Как отбить мужа у любовницы?

Сообщение Автор
Как отбить мужа у любовницы?
24 Дек 2010 20:59

Распечатать сообщение
маманикитки

надежда

47 лет
россия

маманикиткиМои рецепты
Как отбить у любовницы своего собственного мужа?Живем с мужем 10 лет,мне 33,ему 30,есть ребенок 3 года.У мужа на работе есть девушка с которой,как он говорил, у него хорошие дружеские отношения.Мне с самого начала эта "дружба" не понравилась,т.к я не верю в дружбу мужчин и женщин,потому что она рано или поздно приводит к постели.При этом он часто отзывался о ней,типа,у нее идеальная фигура,у нее грудь 5 размера,когда мы вместе проходим (на работе),многие мужчины на нее оборачиваются и на меня завистливо смотрят,думают,это моя девушка.Умный мужчина,конечно бы своей жене такое не говорил...Я старалась относится с пониманием к этой дружбе,т.к он мне доказывал,что между ними ничего нет.Потом начала ревновать.И все чаще задавать вопросы о ней.Один раз не вытерпела и (понимаю,что это не хорошо) залезла к нему в телефон.Не нашла там никаких смсок и звонков к ней или от нее,все было пусто,только мои звонки и смс.Но напоследок решила проверить журнал сообщений и звонков,есть такая функция в смартфонах,даже если все удалять там пока журнал не почистишь,они будут зафиксированы.И что я вижу,ежедневные смски от нее к нему,по нескольку раз,ежедневные звонки от него к ней и наоборот по нескольку раз в день.Когда я это увидела,мне стало так плохо,что меня чуть не вырвало в ванную,где я заперлась с этим телефоном.Я потребовала объяснений,он опять стал доказывать,что они просто общаются и между ними ничего нет.Теперь самое страшное,он стал отказываться от близости со мной,хотя буквально 3 месяца назад не давал мне спокойно пройти,секс нужен был ему практически каждый день,теперь на все мои поползновения он отвечает мне отказом,даже если что и бывает,то как одолжение...А сегодня увидела фото с ихнего новогоднего корпоратива,там они везде в обнимку,есть даже где целуются,типа в щечку.Что делать?

24 Дек 2010 21:14

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
маманикитки писал(а):
.Теперь самое страшное,он стал отказываться от близости со мной,хотя буквально 3 месяца назад не давал мне спокойно пройти,секс нужен был ему практически каждый день,теперь на все мои поползновения он отвечает мне отказом,даже если что и бывает,то как одолжение...

маманикитки писал(а):
А сегодня увидела фото с ихнего новогоднего корпоратива,там они везде в обнимку,есть даже где целуются,типа в щечку.

Блин, тревожные признаки!!! Тут срочно надо что-то предпринимать!!

24 Дек 2010 21:29

Распечатать сообщение
Ольга 68

Ольга

Украина

Ольга 68Мои рецепты
Блин, и какие ж гадкие и подлые бывают эти мужики!

24 Дек 2010 21:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
маманикитки писал(а):
.Что делать?

а вы с ним поговорили бы по поводу ЭТОГО фото, и отказа от близости...
Женщина сама себе, ой как много может в голове накрутить Wink

24 Дек 2010 22:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Не, ну тут, извините, явно, явно...
Зачем тереть смс-ки, если они рабочего или дружеского содержания? unknown

В общем так, Надя, то, что он отнекивается - это хороший признак.
Значит, даже если там что-то и есть - он чётко понимает, что тебе это знать не надо.
Ты только постарайся скандалов не устраивать - скандалами ничего не добьешься.
Ты сама для себя реши - он тебе нужен? Если да - значит, борись за него.
Кстати, эта мадама замужняя?
Хорошо бы, если да - это все упрощает.

В общем, не хочет он секса - и не надо.
Сделай новую прическу, купи новое платье, почаще выходи с подругами (если есть, с кем оставить ребенка).
Надо, чтобы он тебя заново разглядел.
А то маленький ребенок, заботы-хлопоты... Всё понятно по-человечески, но мужики ж - слабые создания.
Вам нужно дать новую кровь отношениям.
Над этим и предлагаю работать.

