Постный яблочный пирог с грецкими орехами

Сообщение Автор
Постный яблочный пирог с грецкими орехами
11 Апр 2011 19:48

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Дорогие форумчане! friends give_heart Я к вам снова с выпечкой! А точнее с пирогом яблочным! Он похож на штрудель, мягкий, нежный...минимум теста, максимум начинки...Грецкие орешки здесь очень "в тему"... girl_in_love nyam2 Да и вообще вся начинка, да и весь пирог в целом очень гармоничный, сочный, ароматный...,тает во рту... girl_in_love Я осталась невероятно довольна результатом и от всей души рекомендую и вам этот чудесный рецепт! friends Буду рада, если вам он тоже пригодится и полюбится!!!
Источник: книга "Постные блюда" из серии "Добрых советов", с моими уточнениями и небольшими изменениями.
Фото

Фото

Итак, для приготовления нам понадобится...

Ингредиенты:

10 ст.л. воды
9 ст.л. растительного масла без запаха
14 ст.л. муки
соль на кончике ножа

600-700 г яблок
~0,5 ст. сахара (в зависимости от сладости яблок)
1 пакетик (10 г) ванильного сахара
100 г грецких орехов
1 ч.л. корицы

сахарная пудра

Приготовление:

1) Налить в миску воду, 7 ст.л. масла. Добавить соль, просеять муку. Всё хорошенько перемешать и замесить руками эластичное тесто.

2) Поверхность стола припорошить мукой. Раскатать тесто в тонкий-тонкий пласт. Чем тоньше, тем лучше (как на штрудель). Смазать поверхность теста 2 ст.л. масла. Свернуть тесто рулетом и оставить примерно на 30 минут, прикрыв полотенцем.

3) Приготовить начинку: яблоки помыть, почистить, натереть на тёрке (я тёрла на крупной тёрке). Сок обязательно отжать. Добавить корицу, сахар. Орехи измельчить и добавить в начинку. Перемешать.

4) Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.

5) Тесто-рулет разрезать на две равные части. Один пласт развернуть, еще чуть раскатать для придания окончательно ровной поверхности. Перенести на противень (я перенесла руками, тесто не рвется совсем, очень удобное в работе). Поверх этого пласта выложить начинку, равномерно распределить ее по всей поверхности.

6) Развернуть второй пласт теста, тоже чуть раскатать его и перенести на противень, накрыв нашу начинку с тестом. Края чуть скрепить руками. Свернуть пирог в рулет.

7) Выпекать +- 45 минут. После чего пирог остудить, посыпать сахарной пудрой и нарезать кусочками.

Вот и всё! friends Наш яблочный пирог-штрудель готов! friends
Фото

Никаких проблем в работе с тестом у меня не возникло. Очень легко и быстро готовится этот вкусный-превкусный пирог! Необыкновенно нежное и ароматное сочетание ванили и корицы в начинке... girl_in_love nyam2
Думаю, что вместо яблок можно попробовать использовать груши и даже вишню - уверена, что тоже будет замечательно! good2 good
Угощайтесь на здоровье, дорогие форумчане!!! Romashki friends
Фото

Приятного всем аппетита!!! Romashki give_heart friends

11 Апр 2011 20:19

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Катя, увидела твой восхитительный пирог в Обедах - Ужинах и сразу сюда... Girl in love Girl in love Girl in love Такой красавец-пирог, Катюш!!! nyam2 Girl in love Give heart Уже предвкушаю себе этот потрясающий вкус!!! Girl in love Сочный-пресочный, с ароматами корицы и яблока - фантастическое сочетание!!! nyam2 Этот пирог как раз для меня, т.к я больше люблю когда начинки именно больше, чем теста!!! Girl in love nyam2 good good И делается он, судя по описании безо всяких хлопот!!! girl_claping good2 Girl in love Give heart Romashki Забираю!!! Give heart Romashki Спасибо большое, Катюша, за такой чудесный рецепт!!! friends Girl in love Give heart Romashki

11 Апр 2011 20:21

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
Катюш, как всегда восхитительно преподносишь рецепты Girl in love , что хочется прям сейчас бежать на кухню pooh_go и делать этот пирог party Рецепт забираю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2011 20:34

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Molize писал(а):
Катя, увидела твой восхитительный пирог в Обедах - Ужинах и сразу сюда... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой красавец-пирог, Катюш!!! nyam2 girl_in_love give_heart Уже предвкушаю себе этот потрясающий вкус!!! girl_in_love Сочный-пресочный, с ароматами корицы и яблока - фантастическое сочетание!!! nyam2 Этот пирог как раз для меня, т.к я больше люблю когда начинки именно больше, чем теста!!! girl_in_love nyam2 good good И делается он, судя по описании безо всяких хлопот!!! girl_claping good2 girl_in_love give_heart Romashki Забираю!!! give_heart Romashki Спасибо большое, Катюша, за такой чудесный рецепт!!! friends girl_in_love give_heart Romashki

