Сладкое удовольствие! (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2010 9:32
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Фисочка
Фисочка!!!!! Дорогая!!!! ![]() Теперь по тортам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мне тоже интересно, как ты сам торт так раскрасила? У коробки больших недостатков не вижу. Немного смущает форма самой бутылки. Но это не критика, просто ума не приложу как реальная бутылка стоит, если у нее такое дно неровное ![]() ![]() ![]() И вопрос тоже по окрашиванию - как ты получила такой насыщенный красный? |
||||||
28 Ноя 2010 16:17
|
Наталiya
|
|||||
28 Ноя 2010 16:48
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||
Фисочка, милая С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего тебе самого наилучшего!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 16:58
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
ФИСОЧКА, ДОРОГАЯ!
С днем рождения тебя! Пусть будут сегодня цветы и подарки. И радостный смех, и улыбки друзей. Пускай будет праздник красивый и яркий, Звучат поздравленья от близких людей. Пусть солнечным будет всегда настроенье, И жизнь дарит много счастливых минут. А радость, любовь, доброта и везенье Пускай в твоем доме все время живут! ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 20:11
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
28 Ноя 2010 23:02
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
29 Ноя 2010 5:13
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
29 Ноя 2010 5:30
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||
29 Ноя 2010 13:18
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||
29 Ноя 2010 15:11
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы каждый твой день начинался с улыбки и заканчивался сладким сном.
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы рядом с тобой были замечательные и ценящие тебя друзья. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы в твоей жизни были только радостные дни, прожитые с ощущением лёгкости и удовольствия. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы рядом с тобой был дорогой и любящий тебя человек... ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы твои глаза всегда были наполнены СЧАСТЬЕМ и ЛЮБОВЬЮ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ , чтобы все твои желания и мечты сбывались!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
||||||
29 Ноя 2010 22:26
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Фисочка
торт с бутылкой ....все очень аккуратно и красиво ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2010 12:46
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Фисочка
Фисунчик, хорошенький Макквин, ровненький! ![]() ![]() ![]() ![]() Скорп - отличный!!! По низу классно украсила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, а скорпы в морском песке тоже живут? Прости за глупый вопрос, но я правда не знаю.. я думала, только в пустыне.....это я про оформление низа задумалась.. Коньячок - классный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а надпись - даааа, ты не одна такая! |
||||||
30 Ноя 2010 12:51
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Фисочка, с опозданием, с Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе в жизнии только радостных событий и здоровья наикрепчайшего! ![]() |
||||||
30 Ноя 2010 16:27
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
30 Ноя 2010 16:32
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||
Фисочка!!!
С Днем Рождения!!!! Здоровья, удачи, благополучия!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2010 16:10
|
Фисочка
Москва |
|||||
Девочки......спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень... очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это Вам мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() А это тортик .....ну как всехда для себя самый страшенный ![]() ![]() А ещё я делала по рецепту моей подружки Наили сырный пирог Сабурани.........это такая вкусняшка...ням-ням!!!!! Угощайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
05 Дек 2010 18:45
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
Фисочка , поздравляю от всей души!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а Хде рецептик? ![]() |
||||||
05 Дек 2010 20:08
|
Фисочка
Москва |
|||||
Рецептик Наиля обещала выставить.......это пирог по рецепту её мамочки........... |
||||||
05 Дек 2010 21:16
|
Наталiya
|
|||||
Фисочка этот сырный пирог просто вкуснотища какая-то на вид... А эта тысяча роз- это подарок?..
![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2010 22:29
|
Любительниц@
|||||
уже нашла !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2010 22:34
|
Фисочка
Москва |
|||||
очень-очень вкусный.....на праздничном столе у меня это блюдо№1
![]()
http://forum.say7.info/post1725923.html#1725923 |
||||||
05 Дек 2010 22:35
|
Любительниц@
|||||
пока я писала ,что уже нашла , ты , оказывается, тоже тут без дела не сидела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2010 22:54
|
наиля
49 лет |
|||||
Фисунь, ты не просто кулинар, а настоящий скульптор! великолепны все твои торты!!! дорогая, ты достойна всех "мишленовских звёзд"!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2010 1:36
|
Фисочка
Москва |
|||||
Нелюсь..........ну на мишленовские я ещё не тяну.....если токо на Жозовские ![]() Спасибо дорогая, что заглянула.......наверное ты почуяла запах Сабурани.......... ![]() |
||||||
12 Дек 2010 5:27
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
Фисочка! Какая же ты умничка, тортики очень симпатичные! А за сырный пирог отдельное спасибо, у меня большая слабость с таким пирогам!
![]() ![]() |