Мягкий хлеб с семолиной на закваске
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Фев 2011 18:19
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||
usya
Аллочка, Маркизко Сашуня, девочки, порадовали-то как! красивейший хлеб!!! Аллуня, какой он у тебя пористый получился! супер! Саш, а у тебя какие чудесные пузатики! очень-очень рада, что понравился! спасибо огромное за такую КРАСОТУ! |
||||
04 Фев 2011 3:20
|
elay
54 года петербург |
|||
04 Фев 2011 19:54
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||
elay
Леночка! замечательный хлеб! и я очень рада, что понравился! спасибо тебе большое очень рада видеть тебя в гостях и еще с таким красивым, ароматным хлебом! |
||||
15 Фев 2011 20:08
|
Иннигма
42 года Красноярск |
|||
ЕкатеринаД
Катюша, я опять к тебе со своим любимым хлебушком!!!! Пекла на вчерашний праздник!!! Просто слов нет, чтобы описать, как я его люблю!!! У него совершенно необычный вкус, ни с чем не сравнимый!!! Катюш, прости, что много фоток, но не могу себя сдержать!!! Катенька, спасибо тебе огромное за такой превосходный хлебушек!!!! |
||||
16 Фев 2011 1:02
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||
Иннигма
Иннуля, какой же красивый хлебушек!!! кусочки такие аппетитыне, а дырочки-то!!!
Инночка, я буду рада целой фотогалерее! на такую красоту смотреть - радость! я так рада, что хлеб попал в фавориты спасибо тебе большое, Иннуля, за фото такие чудесные и за отзыв! мне безумно приятно! |
||||
01 Мар 2011 13:04
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||
02 Мар 2011 18:03
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||
Юрьевна
Танюш, красотища - как всегда!!! такие буханочки аппетитные, сразу хочется бежать и печь! спасибо тебе большое, что часто приходишь - я море удовольствия получаю от твоих визитов! |
||||
05 Мар 2011 22:19
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
05 Мар 2011 22:59
|
tata.spb
|
|||
Семолина переводится в словаре как манная крупа. У меня ваш хлебушек не получился, не поднялся, грешу на закваску.
|
||||
09 Мар 2011 19:43
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||
tata.spb
Наташ, семолина и манка могут быть разного помола. Да и сама манка из разных сортов пшеницы бывает. Этот хлеб рекомендуется печь именно на семолине (ТС), почитайте - я писала подробно на 2 странице
очень жаль закваска молодая? на ней уже пекли что-то? |
||||
10 Мар 2011 4:48
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
10 Мар 2011 18:51
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||
Маркизко
Саша, какая же красота!!! идеальные буханочки а корочка, мякиш - просто слов нет! спасибо большущее, ты так меня порадовала хлеб - ЧУДО!
вот и замечательно! значит, на манке хлеб тоже чудесный, это очень радует! |
||||
11 Мар 2011 14:45
|
annya
39 лет Украина, Артемовск |
|||
Катюша спасибо за рецепт такой вкусной красоты. Прям душилась слюной, когда рассматривала фото хлебушков и чувствовала аромат хрустящей корочки. Спасибо, когда наберемся смелости для хлебушка - попробуем.
|
||||
13 Мар 2011 17:51
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||
annya
Анечка, спасибо большое за внимание к рецепту! так вкусно описала впечатления, что я сама заскучала по этому хлебу
буду очень ждать в гости! |
||||
16 Мар 2011 20:33
|
CUNCHICH
|
|||
Катюша, что за миксер у Вас?
|
||||
16 Мар 2011 20:40
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||
CUNCHICH
у меня Bosch MUM 84 |
||||
18 Мар 2011 0:32
|
CUNCHICH
|
|||
Катюша, MUM 84 лучше, чем MUM 86?
|
||||
18 Мар 2011 0:45
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||
Смотря как сравнивать
у Бош все комбайны хорошие. В моем просто мощность 1400W, в а Боше 86 мощность 1600W - чуть выше. Но мощности 1400 - с головой хватает, даже у кого ниже моей - тоже отлично месит |
||||
18 Мар 2011 1:08
|
CUNCHICH
|
|||
Спасибо, Катюша! Я тоже настроена на Bosch 84. Хотела Magic Mill. Но мне кажется, что в России трудно найти.
|
||||
18 Мар 2011 1:14
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||
CUNCHICH
выбор отличный!
я не сравнивала, но по большому счету, у них один принцип. Поэтому, ИМХО, не стоит сильно заморачиваться - Бош, все же, техника хорошая, и сервисы доступны, если что - а это тоже немаловажно |
||||
18 Мар 2011 1:46
|
CUNCHICH
|
|||
Да. Я всегда предпочитаю немецкое качество.
Согласна полностью. Давайте на "ты". Все твои хлебушки очень заманчиво выглядят. Мне надо решиться на выведение закваски. И тогда этот хлеб будет первый на закваске. Я много читала о закваске, в том числе и то, что ты писала в своем журнале ЖЖ. Всё понятно. Только я пеку хлеб не так часто, где-то раз в 2 или 3 недели. Стоит ли мне вывести закваску? |
||||
18 Мар 2011 1:59
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||
CUNCHICH
конечно а можно имя узнать? а то как-то не оч удобно так общаться
я думаю, что стоит закваску можно держать около 2 недель в холоде - только чуть дольше потом ее расконсервировать. а когда начинаешь печь на закваске - все равно темпы меняются, начинаешь печь чаще - ведь вкус хлеба потрясающий |
||||
18 Мар 2011 2:10
|
CUNCHICH
|
|||
Катюша, меня зовут Таня.
Значит буду закваску делать. Спасибо за совет. |
||||
18 Мар 2011 2:11
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||
CUNCHICH
Танюша, очень приятно
если что - мы все в болталке хлебной, заходи, если будут вопросы |
||||
18 Мар 2011 2:30
|
CUNCHICH
|
|||
Взаимо.
OK! |