Сообщение |
Автор |
01 Фев 2012 13:41
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Наталья-рукодельница писал(а): | а вот крем почему то имеет сильный привкус муки,делала все по рецепту. |
Наталья в таком случае вы просто крем не доварили ,надо было чуть дольше варить Наталья-рукодельница писал(а): | Сегодня тоже испекла такой торт,бисквит получился хорошо, |
очень рада,что бисквит у вас получился.
|
01 Фев 2012 14:08
|
Наталья-рукодельница
Наталья
47 лет Татарстан Набережные Челны
|
Крем был уже настолько густой ,что если бы я продолжала варить дальше он бы просто пригорел.
|
01 Фев 2012 16:30
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Наталья-рукодельница писал(а): | Крем был уже настолько густой ,что если бы я продолжала варить дальше он бы просто пригорел. |
понятно....в чем тогда причина не пойму,я готовлю почти всегда, такой крем и ни разу такого не было!
|
03 Фев 2012 16:02
|
inna81
инна
43 года Минск, РБ
|
Акилежна
Спасибо за рецепт.
Вчера пекла тортик ваш.
Тока бисквит у меня не поднялся как у вас.
Все делала как написано.
|
03 Фев 2012 22:00
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
inna81 писал(а): | Спасибо за рецепт.
Вчера пекла тортик ваш.
Тока бисквит у меня не поднялся как у вас.
Все делала как написано. |
Инна,мне очень жаль,что у вас бисквит не получился!!!
причин неудавшегося бисквита может быть очень много,если есть вопросы я отвечу.
|
13 Фев 2012 18:57
|
Кузёнок
Надежда
39 лет Тульская обл., г. Алексин
|
Спасибо. Тортик получился очень вкусным.
Очень боялась, что не справлюсь с кремом, делала в первый раз такой крем, но получилось просто отлично.
|
14 Фев 2012 16:00
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
27 Фев 2012 12:57
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
Лика! Я опять с тортиком! Очень нам нравится!
Спасибо, Лика!
Этот тортик теперь мой фирменный!
|
28 Фев 2012 22:36
|
ches2286
katrin
Севастополь
|
спасибо Вам за торт, пекла его в том гду сестре на день рождение, на работе ей сказали, что торт пек профессионал пеку его с тех пор на все праздники -просят только его!!! такой нежный и сочный одновременно!!!! Спасибо Вам
|
29 Фев 2012 14:32
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Марисанна писал(а): | Лика! Я опять с тортиком! |
Мария,рада тебя видеть у себя на страничке с отчетом полюбившегося вами тортиком Марисанна писал(а): | Очень нам нравится! |
как я рада! Бесподобно как красиво !!! Марисанна писал(а): | Спасибо, Лика! |
На большое пребольшое здоровье пользуйтесь!!!! Марисанна писал(а): | Этот тортик теперь мой фирменный! |
Мария охотно верю,помню когда я торт первый раз приготовила (еще в те далекие времена когда не было интернета и разных форумов)то он в нашей семье тоже всегда был очень любимый на все праздники и торжества
Марисанна писал(а): | Этот тортик теперь мой фирменный! |
В очередной раз говорю тебе спасибо милая Мария,за приятный отзыв,доверие к мои рецептам и красивый фото-отчет украсивший страничку
ches2286 писал(а): | спасибо Вам за торт, п |
katrin,на большое пребольшое вам здоровье!!!
ches2286 писал(а): | , пекла его в том гду сестре на день рождение, на работе ей сказали, что торт пек профессионал |
мне приятно,что именно этот тортик вы выбрали для такого важного торжества как ДР своей сестры
ches2286 писал(а): | пеку его с тех пор на все праздники -просят только его!!! такой нежный и сочный одновременно!!!! Спасибо Вам |
Очень-очень рада, что рецепт пригодился и результат порадовал!
Спасибо большое,что нашла время и оставила свой приятный отзыв!!!!
asibo/26] [/URL]
|
01 Мар 2012 13:08
|
ches2286
katrin
Севастополь
|
На носу опять день рождение сестры, забрала в закладки кучу Ваших тортиков, только еще не определилась, какой именно буду печь Все очень хороши!!! Хочу попробовать что-то новенькое.
|
02 Мар 2012 17:58
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
15 Мар 2012 11:44
|
ches2286
katrin
Севастополь
|
|
16 Мар 2012 16:20
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
22 Мар 2012 2:34
|
softball
Ирина
44 года Мексика
|
|
22 Мар 2012 13:44
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
softball писал(а): | Лика, чем ты так ровно ровняешь прямоугольные тортики размером 20х30?))) |
Ирина,выравниваю строительным широким шпателем
Обмазываю торт со всех сторон кремом ставлю на 5-10 минут в морозилку ,после шпателем выравниваю и снимаю лишки крема.
softball писал(а): | Круглые, т.е. небольшие у меня получаются, а вот с такими большими я пока не дружу..... |
Я так само выравниваю и круглые торты
|
22 Мар 2012 16:44
|
softball
Ирина
44 года Мексика
|
|
25 Мар 2012 14:47
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
softball писал(а): | Какой размер удобнее? |
Ирина,размер шпателя ширина 11-висота9 см.
softball писал(а): | Ты его оборачиваешь в целофан или так? еще бывают жесткие и помягче, у тебя какой?
|
нет, нет,в целофан не надо,
мой шпатель гибкий,с не гибким я почти не работаю.
softball писал(а): | В холодильник не надолго я бы не догадалась поставить |
так намного легче выравнивать и придавать форму
|
25 Мар 2012 14:58
|
softball
Ирина
44 года Мексика
|
|
25 Мар 2012 19:56
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
25 Мар 2012 22:28
|
softball
Ирина
44 года Мексика
|
|
27 Мар 2012 23:45
|
юлианушка
Юлиана
45 лет Киев
|
И снова я со словами благодарности за такой чудесный тортик. Пекла его бабушке на 85-летие, все были в полном восторге! В апреле у моих троих детей день рождения, вот смотрю на рецепты Ваших тортов и не могу определиться, какой следующий испечь. Все такие вкусные и ароматные. Хочу попробовать "Завитушки с кремом и бананами".
|
30 Мар 2012 13:40
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
softball писал(а): | спасибо, что показала, это поможет.... |
юлианушка писал(а): | И снова я со словами благодарности за такой чудесный тортик. Пекла его бабушке на 85-летие, все были в полном восторге! В апреле у моих троих детей день рождения, вот смотрю на рецепты Ваших тортов и не могу определиться, какой следующий испечь. Все такие вкусные и ароматные. |
Юлианна,рада видеть Вас у себя на страничке, и читать приятный отзыв что рецепт был выбран для такого важного торжества как ДР Вашей бабушки!!! Бабушке желаю крепкого здоровья и всего самого хорошего
юлианушка писал(а): | Хочу попробовать "Завитушки с кремом и бананами". |
Юлианна,этот торт необыкновенно вкусный ,очень советую его испечь.И особо украшать его не надо,так как торт сам по себе уже красивый и нарядный
|
04 Апр 2012 10:22
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
|
04 Апр 2012 14:04
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская