеюсь не утомила? Embarassed Embarassed Embarassed Все же очень хотелось бы чтобы тортик понравился (тем более свекрови, это "святое" girl_angel )

29 Май 2010 11:33

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Анютка-Малютка писал(а):
Только у меня возникла небольшая проблемка - я его достала из духовки и он стал съеживаться прямо на глазах.

Сюзаночка можна и мне свои "5 копеек" вставить? Rose
Анюточка я когда спечу бисквит, то оставляю его еще немного минут 7-10 в духовке с преоткрытой дверцей и с выключенным газом!!!!Потом вынимаю и оставляю в форме до остывания.Затем вынимаю и разрезаю на коржи. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Может пригодиться. Romashki Romashki Romashki

29 Май 2010 11:52

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Katrin03 писал(а):
Сюзаночка можна и мне свои "5 копеек" вставить? Rose
Анюточка я когда спечу бисквит, то оставляю его еще немного минут 7-10 в духовке с преоткрытой дверцей и с выключенным газом!!!!Потом вынимаю и оставляю в форме до остывания.Затем вынимаю и разрезаю на коржи. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Может пригодиться. Romashki Romashki Romashki

Людочка конечно можно, даже "НУЖНО"!!!! good2 good2 good2 Всегда рада сама узнать чего нибудь новенькое, и полезное!!! Советы - просто необходимы!!! air_kiss air_kiss air_kiss

29 Май 2010 22:20

Распечатать сообщение
Анютка-Малютка

Анютка

39 лет
Казахстан,Караганда

Анютка-МалюткаМои рецепты
Девочки, огромное СПАСИБО!!!! Rose Я испекла вторую порцию такого бисквита, только вместо 5 яиц положила 4 и чуть меньше муки. тесто получилось более тягучим. Испекла, дала ему чуть больше постоять в духовке минут на 5. И оставила в выключенной духовке достояться. Если честно, думала, что тоже упадет. Но тут было бы легче - один-то корж у меня есть. Ан нет!!! Бестыжий!!! выстоял и получился очень пышным и высоким, ничуть не упал!!! Yahoo! Значит дело было действительно в перепаде температуры!!!!!! Теперь стою, смотрю на него и думаю "А где мне столько крема взять на такое колличество коржей???!!!" morning1 Ладно, буду смазывать тем, что есть. А есть у меня только сметана и сахарная пудра. ну и пропитка. Постараюсь что-нибудь смастерить не в первой выкручиваться из таких ситуаций! А свекровь удивить постараюсь!! Потом отчитаюсь по-полной!!! Embarassed Wink

30 Май 2010 15:17

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Анютка-Малютка писал(а):
Девочки, огромное СПАСИБО!!!!

Анечка ну вот и молодец!!! Сама нашла выход из ситуации!!! good2 good2 good2 Уверенна, что и с кремом чего нибудь "сварганишь", будет тоже вкусно, можно и не сомневаться!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Анютка-Малютка писал(а):
Потом отчитаюсь по-полной!!!
Ладненько, будем ждать!!! girl_bye girl_bye girl_bye

30 Май 2010 16:21

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Анютка-Малютка писал(а):
А свекровь удивить постараюсь!! Потом отчитаюсь по-полной!!!

Удивляй удивляй, дорогая!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

03 Июл 2010 21:54

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Katrin03 писал(а):
Удивляй удивляй, дорогая!!!!!!!

Да уж, что верно то верно! good Мой муж после моего "заселения" на форуме до сих пор не перестает удивляться тому, что я оказывается еще и готовить умею!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июл 2010 0:27

Распечатать сообщение
marynya

Марина

43 года
USA

marynyaМои рецепты
очень очень вкусный тортик, большущеее спасибо зв рецептик буду часто делать. вот мой отчет, делала мужу на день рождение
Фото
Фото

12 Июл 2010 11:22

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
marynya писал(а):
очень очень вкусный тортик, большущеее спасибо зв рецептик буду часто делать. вот мой отчет, делала мужу на день рождение

Мариночка большущее спасибо за отчет!!! girl_claping girl_claping girl_claping Довольна что тортик понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это ты вроде как в виде мангала сделала, да? Отлично получилось!!! good2 good2 good2 "Шашлычки" такие аппетиные!!! nyam2 Из чего?

12 Июл 2010 23:26

Распечатать сообщение
marynya

Марина

43 года
USA

marynyaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Это ты вроде как в виде мангала сделала, да?

да мангал с шашлыками, шашлыки из маршмеллоу

21 Июл 2010 11:04

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
marynya писал(а):
да мангал с шашлыками, шашлыки из маршмеллоу

Прикольно!!! good2 good2 good2 Я такого еще не видела. Пока еще не работала с мастикой, времени нужно чуть больше чем имеется! Embarassed А так очень хочется , у меня уже и кое-какие идейки есть! Embarassed Embarassed Embarassed

23 Авг 2010 17:39

Распечатать сообщение
Stasya-14

Настя

40 лет
Воронеж

Stasya-14Мои рецепты
Сюзанночка, какой аппетитный тортик!!! Просто загляденье girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо тебе за труды give_heart Будем печь girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

24 Авг 2010 8:53

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Stasya-14 писал(а):
Сюзанночка, какой аппетитный тортик!!! Просто загляденье
Спасибо тебе за труды Будем печь

Настенька спасибо за приятные слова!!! Rose Rose Rose Стараюсь только для вас!!! give_heart give_heart give_heart Было бы здорово если тортик понравился и тебе, нам он очень пришелся по вкусу!!! Wink Wink Wink
Страница 2 из 6

Наверх
;