Оленька, спасибо тебе, солнышко, за твое внимание искреннее и такие чуткие отзывы!!! Give heart Girl in love Romashki Give heart Мне очень приятно, что рецепт привлек твое внимание!!! И ты абсолютно права - никаких проблем при готовке!!! good good2 Главное, не забывать подпылять стол, скалку мукой, чтобы тесто легко раскатывалось и всё будет замечательно!!! И просто, и быстро и вкусно!!! good good2 Give heart Буду очень рада, если тебе понравится пирожок, Олечка!!! Пеки на здоровье!!!! Give heart Romashki Give heart friends

Pearls писал(а):
Катюш, как всегда восхитительно преподносишь рецепты girl_in_love , что хочется прям сейчас бежать на кухню pooh_go и делать этот пирог party Рецепт забираю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ириша, спасибо тебе огромное!!!!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Romashki Мне так радостно, что рецепт заинтересовал и фотографии тоже понравились!!!! Give heart Romashki Girl in love Give heart friends Give heart Romashki Give heart Ириша, буду очень рада, если тебе тоже понравится этот простой, но вкусный пирожок!!! Romashki Give heart Готовится быстро, съедается с удовольствием!!! nyam2 morning1 Girl in love Пеки на здоровье, Ириша!!! И огромное тебе спасибо за твое внимание и добрые слова!!!! Give heart Romashki Give heart friends Rose Give heart Romashki

11 Апр 2011 21:22

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Катя, пирожок очень красивый!!! А ты сах. пудру ситечкой так аккуратно посыпаешь? Работа просто ювелирная!!!! Буду стремиться к такой же красоте!!! good2

11 Апр 2011 21:26

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
sfinks писал(а):
Катя, пирожок очень красивый!!! А ты сах. пудру ситечкой так аккуратно посыпаешь? Работа просто ювелирная!!!! Буду стремиться к такой же красоте!!! good2

Леночка, спасибо огромное!!! Give heart Girl in love Give heart Мне очень приятно, что пирожок понравился!!! Give heart Yahoo! Girl in love Romashki Give heart Спасибо тебе большое за теплые слова!!! Give heart Romashki
А пудру, ты права абсолютно, я посыпаю через ситечко (на фото там его как раз видно, с красной ручкой). Раньше пользовалась совсем маленьким ситечком - оно, по-моему, вообще для кофе предназначено. И поэтому аккуратно не всегда получалось посыпать пирог. А с этим ситечком в самый раз - очень удобно!!! good good2 Оно примерно 10 см в диаметре - мне кажется это оптимально для посыпки выпечки! friends Give heart Romashki

11 Апр 2011 21:28

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ой, Катюш, а я увидела в новых обсуждениях этот рецепт и забыла заглянуть... Embarassed
Оказывается это твой рецептик? Прелесть какая!!!! Представляю какая вкуснятина, обожаю штрудели!!!
Спасибо, Катюш!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

11 Апр 2011 21:49

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Ой, Катюш, а я увидела в новых обсуждениях этот рецепт и забыла заглянуть... Embarassed
Оказывается это твой рецептик? Прелесть какая!!!! Представляю какая вкуснятина, обожаю штрудели!!!
Спасибо, Катюш!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Юленька, на здоровье!!! Give heart Girl in love Give heart Тебе огромное спасибо, что заглянула и оставила такой теплый отзыв!!! Give heart Give heart Give heart Я безумно тебе рада всегда, Юляш!!! Give heart Тоже очень-очень люблю штрудели или пироги, похожие на штрудель... Girl in love nyam2 Give heart Буду очень рада, если этот пирожок порадует тебя так же, как и меня!!! Give heart Пеки на здоровье, Юленька и спасибо тебе большое за твое искреннее внимание!!! Give heart Romashki Give heart friends Rose Romashki Give heart

11 Апр 2011 22:32

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Супер рецепт nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Спасибо;Катюша girl_bye Girl in love Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2011 22:41

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

54 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Катюша!!!!! ОЧереДНАЯ СПЕРВКУСНЯШКА!!!! Я только из магазина бананы для кексиков принесла, а тут уже за яблоками бежать нужно!!!!! СПАСИБО!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2011 23:01

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Катюша спасибо за рецепт Rose Rose Rose , очень аппетитно выглядит!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Перехожу на постную выпечку!!! morning1

