| Сообщение | Автор | 
| 01 Фев 2012 13:41 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет
 Украина ,г.Мукачево -Барселона

| 
| 
| Наталья-рукодельница писал(а): |  | а вот крем почему то имеет сильный привкус муки,делала все по рецепту. | 

Наталья в таком случае вы просто крем не доварили ,надо было чуть дольше варить     | Наталья-рукодельница писал(а): |  | Сегодня тоже испекла такой торт,бисквит получился хорошо, | 

очень рада,что бисквит у вас получился.  | 
| 01 Фев 2012 14:08 | Наталья-рукодельница 
  Наталья48 лет
 Татарстан Набережные Челны

| 
| 
Крем был уже настолько густой ,что если бы я продолжала варить дальше он бы просто пригорел.  | 
| 01 Фев 2012 16:30 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
| 
| Наталья-рукодельница писал(а): |  | Крем был уже настолько густой ,что если бы я продолжала варить дальше он бы просто пригорел. | 

понятно....в чем тогда причина не пойму,я готовлю почти всегда, такой крем и ни разу такого не было!  | 
| 03 Фев 2012 16:02 | inna81 
  инна43 года
 Минск, РБ

| 
| 
Акилежна
Спасибо за рецепт.
 Вчера пекла тортик ваш.
 Тока бисквит у меня не поднялся как у вас.
 Все делала как написано.
 | 
| 03 Фев 2012 22:00 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
| 
| inna81 писал(а): |  | Спасибо за рецепт. Вчера пекла тортик ваш.
 Тока бисквит у меня не поднялся как у вас.
 Все делала как написано.
 | 

Инна,мне очень жаль,что у вас бисквит не получился!!!

причин неудавшегося бисквита может быть очень много,если есть вопросы я отвечу.  | 
| 13 Фев 2012 18:57 | Кузёнок 
  Надежда40 лет
 Тульская обл., г. Алексин

| 
| 
Спасибо.    Тортик получился очень вкусным.     
Очень боялась, что не справлюсь с кремом, делала в  первый раз такой крем, но получилось просто отлично.    | 
| 14 Фев 2012 16:00 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
|  | 
| 27 Фев 2012 12:57 | Марисанна 
  Мария43 года
 Красноярск

| 
| 
Лика!     Я опять с тортиком!     Очень нам нравится!     
Спасибо, Лика!      
 Этот тортик теперь мой фирменный!    | 
| 28 Фев 2012 22:36 | ches2286 
  katrin
 Севастополь

| 
| 
спасибо Вам за торт, пекла его в том гду сестре на день рождение, на работе ей сказали, что торт пек профессионал      пеку его с тех пор на все праздники -просят только его!!! такой нежный и сочный одновременно!!!! Спасибо Вам     | 
| 29 Фев 2012 14:32 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
| 
| Марисанна писал(а): |  | Лика! Я опять с тортиком! | 

Мария,рада тебя видеть  у  себя на страничке с отчетом полюбившегося вами тортиком    | Марисанна писал(а): |  | Очень нам нравится! | 

как я рада!         Бесподобно как красиво !!!           | Марисанна писал(а): |  | Спасибо, Лика! | 

На большое пребольшое здоровье пользуйтесь!!!!      | Марисанна писал(а): |  | Этот тортик теперь мой фирменный! | 

Мария охотно верю,помню когда я торт первый раз приготовила (еще в те далекие времена когда не было интернета и разных форумов)то он в нашей семье тоже всегда был очень любимый на все праздники и торжества      | Марисанна писал(а): |  | Этот тортик теперь мой фирменный! | 

В очередной раз говорю тебе спасибо милая Мария,за приятный отзыв,доверие к мои рецептам и красивый фото-отчет украсивший страничку              | ches2286 писал(а): |  | спасибо Вам за торт, п | 

katrin,на большое пребольшое вам здоровье!!!      | ches2286 писал(а): |  | , пекла его в том гду сестре на день рождение, на работе ей сказали, что торт пек профессионал | 

мне приятно,что именно этот тортик вы выбрали для такого важного торжества как ДР своей сестры      | ches2286 писал(а): |  | пеку его с тех пор на все праздники -просят только его!!! такой нежный и сочный одновременно!!!! Спасибо Вам | 

Очень-очень рада,     что рецепт пригодился и результат порадовал!

