Тортик из наливных коржей (на сковороде)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2010 10:48
|
Natalka35
50 лет Казахстан |
|||||||||||
Сразу признаюсь идея не моя,найдена в интернете,переписана в блокнот,и посему источник утерян.Но когда был опробован рецепт,я подумала,что стоит выставить его,хотя не уверена,что у меня это получится.Делаю это в первый раз
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2010 11:12
|
1601Габи
|
|||||||||||
Наташа! Замечательный рецепт. У меня "Негр в пене" называется похожий тортик, правда в тесто входит варенье, но выпекается конечно в духовке. Крем в моём рецепте сметанный.
Твой рецепт ЧУДО, простой, быстрый, доступный, обязательно попробую на сковороде, только со сметанным кремом, заварной не люблю - всегда чувствую запах яиц сырых. Спасибо огромное чудная негритяночка у тебя получилась. Здорово!!! |
||||||||||||
25 Авг 2010 11:30
|
Natalka35
50 лет Казахстан |
|||||||||||
Ой,спасибо!
![]() |
||||||||||||
25 Авг 2010 12:22
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||
Интересный вариант! Мне понравилось, в закладки!
|
||||||||||||
25 Авг 2010 12:36
|
Elena1905
38 лет ростовская область |
|||||||||||
обязательно попробуем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2010 13:00
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||||
Наташа, очень интересно, а корж-блин на фото вообще суперский
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2010 13:05
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Наташа,классный вариант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В закладки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2010 13:15
|
1601Габи
|
|||||||||||
Ещё как стоит!!! Да ещё в стольких вариантах и с разными кремами. Молодец!!! Обещаю в ближайший выходной испечь. |
||||||||||||
25 Авг 2010 13:39
|
Natalka35
50 лет Казахстан |
|||||||||||
Удачи вам!!!Главное приловчится к сковороде,понять на каком огне будет самое то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2010 13:51
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Наташенька, конечно стоит!!! Рецепт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! ![]() ![]() ![]() Я думаю у этого торта будет много поклонников и торт займёт почётное место на нашем сайте!!! ![]() ![]() ![]() Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что поделилась рецептом!!! ![]() ![]() ![]() Если я правильно поняла, то из этого количества продуктов у тебя получилось 6 коржей. А какого диаметра у тебя сковородка? |
||||||||||||
25 Авг 2010 18:12
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||||
Наталья какой оболденный дырявчатый коржик на фото
![]() ![]() ![]() Тортики очень красивые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец что рецепт такой интересный выставила! У меня только вопросик затаился...... ![]() ![]() ![]() А коржики хорошо пропекаются...не получаются сыроватыми.... Как ни как на сковородке их жарим! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2010 18:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Классно, супер! Обязательно попробую - это же вообще экспересс-торт.А разрез какой! Буду делать с кофе.Наверное. |
||||||||||||
25 Авг 2010 23:44
|
olgavb73
51 год Москва |
|||||||||||
Natalka35 Какая красота!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2010 9:54
|
Passim
42 года Омск |
|||||||||||
Чудные коржи получаются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2010 10:30
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||
Natalka35
Наташ! Классный вариант выпечки коржей!! ![]() ![]() ![]() Скажи, пожалуйста, они хорошо пропитываются кремом, или нужно полить сиропом ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2010 10:37
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||
Мы такой тортик часто пекли в 90-е. Только коржей пекли 3 штуки. И нужно дать ему постоять, пропитаться кремом. Торт становится очень нежным.
![]() |
||||||||||||
26 Авг 2010 17:39
|
Natalka35
50 лет Казахстан |
|||||||||||
Любовь,сковородку померяла,получилось,что дно у неё 20см(на всякий случай ![]()
Наталья, я тоже этого боялась-оказалось нормально пропекаются.Главное приспособиться,чтоб пока коржик пропекается у него дно не подгорело.
Саша,я когда его его собиралась выставлять всё о тебе думала.Тут ведь не надо коржи раскатывать!!!Надеюсь попробуеш и он тебя не разочарует.А с кофе наверно будет ![]()
Елена,надеюсь он понравится тебе.
Людмила,коржи нежные и не требуют дополнительной пропитки.
Вот,что правда,то правда.Особенно через сутки ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2010 21:09
|
Passim
42 года Омск |
|||||||||||
Наташа, он мне уже понравился ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2010 17:59
|
ilona_u
48 лет Запорожье |
|||||||||||
Наталья, огромное спасибо за рецепт коржей - мне ужасно понравилось и готовить и есть! вот что у меня получилось (крем сметана+сахар+кокосовая стружка)
.us/i/p8270181.jpg/] ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2010 18:39
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Наташенька, большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Илоночка, какая ты умница, такой красивый тортик испекла и выставила!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2010 21:45
|
Natalka35
50 лет Казахстан |
|||||||||||
Илона,я так рада,что тебе понравилось
![]() |
||||||||||||
31 Авг 2010 14:48
|
Регина Нафикова
32 года Россия, РБ, городУфа |
|||||||||||
ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ! Пошла готовить!!!
|
||||||||||||
02 Сен 2010 12:07
|
Natalka35
50 лет Казахстан |
|||||||||||
Регина,ну как?Получилось? |
||||||||||||
02 Сен 2010 12:18
|
Мелек
Уфа |
|||||||||||
Интересный рецептик,надо попробовать!И продукты недорогие
![]() ![]() Вообще конечно их 2 было ![]() ![]() ![]() А если в заварной крем добавить кофе,будет крем кофейным или я всё испорчу? ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2010 11:37
|
Natalka35
50 лет Казахстан |
|||||||||||
Мили,можно перевернуть коржик сначала на плоскую тарелку,но убедись,что верх у него не липкий,а то прилипнет к тарелке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |