Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

06 Апр 2010 14:25

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
не буду эксперементировать. Куплю Clarins...

Вот думаю может тоже Clarins попробовать. Марин, как тебе он понравился???
У меня ещё был ANR от Эсте для глз, вот он точно намного лучше Клиник (для меня) good2
[/url]

06 Апр 2010 15:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Вот думаю может тоже Clarins попробовать. Марин, как тебе он понравился???

Ооо, я давно на нем "сижу" Embarassed У меня комбинированная кожа (проблемная Т-зона) плюс потребность в сильном увлажнении (обезвоженная). Так что недорогие средства такие сильные проблемы не решают, к сожалению. Чем пользуюсь постоянно и могу рекомендовать как отличные средства:
One-Step Gentle Exfoliating Cleanser (мягкое отшелушивание)

Gentle exfoliating refiner (гоммаж)

Ромашковый тоник (оч.хорошее увлажнение, ощущение как после крема)

Pore Minimizing Serum (сыворотка уменьшающая поры, средство очень хорошее)

Из кремов пользуюсь вот этим:

Но сейчас хочу от него уйти, текстура плотновата для меня, хочу подобрать что-то более легкое.
И вот этим:

Это ночное средство, очень легкое, обладает таким эффектом: с утра встала - сразу видно результат good

Вот, отчиталась Embarassed
Еще пользуюсь кое-чем для тела, хочу сразу предупредить: если будешь покупать какие-то лосьоны для тела - обязательно их нюхай Embarassed Насколько тебе приятен аромат, если он ярко выраженный, т.к. некоторые такие стойкие, как духи unknown Мешает даже.

А вот крем для век Кларанс я не пробовала еще! Embarassed Но в результате мало сомневаюсь, т.к. практически все от Кларанс мне идеально подходит. Цена вот только girl_cray Клиник этот для век подешевле все-таки...
Еще тут кое-что потестила от Клиник (очищение и увлажнение) - результат понравился меньше.
И Ланком - неплохо, но не лучше Кларанс.

08 Апр 2010 1:02

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Марина! Спасибо большое за рекомендации!!! Romashki Romashki Romashki
Как то раньше не замечала эту марку! А теперь вот присмотрюсь! good2

08 Апр 2010 2:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
give_heart

11 Апр 2010 2:37

Распечатать сообщение
Лина Юрьевна

Лина

42 года
Киев

Лина ЮрьевнаМои рецепты
попробовала сыворотку Эдванс найт репеа сегодня ,кожу немножко стянуло, нужен ночной крем, а я надеялась, что не понадобиться (читала, что девчонкам сыворотки достаточно). У меня сейчас ол эбаут айс рич клиник крем для век, ну так себе нормально, без восторга
Амани писал(а):
Ромашковый тоник (оч.хорошее увлажнение, ощущение как после крема)

спасибо присмотрюсь к тонику

14 Апр 2010 15:36

Распечатать сообщение
RedCat

Катя

41 год
Московская область

RedCatМои рецепты
Амани
Марина, если Кларанс для век купишь - напиши пожалуйста, как оно Smile
У меня кожа вокруг глаз - самая большая проблема, как у большинства очкариков. Сейчас Клиник пользуюсь, в принципе неплохо, но баночка уже кончается, попробовать что-то новенькое хотца, только проверенное желательно.

14 Апр 2010 15:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
RedCat
Катя, обязательно напишу. У меня та же проблема, к тому же, сам тип кожи такой... Кстати, даже с использованием недорогого крема замечаю разницу, по сравнению с отсутствием хоть какого-то ухода unknown

14 Апр 2010 22:06

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

50 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Девочки, я тут в ваш разговор вмешаюсь. Можно?
Я пользовалась Кларанс , кремом для век. Мне очень понравился. В силу индивидуальных особенностей , у меня синяки под глазами, этот кремчик бореться с этим недостатком превосходно. Я такого эффекта ни с одним кремом не наблюдала. Убирает мешки и оттечность под глазами. Так, что смело рекомендую.

