Торт «Метеорит»

Сообщение Автор
 
08 Янв 2015 16:46

Распечатать сообщение
Бухгалтер любитель поесть

Люся

48 лет
Воронеж

Бухгалтер любитель поестьМои рецепты
Добрый день, на Рождество пекла ваш торт,получился не высокий всего 5 см на три коржа было очень трудно разрезать. В духовке совсем не поднялся, а потом даже еще немного осел. На вкус нам понравился, насыщенный шоколадный вкус.Следующий раз попробую форму взять поменьше. У вас всегда очень большие торты. Если приготовить половины порции, то какой размер формы лучше взять?
 
08 Янв 2015 17:08

Распечатать сообщение
Бухгалтер любитель поесть

Люся

48 лет
Воронеж

Бухгалтер любитель поестьМои рецепты
Фото



Елки делала из айсинга, идею взяла из интернета, только там они были из шоколада.
 
13 Янв 2015 13:59

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Бухгалтер любитель поесть писал(а):
Добрый день,

Добрый день,Люся!!!
Бухгалтер любитель поесть писал(а):
В духовке совсем не поднялся, а потом даже еще немного осел.

К великому сожалению у меня тоже такое случается Embarassed
Бухгалтер любитель поесть писал(а):
Следующий раз попробую форму взять поменьше.

Бухгалтер любитель поесть писал(а):
У вас всегда очень большие торты.

у меня всего три тортовые формы две по 28 см а третья совсем маленькая.
Бухгалтер любитель поесть писал(а):
Если приготовить половины порции, то какой размер формы лучше взять?

Люся,возьмите форму 20 см.
Бухгалтер любитель поесть писал(а):
На вкус нам понравился, насыщенный шоколадный вкус.

На здоровье!Спасибо большое за вкусный фото-отчет и приятный отзыв! Я очень рада, что рецепт пригодился! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
16 Апр 2015 1:40

Распечатать сообщение
NaTaLi-S

Natali

53 года
Украина Мариуполь

NaTaLi-SМои рецепты
Огромное спасибо за рецептик тортика!!!!! Делала подруге на день рождения!!!!! Украсила немного по своему. Всем понравился!!!!
Фото
 
16 Апр 2015 23:06

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
NaTaLi-S писал(а):
Огромное спасибо за рецептик тортика!!!!! Делала подруге на день рождения!!!!! Украсила немного по своему. Всем понравился!!!!

Натали,Мне очень приятно и радостно, что тортик удался и вышел таким замечательным!!! give_heart большое тебе спасибо за твоё внимание к рецепту, за то, что доверилась ему! Rose Rose Rose
 
19 Май 2015 19:36

Распечатать сообщение
Irishka-Vesna

Ирина




Irishka-VesnaМои рецепты
Лика, Вы пишите, что верхний корж тоже обмазывали кремом, но по виду это больше напоминает глазурь. Или я что-то не так поняла? Embarassed Очень нравится внешний вид торта, хотелось бы сделать его именно в таком варианте Smile
 
20 Май 2015 1:11

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Irishka-Vesna писал(а):
Лика, Вы пишите, что верхний корж тоже обмазывали кремом, но по виду это больше напоминает глазурь. Или я что-то не так поняла? Embarassed Очень нравится внешний вид торта, хотелось бы сделать его именно в таком варианте Smile

Ирина,фото я недавно обновила ,видимо на старом фото торт был оформлен кремом.
Оформляйте как пожелаете кремом или шоколадной глазурью Smile
 
20 Май 2015 11:20

Распечатать сообщение
Irishka-Vesna

Ирина




Irishka-VesnaМои рецепты
Акилежна писал(а):
Ирина,фото я недавно обновила ,видимо на старом фото торт был оформлен кремом.
Оформляйте как пожелаете кремом или шоколадной глазурью Smile


А не поделитесь рецептом глазури? Embarassed Уж очень она у Вас красивая.
И еще хотела уточнить, как хранить бисквит (я так поняла, что после выпекания ему лучше денек постоять): нужно ли его накрывать, ставить в холодильник?
sharik
 
20 Май 2015 12:17

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Irishka-Vesna писал(а):
А не поделитесь рецептом глазури?