11 Апр 2011 23:02

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
katinka писал(а):
Супер рецепт nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Спасибо;Катюша girl_bye girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Катенька, спасибо огромное!!! Give heart Girl in love Give heart Как мне приятно!!!! Girl in love Yahoo! Give heart Romashki Я очень рада, что рецепт заинтересовал!!! Girl in love Give heart Буду рада, если пригодится!!!! Огромное спасибо за отзыв, Катюша!!! Give heart Romashki Give heart

iskrovaja писал(а):
Катюша!!!!! ОЧереДНАЯ СПЕРВКУСНЯШКА!!!! Я только из магазина бананы для кексиков принесла, а тут уже за яблоками бежать нужно!!!!! СПАСИБО!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Танюша, спасибо Вам огромное!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Yahoo! Romashki Мне так приятно, что рецепт Вам понравился!!! Give heart Romashki Give heart Буду безмерно рада, если попробуете!!! Give heart Romashki Give heart friends Пеките на здоровье, Танюша!!! Girl in love Give heart Я Вам всегда ТАК рада!!! Romashki Give heart Girl in love Give heart friends

Тори.я писал(а):
Катюша спасибо за рецепт Rose Rose Rose , очень аппетитно выглядит!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Перехожу на постную выпечку!!! morning1

Викуся!!! Girl in love Yahoo! Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Спасибо тебе огромное, что заглянула!!!!!! Yahoo! Give heart Girl in love Romashki Пирожок вправду вкусный!!! Give heart Romashki Give heart Будет желание - пеки обязательно!!! Give heart Romashki friends Ой, а я вот скоро хочу твой овсяный хлебушек испечь... nyam2 Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Так что обязательно загляну к тебе с отчетом!!! Give heart Romashki Give heart

11 Апр 2011 23:26

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Miuda

Miuda писал(а):
Пирожок вправду вкусный!!! Будет желание - пеки обязательно!!! Ой, а я вот скоро хочу твой овсяный хлебушек испечь... Так что обязательно загляну к тебе с отчетом!!!

Катюшечка oбязательно побалую себя после диеты, wacko1 wacko1 wacko1 а пока - всё завязываю рот!!! Wink
а овсяный хлебушек ,если сделаешь ,обязательно принеси показать! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Думаю вам понравится и ещё в пост манный хлеб тоже хорош! dance2 Буду очень рада если тебе пригодится! Wink Wink Wink Wink Wink

12 Апр 2011 1:22

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Катюшечка oбязательно побалую себя после диеты, wacko1 wacko1 wacko1 а пока - всё завязываю рот!!! Wink
а овсяный хлебушек ,если сделаешь ,обязательно принеси показать! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Думаю вам понравится и ещё в пост манный хлеб тоже хорош! dance2 Буду очень рада если тебе пригодится! Wink Wink Wink Wink Wink

Торичка, даже ни капельки не сомневаюсь, что хлебушек мне понравится!!! Give heart Girl in love Give heart Я очень люблю овсяные булочки, которые здесь уже показывала: http://forum.say7.info/topic40573.html Поэтому обязательно приготовлю твой хлебушек, Викусь!!! Give heart Romashki Give heart И с удовольствием отчитаюсь!!!! Give heart Romashki Give heart И манный очень хочу тоже!!! Yahoo! Эх, планов громадьё!!! Yahoo! dance2 Бум реализовывать!!! dance2 good2 good
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

12 Апр 2011 1:54

Распечатать сообщение
Dogma97

Настасья

26 лет
Москва

Dogma97Мои рецепты
Miuda восхищение,восхищение и восхищение. heart heart
Всё что я чувствую в этот момент. Girl in love Girl in love Girl in love Я восхищаюсь всеми твоими рецептами и тобой Rose Rose Rose
Сидя на посте ты готовишь такие вещи которые будоражит умы не постящихся. Girl in love Girl in love
Представляю как это вкусно... Give heart Give heart Give heart
Яблоки,орехи,корица..Что ещё нужно для счастья? Romashki Romashki Romashki
И ещё такое тесто.Сразу представляю как это вкусно... Girl in love Girl in love
Благодарю тебя за все твои рецепты и за всё,всё! Rose Rose Rose Romashki Romashki
Ты являешься моим авторитетом и будешь являться. Romashki Romashki Romashki sharik sharik Give heart

