Сообщение |
Автор |
17 Май 2010 20:34
|
Сюзн
37 лет Алтайский край
|
Сидящая в сети писал(а): | Всё, что с кофе, это в мои закладочки!!!!!! Пасибочки! |
Сидящая в сети- Женя на здоровье!!! Так приятно что этот тортик и моей "землячке" пришелся по вкусу!!! Угощайся вкусняшкой!!!
|
18 Май 2010 19:13
|
Линуся
кошечка
36 лет Одесса
|
|
18 Май 2010 19:27
|
Сюзн
37 лет Алтайский край
|
|
24 Май 2010 17:59
|
Земляникина
Татьяна
|
Сюзн, БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ тебе спасибо,дорогая Сюзанночка за то,что ты выставила этот великолепный рецепт такого чудесного тортика!!! Я без фотки(сейчас нет фотика),но пишу это сообщение-довольная,как слон.ТОРТИК-это просто чудо,вкуснятина невероятная
Вчера вечером приготовила его(сегодня у сына день рождения),ночь простоял в холодильнике,ну а сегодня пробовали.Сказать,что вкусно - это ничего не сказать.Торт просто божественный .Легкий,мокренький,нежный,воздушный и т.д. Муж и сын только попросили в следующий раз делать его в два раза больше.
|
24 Май 2010 20:48
|
Сюзн
37 лет Алтайский край
|
Земляникина писал(а): | БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ тебе спасибо,дорогая Сюзанночка за то,что ты выставила этот великолепный рецепт такого чудесного тортика!!! |
Татьяна вы даже себе представить не можете как я рада!!!!! Земляникина писал(а): | но пишу это сообщение-довольная,как слон.ТОРТИК-это просто чудо,вкуснятина невероятная |
Очень рада что он пришелся вашей семье по вкусу!!! Тоже вспомнила этото кофейный вкус... Надо бы тоже приготовить.
Земляникина писал(а): | Вчера вечером приготовила его(сегодня у сына день рождения),ночь простоял в холодильнике,ну а сегодня пробовали. |
Сыночку с Днем рождения!!!
Земляникина писал(а): | Сказать,что вкусно - это ничего не сказать.Торт просто божественный .Легкий,мокренький,нежный,воздушный и т.д. |
Спасибо, я прям засмущалась!!! Земляникина писал(а): | Муж и сын только попросили в следующий раз делать его в два раза больше. |
Рада, рада, рада, что ваши мужчины оценили!!!
|
24 Май 2010 21:52
|
Katrin03
Людмила
|
|
25 Май 2010 12:30
|
Сюзн
37 лет Алтайский край
|
|
27 Май 2010 22:33
|
Мелек
Мили
Уфа
|
Сюзаночка,сделала торт с покупными коржами,вот сидит в холодильнике,ждёт утра
Завтра выложу фотки.Спасибо за рецепт
Выпечка с кофе моя слабость
|
28 Май 2010 16:07
|
Сюзн
37 лет Алтайский край
|
|
28 Май 2010 18:27
|
Мелек
Мили
Уфа
|
Сюзаночка,принимай отчёт и большуууууууууущее Спасибище
Торт бесподобен ,аромат кофе опьяняет просто,а вкус ммммм....,не пожалела конечно кофе,прямо вытекал ,но в следующий раз пропитаю поменьше
А эт тебе!!!Пусть виртуально,но
Коржи я брала маленькие и крем остался,вот сделаю завтра ещё что-нибудь
Что интересно,мой муж противник кофе в любом виде,а тут съел аж 2 кусочка .Вот за это Сюзаночка,Отделное Спасибо!!!
|
29 Май 2010 7:21
|
Сюзн
37 лет Алтайский край
|
Мелек писал(а): | Сюзаночка,принимай отчёт и большуууууууууущее Спасибище |
Миличка ты не представляешь как я рада что тебе понравился этот тортик!!! Мелек писал(а): | Торт бесподобен ,аромат кофе опьяняет просто,а вкус ммммм....,не пожалела конечно кофе,прямо вытекал ,но в следующий раз пропитаю поменьше |
Если честно я раньше даже не подозревала, что так люблю кофейную пропитку!!! Мелек писал(а): | А эт тебе!!!Пусть виртуально,но |
Кусочек просто объедение!!!