120 г шоколада
1 чайная ложка сливочного масла -растопить в микроволновке и залить торт пока глазурь еще теплая.
Irishka-Vesna писал(а):
И еще хотела уточнить, как хранить бисквит

как остынет завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре .
 
20 Май 2015 13:31

Распечатать сообщение
Irishka-Vesna

Ирина




Irishka-VesnaМои рецепты
Акилежна писал(а):
120 г шоколада
1 чайная ложка сливочного масла -растопить в микроволновке и залить торт пока глазурь еще теплая.


Акилежна писал(а):
как остынет завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре .


Спасибо огромное!!! Rose Rose Rose
 
20 Май 2015 14:49

Распечатать сообщение
Irishka-Vesna

Ирина




Irishka-VesnaМои рецепты
Акилежна писал(а):
120 г шоколада
1 чайная ложка сливочного масла -растопить в микроволновке и залить торт пока глазурь еще теплая.


Простите, что завалила вопросами Embarassed А растопить все это дело на водяной бане можно?
И насчет сухарей... Это панировочные сухари?
 
26 Май 2015 17:09

Распечатать сообщение
Лорик:)

Лариса


Одесса

Лорик:)Мои рецепты
Ликочка Rose
Огромное спасибо за рецепт очень вкусного тортика give_heart
делала зятю на день рождения
Фото
 
26 Май 2015 23:36

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Irishka-Vesna писал(а):
А растопить все это дело на водяной бане можно?

Ирина,конечно можно.
Irishka-Vesna писал(а):
И насчет сухарей... Это панировочные сухари?

да,все верно!!! sharik
ЛорикSmile писал(а):
Огромное спасибо за рецепт очень вкусного тортика
делала зятю на день рождения

Ларочка, ну просто сказка, а не торт girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Какой же потрясающий он у тебя получился! good2 good2 good2 повезло зятю с тещей Wink give_heart Огромное тебе спасибо, Ларочка за твое шикарное исполнение, за доверие к рецепту и за фото-отчет Rose Rose Rose
 
01 Авг 2015 2:23

Распечатать сообщение
Баккер

Константин


Holland, Den Haag.

БаккерМои рецепты
Акилежна
спасибо за рецепт Rose , торты почти не пеку боялся что не получится, но все получилос и на вкус шоколадный nyam2 , украсил не очень, но вкус не подкачал.
Фото
 
03 Авг 2015 15:07

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Баккер писал(а):
спасибо за рецепт

На здоровье!!!
Баккер писал(а):
торты почти не пеку боялся что не получится, но все получилос и на вкус шоколадный

Константин ,зря боялись все у Вас отлично получилось good2 good2 good2
Как же я рада, что все получилось и ТАК здорово получилось!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Баккер писал(а):
украсил не очень,

Да!!!просто шикарно украсили good2 я так не умею!!!! sharik Спасибо огромное за теплый отзыв и внимание к рецепту!
 
21 Сен 2015 1:31

Распечатать сообщение
Лорик:)

Лариса


Одесса

Лорик:)Мои рецепты
Ликочка Rose Rose Rose
Что то давно я к тебе не заходила в гости Embarassed
Исправляюсь girl_haha
Доця заказала торт на годовщину girl_bye
Ну и я опять сразу к тебе girl_in_love
Люблю печь по твоим рецептам air_kiss
Уверена всегда в результате nyam2
И вот что получилось
Фото

Спасибо тебе большое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
24 Сен 2015 12:43

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
ЛорикSmile писал(а):
Ликочка
Что то давно я к тебе не заходила в гости
Исправляюсь