15 Апр 2010 1:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Rusja писал(а):
Я такого эффекта ни с одним кремом не наблюдала. Убирает мешки и оттечность под глазами. Так, что смело рекомендую.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну тогда мне еще спокойнее Embarassed

15 Апр 2010 10:58

Распечатать сообщение
RedCat

Катя

41 год
Московская область

RedCatМои рецепты
Руслана, спасибо!
Значит, следующий крем будет Кларанс Smile
Все-таки люксовая косметика ни в какое сравнение не идет с масс-маркетом.

15 Апр 2010 11:27

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Девочки, подскажите, какая примерная цена на кремы Кларанс? Сейчас пользуюсь Лиерак, но мне кажется, что он не стоит таких денег.

15 Апр 2010 13:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ой, точно не скажу, там цены довольно сильно разнятся... Но в среднем получается за наименование 1,5 - 2 - 2,5 тыс., в зависимости от средства. Я покупаю в Летуале, у меня там карточка, на Кларанс скидка 25%, так что, выгодно... Тушь вот, например, последний раз покупала, она мне обошлась в 900 с чем-то рублей, это со скидкой.

15 Апр 2010 14:03

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Амани, Мариночка, спасибо, сейчас домажу свой Лиерак и попробую подобрать себе Кларанс для лица и под глаза.

16 Апр 2010 1:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Олечка (31) RedCat
Кстати, что заметила - у них (у Кларанса) бывают акции всякие, например, покупаешь два каких-то средства, а они в подарок тестеры, причем, не миниатюрки, а большие флакончики good2 Так что, перед покупкой поинтересуйтесь акциями Embarassed

16 Апр 2010 14:40

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Амани, спасибо, как куплю сразу похвастаюсь.

16 Апр 2010 14:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Амани писал(а):
Но сейчас хочу от него уйти, текстура плотновата для меня, хочу подобрать что-то более легкое.

МАрин а какой у тебя тип? я пользуюсь ланком HYDRA ZEN NEUROCALM™ NIGHT CREAM
как то я уже показывала его тут. и такой же дневной, но ночной намного легче. у них сейчас вышел крем гель, думаю может заменить им дневной, но я ещё думаю. вот ссылка можешь глянуть http://www.lancome.co.uk/_en/_gb/catalog/product1.aspx?prdcode=085171&CategoryCode=AXESkincareьF1_MoisturizersьF2_Moi_NormalSkinьF3_Moi_Normal_Hydrazen&vname=name&

17 Апр 2010 16:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
lilidzhan писал(а):
МАрин а какой у тебя тип?

Smile
Амани писал(а):
У меня комбинированная кожа (проблемная Т-зона) плюс потребность в сильном увлажнении (обезвоженная).

17 Апр 2010 19:55

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

44 года
Россия

alenacom7Мои рецепты
Привет красавицы! На прошлой неделе закупилась немного, делюсь впечатлениями!!! Спасибо отдельное Юлечке, по ее совету купила крем для глаз Advanced Night Repair =Защитно-восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз и сыворотку всеми любимую Advanced Night Repair
Универсальный восстанавливающий комплекс-В ТАКОМ ВОСТОРГЕ Я ЕЩЕ НЕ ПРЕБЫВАЛА!!! Кремочек для глаз шикарный, впитывается моментально, нежненький, сыворотка само самой разумеется=сывороткой пользуюсь на ночь после отшелушивающего клиника №2 (к сожалению "милда" не было-но тоже не плохо, хотя у меня кожа супер чувствительная), и еще кремочек на утро и на ночь после сыворотки с защитой от солнца был только этот в наличии, но от него я вообще в восторге Time Zone =Увлажняющий крем, разглаживающий морщинки, СЗФ 15, сууууупер!!! Утром встаешь-умываешься и чувствуешь кожа нежная, напитанная влагой прямо, впитывается шикарно, не блестит и даже в конце дня кожа в состоянии как-будто только, что был нанесен крем=увлажненная,нежненькая, прямо БАРХАТ!!! Жаль не знаю как выставить фото,СПАСИБО!!!Хочу еще советов!!! Расширять арсенал надо=крем на ночь, масочки, скрабики.......[/img]

17 Апр 2010 20:02

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Youli писал(а):
АНР для глаз закончился, а новый с СПФ все еще ищу...Кстати, таких кремов достаточно мало...Надо хоть без СПФ брать что-ли Только что?

