Какой косметикой Вы пользуетесь?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Апр 2007 22:16
|
Ольгуша
Гость
|
|||
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пудра и румяна какой фирмы лучше всего? Да и вообще, какая косметика лучше?
|
||||
12 Апр 2007 15:07
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Ольгуша
Из фирм нравятся Эсте Лаудер, Ланком. ![]() Вообще какая косметика лучше, трудно сказать. Это от многого зависит. ![]() |
||||
13 Апр 2007 20:26
|
Ольгуша
Гость
|
|||
Спасибо, Настя за совет! Я вот вся в сомнениях, что луше купить: дорогую фирму, ведь они более качественные или недорогую.....Боюсь, вдруг что-то из дорогой косметики не подойдет и придется выкинуть......жалко....а дешевую не очень хочется....
|
||||
22 Апр 2007 7:44
|
Есения
Гость
|
|||
А мне очень понравился автозагар от Израильской фирмы -лаборатория Доктор Кадир. Вообще Кадировская косметика самая классная из всех , котрые я пробовала. Я имею ввиду средства по уходу за кожей.
Она действительно работает. Из декоративки Ланком нравится, из Кадировской покупала только блеск для губ ( супер!!!) , тушь ( как в Ланком, не лучше,хотя и проффессиональная, единственноый плюс- подходит для очень чувствительных глаз). Тоналка , тоже проф, но по ощущениям тоже не лучше, чем Ланком. А вот есть там такая штучка, крем тройного действия - увлажняющий,защитный (УВФ 30) и эффект легкого мэйк-ап. Такого пока ни в одной компании не видела , супер крем!!! |
||||
06 Май 2007 0:44
|
LANA
|
|||
А кто-нибудь пробовал , я как-то раньше редко пользовалась.Моя любимая косметика, ,Эсте Лаудер" а потом случайно в местной(швейцарской) газете результаты тестов посмотрела , и задумалась! Оказалось, многие ну очень дорогие фирмы- изготовители берут деньги ,,за имя", а результата ......
Продукция ,,нивея" почти всегда была на первом или втором месте.Попробовала скраб для тела, и крем для рук.Понравилось.Вот сейчас купила еще скраб для лица. |
||||
08 Июн 2007 1:25
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Раз на раз не приходится по-моему. Бывает что дешевая фирма,но качество хорошее и наоборот. У меня например сейчас румяна Cliniqie-не могу сказать что в восторге,а вот пудра- обычная-Cover Girl. Зато тени Dior и Lancome-просто сказка!
|
||||
18 Июн 2007 11:59
|
Ариша
56 лет Израиль Ашдод |
|||
Продукцией фирмы +Доктор Кадир+ пользуются очень многие косметические салоны в Израиле. Очень хорошая и натуральная продукция. Рекомендую . И кстати не очень дорогая. ![]() |
||||
25 Июл 2007 8:14
|
Jenny
55 лет Германия |
|||
Для тех,кто хотел бы выбрать себе косметику согласно своим представлениям,ощущениям и запросам,могу посоветовать сайт www.make-up.ru - там есть форум,посвящённый рейтингу косметики,где женщины дают подробную оценку тому или иному продукту. Но для прочтения этих описаний требуется время. К примеру,чтобы проанализировать страниц 10 какой-то одной фирмы, потребуется не менее 2-х часов. Но зато можно для себя определить,какую косметику Вы хотели бы попробовать купить,а на какую даже не стОит тратиться.
Универсальных же советов дать нельзя ![]() Что касается пудры,то палитра у разных фирм своя.Скажем,у той же Шанель жёлтая гамма,а у Ланком выбор пошире.Есть и дешевле,надо всё читать и анализировать,учитывая возраст и тип кожи. Универсальной туши тоже не существует,ресницы-то у всех разные!Кому объём нужен,кому длина,у кого-то непослушные,а есть те,кому нравится объём накладных ресниц. Есть ещё сайты [censored] и www.womanclub.ru,кажется,на них тоже есть такие форумы. Что я нашла на этих форумах? Пока немного:У Диор хорошие тени, румяна,тон.крем Diorscin Eclat Satin, тушь Ultimatays и Diorshow. Шанель: Блески Levres Scintillantes с блёстками-влажно-мерцающие на губах,не растекаются; помада Allur-без отдушек,держится 4 часа. Отличные румяна, хорош пилинг мягкого действия. Иза Дора: блески Express Star Gloss,Lip Lacquer(лаковая коллекция-эффект влажных губ,не тяжёлые,не скатываются ) Тон.крем Velvet touch-бархатистый,хорошо матирует,богатый выбор оттенков. Пудра Velvet touch-нежная,не выглядит маской,нежнейшая пуховка. Lancom:тональники Teint Idol и более лёгкий,для лета-Color ID. Туши не хвалят.Хорошая помада Juicy Rouge-блеск,комфорт,долго держится и в жару не растекается. Сыворотка от морщин High Resolution Collaser-48 повысила упругость кожи,разгладила мелкие морщины. И крем для глаз этой же серии-подтягивает кожу,за неделю высветлил круги под глазами. Пудра для жирной кожи Mat Finish в сочетании с тональником Magie Matte. Эти выводы я делала на основе нескольких отзывов.Больше пока не читала. Я вообще пользуюсь косметикой фирмы серии ARTISTRY -это в Amway,покупают у распространителей. Но с недавнего времени решила понемногу попробовать что-нибудь другое,новенькое. Декоративную косметику из масс-маркета брала, ни один продукт не понравился. Моя дочь всё время критиковала тушь из Amway,потом перепробовала разные марки Astor,Max Faxtor, Maybellin, L'Oreal и сказала,что прежняя по сравнению с ними гораздо лучше и таким образом вернулась к исходному продукту. Пудру всегда покупала в России -Chambor, хороший тон №3 и посветлее,с розоватым оттенком-№2. Но эту марку редко можно встретить,брала в Новокузнецке и в Новосибирске, а здесь, в Германии, её нет, так что сейчас использую свою, а потом проблема встанет очень остро. Извините за столь подробное и,может,не совсем нужное описание,но так хотелось чем-то помочь! |