Спасибо большое,что нашла время и оставила свой приятный отзыв!!!!

asibo/26]  [/URL]  | 
| 01 Мар 2012 13:08 | ches2286 
  katrin
 Севастополь

| 
| 
На носу опять день рождение сестры, забрала в закладки кучу Ваших тортиков, только еще не определилась, какой именно буду печь     Все очень хороши!!! Хочу попробовать что-то новенькое.     | 
| 02 Мар 2012 17:58 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
|  | 
| 15 Мар 2012 11:44 | ches2286 
  katrin
 Севастополь

| 
|  | 
| 16 Мар 2012 16:20 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
|  | 
| 22 Мар 2012 2:34 | softball 
  Ирина45 лет
 Мексика

| 
|  | 
| 22 Мар 2012 13:44 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
| 
| softball писал(а): |  | Лика, чем ты так ровно ровняешь прямоугольные тортики размером 20х30?))) | 

Ирина,выравниваю строительным широким шпателем     
Обмазываю торт со всех сторон кремом ставлю на 5-10 минут в морозилку ,после шпателем выравниваю и снимаю лишки крема.
 | softball писал(а): |  | Круглые, т.е. небольшие у меня получаются, а вот с такими большими я пока не дружу..... | 

Я так само выравниваю и круглые торты       | 
| 22 Мар 2012 16:44 | softball 
  Ирина45 лет
 Мексика

| 
|  | 
| 25 Мар 2012 14:47 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
| 
| softball писал(а): |  | Какой размер удобнее? | 

Ирина,размер шпателя ширина 11-висота9 см.
 | softball писал(а): |  | Ты его оборачиваешь в целофан или так? еще бывают жесткие и помягче, у тебя какой? 
 | 
   нет, нет,в целофан не надо,   
 мой шпатель гибкий,с не гибким я почти не работаю.
 | softball писал(а): |  | В холодильник не надолго я бы не догадалась поставить | 

так намного легче выравнивать и придавать форму         | 
| 25 Мар 2012 14:58 | softball 
  Ирина45 лет
 Мексика

| 
|  | 
| 25 Мар 2012 19:56 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
|  | 
| 25 Мар 2012 22:28 | softball 
  Ирина45 лет
 Мексика

| 
|  | 
| 27 Мар 2012 23:45 | юлианушка 
  Юлиана46 лет
 Киев

| 
| 
И снова я со словами благодарности за такой чудесный тортик. Пекла его бабушке на 85-летие, все были в полном восторге! В апреле у моих троих детей день рождения, вот смотрю на рецепты Ваших тортов и не могу определиться, какой следующий испечь. Все такие вкусные и ароматные. Хочу попробовать "Завитушки с кремом и бананами".  | 
| 30 Мар 2012 13:40 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
| 
| softball писал(а): |  | спасибо, что показала, это поможет.... | 
       | юлианушка писал(а): |  | И снова я со словами благодарности за такой чудесный тортик. Пекла его бабушке на 85-летие, все были в полном восторге! В апреле у моих троих детей день рождения, вот смотрю на рецепты Ваших тортов и не могу определиться, какой следующий испечь. Все такие вкусные и ароматные. | 

Юлианна,рада видеть Вас у себя на страничке,        и читать приятный отзыв что рецепт был выбран для такого важного торжества как ДР Вашей бабушки!!!        Бабушке желаю крепкого здоровья и всего самого хорошего        | юлианушка писал(а): |  | Хочу попробовать "Завитушки с кремом и бананами". | 

Юлианна,этот торт необыкновенно вкусный ,очень советую его испечь.И особо украшать его не надо,так как торт сам по себе уже красивый и нарядный        | 
| 04 Апр 2012 10:22 | Марисанна 
  Мария43 года
 Красноярск

| 
|  | 
| 04 Апр 2012 14:04 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
|  |