Банановые кексы (постные)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Апр 2011 2:25
|
Youli
|
|
13 Апр 2011 2:28
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Юленька!!! Какую красоту ты мне принесла - фантастика!!! Какое же удовольствие получать твои отзывы и отчеты, Юляш!!! Мне очень это приятно и дорого!!! И как же я рада, что рецепт тебя не подвел и кексики понравились!!! Сама их съела с огромным удовольствием и аппетитом!!!
Спасибо тебе огромное, Юленька, за твое доверие!!! За то,что продолжаешь меня баловать такими отчетами великолепными!!! Спасибо большое, Юляша!!!! |
||
26 Июн 2011 20:04
|
Eovin
37 лет Москва |
|
Очень вкусные постные кексы) Большое спасибо, Катюш Украшать ничем не стала, орехи и сушеные бананы не люблю, а джема не было.. Но и так даже не нуждаются ни в каких украшательствах Насыщенный банановый вкус с кусочками шоколада Обалденно)
|
||
26 Июн 2011 20:23
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Галечка, красота-то какая!!! Просто нет слов!!! И формочки какие очаровательные!!! Я очень рада, что рецепт не подвел и кексики понравились!!! Спасибо тебе огромное за доверие и интерес к рецепту, Галечка!!! И за отчет такой шикарный и за отзыв теплый!!! Спасибо тебе большое!!! |
||
29 Июн 2011 1:45
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|
29 Июн 2011 1:50
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Танюша, как же мне радостно, что кексы понравились!!! И тебе и деткам!!! Это безумно приятно!!! А строго судить тут и нет никакого повода, Танюш!!! Потому что кексики получились просто замечательные!!! Аккуратные, блестящие, очень аппетитные!!! Спасибо огромное, Танечка, что доверилась рецепту и порадовала меня таким отчетом чудесным и отзывом!!! И деткам тоже скажи от меня большое спасибо за их благодарность! |
||
29 Июн 2011 2:06
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|
Катюш обязательно передам
|
||
29 Июн 2011 2:11
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Танюша, и заходи еще! Буду очень рада тебя видеть снова на своих страничках! |
||
29 Июн 2011 21:00
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|
Катюша я снова к тебе с вопросом
У меня форма для кексов железная и я внутрь кладу бумажные формочки, но они у меня когда мы их кушаем снимаем бумажку она плохо отходит от кексов это правильно или может их для надёжности(бумажные формочки) надо немного смазывать маслом? Теперь я понимаю что с силиконовыми формочками намного проще работать. А это тебе |
||
29 Июн 2011 21:11
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Танюш, ты знаешь, я обычно постные кексы не пеку в бумажных формочках - постная выпечка более хрупкая, во-первых, чем не постная...А во-вторых, в постной выпечки нет сдобы - ни сливочного масла, ни яиц, поэтому кексы могут крошиться и ломаться, если их выпекать в бумажных формочках. Я в этом рецепте использовала силиконовые формочки в виде бумажных "корзиночек" - именно в этих формочках кексики я и сфотографировала, они по виду похожи на бумажные, но на самом деле они силиконовые. Но в принципе, Танюш, я думаю, что и бумажные формочки можно промаслить чуть-чуть и, думаю, кексы лучше будут отходить от их бумажных стенок! |
||
29 Июн 2011 21:49
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|
Катюша спасибо за ответ,буду искать силиконовые. завтра поеду в магазин Всё для пекаря на Молодёжную там точно есть.
|
||
29 Июн 2011 21:57
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Танюша, удачных тебе покупок!!! Я сама так люблю покупать в подобных магазинах всякие полезные штуки для кулинарии.... |
||
08 Июл 2011 1:23
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|
Катюша здравствуй!!!
Формочки купила,уже испекла,принимай,уж очень нам нравятся твои кексики,вкусные джема под рукой не было использовала глазурь вот отсюда: http://forum.say7.info/topic28024.html спасибо за рецепт . |
||
08 Июл 2011 2:43
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Танюша, привет!!! Какие красивые кексы получились!!! Пышные, воздушные.... Так бы и угостилась парочкой этих симпатяг прямо сейчас.... И с глазурью как здорово и вкусно!!!!! Танюша, огромное спасибо тебе за твое доверие, за отчет такой красивый, аппетитный и вкусный... и за теплый отзыв!!! |
||
14 Июл 2011 0:58
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|
Катя, я себя прям виноватой чувствую за то, что не отчиталась вовремя, хотя попробовала твои кексики еще в Великий пост. Все никак руки не доходили написать. Знаю, как для тебя важны наши отзывы, так что лучше поздно, чем никогда. Несмотря на то, что я сверху их ничем не сдобрила, рецептик все равно понравился , буду делать еще.