24 Дек 2010 22:39

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Думаю,нужно посадить его и поговорить.Постараться обойтись без слез и истерик.Для этого настроиться самой.Расспросить что за барышня,сколько лет,замужем ли?Что вам это не приятно.Понимает ли он к чему ведут его эти флирты?Дорожит ли он семьей или за 5-й размер готов её прменять?А что если и вы размер побольше подыщете,тогда как?(хотя может последнее не говорить?)может эта девушка самооценку повышает свою и таких клоунов коллекционирует?А чего,женатик ухлестывает-классно!Главное-максимально спокойно-как врач с больным.Боже упаси истерить !Мне очень понравилось как повела себя женщина вот здесь.Не знаю как ссылку сделать,поэтому скопирую.Ну оооочень правильно все сделала.Так что можешь изобразить подобное.
Lene пишет в теме "Измена и увлечение мужа.Как пережить?"
Не знаю, будет ли полезна тебе моя история - ведь каждая ситуация сугубо индивидуальна, но всё же... У меня была практически аналогичная ситуация. Замужем я уже 10 лет, дочери 10. И вот год назад на горизонте объявилась бывшая сокурсница мужа (учились на одном потоке в институте). И понеслась.... Дамочка эта замужем, есть маленький сын, но наличие семей не помешало моему мужу и ей начать активно "дружить". Я вообще очень чутко подмечаю перемены в муже, ну и тут почуяла неладное. Как и ты, "просканировала" телефон girl_cool А там..... И "золотце", и "лапочка" и т.п.
Плакать и устраивать скандал не стала - усадила его поудобнее и открыто завела разговор из разряда "это че ты творишь, оболтус?" Муж поначалу взъерепенился, тож пытался мне доказать, что это не моё дело и "вообще, я мужик, а значит право имею!" На что я у него так спокойненько спрашиваю: "Ну и че, ты вправду думаешь что твоя принцесса ради тебя от мужа уйдет? Да она самооценку свою повысит за твой счет и свалит нафик с пляжа" Супружник мой сразу как-то потух и задумался. Но я решила что нечего ему расслабляться и заявила, что "ты, милый, расставь для себя приоритеты - "золотце" тебе важнее, которой ты скорее всего нафик не нужен, или я и наша дочь?" "Милый" впал в ступор и спрашивает: "А что если не ты?" Я ему кратко и ёмко: "Тогда вали на....." И всё это с каменным лицом и очень спокойно, без истерик. Не думай, Катюш, что это я такая железобетонная и не чувствую ничего - и больно мне было, и выть хотелось, и тарелки-чашки об его голову бить. Но я понимала, что истерика - не вариант и не выход. Я просто мысленно представила себе наихудший вариант развития событий - что муж уйдет, и заставила себя смириться с этим, ведь, в конце-концов, жизнь с уходом даже любимого мужчины отнюдь не заканчивается!
Ну так вот - высказала я мужу это всё, смотрю, он даже растерялся как-то girl_haha
Я его решила "добить" - пойдем, говорю, чайку попьем и расскажешь мне подробненько об этой твоей барышне - как живет, чем дышит, че за муж там у неё, может совсем никакой, так она вот в тебе, дорогой, отдушину нашла. "Дорогой" чуть не хлопнулся в обморок от всего этого - он ведь ожидал слёз, истерик, упреков и т.д. А я вот так нестандартно себя повела...
Чаю мы попили, очень плодотворно побеседовали, и могу сказать, что приоритеты он расставил, и довольно быстро. Как уж он там с "Подругой" отношения выяснял - не знаю, но с горизонта она исчезла. правда, трижды в год он её поздравляет - С Новым годом, Днем рождения и 8 Марта. Сухонькие такие поздравления... Smile А в ответ не менее сухое "Спасибо. И тебе всех благ". А у нас с мужем отношения даже улучшились после всего этого - он меня даже как-то больше уважать стал dance