Ларочка, Вот это сюрприз!!! Yahoo!
ЛорикSmile писал(а):
Доця заказала торт на годовщину
Ну и я опять сразу к тебе
Люблю печь по твоим рецептам
Уверена всегда в результате
И вот что получилось

Как же я рада, что рецепт понравился и торт Тебе и твоей семье пришелся по вкусу!Просто счастье!!! give_heart
Спасибо огромное-преогромное,за твоё доверие дорогое, за твои теплые, искренние и горячие слова и за такой волшебный отчет!
Пеки на доброе здоровье и на радость твоим родным и близким! girl_in_love
 
24 Сен 2015 23:43

Распечатать сообщение
Nikul-72

Юлия

51 год
Крым. Россия.

Nikul-72Мои рецепты
Можно ли хранить корж как полуфабрикат несколько недель, если да, то как? Просто подумала, что можно в один день спечь несколько, потому что бывают такие месяца, что праздники чаще, чем 1 раз в месяц, а у плиты всё время стоять не очень времени хватает Embarassed
Если я буду делать сразу 2 торта, то, как себя будет вести масса, приготовленная для бисквита, пока первая масса выпекается?
 
25 Сен 2015 13:08

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Nikul-72 писал(а):
Можно ли хранить корж как полуфабрикат несколько недель, если да, то как?

Юлия,я не пробовала выпекать заранее ......да еще и за несколько недель sharik
Nikul-72 писал(а):
Если я буду делать сразу 2 торта, то, как себя будет вести масса, приготовленная для бисквита, пока первая масса выпекается?

однозначно опадет Embarassed
 
25 Сен 2015 18:47

Распечатать сообщение
Nikul-72

Юлия

51 год
Крым. Россия.

Nikul-72Мои рецепты
Вот блин, ладно, по очереди сделаю. спасибо за быстрый ответ.
Уже сделала коржи, но возник вопрос, там в креме написано про сахарную пудру, а в ингредиентах сахар, так сахар или пудру?
 
28 Сен 2015 0:32

Распечатать сообщение
Nikul-72

Юлия

51 год
Крым. Россия.

Nikul-72Мои рецепты
Фото

Вот что получилось
Я вместо сахара 200 г пудры взяла на крем
Торт очень вкуснющий, от него к вечеру осталось 2 кусочка, но мы ещё спать не легли, так что думаю до утра он не доживёт. Долго делать, быстро съедается, потому что пальчики оближешь. Очень напрягает чистка орехов, я использовала 250г фундука в корж и 300-400 на крем и сверху арахиса.
 
22 Окт 2015 0:00

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Nikul-72 писал(а):
Вот что получилось

Юлия, Просто шедевральный кусочек.
Настоящее пирожное! girl_claping girl_claping Очень-очень красиво, аккуратно girl_claping girl_claping girl_claping Мне очень приятно, что тортик получился и понравился!
Спасибо большое, что поделилась впечатлениями Rose
 
06 Ноя 2015 2:16

Распечатать сообщение
NikaMama

Виктория

45 лет
Ровно Украина

NikaMamaМои рецепты
Добрый вечер! Этот торт давно у меня в закладках, очень аппетитный good хочу испечь, но возник вопрос- в креме с таким количеством желтков нет яичного привкуса? Можно дать в крем 4 желтка, а 5 заменить мукой или крахмалом? И в каком количестве?
 
20 Ноя 2015 15:05

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
NikaMama писал(а):
Добрый вечер!

Добрый день,Виктория!!!
NikaMama писал(а):
в креме с таким количеством желтков нет яичного привкуса?

привкуса яиц нет...
NikaMama писал(а):
Можно дать в крем 4 желтка, а 5 заменить мукой или крахмалом? И в каком количестве?

да,можно praising
 
22 Окт 2016 22:32

Распечатать сообщение
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
Лика,спасибо большое за рецепт очень вкусного торта !!!!!!!
Пекла дочке на день рождения



Страница 4 из 5

Наверх