Юляш, подобрала ты себе для глазок? Rose Я вчера в магазине взяла пробник крема Диор для глаз с СПФ20, точное название не записала, запомнила как он выглядит, думала смогу найти в инете.......сейчас нахожу только один похожий на тот у Диор, но без СПФ....запуталась я unknown видно придётся опять в магазин топать morning1 Консультант еще советовала мне крем для глаз от Ланком, но он без СПФ совсем , а тут еще и лето "на носу".... unknown

МАСЯ писал(а):
Амани писал(а):
All about eyes, теперь думаю, какой взять - обычный или Rich... Кто-нибудь сравнивал?

Не знаю на счёт рич, но обычный совсем не очень.

Как мне вчера объяснили в магазине, этот крем очень хорошо помогает при отечности и мешках под глазами, в остальном от него толка вроде как немного sharik

alenacom7 писал(а):
Привет красавицы

Привет! friends

alenacom7 писал(а):
-В ТАКОМ ВОСТОРГЕ Я ЕЩЕ НЕ ПРЕБЫВАЛА!!!

я, кстати, тоже ни от одной из марок, которыми пользовалась ранее, не пребывала в таком восторге как от ЭЛ, Клиник и Ланком Drinks or Beer

Алён, а когда со временем еще и результат будет все более и более заметен, вот тогда..........не знаю как ты, а я почти пищу от восторгаSmile))

17 Апр 2010 20:53

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

44 года
Россия

alenacom7Мои рецепты
Спасибо Наташенька! У меня просто в одно сообщение не вместился весь объем моего восторга! К стати хотя еще и месяца не прошло, а уже утром стоя у зеркала, как-то даже и не вижу необходимости сверху наносить рассыпч.пудру, такой ровный цвет, класс!!! Раньше что-бы тон был не такой бледный использовала еще и спрей-автозагар пару раз в неделю=а сейчас и это почему-то не нужно-я так понимаю =это и есть эффект ровного тона лица=оно не бледное без мелких покраснений и не требует сверху наложить какой-то еще и тон в виде тонального, пудры!!!СУПЕР!!!
Фото
не знаю получилось-ли вставить фото?[/img]

17 Апр 2010 21:53

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
alenacom7 писал(а):
это и есть эффект ровного тона лица=оно не бледное без мелких покраснений и не требует сверху наложить какой-то еще и тон в виде тонального, пудры!!!СУПЕР!!!

тоже самое и у меня: подруги думали, что это я тоналкой и пудрой добивалась такого лица, но тоналки не оч люблю, когда им сказала, что пользуюсь лишь пудрой с эффектом загара - мало кто верил Embarassed Недавно одна из подруг вобще была удивлена зачем мне с моей кожей лица пудра??? я её сразу успокоила, что это лишь для эффекта лёгкого загара friends А ведь раньше кожа лица у меня была в ужасном состоянии wacko1

17 Апр 2010 22:12

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

44 года
Россия

alenacom7Мои рецепты
Ну рассказывай Наталек!!! и какая у тебя пудра-тоже обожаю такие штучки-много всего испробовала и наверное не скоро остановлюсь в поисках!!! Была пудра - бронзаж НОУБА-шикарно смотрится в палетке-запеченая=но при нанесении на лицо цвет хороший-но мелкие какие-то морщинки сразу появляются которых без пудры и не видно даже\пробовала шизейдо-очень конечно хорошая по качеству=но мне нравится когда такой глянцевый и в то-же время ненавящевый светоотражающий эффект + тон-а эта пудра конечно супер но обычная=не впечатлила-у меня сейчас 2-й раз беру=не дорогая но в магазинах элитной косметики покупала=фирмы ЭЛЕГАНС-бронзаж -она прамо свя переливается\с такими мелкими вкраплениями золота=их 3 тона самая светлая которой даже на моей светлой коже даже и не видно присутствия-не подошла и 2 тон-средний=второй раз беру-очень нравится визуальный эффект пользую на выход на лицо и область декольте-шикарно=а в будни вместо румян=вот она как раз дает эффект влажного свечения и блеска=типа шиммеров-единственное по чему в поисках чего-то еще т.к. конечно соответствует цене но боюсь кожу не много подсушивает-не уверена в качестве а тем более полезности данного продукта. Кстати когда приобретала крема ЭЛ - не удержалась-жаль только пробник был-такая пудра у ЭСТЕ ЛАУДЕР-суперская как раз она думаю качеством и составом лучше будет=запеченая пудра -название что-то не совсем запомнила что-то там роуз в одном тоне представлена-а в инете не могу такой найти-натыкаюсь только на эти http://www.esteelauder.co.uk/templates/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT20936&PRODUCT_ID=PROD96920 -они тоже были но блестки слишком крупные!Чем ты пользуешься???

