Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

17 Май 2012 4:02

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Имбирь писал(а):
Цветаевский яблочный пирог

Оленька, пеку пирог N-ый раз give_heart !!! Сегодня пекла в подарок подруге на Д/Р !!!

Фото

Подарок готов отбыть в гости...

Фото

Спасибо за рецепт
этого ОООООчень вкусного Пирога kiss !!!!!!!!!!!!!!!!!

21 Май 2012 15:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
арзунька писал(а):
очень вкусно) но у меня все яблочки прикрыты)) резала овощерезкой тоненко
теперь поробую покрупнее ябочки порезать ))

Тань, красиво - сил нет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Milairis писал(а):
Оленька, пеку пирог N-ый раз !!! Сегодня пекла в подарок подруге на Д/Р !!!

Людочка, как же повезло подруге!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такой подарок! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Бомбезно! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Milairis писал(а):
Подарок готов отбыть в гости...

ВАХ! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, девочки! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Май 2012 21:21

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Имбирь Олечка, я с вкусняшкой к тебе nyam2

Фото

по наводке одной очень хорошей девочки и хозяюшки положила под яблочки слой бананов nyam2 ..запах у готового пирога обалденный, впрочем как и вкус Wink nyam2 ...ещё раз спасибо за рецепт Romashki

29 Май 2012 0:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ольчик,принемай отчётик,с отступлениями небольшими правда.... sharik
Но для меня он с разными начинками - Цветаевский от Имбирчика Wink friends air_kiss

С йоштой и ежевикой ....Очень кисленько и вкусненько... nyam2 good2 girl_in_love
Спасибо тебе,дорогая,за наивкуснейший рецептик пирога!!! give_heart give_heart give_heart
Rose Rose Rose

01 Июн 2012 18:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ninaka
oxakal
Девочки, ВАШИ отчеты - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Мммммммммм........ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ШИКАРНО! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Огромное спасибо, дорогие! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ваши варианты - НЕВЕРОЯТНО АППЕТИТНЫ! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

04 Июн 2012 0:48

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Имбирь Оленька, вот и я наконец-то с отчетом и с огромным СПАСИБИЩЕ к тебе!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Делаю третий раз: сегодня с консервированными персиками и бананами nyam2 nyam2 nyam2 На день рождения любимой свекрови!!! Двойная порция nyam2 nyam2
Чудный, вкуснейший пирожочек!!!!! Я не читала все 98 страниц комментариев, наверняка, кто-то уже делился, но скажу: со свежими абрикосами должно быть просто отпадно!!! Только сахара в крем и масла в тесто я кладу значительно меньше (почти в 2 раза) sharik
Вот только из духовки Smile Потом немного оседает, конечно.
Фото

Жаль, что я не нашла этот суперпирог раньше!! Спасибо чудесному сайту за прекрасные рецепты и интересное общение с замечательными людьми!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Июн 2012 18:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
arivik писал(а):
Имбирь Оленька, вот и я наконец-то с отчетом и с огромным СПАСИБИЩЕ к тебе!!!

Юлечка, на доброе здоровье! Romashki Romashki Romashki Romashki
arivik писал(а):
Делаю третий раз: сегодня с консервированными персиками и бананами На день рождения любимой свекрови!!! Двойная порция

Ох, какая красотища! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Про вкус, вАЩе молчу.... мммммммммм........ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
arivik писал(а):
Жаль, что я не нашла этот суперпирог раньше!! Спасибо чудесному сайту за прекрасные рецепты и интересное общение с замечательными людьми!!

friends Drinks or Beer friends

09 Июн 2012 17:00

Распечатать сообщение
Ameliy

Татьяна

37 лет
Украина

AmeliyМои рецепты
Пирог просто объедение, моего парня мало чем удивишь даже очень вкусной едой, но этот пирог он хвалил. Yahoo! И печется достаточно просто good
Отчет:
Фото

11 Июн 2012 19:32

Распечатать сообщение
Nata Piatto

Наташа

Королёв

Nata PiattoМои рецепты
Оля, спасибо, обязательно испеку эту фантастику! nyam2
girl_in_love

12 Июн 2012 7:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ameliy писал(а):
Пирог просто объедение, моего парня мало чем удивишь даже очень вкусной едой, но этот пирог он хвалил. И печется достаточно просто

Танечка, на доброе здоровье! Rose Rose Rose Ну и красавчик у тебя получился! good good good good good МОЛОДЕЦ!!!! praising

Nata Piatto писал(а):
Оля, спасибо, обязательно испеку эту фантастику!

Наташа, жду твой отчет! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Удачи! Romashki

14 Июн 2012 20:25

Распечатать сообщение
Nata Piatto

Наташа

Королёв

Nata PiattoМои рецепты
Спасибо, Оль! sharik Может, быстро не получится.. Embarassed Но все равно жди - обещаю! И тебе удачи! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2012 17:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Nata Piatto писал(а):
Спасибо, Оль! Может, быстро не получится.. Но все равно жди - обещаю! И тебе удачи!