Мелек писал(а): | Что интересно,мой муж противник кофе в любом виде,а тут съел аж 2 кусочка .Вот за это Сюзаночка,Отделное Спасибо!!! |
Ну, очень-очень рада что и мужу тортик понравился!!! Наверное стоит уже рецепт переименовывать в "Кофейный тортик для мужа"!!!
|
29 Май 2010 10:28
|
Анютка-Малютка
Анютка
39 лет Казахстан,Караганда
|
Сюзанна, спасибо вам за рецепт, я его сразу утащила в закладочки. Сегодня пекла на день рожденья свекрови, она просто болеет такими тортиками. Испекла бисквит - он поднялся неимоверно!!!!! У меня такого никогда не получалось Только у меня возникла небольшая проблемка - я его достала из духовки и он стал съеживаться прямо на глазах. С чем это связано? Я еще не очень опытная. Возможно ли, что это было связано с тем, что я его сразу, по истечении времени достала из горячей духовки и от перепада температуры он упал? Подскажите пожалуйста
|
29 Май 2010 11:24
|
Сюзн
37 лет Алтайский край
|
Анечка во-первых Анютка-Малютка писал(а): | спасибо вам за рецепт |
давай на "ты" ок? Рада что тортик тебе приглянулся!!! По поводу бисквита, у меня с ним такого не случалось А вот с другим бывало однажды Сама не могу до сих пор понять отчего так получилось? Делала все как обычно по "проверенному" мной же рецепту (готовила уже неоднократно!) Возможно от перепада температур, нужно немного было времени ему еще в духовке постоять. А еще я заметила, что когда бисквит достаешь, и сразу из формы вынимаешь (у меня разъемная с кольцом), он тоже немножко "присаживается". Поэтому я его не отделяю от формы и так даю остыть. Разрезать его тоже надо уже остывший, т.к. горячий бисквит "резиновый", и плохо режется! Уф, надеюсь не утомила? Все же очень хотелось бы чтобы тортик понравился (тем более свекрови, это "святое" )
|
29 Май 2010 11:33
|
Katrin03
Людмила
|
|
29 Май 2010 11:52
|
Сюзн
37 лет Алтайский край
|
|
29 Май 2010 22:20
|
Анютка-Малютка
Анютка
39 лет Казахстан,Караганда
|
Девочки, огромное СПАСИБО!!!! Я испекла вторую порцию такого бисквита, только вместо 5 яиц положила 4 и чуть меньше муки. тесто получилось более тягучим. Испекла, дала ему чуть больше постоять в духовке минут на 5. И оставила в выключенной духовке достояться. Если честно, думала, что тоже упадет. Но тут было бы легче - один-то корж у меня есть. Ан нет!!! Бестыжий!!! выстоял и получился очень пышным и высоким, ничуть не упал!!! Значит дело было действительно в перепаде температуры!!!!!! Теперь стою, смотрю на него и думаю "А где мне столько крема взять на такое колличество коржей???!!!" Ладно, буду смазывать тем, что есть. А есть у меня только сметана и сахарная пудра. ну и пропитка. Постараюсь что-нибудь смастерить не в первой выкручиваться из таких ситуаций! А свекровь удивить постараюсь!! Потом отчитаюсь по-полной!!!
|
30 Май 2010 15:17
|
Сюзн
37 лет Алтайский край
|
|
30 Май 2010 16:21
|
Katrin03
Людмила
|
|
03 Июл 2010 21:54
|
Сюзн
37 лет Алтайский край
|
|
12 Июл 2010 0:27
|
marynya
Марина
43 года USA
|
очень очень вкусный тортик, большущеее спасибо зв рецептик буду часто делать. вот мой отчет, делала мужу на день рождение
|
12 Июл 2010 11:22
|
Сюзн
37 лет Алтайский край
|
|
12 Июл 2010 23:26
|
marynya
Марина
43 года USA