Медовые палочки в шоколаде
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2011 15:59
|
лисёнок30
44 года германия |
|||||||||||
04 Янв 2011 20:33
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Олеся,как я рада,что ты испекла медовые палочки Моим домашним и гостям которые бывают у нас в доме,очень нравятся палочки. Вкус становится более насыщенным на второй -третий день после выпечки.
Спасибо большое ,очень приятно.
На здоровье пользуйся!!!
Я тоже так думаю,потому что с одной порции получается оооооооочень много палочек!!!! |
||||||||||||
08 Янв 2011 0:43
|
лисёнок30
44 года германия |
|||||||||||
Получается действительно много,но они такие вкусные что даже не замечаешь как съедаются!!!!
|
||||||||||||
08 Янв 2011 2:36
|
Акилежна
|||||||||||
Олеся,думаю за праздники потихоньку все и съедите |
||||||||||||
11 Янв 2011 0:16
|
odarka
56 лет Симферополь |
|||||||||||
Лика!
ВЕЛИКА ДЯКА ВАМ за рецепт цiх палочок. это было мое возвращение в детство.счастливое детство.вся родня жила во львовской области.ездили туда в 70-80 годы постоянно.пляцеки всевозможные и палочки-ела как не в себя на всех святах.потом все поразьезжались-кто куда-Польша,Португалия,старики поумирали .в общем растеряли связи.и все подзабылось. а тут Ваш рецепт.немедленно испекла.ЕСТЬ!!!ОНО!!! ела и плакала.от тоски по тем временам.впервые еда вызвала у меня такую бурю эмоций. СПАСИБО ,ЛИКУША |
||||||||||||
11 Янв 2011 13:53
|
Акилежна
|||||||||||
Ниночка,на велике здоровячко!!!
Я тоже помню эти времена,очень любила у бабушки наслаждаться поеданием всяких пирожных и пляцеков.Было очень вкусно и ароматно. Мы роддом из бывшего СССР, есть много чего вспомнить,хорошего и приятного.
Ниночка,можно на "ты"
Очень рада,что рецепт пригодился
Самое главное,что слезы были радости..... а другие слезы, нам не нужны
Спасибо за доверие к рецепту,и за эмоциональный отчет и приятные воспоминания!!!! |
||||||||||||
11 Янв 2011 21:43
|
odarka
56 лет Симферополь |
|||||||||||
спасибо ,Лик.пеку по третьему кругу извела всю стружку в доме.ща взялась за грецкие орехи.весь день долбилась колола-чистила-бо надо много.
ЛИКИНЫ ПАЛОЧКИ FOREVER!!!!!!!!!! |
||||||||||||
11 Янв 2011 22:05
|
Акилежна
|||||||||||
Ниночка,рада тебя видеть Мне если понравится какое -то пирожное ,я тоже пеку его повторно. Правда больше двух раз ,мои домашние ,уже не хотят кушкать.
Я это очень не люблю делать Ну когда уж надо, то конечно сижу и чищу.....
Спасибо большое ,пребольшое!!! |
||||||||||||
26 Мар 2011 7:08
|
***Юля***
47 лет Киев, Украина |
|||||||||||
смачні-смачні шпонтики
|
||||||||||||
26 Мар 2011 18:36
|
Акилежна
|||||||||||
А чого шпонтики????Юлия,а де так називають медові палочки??? |
||||||||||||
30 Мар 2011 5:29
|
***Юля***
47 лет Киев, Украина |
|||||||||||
в Мукачев. Ну а если более локально - в семье мужа
|
||||||||||||
30 Мар 2011 12:19
|
Акилежна
|||||||||||
|
||||||||||||
19 Апр 2011 20:37
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||
надо будет на выходных попробывать простой рецептик...
|
||||||||||||
19 Апр 2011 23:34
|
Акилежна
|||||||||||
Виктория желаю вкусных медовых палочек Буду ждать отчетик |
||||||||||||
05 Ноя 2012 2:04
|
daivusia
daivusia 50 лет litva |
|||||||||||
Lika na eti vihodnije delala eti palocki vkusnetina vse moja bolsaja semja ocenila sposibo tebe za recepti
|
||||||||||||
06 Ноя 2012 16:24
|
Акилежна
|||||||||||
daivusia,Спасибо огромное, за твое доверие и интерес к рецепту и за то, что порадовала меня своим отчетом и таким приятным радостным отзывом!!!! я очень рада,что палочки понравились всей семье ,угощайтесь на большое здоровье !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309342119.html][/URL] |
||||||||||||
06 Ноя 2012 22:41
|
daivusia
daivusia 50 лет litva |
|||||||||||
Lika ja apet jih delala sevodnia nu tak oni nam ponravilis tolko neumeju fotak vstavliat otcitalasbi i kusockam tebe ugostilabi nu ocen vkusno
|
||||||||||||
07 Ноя 2012 16:08
|
Акилежна
|||||||||||
Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html
daivusia,да, я знаю какие палочки вкусные ....сама их обожаю когда ешь, то невозможно остановиться ,рука все тянется за добавкой
пеки на большое здоровье для своих родных и близких !!!! |
||||||||||||
16 Авг 2013 22:26
|
анна_стасия
Настя 32 года Ужгород |
|||||||||||
сейчас, наслаждаюсь этой вкуснятиной. Палочки у меня получились не очень ровные но все равно очень вкусные. одно тока примечание, я влила в тесто, вместо 100 мл. молока 300, а может и больше, чтобы получилось как густая сметана!!! спасибо за рецепт!!!
|
||||||||||||
20 Авг 2013 11:18
|
Акилежна
|||||||||||
Настя ,правильно сделала ,молодец тесто по консистенции должно быть как густая сметана,а плотность теста зависит и от муки ,меда и яиц.
Я безумно рада, что рецепт пригодился и понравился .А чтоб палочки получились ровные и более менее правильные по форме то с тестом лучше работать на следующий день.
На здоровье!!! Настя,Спасибо тебе огромное за твое доверие и интерес к рецепту!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL] |
||||||||||||
15 Дек 2013 22:57
|
libuska
Чехия |
|||||||||||
Только фото вижу, а рецепт где?
|
||||||||||||
23 Дек 2013 19:13
|
Акилежна
|||||||||||
Рецепт уже есть в описании! |
||||||||||||
09 Фев 2014 14:20
|
сангари
69 лет Москва |
|||||||||||
Лика! Очень интересный рецепт! Но я не поняла сколько воды идет в приготовление глазури - написано- 200г и 400 мл. Это ошибка? Спасибо!
|
||||||||||||
09 Фев 2014 16:24
|
Акилежна
|||||||||||
Воды нужно 400 мл
Спасибо большое за внимание к рецепту ,палочки действительно получаются очень вкусными
Пеките на здоровье!!!! |
||||||||||||
14 Фев 2014 2:46
|
Liljad
Lilja Deutschland |
|||||||||||
Очень вкусно получилось! Быстро и вкусно! Спасибо за рецептик!
|