24 Дек 2010 22:41

Распечатать сообщение
Канадская Жена

И Мама

47 лет
Canada

Канадская ЖенаМои рецепты
Я такое пережила и сын был такого же возраста. Исход по моему опыту зависит от количества совести у Вашего мужа и от поддержки семьи.
У меня все закончилось разводом, я все это еле пережила в буквальном смысле слова и думала что жизнь моя уже закончилась.
Но через 3 года я вышла замуж и уехала в Канаду, родила еще 2 детей и жду еще одного Smile Итого будет 4. Мне 33 как и Вам.
Бывший муж еще раз женился и уже развелся, потерял свою хорошую работу, и уже не одну за это время.
Никто конечно такого исхода не ожидал, я сама не ожидала.

Я представляю что Вы чувствуете сейчас, друзьям говорить стыдно, в душе пустота и одиночество.
Вот по своему опыту я бы посоветовала Вам поговорить с семьей, если есть у Вас здоровая поддержка и крепкие отношения между Вами и родителями.
Если свекры Вас поддерживают и имеют влияние на сына,если они порядочные люди, то это может все изменить.

Если нет такого, я бы не выясняла отношения, хотя очень хочется, я знаю. Но это все еще ухудшит.Лично я пробовала все - и просила, и ругалась, и объясняла, и уговаривала, и соблазняла. Стало только хуже.

Пойдите в церковь, исповедуйтесь и причаститесь, заодно и сына причастите. Вы же православные? Поговорите в батюшкой, спросите совета,
выберите кого-то постарше, когда будете исповедоваться. Вот увидите, и Вам будет легче и ситуация разъяснится.
Это единственное, что мне помогло. Я вот в первый попавшийся храм зашла, около рынка он был, где я продукты покупала. До этого в цекрви не была никогда.
Мне кажется, что все может еще наладиться, не упускайте свой шанс и не тяните, само собой не наладится.
Знаю три семьи, собственно мои друзья, где виноватая половина пришла проситься назад и была принята 10 , 3 и 2 года назад соответственно.

Просите, Господь поможет!

24 Дек 2010 23:14

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
маманикитки писал(а):
Что делать?

Переписываюсь лично с создательницей сайта женского успеха Софьей Бессоновой http://www.bessonova.msk.ru/main.htm Спросила совет на решение ситуации. Вот, что она написала:

" 1. Для себя ей сейчас нужно мысленно смириться с тем, что она его
потеряет,
и представить жизнь без него. Понять, что жизнь на этом не закончится.
Представление потери (мысленное) всегда успокаивает.
2. Не мешать ему ревностью. Это только усугубит ситуацию и подтолкнет его
в
объятия любовницы. По максимуму делать вид, что ничего не происходит.
Тяжело, понимаю, но другого выхода нет. Придется контролировать свои
эмоции.
Не настаивать на сексе. Не выяснять причины. Молча. Все молча.
3. Максимально загрузить себя: ездить во всякие цирки и елки с ребенком.
Читать. Ходить в кинотеатры. Заняться собой - салоны красоты (пусть
платит,
не все же ему одни удовольствия, из чувства вины платить будет), солярии,
тренажерные залы, а лучше - бальные или восточные танцы, можно даже
стриптиз
(если есть кому с ребенком посидеть), покупать себе одежду (сообщать о
покупке одежды для себя только после покупки, т.е. посфактум).
4. По максимуму вытягивать из него деньги и требовать еще и еще. На все,
что
угодно - на себя, на ребенка, на мебель, на развлекательные мероприятия.
Из
чувства вины будет отдавать, а заодно беднеть для любовницы (ей это не
понравится).
А вообще, остается надеятся только на то, что любовница привлекает его
только физически. Что она глупее и хуже характером. Если это так, муж
останется.
Но ей важно понимать, что она ХОЧЕТ сохранить именно СЕМЬЮ, а не его
верность."

