Пельменная уха(Постное)
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Янв 2011 17:23
|
molyavkayula
40 лет донецк |
Я раньше косточки всегда выкидывала,а ведь наварчик-то с косточкой лучше,чем просто пелемешки в воде варить. Рыбу разделать на филе.из косточек сварить уху Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком:на150гр.рыбы-1 средняя луковка.+соль+перец. Из обычного пельменного теста сделать пелемени,начинив их рыбным фаршем.Отварить их в рыбном бульоне(ухе) Пельмени вынять шумовкой,положить в тарелку,залить ухой.Посыпать зеленью. |
|
16 Дек 2011 3:34
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Юля! Спасибо за рецепт!
|
|
02 Сен 2014 18:31
|
tat110
76 лет урал |
о как интересно. а из какой рыбки делали?
|