|
||
14 Июл 2011 2:51
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Танечка, огромное спасибо за такой замечательный и вкусный отчет и за твое внимание и доверие к рецепту!!! Я так рада, что кексы понравились!!! Какие очаровательные у тебя формочки для финансье!!! Кексы смотрятся просто бесподобно!!! Еще раз спасибо за твой теплый отзыв, Танюша! Пеки на здоровье!!!! |
||
29 Сен 2011 11:10
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|
Ходили вчера в гости к маме чай пить с твоими кексами шоколадно-вишневыми , а сегодня нашла этот постный очередной шедевр - банановые кексы!!! Буду пробовать обязательно. А это тебе за вкуснятину!!!
|
||
29 Сен 2011 16:52
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Марина, здравствуйте!!! Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв!!! Как мне радостно, что шоколадные кексы Вам понравились, а теперь и банановые Вас тоже заинтересовали!!! Буду безумно рада, если этот рецепт Вам тоже пригодится и результат порадует!!! Готовьте на здоровье!!И спасибо огромное еще раз за Ваше внимание и теплые слова!!!! |
||
01 Окт 2011 13:24
|
Youli
|
|
Катюшенька, я решила совершить небольшой рейд по уже полюбившимся рецептикам
Но сегодня мой отчет уходит на второй план, я в очередном восторге от твоей новой аватарочки!!!! Катюш, это снято профессионально, неужели это и правда ты? и та девушка, что была в красном с яблочком, тоже была ты??? Здорово!!! А кто фотограф? Ты же настоящая модель, шедеврально!!!!! А можно еще где-нибудь полюбоваться твоими фотографиями? девочки говорили, что на одноклассниках, но я тебя не нашла, так как не знаю фамилию Катюш, а вот мой скромный отчетик |
||
02 Окт 2011 16:29
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Юляшенька, какое чудо!!! Банановые кексики с таким вкусным повидлом сверху!!!!! Настолько аппетитно, просто безукоризненно!!! Очень красиво, Юляша, спасибо тебе огромное!!!!! Мне так приятно, что ты не перестаешь меня радовать своими потрясающими отчетами, своими добрыми словами и вообще своим дорогим вниманием!!!!! Спасибо огромное, Юленька!!! Юляш, на аватарке - да, это я... И на той с гранатом тоже... Это мы с подругой устраивали разного рода фотосессии... Так нам нравится это занятие... Что-то постоянно придумывали, выискивали интересные сюжеты для съемок, подбирали реквизит подходящий, искали в своих гардеробах разную подходящую одежду, потом причесывались, красились...И всё это затягивалось на целый день, а иногда и более... А фотографировал нас наш общий друг - бывший однокурсник, он всегда занимался фотографией, и операторским искусством. Сейчас подруга вышла замуж и, конечно, уже не получается так часто и беззаботно проводить время...Но, надеюсь, что наше увлечение еще продолжится... Юляш, а про одноклассники я сейчас тебе напишу в личку!!! |
||
23 Ноя 2011 3:17
|
Youli
|
|
23 Ноя 2011 4:11
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Юленька, спасибо тебе огромное!!!! Кексики ну чудо, как хороши!!!! Я тоже от всего сердца тебя обнимаю и целую! |
||
25 Ноя 2011 16:14
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|
Катюша здравствуй!!!
Сегодня снова пекла умопомрачительно безумно вкусные кексики и вспоминала тебя и сразу возникло много ещё новых вопросов как вариант можно банан заменить например на яблоко,манго,апельсин,конечно все остальные ингридиенты не менять,наверно тоже получится интересно для разнообразия в пост,ещё раз спасибо за вкусный и интересный рецепт. |
||
25 Ноя 2011 17:44
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Танюша, спасибо тебе огромное, что написала!!! И я полностью поддерживаю твои идеи относительно замены бананов на другие фруктовые пюре - это может быть и яблоко, и слива, и персик, и даже тыква, апельсин и т.д... Просто самое главное смотреть по густоте теста, чтобы она получилась такой, как при использовании бананового пюре - так структура у кексов гарантированно получится не клеклой, а такой же пропеченной и в то же время не сухой! Спасибо тебе огромное, Танечка, за твой отзыв! Пеки на здоровье и заходи в любое время! |
||
04 Мар 2012 15:41
|
Марина0909
42 года Курган |
|
Катюша, кексы просто потрясающие
Пекла маме (она постится), так не смогла удержаться и сама съела несколько штук, такие они вкусные , а мама, пока рецепт не показала, даже не верила, что они постные Катюша, спасибо за такой необыкновенно легкий и вкусный рецепт, с удовольствием буду печь такие кексы не только в пост Мама просила ничем не смазывать, поэтому кексы у меня без джема |