Соус для спагетти Болоньезе
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Янв 2008 11:30
|
Аннушка
Германия |
|||
Танюня
|
||||
17 Янв 2008 13:25
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||
Анечка, спасибо! Обязательно попробую! У нас помидоры сейчас тоже можно найти, но ооооочень дорого, да и наверняка в них одни нитраты , дочке не хочу давать. А вот летом будет песня: прямо с грядки
А рецептик- супер Просто слюнки текут Обязательно сделаю! |
||||
17 Янв 2008 13:29
|
Аннушка
Германия |
|||
Олечка, спасибо тебе!!!!!
|
||||
17 Янв 2008 14:39
|
dOlia
39 лет Москва |
|||
Я тоже такой соус готовлю. И зимой кстати чаще добавляю томатную пасту, разбавляю её водой (где-то на 70 г пасты 3 ст.ложки воды) и добавляю всяких разных специй.
А сверху ещё можно посыпать тертого сыра. Ням-Ням! |
||||
17 Янв 2008 14:40
|
Аннушка
Германия |
|||
dOlia
|
||||
22 Янв 2008 14:13
|
ОляО
|||
Приготовила вчера этот соус: ОБЪЕДЕНИЕ!!!!!!!!!!!
Анечка, не удивительно, что твои детки так его любят! Вкусно и, что немаловажно, быстро! Правда, я купила томатную пасту- а она горчит Взяла обычный домашний томат, получилось очень вкусно, немного с кислинкой. Всем советую приготовить! |
||||
19 Фев 2008 7:14
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||
ВОТ,ЗДОРОВО
СПАСИБО |
||||
20 Фев 2008 1:25
|
Аннушка
Германия |
|||
Инночка,тебе спасибо!!!!!!!
|
||||
06 Мар 2008 4:42
|
Джуди
Юлия 46 лет Москва |
|||
Анна!Спасибо Вам Большущее за такое Вкусное блюдо.
Немного предистории.Мужу захотелось спагетти с каким-нибудь соусом. Просмотрели имеющуюся у нас дома литературу связанную с приготовлением соусов и не нашли ничего простого.Везде необходимы были какие-то особенные ингредиенты.Муж махнул на это рукой.А я приступила к поискам в интернете и вспомнила про существование такого отличного сайта.Нашла Ваш рецепт. И очень этому рада Только я заменила пассерованные помидоры на томатную пасту(которую развела мясным бульоном)и вместо орегано-добавила замороженную зелень. Муж оценил! Еще раз спасибо! Просто и вкусно!Рекомендую Всем! |
||||
06 Мар 2008 4:55
|
Олька
|
|||
Хочется приготовить такой соус,но всегда казалось что сливки от кислоты должны свернуться,в данном рецепте от помидорн.кислоты. Или я ошибаюсь?
|
||||
06 Мар 2008 15:37
|
Джуди
Юлия 46 лет Москва |
|||
Олечка! это практически незаметно.Вкус от этого не меняется. За счет сливок он смягчается. Свекровь вот тоже попробовала, то что я приготовила-тоже в восторге
|
||||
06 Мар 2008 17:28
|
Аннушка
Германия |
|||
Юличка, я очень рада что вам рецепт понравился!!!!!!!!!!!!! Мои дети этот соус готовы каждый день есть и это было первое блюдо которое моя старшая дочь начала самостоятельно готовить. Спасибо тебе большое за доверие!!!!!!
Оленька, не беспокойся, у меня ещё не разу в этом соусе сливки не сворачивались. А вот со сметаной было уже такое дело. Так- что не переживай, всё у тебя получится!! |
||||
02 Апр 2008 13:24
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||
Хочу безумно эти спагетти Баланьезе - их могу приготовить даже сегодня вечером -не долго
Анечка, спасибо огроменное за рецептик, надо не забыть возвращаясь с работы, забежать и купить помидорки и сливки |
||||
02 Апр 2008 15:32
|
Аннушка
Германия |
|||
Эля, желаю удачи!!!!!!
|
||||
10 Апр 2008 17:43
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
Анечка большое спасибо за такой классный рецепт! Я когда готовлю макарошки с соусом почему-то всегда обедаюсь!
|
||||
10 Апр 2008 18:07
|
Аннушка
Германия |
|||
Инночка, тебе спасибо!!!!!!!
Потому что очень вкусно!!!!! |
||||
05 Май 2008 21:04
|
Dolce-Lana
38 лет Italia,Bologna |
|||
да-да..этот соус очень популярен у нас в Болонье. Маленькая поправочка...Когда соус готов, выкладываем на сковороду и сверху спагетти, хорошенько перемешать и оставить на маленьком огне на 3-4 мин.
ну оооочень вкусно |
||||
05 Май 2008 21:54
|
Аннушка
Германия |
|||
Это уже чисто по-итальянски будет. Dolce-Lana ,спасибо!!! |
||||
02 Авг 2008 0:22
|
ОляО
|||
02 Авг 2008 0:29
|
ОляО
|||
Аннушка, это тебе:
|
||||
02 Авг 2008 14:02
|
Аннушка
Германия |
|||
Оленька, я очень рада что соус вам полюбился!!!! Спасибо за фото и за цветочки!! |
||||
05 Авг 2008 15:14
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Анечка, готовила сегодня твой мясной соус с рисом на обед!!!
Всё съели и тарелки облизали Фото показать не могу - не стала из рук тарелки выхватывать. Очень-очень вкусно!!! Анечка, спасибо, что ты есть!!! |
||||
05 Авг 2008 19:08
|
Аннушка
Германия |
|||
Иночка, я очень рада что вам соус понравился!! Большое тебе спасибо за отзыв и за добрые слова!!! |
||||
09 Авг 2008 10:29
|
Сатанюга-Обжора
|
|||
Я в лазанье этот же соус использую) но что-то мне и в голову не приходило просто со спагетти сделать!! получилось очень вкусно!! объеденье!!
|
||||
09 Авг 2008 13:18
|
Аннушка
Германия |
|||
Я тоже, просто ещё тёртым сыром посыпаю, вкусно.
Оленька, я рада что вам понравилось!!! |