25 Дек 2010 0:41

Распечатать сообщение
маманикитки

надежда

47 лет
россия

маманикиткиМои рецепты
Большое спасибо за поддержку и советы.Вот что еще расскажу.Девица эта не замужем,ей 25 лет.Про фото с корпоратива я ему ничего не говорила,т.к только сегодня их увидела,и говорить ничего не буду.Слава богу,что о своей проблеме я могу рассказать матери и попросить у нее совета.Она мне сказала следующее,ничего ему не говорить,не истерить,не пилить его.Отец сказал тоже самое,говорит перебесится успокоится,в чем правда я не уверена.В салон я уже сходила,имидж поменяла,завтра иду на маникюры-педикюры.В январе хочу взять абонимент в фитнес-клуб.Свекрови я ничего не говорила,она живет далеко,очень ждала внука(детей небыло долго),со здоровьем у нее не шибко,не хочу ее расстраивать.С сексом я тоже решила больше не приставать,после вчерашнего унижения,когда он чуть ли с кровати меня не сбросил,после того как я начала настаивать и пыталась его всячески соблазнить(((Прогонять его я тоже не хочу,10 лет я потратила на него,с какой стати я должна его отдавать первой встречной?При всем при этом,я не работаю пока,ребенка не возможно отдать в садик,везде бешенные очереди,т.е сами понимаете,я так же как и сын пока завишу от него.Бабушки,дедушки с ним сидеть не могут,т.к живут в разных городах от нас за 2000км.Еще мне понравился совет одного психолога:если не можете по каким то причинам развестись с мужем,если он вам изменяет,разведитесь с ним психологически,т.е поставте себя на место любовницы,а его на место любовника,а любовницу на место жены.И ведите себя как любовница а не жена,т.е не ругайтесь с ним,не пилите его,не ревнуйте.Короче,только вдоль шерсти можно гладить.Чтоб дома было комфортно и ненавязчиво.А то в свете последних событий,когда мы постоянно ругались,он начал говорить,что ему хоть домой не приходи.

25 Дек 2010 0:48

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
маманикитки писал(а):
10 лет я потратила на него,с какой стати я должна его отдавать первой встречной?

Да, в этом случае надо бороться!

маманикитки писал(а):
если не можете по каким то причинам развестись с мужем,если он вам изменяет,разведитесь с ним психологически,т.е поставте себя на место любовницы,а его на место любовника,а любовницу на место жены.И ведите себя как любовница а не жена,т.е не ругайтесь с ним,не пилите его,не ревнуйте.

Впервые слышу, очень интересно!!! good2 good2 good2

25 Дек 2010 1:00

Распечатать сообщение
маманикитки

надежда

47 лет
россия

маманикиткиМои рецепты
И насчет трат,Яна,мама мне сказала тоже самое...Мы как раз хотели взять мебель и новый телевизор в кредит.Я сперва не очень хотела(заманали эти кредиты,один выплатишь хочется потом еще взять что нибудь,как на Западе,блин, живем,все в кредит)))Теперь думаю,пусть к Новому году берет.Пустьу него голова болит,как для семьи кредиты выплатить, а не как этой девице под юбку залезть.И вещи буду себе покупать почаще,а то все переживала,вдруг до зарплаты не хватит,ничего, поменьше колбасы поест!А то он себе купит джинсы за 100$,а я себе трусы за 150р и довольна.

25 Дек 2010 1:11

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
маманикитки писал(а):
А то он себе купит джинсы за 100$,а я себе трусы за 150р и довольна.

В этом (по трусы)узнаю себя точь-в-точь...
В итоге осталась с кредитом до мая 2013г., взятым на мое имя (т.к. я банковский работник и % ниже) на ремонт в моей кв. и машину . Осталась и без кв. и без машины с ребенком (год и 9) в декретном отпуске. Слава Богу, унесла ноги от него с Дальнего Востока в Саратов к родителям. Высудила алименты, которые уходят на оплату кредита (8тыс.мес.)
Моя дурацкая история http://forum.say7.info/topic15101-75.html писала почти год назад 8 января 2010г.

25 Дек 2010 1:18

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
маманикитки писал(а):
И ведите себя как любовница а не жена,т.е не ругайтесь с ним,не пилите его,не ревнуйте.Короче,только вдоль шерсти можно гладить.Чтоб дома было комфортно и ненавязчиво.А то в свете последних событий,когда мы постоянно ругались,он начал говорить,что ему хоть домой не приходи

Молодец!! Хвост не опускать!!
Красииииивая, наверное, после салонов!! Молодца!!
А с ребенком нельзя выходить куда-нибудь? Там елки, детские утреники? Мы были с малышом на катке - нам понравилось!
А там, куда хочешь на фитнесс для трехлеток ничего нет? А то так классненько бы было - себя на один класс, малыша на другой good2 ! Или класс вместе? Вместе, может и лушче даже - с мамочками молодыми активными встретишься. Новые знакомые, эмоции, впечатления! Wink Romashki Rose give_heart

25 Дек 2010 15:27

Распечатать сообщение
маманикитки

надежда

47 лет
россия

маманикиткиМои рецепты
Неаа,кредиты будем брать на его имя,да мне их и никто не даст,я в декретном отпуске,уже три года не работаю.На елки с ребенком конечно сейчас будем ходить. Вчера этот козел,вечером сидит в своем любимом Вконтакте рассматривает эти снимки с корпоратива,я подошла,че смотришь,говорю.А,корпоратив...Ну покажи,как вы там хоть отдыхали(все это спокойно,без эмоций)Куда ему деваться,пришлось показывать.Только я не все тебе покажу,говорит,чтоб ты чего не подумала...Я ему отвечаю,да ладно,это же пьянка-гулянка,я пойму.В итоге он мне все показал,я негативно реагировать не стала,только шутя сказала,да вы прям как голубки здесь.Он сказал,что типа специально позировал.Ну да говорю,вы ж друзья просто.Я думаю,он удивился моему спокойствию.Потому как зная меня,он думал,что сейчас будет скандал. Сейчас видела эти фотки,взял комментарий под фото,где он ее целует в подбородок написал:наслаждаться каждым моментом... CYYYYYYYKKKKKKAAAAA!Боже,дай мне терпения!!Чтоб не врезать по его наглой морде и не выставить из дома вон со все его барахлом!

25 Дек 2010 15:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
маманикитки
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Умничка!!!

Продолжай в том же духе!!! Смогла удивить его с этими фотками - супер!
А на комментарий не обращай внимания - он не для тебя предназначен, а для понтажерства перед мужиками-приятелями.

Продолжай, продолжай. Удивляй, веди себя непривычным образом - надо, чтоб он задумался. Wink

А если чтоооо... Запустим тяжелую артиллерию в виде "просто друга" girl_devil

25 Дек 2010 15:37

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
маманикитки писал(а):
CYYYYYYYKKKKKKAAAAA!

girl_haha Спокойствие, только спокойствие. Оно в такой ситуации очень важно.

25 Дек 2010 16:06

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Боже,как же мне жен жалко..ненавижу любовниц!!! Почему они не думают головой..Почему они не думают,что у мужчины семья,ребенок,жена..Ведь маленький человечек ни в чем не виноват,он должен жить с любимыми мамой и папой вместе!!! Почему любовницы не могут представить как плохо жене. Как ей больно..Ненавижу я таких!!!Ненавижу!!! И никогда не будет им счастья с этими мужчинами...
Извините за такой негатив,девочки,просто не дай Бог оказаться на месте обманутой жены..моя психика такого не переживет(((

25 Дек 2010 16:06

Распечатать сообщение
маманикитки

надежда

47 лет
россия

маманикиткиМои рецепты
Прочитала,Яна,я твою историю...И лишний раз убедилась,что надо быть себе на уме и не раскрываться полностью даже перед своим мужем.Ты писала,что собирала деньги,чтоб убежать от него.Я вот тоже теперь с недавних пор сделала себе заначку в виде пластиковой карты и постоянно потихоньку откладываю туда деньги.Бежать я никуда не собираюсь,т.к мы живем у меня.Это некий небольшой "стабилизационный фонд" на случай,если он все таки решит уматать к своей потаскушке.Ведь я пока не работаю,так что если что ... то они пригодятся.Пол года назад я даже себе представить такое не могла,что буду откладывать деньги в тайне от мужа.(((

25 Дек 2010 16:56

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
маманикитки писал(а):
Ты писала,что собирала деньги,чтоб убежать от него.

Да, но без помощи родителей я бы никуда не сбежала. Более того, выгнав нас с р-ком(а доченьке Настеньке был год и мес.) из моей же кв.(я его прописала), он врезал новые замки, когда я хотела забрать вещи в кв. (а там исключительно все мое,купленное до брака). В итоге мы с отцом и его знакомыми вскрыли хату, когда он был на смене и вывезли все вещи (мои же) -к родиелям. Он.... написал заявление в милицию, что я обокрала кв., а потом (чз 10дней)поехал в прокуратуру - жаловаться на милицию, что она не возвращает ему вещи... Я давала письменное объяснение в милиции (с приложением чеков о покупке (до брака) на каждую вещь (кроме тряпок),допустим, на стир. машинку,диван, кухню и т.д.- благо, сохранились. И ему отказли в уголовном деле на меня.... Это, конечно, только частичка этой истории, а прожила я с ним всего 2года, ему 38лет.... Короче, меня хорошо в мясорубке перекрутило wacko1 wacko1 wacko1 - врагу не пожелаю.... И я теперь учусь ,наконец-то, в 30 лет, СЕБЯ любить - больше никакой роли жертвы, хотя я и переживала, что меня так..., аж на 10кг за 3 недели тогда похудела(это в мае этого года было). Поэтому,
маманикитки писал(а):
И лишний раз убедилась,что надо быть себе на уме и не раскрываться полностью даже перед своим мужем.

- полностью согласна!!!!!

25 Дек 2010 17:54

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
А может у него начались проблемы со здоровьем ниже пояса? Для мужиков это все равно, что смертный приговор. Он не хочет и не может в это поверить - сходить к врачу, то же, что признать свою неполноценность. Вот и ищет возбуждения на стороне, чтобы доказать себе, что проблема не в нем, а в партнерше. Жене намекает на соперницу, чтобы вызвать ревность и тем самым стимулировать жену быть поженственнее, побольше следить за своей внешностью. Ведь он не хочет потерять семью, но не знает, как решить проблему. Секс каждый день - это не от того, что он половой гигант, а попытки доказать, что он конь хоть куда. Но такая гонка в постели к хорошему не приведет - струна лопнет. Можно поговорить с мужем, что вам достаточно, например, раз в неделю, и от этого он не будет хуже как мужчина. Просто пообниматься поласкаться в постели вам тоже нравится. Главное, что он рядом - и это счастье и удовольствие. Но это в постели, а в быту - пожестче. Мне нравятся советы девушек, что мужчина должен материально вкладываться в семью. Со слов одного из них (большой ходок на сторону, но семью никогда не бросит) - чем больше мужчина вложил денег, тем жальче бросать. И, конечно, развлекайтесь больше.
Амани писал(а):
Сделай новую прическу, купи новое платье, почаще выходи с подругами (если есть, с кем оставить ребенка).
Надо, чтобы он тебя заново разглядел.
А то маленький ребенок, заботы-хлопоты... Всё понятно по-человечески, но мужики ж - слабые создания.
Вам нужно дать новую кровь отношениям.

Совет Амани, то, что надо.
Давным давно в одном женском журнале (чуть ли не советская "Работница") читала такой совет: Купите себе цветы, на вопрос мужа "откуда" ответьте загадочно "сама купила"