12 Апр 2011 3:34

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Dogma97 писал(а):
Miuda восхищение,восхищение и восхищение. heart heart
Всё что я чувствую в этот момент. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я восхищаюсь всеми твоими рецептами и тобой Rose Rose Rose
Сидя на посте ты готовишь такие вещи которые будоражит умы не постящихся. girl_in_love girl_in_love
Представляю как это вкусно... give_heart give_heart give_heart
Яблоки,орехи,корица..Что ещё нужно для счастья? Romashki Romashki Romashki
И ещё такое тесто.Сразу представляю как это вкусно... girl_in_love girl_in_love
Благодарю тебя за все твои рецепты и за всё,всё! Rose Rose Rose Romashki Romashki
Ты являешься моим авторитетом и будешь являться. Romashki Romashki Romashki sharik sharik give_heart

Настюша, солнышко, спасибо тебе огромное, моя хорошая!!! Give heart Romashki Give heart Так мне приятно, лестно и неловко одновременно от твоих слов и такой высокой похвалы!!! Give heart Girl in love Give heart Romashki Для меня большая ответственность быть для тебя авторитетом, Настенька!!! Give heart Girl in love Give heart Поэтому буду изо всех сил стараться, чтобы не разочаровать тебя! Give heart Romashki Give heart
Буду очень рада, Настюш, если тебе пригодится рецепт этого пирожка!!! Romashki Give heart Простая, но очень полноценная и вкусная выпечка!!! Не тяжелая и не затратная во всех смыслах! Give heart Romashki Give heart Пеки на здоровье, Настенька и огромное-преогромное тебе спасибо за твое отношение и такое дорогое мне внимание!!! Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart

12 Апр 2011 14:46

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Катюша, замечательный постный штрудель! Girl in love girl_claping Girl in love у тебя получился такой красивый, аккуратный и сочный...ммм... вкуснятина Girl in love nyam2 Girl in love
рецепт не требует особых затрат продуктов, поэтому им можно пользоваться не только в пост good Yahoo! так сказать, облегченный вариант friends
спасибо тебе, дорогая, за отличный рецепт! Give heart Rose Give heart

12 Апр 2011 14:52

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Jessica писал(а):
Катюша, замечательный постный штрудель! girl_in_love girl_claping girl_in_love у тебя получился такой красивый, аккуратный и сочный...ммм... вкуснятина girl_in_love nyam2 girl_in_love
рецепт не требует особых затрат продуктов, поэтому им можно пользоваться не только в пост good Yahoo! так сказать, облегченный вариант friends
спасибо тебе, дорогая, за отличный рецепт! give_heart Rose give_heart

Дашенька, спасибо тебе огромное за твое внимание!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart Я очень рада, что пирог тебя заинтересовал и рецепт понравился!!! Romashki Действительно очень простой, но очень вкусный вариант!!! good good2 Будь я шеф-поваром какого-нибудь кафе, я бы, не раздумывая, включила бы этот пирог в "постное меню"! good2 Очень достойный вариант! Можно подать, к примеру, с кленовым сиропом, украсив листиками мяты и несколькими дольками яблок... Girl in love nyam2
Буду очень рада, Дашуль, если попробуешь и тоже оценишь!!! Пеки на здоровье и большое тебе спасибо за твой теплый отзыв!!! Give heart Romashki Give heart friends

12 Апр 2011 14:53

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Катюша, ну я опять поражена wacko1 Такое кулинарное волшебство на фото не может быть постным никак girl_haha Хотя если учесть, что готовили его такие волшебные ручки, как у тебя, то все сомнения отпадают однозначно good2

12 Апр 2011 14:57

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Bastilda писал(а):
Катюша, ну я опять поражена wacko1 Такое кулинарное волшебство на фото не может быть постным никак girl_haha Хотя если учесть, что готовили его такие волшебные ручки, как у тебя, то все сомнения отпадают однозначно good2

Яночкааа... Girl in love Give heart Засмущала меня окончательно своими словами!!! girl_blush2 Give heart Give heart Give heart Спасибо тебе огромное!!! Give heart Romashki Give heart Рецепт действительно постный и не хлопотный совсем!!! Give heart А результат должен порадовать!!! Give heart Give heart Буду очень рада, если пригодится, Яночка!!! Give heart Огромное тебе спасибо, что заглянула и оставила мне такой лестный и безумно приятный отзыв!!! Give heart Romashki Give heart Rose Give heart Romashki

12 Апр 2011 15:01

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Катенька,пирог твой очень аппетитный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Как всегда good2 волшебно и красиво Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо большое за рецепт и красивые фотографии Rose Rose Rose

12 Апр 2011 15:04

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Акилежна писал(а):
Катенька,пирог твой очень аппетитный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Как всегда good2 волшебно и красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо большое за рецепт и красивые фотографии Rose Rose Rose

