Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2010 14:25
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Вот думаю может тоже Clarins попробовать. Марин, как тебе он понравился??? У меня ещё был ANR от Эсте для глз, вот он точно намного лучше Клиник (для меня) ![]() [/url] |
||||||||
06 Апр 2010 15:32
|
Амани
|
|||||||
Ооо, я давно на нем "сижу" ![]() One-Step Gentle Exfoliating Cleanser (мягкое отшелушивание) ![]() Gentle exfoliating refiner (гоммаж) ![]() Ромашковый тоник (оч.хорошее увлажнение, ощущение как после крема) ![]() Pore Minimizing Serum (сыворотка уменьшающая поры, средство очень хорошее) ![]() Из кремов пользуюсь вот этим: ![]() Но сейчас хочу от него уйти, текстура плотновата для меня, хочу подобрать что-то более легкое. И вот этим: ![]() Это ночное средство, очень легкое, обладает таким эффектом: с утра встала - сразу видно результат ![]() Вот, отчиталась ![]() Еще пользуюсь кое-чем для тела, хочу сразу предупредить: если будешь покупать какие-то лосьоны для тела - обязательно их нюхай ![]() ![]() А вот крем для век Кларанс я не пробовала еще! ![]() ![]() Еще тут кое-что потестила от Клиник (очищение и увлажнение) - результат понравился меньше. И Ланком - неплохо, но не лучше Кларанс. |
||||||||
08 Апр 2010 1:02
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Марина! Спасибо большое за рекомендации!!!
![]() ![]() ![]() Как то раньше не замечала эту марку! А теперь вот присмотрюсь! ![]() |
||||||||
08 Апр 2010 2:31
|
Амани
|
|||||||
![]() |
||||||||
11 Апр 2010 2:37
|
Лина Юрьевна
42 года Киев |
|||||||
попробовала сыворотку Эдванс найт репеа сегодня ,кожу немножко стянуло, нужен ночной крем, а я надеялась, что не понадобиться (читала, что девчонкам сыворотки достаточно). У меня сейчас ол эбаут айс рич клиник крем для век, ну так себе нормально, без восторга
спасибо присмотрюсь к тонику |
||||||||
14 Апр 2010 15:36
|
RedCat
41 год Московская область |
|||||||
Амани
Марина, если Кларанс для век купишь - напиши пожалуйста, как оно ![]() У меня кожа вокруг глаз - самая большая проблема, как у большинства очкариков. Сейчас Клиник пользуюсь, в принципе неплохо, но баночка уже кончается, попробовать что-то новенькое хотца, только проверенное желательно. |
||||||||
14 Апр 2010 15:42
|
Амани
|
|||||||
RedCat
Катя, обязательно напишу. У меня та же проблема, к тому же, сам тип кожи такой... Кстати, даже с использованием недорогого крема замечаю разницу, по сравнению с отсутствием хоть какого-то ухода ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 22:06
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, я тут в ваш разговор вмешаюсь. Можно?
Я пользовалась Кларанс , кремом для век. Мне очень понравился. В силу индивидуальных особенностей , у меня синяки под глазами, этот кремчик бореться с этим недостатком превосходно. Я такого эффекта ни с одним кремом не наблюдала. Убирает мешки и оттечность под глазами. Так, что смело рекомендую. |
||||||||
15 Апр 2010 1:57
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() Ну тогда мне еще спокойнее ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 10:58
|
RedCat
41 год Московская область |
|||||||
Руслана, спасибо!