Наташа, как получится, так и хорошо! Wink

19 Июн 2012 15:39

Распечатать сообщение
ilon

ilona

41 год
berlin

ilonМои рецепты
Сегодня испекла этот пирог!!Самый вкусный яблочный пирог который я когда-либо пробывала..!я не ожидала что он будет настолько вкусный не могу оторваться!сейчас всё съем

22 Июн 2012 20:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ilon писал(а):
Сегодня испекла этот пирог!!Самый вкусный яблочный пирог который я когда-либо пробывала..!я не ожидала что он будет настолько вкусный не могу оторваться!сейчас всё съем

Вот-вот! Wink Я же предупреждала! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha На здоровье, Илона! sharik

23 Июн 2012 21:55

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Имбирь писал(а):
Ирусь, что-то редко ты его печешь!!!!

Олюшка, вот исправляюсь Wink dance2 Yahoo! !!! Сегодня с яблоками и ревенем, кусяяяяяяя nyam2 nyam2 nyam2 !!!

Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июн 2012 14:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
blirise писал(а):
Олюшка, вот исправляюсь !!! Сегодня с яблоками и ревенем, кусяяяяяяя

Ммммммммммммм.........Ирочка! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Представляю, как это БОЖЕСТВЕННО! good2 good2 good2 good2 good2 Очень люблю ревень в выпечке. good good good good Спасибо, дорогусик мой!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

29 Июн 2012 23:22

Распечатать сообщение
Olasilver

Ольга

46 лет
Bayern

OlasilverМои рецепты
Оля, спасибо вам за рецепт, отчитываюсь: вкуснота божественная girl_in_love, корж хрустящий, нежный крем, и яблочки(голден) не подвели -слегка пропеченные, попробую завтра как вы советовали из холодильника

Фото

Фото

03 Июл 2012 13:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Olasilver писал(а):
Оля, спасибо вам за рецепт, отчитываюсь: вкуснота божественная , корж хрустящий, нежный крем, и яблочки(голден) не подвели -слегка пропеченные, попробую завтра как вы советовали из холодильника

Олечка, великолепно у тебя получилось! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Вкуснятина! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ну и как из холодильника???? Wink

03 Июл 2012 21:33

Распечатать сообщение
Olasilver

Ольга

46 лет
Bayern

OlasilverМои рецепты
Из холодильника вкусно очень,
только вот съедается незаметно как-то и кусочком не отделаешься(как вы там писали выше четверть пирога за раз Wink ),

secretэто единственный минус рецепта

06 Июл 2012 13:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Olasilver писал(а):
Из холодильника вкусно очень,
только вот съедается незаметно как-то и кусочком не отделаешься(как вы там писали выше четверть пирога за раз ),

То-то и оно!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Олечка, пожалуйста, давай на ты. Drinks or Beer

06 Июл 2012 17:26

Распечатать сообщение
Olasilver

Ольга

46 лет
Bayern

OlasilverМои рецепты
Спасибо, давай Wink

11 Июл 2012 1:25

Распечатать сообщение
Зефирка-Мармеладка

Мариша

40 лет
Куба, Гавана

Зефирка-МармеладкаМои рецепты
Вот наконец-то и я испекла этот чудесный пирог!!! Мечтала об этом весь год в комадировке, т.к. там со сметаной туго, да и яблоки бывают крайне редко! А тут оторвалась... испекла себе, а потом и родителям! Все в восторге! nyam2 Описанию вкус не подлежит, это что-то невозможно вкусное, - только пробовать!
Спасибо за рецепт!! Rose Rose Rose
Фото

Фото

Фото

Теперь это мой любимый пирог! girl_in_love

12 Июл 2012 15:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Olasilver писал(а):
Спасибо, давай

friends friends friends friends friends friends
Зефирка-Мармеладка писал(а):
Описанию вкус не подлежит, это что-то невозможно вкусное, - только пробовать!

Это точно!!! good good good good good Но по твоим фото видно, что пирог МЕГА-СУПЕР-ОБАЛДЕННО-ШИКАРНО ВКУСНЕЙШИЙ!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зефирка-Мармеладка писал(а):
Теперь это мой любимый пирог!

Я ужасно рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье, Мариша! sharik

13 Июл 2012 22:06

Распечатать сообщение
Марія Михайленко

Марія

60 лет
Україна

Марія МихайленкоМои рецепты
СПАСИБО ТЕБЕ ОЛЬГА ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
ПЕКЛА УЖЕ РАЗ ДЕСЯТЬ. ВСЕГДА ВКУСНО nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
И В ДОМЕ ПРАЗДНИК Rose

14 Июл 2012 7:51

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Оленька! Привет! Я к тебе с отчетом)) наконец-то правильно сделанным! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
С яблоками вкус просто умопомрачительный))) Пекла уже не раз!!! спасибо тебе дорогая за рецепт!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
Фото

У меня осталась заливка чуть - чуть и были замороженные песочные корзинки - вот я и сделала такие маленькие тарталеточки с добавлением цукатов.
Очень вкусно)))
Фото
Страница 98 из 117

Наверх
;