Ликуся, дорогая, огромное тебе спасибо!!! Girl in love Girl in love Give heart Girl in love Give heart Мне очень лестно и приятно слышать такую похвалу от такой высочайшей мастерицы, как ты!!! Give heart Romashki Give heart Буду очень рада, если рецепт тебе тоже пригодится!!! Give heart Romashki Огромное тебе спасибо за твое внимание и теплые слова!!!!! Romashki Give heart Girl in love Give heart Romashki Rose friends

12 Апр 2011 16:15

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, моя хорошая, ещё вчера увидела новый рецепт твой, но не хотелось забегать наспех к тебе в гости! friends Give heart Так что сейчас вдоволь налюбовалась фотографиями, мысленно выпила чайку с тобой, уплетая восхищенно новый великолепный пирог! Girl in love nyam2 Girl in love nyam2 Girl in love nyam2 Сразу пришла идея предложить тебе издать книгу с твоим авторским собранием постных рецептов! friends Ибо никто ещё не радовал нас таким разнообразием соблазнительной выпечки во время поста! Girl in love Girl in love Girl in love Никогда не пробовала печь штрудель, но теперь, не боясь, смело доверившись твоему рецепту я обязательно сотворю и этот вид рулета-пирога!!! Yahoo! Спасибо, Катюша! Rose Rose Rose Romashki Romashki
П.с. уже вторую неделю мысленно ем Пряный кекс с вишней Girl in love Всё руки не доходят Embarassed А покоя он мне не дает! Так что скоро жди, Катюш friends

12 Апр 2011 16:34

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas писал(а):
Катюша, моя хорошая, ещё вчера увидела новый рецепт твой, но не хотелось забегать наспех к тебе в гости! friends give_heart Так что сейчас вдоволь налюбовалась фотографиями, мысленно выпила чайку с тобой, уплетая восхищенно новый великолепный пирог! girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 Сразу пришла идея предложить тебе издать книгу с твоим авторским собранием постных рецептов! friends Ибо никто ещё не радовал нас таким разнообразием соблазнительной выпечки во время поста! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Никогда не пробовала печь штрудель, но теперь, не боясь, смело доверившись твоему рецепту я обязательно сотворю и этот вид рулета-пирога!!! Yahoo! Спасибо, Катюша! Rose Rose Rose Romashki Romashki
П.с. уже вторую неделю мысленно ем Пряный кекс с вишней girl_in_love Всё руки не доходят Embarassed А покоя он мне не дает! Так что скоро жди, Катюш friends

Ларочка, моя хорошая, читаю твои отзывы и словно отрываюсь от земли - прям подпрыгиваю от радости!!! Yahoo! Girl in love Give heart Give heart Give heart Спасибо тебе, дорогая, за такие чуткие и добрые отзывы и внимание к моим рецептам!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Буду очень рада, если этот рецепт тебе пригодится!!! Girl in love Пирожок этот с чайком уходит на раз-два!!! morning1 А в приятной компании и того быстрее!!! Give heart friends Drinks or Beer Give heart
Ларис, насчет книги, идея - потрясающая, но, думаю, всему своё время! Give heart Wink good friends Но рано или поздно я бы очень хотела воплотить такой проект! good friends good2 Как говорится, мечтать нам никто не запрещал!!! Girl in love Give heart good Но пока не буду торопиться!!! Give heart Romashki Give heart friends Give heart
Ларис, а кекс с вишнями действительно очень-очень вкусный!!! good Он как тортик - такой душистый, мягкий, нежный... Girl in love nyam2 Буду безмерно рада тебя видеть с твоим отзывом, Ларочка!!! Give heart Girl in love Give heart Romashki Give heart Romashki Приходи обязательно!!! Give heart Чайку вместе попьём!!! Give heart Romashki Give heart

12 Апр 2011 17:10

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Miuda писал(а):
Ларис, насчет книги, идея - потрясающая, но, думаю, всему своё время! Но рано или поздно я бы очень хотела воплотить такой проект! Как говорится, мечтать нам никто не запрещал!!! Но пока не буду торопиться!!!

Катюш, мечтать точно не вредно, тем более, что эта мечта из ряда выполнимых с твоми-то талантами friends
Miuda писал(а):
Ларис, а кекс с вишнями действительно очень-очень вкусный!!! Он как тортик - такой душистый, мягкий, нежный... Буду безмерно рада тебя видеть с твоим отзывом, Ларочка!!! Приходи обязательно!!! Чайку вместе попьём!!!

Меня долго звать на чай со сладким не надо - прибегу с радостью! girl_haha Wink До скорой встречи, Катенька! Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart

Наверх