19 Апр 2010 15:27

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
alenacom7 писал(а):
Кстати когда приобретала крема ЭЛ - не удержалась-жаль только пробник был-такая пудра у ЭСТЕ ЛАУДЕР

Алён, честно говоря, особо не могу рассказать о декоративке от ЭЛ, были лишь тушь и блеск для губ - ничего особенного, второй раз их я покупать не стала. Как с пудрой у них обстоят дела я совершенно без понятия unknown

А перед тем как себе купить "приличную" пудру, посоветовалась здесь же с девочками: вот здесь http://forum.say7.info/topic4289-3175.html начали говорить о пудре и "захвати" там еще пару страничек следующих Wink Я в итоге купила себе вот эту

Фото

Я ею довольна, но.......но уже хочется попоробовать именно те метеориты, которые мне Алла советовала сначала. НО это просто моё "хочу", а так мне кажется эта пудра будет лучше смотреться на уже загоревшем лице, а вот метеориты, наверное, подойдут на остальные сезоны. НО повторюсь: это мне так думается-кажется Wink а вобще своей нынешней пудрой я довольна Smile

19 Апр 2010 20:41

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Наталька писал(а):
Я в итоге купила себе вот эту

Наталька! Я тоже ищу себе пудру. Уточни пожалуйста марку и тон своей пудры. Rose Rose Rose

19 Апр 2010 22:46

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
. Уточни пожалуйста марку и тон своей пудры.

friends Как-то я и правда: фотку показала,а инфы 0 .... Просто на самом деле я купила именно ту, которую мне Алла советовала, думала, что понятно будет Embarassed Пудра от Герлен "Терракота", тон №2 - я сейчас брюнетка, мне этот тон подошел больше Wink

а вот наш разговор с Аллой про пудру friends

eagleaf писал(а):
Наталька писал(а):
Не пробовала ты ею пользоваться? Дело в том, что я бы хотела приобрести себе пудру с эффектом загара. У меня в этом году был неплохой загар, но постоянные чистки кожи, скрабы и т.д. естественно не оставили от него и следа....К тому же я не особая фанатка соляриев, пользуюсь лишь салфетками и кремами чтобы хоть какой-то след загара оставить И вот я пока остановилась на этой пудре, но возможно ты уже пробовала какие-то определнные оттенки метеоритов, которые дают подобный результат?

Наташа, пользовалась я и этой загарной пудрой Это тоже Герлен))) Я брала тон для блондинок - вот такую:
http:// ww2.guerlain.com /int/en/base.html#/en/home-makeup/catalog-makeup/make-up-presentoir-terracotta/make-up-terracotta-range-the-powders/terracotta-light-sheer-bronzing-powder.html (убери пробелы в начале только)
. Это было примерно пару лет назад) Насколько я помню, мне оооочень она понравилась, но только на лето (т.е. на свой уже имеющийся загар). Ложится она равномерно, оченб качественная) Я вымазала полностью всю упаковку - это тоже для меня показатель)
Но смотри - если хочешь метеориты с легким эффектом загара, то бери бежевые - у меня правда таких не было ни разу, но в отзывах пишут, что именно они дают сливочно-бежевый оттенок) Вот так они называются:
Guerlain Meteorites 03 Beige Chic

Наверх
;