||||
01 Сен 2007 19:36
|
Катенька
38 лет ГЕРМАНИЯ |
|||
С удовольствием присоеденюсь к обсуждению косметики. У меня лично вся косметика от YVES ROCHER низнаю кому как а мне лично очень нравится
![]() ![]() |
||||
01 Сен 2007 21:20
|
Наталька
|
|||
А я от YVES ROCHER не в восторге
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Сен 2007 21:42
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Я тоже не в восторге...Мне не нравится
|
||||
01 Сен 2007 21:51
|
Наталька
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() А я вот недавно купила себе тушь Chanel, "ресничка к ресничке, удлиняющая и придающая объем", а когда попробовала, то сразу поняла, что если много захочешь мало получишь ![]() ![]() ![]() Вот теперь решила попробовать Diorshow ои Диор (там выше Дженни советует), хотя, наверное, с разговорами про тушь нужно в другую тему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Сен 2007 21:57
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Девочки, на днях с приятельницами прошвырнулись по магазинам, перепробовали всю косметику и обнаружили, что оказывается SHISEIDO очень неплохая косметика, я раньше почемуто внимания на нее не обращала
Тени легко растушевываются, помада не скатывается и палитра богатая!!! Рекомендую!!! |
||||
01 Сен 2007 22:03
|
Наталька
|
|||
я, кстати, тоже внимания на неё не обращала до такой степени, что даже не знаю как сама эта марка выглядит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Сен 2007 22:23
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Обязательно обрати, Наталика, думаю не пожалеешь
Она хоть и люксовая, но немного подешевле Например если Шанель тени квадро стоят 55 баксов, то их- 35 ! а качество не хуже! |
||||
01 Сен 2007 22:28
|
Евгения
|
|||
Девочки, я тоже слышала за SHISEIDO, но никогда не пробовала
|
||||
02 Сен 2007 11:09
|
Наталька
|
|||
Диночка, спасибо за совет, на днях постараюсь зайти посмотреть что это за марка ![]() ![]() А на счет цены, то может и они тоже не так сильно берут деньги за имя? (как Лана писала выше) |
||||
02 Сен 2007 11:30
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
Наталика, я уже 2 года только Диоршоу пользуюсь!!! мне очень нравится
![]() ![]() |
||||
03 Сен 2007 1:06
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Ну нет, по моему берут и за имя. Я про нее много слышала раньше... Она вроде какая-то японская что ли...как Kenzo Shiseido такого же уровня как Диоры всякие |
||||
04 Сен 2007 19:17
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
мнее тоже Шисэйдо нравится, но туши блеск(фломик) покупаю Ив Сан Лорен, а так кремчики тени всё от разных. кстати Кензо продал свой бусинесс, а мне стиль кензо оч нравился, сейчас запала на Мошино
|
||||
21 Ноя 2007 21:33
|
NatalyS
Липецк |
|||
Я не большой спец в косметике, но, по-моему, IVES ROCHER - никакая: вреда нет, но и пользы тоже. года три тому назад купила полный набор для лица Herbalife. Очень понравилось все, особенно зеленая маска, кремы и тоник. Но цены... Мне кажется, Mary Kay оптимально по цене и качеству. Только губную помаду и карандаш не стоит покупать - суховаты. Пудра и румяна очень хорошие. У меня даже сейчас неплохая кожа, но на многие средства плохо реагирует.
|
||||
22 Ноя 2007 17:27
|
NatalyS
Липецк |
|||
Мы часто обсуждаем косметику для лица, а для волос нет. Хочу поделиться своим скромным опытом, который я приобрела благодаря девочкам из салона, куда обычно хожу. Итак, линия Матрикс(Matrix).
Замечательные шампуни и бальзамы, есть укладочные средства, но я привыкла к одной линии (Vella Flex) и пока не хочу менять, хотя,мб, пора. В этой линии есть средства для ухода и питания (лечения) разного типа волос - Биолаж (Biolage): сыворотка, которая используется 5 недель, шампунь, бальзам и спрей для объема. Стоит попробовать. Мне очень нравится, моей дочери тоже. Виши для тела не люблю. В Испании обгорела, попросила в аптеке что-нибудь. Мне предложили испанский крем Балсодерм. Это что-то невероятное по эффективности и нежности. Перед отъездом купила еще песколько флаконов и Виши. Сравнила. Не в пользу знаменитого бренда. Жаль купить исп. можно только в Испании. |
||||
22 Ноя 2007 18:25
|
Балакина
Светлана 54 года Санкт-Петербург |
|||
Для волос самое замечательное средство - это Алерана,наше,российское,продаётся в аптеках.Шампуни,кондиционеры,бальзамы от выпадения волос.
|
||||
22 Ноя 2007 19:04
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||
Девчонки ! А я вот уже лет 5 пользуюсь исключительно косметикой Мери Кей. И кремами и декоративной. Соотношение- цена - качество очень привлекательное. И самое главное- прежде чем купить все без исключения !!!! можно попробовать !
![]() |
||||
18 Дек 2007 2:00
|
Ирик
60 лет Воронеж |
|||
lilidzhan! Расскажи, пожалуйста,про фломик от Ив сен Лоран. Это ты про блеск? Я в выходные купила тени и помаду этой фирмы. В полном восторге! А на фломик тоже обратила внимание.
![]() ![]() ![]() |