Манник на кефире под итальянской меренгой

Сообщение Автор
 
15 Ноя 2012 23:55

Распечатать сообщение
Маленькая фея

Ирина

43 года
Украина

Маленькая феяМои рецепты
Milairis писал(а):
2. через час добавить растопленное слив. масло, муку, соду, соль,хорошо перемешать и выложить в форму ( у меня огнеупорная стеклянная d = 28 см), смазанную слив. маслом и поставить в духовку, нагретую до 200 градусов на 35 - 40 мин.;


Людмила, предлагаю данный пункт разбить на два:
2а. через час добавить растопленное слив. масло, соль, соду, хорошо перемешать и дать постоять = десять минут!!!, чтобы сода смогла погаситься в тесте (если меньше 10 минут дать постоять тесту, то оно будет плохо подниматься, если - больше, будет кислинка)
2б. добавить муку перемешать и выложить в форму......
 
25 Май 2014 21:16

Распечатать сообщение
Charlot-ka

Светлана

34 года
Астана

Charlot-kaМои рецепты
Спасибо за рецепт!!! Манник получился вкусным и нежным!!!! good Romashki
Фото

В следующий раз обязательно попробую сделать его с меренгой!!! good2
 
07 Янв 2017 16:18

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна


Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Я его сделала. СПАСИБО! Минимум усилий и затрат - а вкусно!!! good good good New Year Tree
 
17 Янв 2021 19:09

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна


Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Romashki Romashki Romashki
Страница 2 из 2

Наверх