Торт «Парижский соблазн»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2012 14:42
|
Люська М
50 лет |
|||||||||||||||
20 Фев 2012 17:39
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Люся!!!спасибо дорогая,за шикарнейший фото-отчет!!!Очень красивый и лакомный кусочек!!!Спасибо большое ,что нашла время и оставила свой комментарий!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2012 22:20
|
звездочка117
33 года Брянск |
|||||||||||||||
Здравствуйте, Анжелика
![]() ![]() «С масленицей!!!!» на Яндекс.Фотках |
||||||||||||||||
26 Фев 2012 23:23
|
Люська М
50 лет |
|||||||||||||||
что мне нравится в твоих рецептах - соотношение крем-коржи. Ну всегда ровно столько сколько надо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И прям по моему вкусу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2012 16:26
|
Акилежна
|||||||||||||||
Мариночка,Здравстуйте ![]() ![]() ![]()
Спасибо милая,мне оочень приятно ![]() ![]()
не стоит извиняться,как говорится "лучше позже чем никогда" ![]() ![]()
Люсенька ,очень рада,что наши вкусы совпадают!!!!
на большое здоровье пользуйся , заходи в гости ,буду рада видеть тебя снова у себя на страничках!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2012 23:15
|
daivusia
daivusia 50 лет litva |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
22 Сен 2012 15:34
|
Акилежна
|||||||||||||||
daivusia,спасибо большое за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2013 0:46
|
daivusia
daivusia 50 лет litva |
|||||||||||||||
14 Янв 2013 16:08
|
Акилежна
|||||||||||||||
daivusia,вот это да!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное тебе спасибо за отзыв и отчет такой великолепный!!!!! Я в полном восторге от твоего торта!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 12:58
|
daivusia
daivusia 50 лет litva |
|||||||||||||||
sposibo Lika
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 16:17
|
Акилежна
|||||||||||||||
да,согласна, наши девочки на форуме большие мастерицы в украшении мастичных тортов ![]()
daivusia,в нашем деле главное желание и терпение ,а остальное все приложится ![]()
ой моим тортикам еще очень далеко , ![]() ![]()
Молодец ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июн 2014 17:01
|
ТЕН
|
|||||||||||||||
Акилежна
Привет Ликочка! ![]() ![]() До этого несколько дней наматывала круги по дому и строила планы по поводу торта - очень хотелось сладкого ![]() Этот тортик стоял первым по списку, решила его и сделать, а заодно освоить новую технологию украшения. ![]() Старалась очень. Что из этого получилось - судить тебе. ![]() Никаких проблем с коржами и кремом не возникло. ![]() Единственное, как всегда, уменьшила количество сахара. Коржи после выпечки были очень тоненькие, но как постояли ночь в холодильнике с кремом, заметно поднялись. Торт получился очень вкусным! ![]() ![]() Как всегда кусочек для тебя, Ликочка! ![]() ![]() И огромное спасибо за рецепт и вообще, что вдохновляешь меня на эти "подвиги"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2014 14:27
|
Акилежна
|||||||||||||||
Привет,Леночка!!! ![]()
вот это да!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне это очень приятно слышать ![]()
ага,я тоже несколько раз замечала особенно за медовыми коржами что уже в собранном виде коржи с кремом становятся более воздушными ![]()
как же мне приятно,Леночка, что тортик полюбился ![]() ![]()
Леночка,какой красивый,и аппетитнейший кусочек ты мне принесла так и хочется сразу же съесть!!!! ![]() ![]() ![]()
а я на этот торт настраиваюсь уже пол года и все никак не соберусь ![]() хотела главное фото поменять ![]() ![]()
И тебе огромное спасибо, Леночка, что доверилась этому рецепту и так меня порадовала своим сказочным отчетом!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2014 15:35
|
ТЕН
|
|||||||||||||||
Спасибо, моя хорошая! Мне очень приятно! ![]() ![]()
Вот это было самым главным - чтобы люди понимали кого я нарисовала! А то ж сама знаешь, как бывает - нарисуешь козу, а подумают слон! ![]()
Ну с дочкой-то все понятно, а муж в честь чего протестует?! ![]() Избаловала ты его, закормила! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2014 13:04
|
Акилежна
|||||||||||||||
Леночка,вот это ты точно подметила, ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2014 15:07
|
ТЕН
|
|||||||||||||||
Акилежна
Ликочка, мне нужно узнать как называются коржи и крем в этом рецепте. Напиши пожалуйста! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2014 17:01
|
Акилежна
|||||||||||||||
Леночка,крем называется " шарлотт" а коржи бисквитные на основе масла ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2014 11:58
|
ТЕН
|
|||||||||||||||
Акилежна
Спасибо, солнышко мое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2014 15:03
|
Акилежна
|||||||||||||||
Леночка,не за что!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2017 18:27
|
malenkiy-elf
|
|||||||||||||||
Лика, здравствуй!!!
![]() ![]() ![]() К празднику на 23 февраля надумала испечь оригинальный торт, и пошла искать подходящий рецепт в твоей коллекции, которой я полностью доверяю ![]() ![]() Честно говоря, я очень редко пеку торты, в основном стараюсь подбирать простые, вкусные рецепты пирогов, ![]() ![]() ![]() Признаюсь, мне пришлось хорошенько повозиться с ним. Примерно часа 3, если не больше провела за приятным процессом приготовления =)))) Делала все не спеша, старалась аккуратно соблюдать все шаги))) ![]() Прочитав все отзывы, я, как и говорили девочки, уменьшила количество сахара на 100 гр, но можно было смело и еще уменьшать)))) Такоооой слаааадкий!!!! но ООООчень вкууууусссный!!!!!!!!! ![]() ![]() Коржики после остывания у меня слегка трескались, но не страшно, я их осторожно переносила на блюдо и собирала торт. Форма была д 23, поэтому получилось 6 коржей. ![]() Крем классный, мне очень понравился! ![]() Единственное, это глазури оказалось многовато... осталась) будем лопать с блинами ![]() Одним словом, хотя одним крайне трудно обойтись, Потрясающе!!!! Всем домашним очень понравился!!! Такой роскошный красавец запомнится надолго! и я беру этот рецепт в свою копилку! ![]() Огромная благодарность!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Принимай отчетик |
||||||||||||||||
25 Фев 2017 12:20
|
ikona
Юлия |
|||||||||||||||
Девочки, а вы сахар в коржах иши в креме уменьшали?
|
||||||||||||||||
27 Фев 2017 13:32
|
malenkiy-elf
|
|||||||||||||||
Юлия, я уменьшила и в коржах, и в креме. Плюс ещё глазурь шоколадная-тоже очень сладкая получается, поэтому я бы в креме ещё бы сократила количество сахара |