нужно накрыть стол для сотрудников в офисе на день рождения
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Ноя 2010 17:24
|
Татулька9
Татьяна Москва |
|
Девочки, у мужа скоро день варенья, у нас принято накрывать "поляну"
![]() ![]() ![]() |
||
11 Ноя 2010 17:51
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Да, собери ему как дома собираешь, если есть где разогреть. Ну, тартолеточек начини, салатиков разных. Гарнирчик какой-нибудь. И мясное что-то. Нарезочку мясную и овощную.
На счет уливления... Ну тут уж глаза разбегаются. Салатов на форуме море, да и всего остального тоже. Можно как раз закусками удивить. Например питы испечь и начинить чем нибудь интересненьким. Вот, например сама пита http://forum.say7.info/topic6155.html А вот примеры начинок http://forum.say7.info/topic5681.html http://forum.say7.info/topic30923.html http://forum.say7.info/topic3657.html |
||
11 Ноя 2010 19:26
|
Татулька9
Татьяна Москва |
|
Светланка, спасибо за ответ! У нас всегда на работе стандартный набор: куры гриль, пару-тройку салатов ( с крабовыми палочками, селедка под шубой, винегрет, оливье) , нарезка, сельдь, соки, вино
![]() Я вот и думаю: чем же отличиться? Со спиртным решенный вопрос: свое домашнее вино из черной и красной смородины и самодельная "граппа" и "кальвадос" ![]() С тарталетками- это идея ( под закуску)! |
||
11 Ноя 2010 19:44
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Мы на работе часто вот такой делаем http://forum.say7.info/topic21597.html
Проосто и вкусно |
||
11 Ноя 2010 19:50
|
More
61 год Москва |
|
У нас на работе у одного сотрудника был юбилей, помогала ему накрыть стол
в средине котлетки - раз, два и готово. У нас кухня и есть возможность приготовить на плите. Все были шоке от такой красоты!! Очень эффектно на столе смотрятся http://forum.say7.info/topic2931.html И вот это сделай обязательно http://forum.say7.info/topic28283.html Будешь на высоте!!!Удачи! |
||
11 Ноя 2010 22:38
|
Vinsenta
54 года Самара |
|
Это наверное практически у всех на работе стандартный набор на день рожденья. Я сестре на юбилей курицу фаршированную без костей делала. А на гарнир почистила картошку, нарезала на 2-4 части и сложила в обычный пакетик. На работе она туда сыпанула соли, приправки, перемешала, завязала и в микроволновку. Потом выложила на тарелку, а сверху пока горячая сливочное масло ( я и дома так делаю). Весь коллектив остался доволен и курицей и даже картошкой ну и естественно плюс 2-3 салатика и нарезки. |
||
12 Ноя 2010 16:14
|
Татулька9
Татьяна Москва |
|
Девочки всем огромное спасибо за отклик! Не перестаю удивляться: сколько же великолепных хозяек у нас! А стол накроют, как "картину маслом" напишут!!!
Девчонки, я у вас у всех учусь! Муж говорит, что раньше было тоже вкусно, но уже привычно, а тут вдруг разнообразие... видно, вышла на професссиональный уровень. Lana_nov Светланка, спасибо за салатик! Очень кстати : Быстро и необычно!!! ![]() More Мариш, вот именно такую красоту я у тебя и позаимствую, ок? ![]() Vinsenta Отличная подсказка по гарниру. Буду иметь в виду, ведь микроволновка у нас есть! |
||
13 Ноя 2010 2:50
|
More
61 год Москва |
|
http://forum.say7.info/topic16609.html
вот эти котлетки посередине (читай внимательно, я написала))), а в тарталетки на дно немного намазала смесью желтков с майонезом, а сверху икра. Там на столе еще закуска "Грибная полянка" http://forum.say7.info/topic2883.html Совет- выкладывай огурцы просто на блюдо, а то я на салатные листья положила и неудобно брать было....а салат на это блюдо надо поплотнее делать...Мои все равно все съели, но было б лучше, если без таких неудобств... ![]() Удачи тебе, Танюша! ![]() |
||
16 Ноя 2010 16:21
|
Татулька9
Татьяна Москва |
|
More:
Маришка, спасибо ![]() ![]() |