25 Дек 2010 18:25

Распечатать сообщение
sinevir

inna

marocco

sinevirМои рецепты
начиталась я тут,девочки,ваших историй и свои вспомнила.Расскажу их,может это морально поддержит Маманикитку.У меня их было аж три.Первый раз скандалила,плакала,просила.Ничего это недало!пока сам неувидил что та,другая не его любит а его подарки.Простила я ему,видимо еще любила.Второй раз более спокойно отнеслась,даже очень спокойно,слишком.Продолжалось это полтора года.Представляете полтора года жить в разных комнатах,общаться- только о детях и о том что домой надо купить.Не говорю уж об интиме.Но она была замужем и с ребенком,так что как мой потом сказал -у них был чистый секс....Ну,а третий раз было похуже.Попалась вдовица с ребенком.Ну ей ,конечно нужен был мужик дома.Молодая.красивая.Я об этом догадалась по звонкам.В одно и тоже время,перед выходом на работу его мобильник разрывался.Я наблюдала.Больше того-дамочку я знала хорошо,даже чуть ли не в подругах с ней была.Потом все это пошло ооооооч серьезно.Живу в стране где разрешена полигамия(хоть и под особый случай).Вот мой и начал издалека рассказывать как это для меня было бы выгодно-вторая жена по младшеству-и готовит и за домом сморит ну и все такое..Я спокойна была т.к знала что при жене иностранке(мне)он не имел права на вторую жену.А он и не думал что я в курсе его романа.Пока как-то при мне его телефон не позвонил а я увидела ее номер.Спросила-кто.Он ответил-пациент(врач он у меня).Отвечать не стал.А я ему и говорю-ответь может у НЕЕ важное чтото и она хочет твой голос услышать.Муж в шоковом состоянии спросил откуда я про них знаю.Да ниоткуда,сердце подсказалю.Я спокойно попросила развод.И истерика была не у меня а у него! Через месяц он покончил со своей"любовью",Сейчас говорит что был дураком.у нас,вроде,все наладилось.Но моя душа разбита навсегда.Деньгу я тайно собираю.И мысли всегда далеко от него. Кто знает...

25 Дек 2010 18:53

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
sinevir
нифига себе..как вы это вынесли? Я вот читаю вас,и не понимаю как можно жить с человеком под одной крышей,когда все знаешь? Я слишком вспыльчивая,я бы скандалы каждый день устравивала.Знаю что это неправильно.но по другому пробовала не получается!!
Это ж до какой степени вы терпеливая женщина то..

25 Дек 2010 18:55

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Амани писал(а):
Продолжай, продолжай. Удивляй, веди себя непривычным образом - надо, чтоб он задумался. Wink

А если чтоооо... Запустим тяжелую артиллерию в виде "просто друга"

Амани все правильно говоришь!!
Главное не опускать голову и руки!! friends friends

25 Дек 2010 19:16

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ой,девочки, как почитаешь, слезы на глаза просятся....Я сама через все это прошла.Сейчас второй брак,вроде все хорошо , но все равно страшнооооооооооо.Что ж за мужики у нас такие? Мрак..., нет слов...

25 Дек 2010 19:24

Распечатать сообщение
sinevir

inna

marocco

sinevirМои рецепты
Вынесла! По своему характеру я не очень "горючая".У меня мама такие же истории вынесла и она скандалила и психовали.Ее муж(мой папа) от развода наотрез отказался и она ради своих детей-меня и моей сестры не стала настаивать.Это дало ей глубооооооокую депрессию.болячки всякие.А я решила что чего я буду портить свое здоровье и воспитывала себя саму.Сила характера появилась со временем.Уехать я немогла отсюда по веским причинам вот и так вышло. Но вообще все зависит еще от самого мужа.У моей знакомой при такой ситуации муж сказал -хочешь развод? На,бери его.И вся история у них закончилась.Мой боялся потерять детей.А тот отказался от двоих. И еще мне,как и Канадской жене помогла молитва. Если честно то будь я в родных условиях то и дня бы не терпела,хлопнула бы дверью или выставила его чемоданы за дверь. А Вы Маманикитки в лоб ему вопрос задайте -ну и чем все это кончится? Как дальше будем жить? По крайней мере у меня такой вопрос подействовал.Хотя мой муж еще тот фрукт...Гордости полные штаны...А если к нему подойти со змеиной мудростью и спокойно, без собственного унижения сразу теряется. Испытать все способы нужно.А скандалы и истерики уж точно к добру неприведут.

Наверх
console.log("Page 98");