Значит, следующий крем будет Кларанс ![]() Все-таки люксовая косметика ни в какое сравнение не идет с масс-маркетом. |
||||||||
15 Апр 2010 11:27
|
Олечка (31)
|
|||||||
Девочки, подскажите, какая примерная цена на кремы Кларанс? Сейчас пользуюсь Лиерак, но мне кажется, что он не стоит таких денег.
|
||||||||
15 Апр 2010 13:16
|
Амани
|
|||||||
Ой, точно не скажу, там цены довольно сильно разнятся... Но в среднем получается за наименование 1,5 - 2 - 2,5 тыс., в зависимости от средства. Я покупаю в Летуале, у меня там карточка, на Кларанс скидка 25%, так что, выгодно... Тушь вот, например, последний раз покупала, она мне обошлась в 900 с чем-то рублей, это со скидкой.
|
||||||||
15 Апр 2010 14:03
|
Олечка (31)
|
|||||||
Амани, Мариночка, спасибо, сейчас домажу свой Лиерак и попробую подобрать себе Кларанс для лица и под глаза.
|
||||||||
16 Апр 2010 1:34
|
Амани
|
|||||||
Олечка (31) RedCat
Кстати, что заметила - у них (у Кларанса) бывают акции всякие, например, покупаешь два каких-то средства, а они в подарок тестеры, причем, не миниатюрки, а большие флакончики ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 14:40
|
Олечка (31)
|
|||||||
Амани, спасибо, как куплю сразу похвастаюсь.
|
||||||||
16 Апр 2010 14:51
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
МАрин а какой у тебя тип? я пользуюсь ланком HYDRA ZEN NEUROCALM™ NIGHT CREAM как то я уже показывала его тут. и такой же дневной, но ночной намного легче. у них сейчас вышел крем гель, думаю может заменить им дневной, но я ещё думаю. вот ссылка можешь глянуть http://www.lancome.co.uk/_en/_gb/catalog/product1.aspx?prdcode=085171&CategoryCode=AXESkincareьF1_MoisturizersьF2_Moi_NormalSkinьF3_Moi_Normal_Hydrazen&vname=name& |
||||||||
17 Апр 2010 16:55
|
Амани
|
|||||||
![]()
|
||||||||
17 Апр 2010 19:55
|
alenacom7
44 года Россия |
|||||||
Привет красавицы! На прошлой неделе закупилась немного, делюсь впечатлениями!!! Спасибо отдельное Юлечке, по ее совету купила крем для глаз Advanced Night Repair =Защитно-восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз и сыворотку всеми любимую Advanced Night Repair
Универсальный восстанавливающий комплекс-В ТАКОМ ВОСТОРГЕ Я ЕЩЕ НЕ ПРЕБЫВАЛА!!! Кремочек для глаз шикарный, впитывается моментально, нежненький, сыворотка само самой разумеется=сывороткой пользуюсь на ночь после отшелушивающего клиника №2 (к сожалению "милда" не было-но тоже не плохо, хотя у меня кожа супер чувствительная), и еще кремочек на утро и на ночь после сыворотки с защитой от солнца был только этот в наличии, но от него я вообще в восторге Time Zone =Увлажняющий крем, разглаживающий морщинки, СЗФ 15, сууууупер!!! Утром встаешь-умываешься и чувствуешь кожа нежная, напитанная влагой прямо, впитывается шикарно, не блестит и даже в конце дня кожа в состоянии как-будто только, что был нанесен крем=увлажненная,нежненькая, прямо БАРХАТ!!! Жаль не знаю как выставить фото,СПАСИБО!!!Хочу еще советов!!! Расширять арсенал надо=крем на ночь, масочки, скрабики.......[/img] |
||||||||
17 Апр 2010 20:02
|
Наталька
|
|||||||
Юляш, подобрала ты себе для глазок? ![]() ![]() ![]() ![]() **********************
Как мне вчера объяснили в магазине, этот крем очень хорошо помогает при отечности и мешках под глазами, в остальном от него толка вроде как немного ![]() ***********************
Привет! ![]()
я, кстати, тоже ни от одной из марок, которыми пользовалась ранее, не пребывала в таком восторге как от ЭЛ, Клиник и Ланком ![]() Алён, а когда со временем еще и результат будет все более и более заметен, вот тогда..........не знаю как ты, а я почти пищу от восторга ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 20:53
|
alenacom7
44 года Россия |
|||||||
Спасибо Наташенька! У меня просто в одно сообщение не вместился весь объем моего восторга! К стати хотя еще и месяца не прошло, а уже утром стоя у зеркала, как-то даже и не вижу необходимости сверху наносить рассыпч.пудру, такой ровный цвет, класс!!! Раньше что-бы тон был не такой бледный использовала еще и спрей-автозагар пару раз в неделю=а сейчас и это почему-то не нужно-я так понимаю =это и есть эффект ровного тона лица=оно не бледное без мелких покраснений и не требует сверху наложить какой-то еще и тон в виде тонального, пудры!!!СУПЕР!!!
[img] не знаю получилось-ли вставить фото?[/img] |
||||||||
17 Апр 2010 21:53
|
Наталька
|
|||||||
тоже самое и у меня: подруги думали, что это я тоналкой и пудрой добивалась такого лица, но тоналки не оч люблю, когда им сказала, что пользуюсь лишь пудрой с эффектом загара - мало кто верил ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 22:12
|
alenacom7
44 года Россия |
|||||||
Ну рассказывай Наталек!!! и какая у тебя пудра-тоже обожаю такие штучки-много всего испробовала и наверное не скоро остановлюсь в поисках!!! Была пудра - бронзаж НОУБА-шикарно смотрится в палетке-запеченая=но при нанесении на лицо цвет хороший-но мелкие какие-то морщинки сразу появляются которых без пудры и не видно даже\пробовала шизейдо-очень конечно хорошая по качеству=но мне нравится когда такой глянцевый и в то-же время ненавящевый светоотражающий эффект + тон-а эта пудра конечно супер но обычная=не впечатлила-у меня сейчас 2-й раз беру=не дорогая но в магазинах элитной косметики покупала=фирмы ЭЛЕГАНС-бронзаж -она прамо свя переливается\с такими мелкими вкраплениями золота=их 3 тона самая светлая которой даже на моей светлой коже даже и не видно присутствия-не подошла и 2 тон-средний=второй раз беру-очень нравится визуальный эффект пользую на выход на лицо и область декольте-шикарно=а в будни вместо румян=вот она как раз дает эффект влажного свечения и блеска=типа шиммеров-единственное по чему в поисках чего-то еще т.к. конечно соответствует цене но боюсь кожу не много подсушивает-не уверена в качестве а тем более полезности данного продукта. Кстати когда приобретала крема ЭЛ - не удержалась-жаль только пробник был-такая пудра у ЭСТЕ ЛАУДЕР-суперская как раз она думаю качеством и составом лучше будет=запеченая пудра -название что-то не совсем запомнила что-то там роуз в одном тоне представлена-а в инете не могу такой найти-натыкаюсь только на эти http://www.esteelauder.co.uk/templates/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT20936&PRODUCT_ID=PROD96920 -они тоже были но блестки слишком крупные!Чем ты пользуешься???
|
||||||||
19 Апр 2010 15:27
|
Наталька
|
|||||||
Алён, честно говоря, особо не могу рассказать о декоративке от ЭЛ, были лишь тушь и блеск для губ - ничего особенного, второй раз их я покупать не стала. Как с пудрой у них обстоят дела я совершенно без понятия ![]() А перед тем как себе купить "приличную" пудру, посоветовалась здесь же с девочками: вот здесь http://forum.say7.info/topic4289-3175.html начали говорить о пудре и "захвати" там еще пару страничек следующих ![]() Я ею довольна, но.......но уже хочется попоробовать именно те метеориты, которые мне Алла советовала сначала. НО это просто моё "хочу", а так мне кажется эта пудра будет лучше смотреться на уже загоревшем лице, а вот метеориты, наверное, подойдут на остальные сезоны. НО повторюсь: это мне так думается-кажется ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2010 20:41
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Наталька! Я тоже ищу себе пудру. Уточни пожалуйста марку и тон своей пудры. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2010 22:46
|
Наталька
|
|||||||
![]() ![]() ![]() а вот наш разговор с Аллой про пудру ![]()
|