Трубочки со сгущенкой
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
05 Мар 2008 5:24
Трубочки со сгущенкой
Рецепт трубочек на сайте уже есть, но я с Вашего позволения поделюсь более упрощенным вариантом. Итак, нужно: 4-5 яиц 1 ст сахара 250-300 гр масла 1,5 ст муки Все ингредиенты смешать.Тесто должно быть как густая сметана. Свернуть горячими в виде трубочек, а потом начинить вареной сгущенкой (в сгущенку можно добавить масла немного). Единственный минус, что полежав со сгущенкой внутри, трубочки перестают быть хрустящими, но вкусными остаются . Приятного аппетита! |
Iris.K
31 год Украина (Киев) |
||
|
05 Мар 2008 9:47
Iris.K
Трубочки - супер!!! Ирочка, спасибо! |
Имбирь
35 лет Сибирь |
||
|
05 Мар 2008 13:37
А ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НАОБОРОТ БОООЛЬШОЙ ПЛЮС ОНИ ТОГДА ТАКИМИ НЕЖНЫМИ СТАНОВЯТСЯ. СПАСИБО ЧТО ПОДЕЛИЛАСЬ С НАМИ |
Зая
32 года Германия |
||
|
05 Мар 2008 22:03
Ирочка, спасибо за рецепт! Молодец!!!
|
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||
|
05 Мар 2008 23:12
Олечка, спасибо за такую высокую оценку!!!
Зая, я так рада, что тебе нравятся трубочки в таком виде!!! Любовь, спасибо большое за внимание!!! |
Iris.K
31 год Украина (Киев) |
||
|
28 Апр 2008 15:10
Ирина, пекла по вашему рецепту,очень легко и просто, а главное вкусненько... спасибо за рецептик!!!
|
Надежда
34 года Германия, Hessen |
||
|
28 Апр 2008 17:14
Iris.K
ух ты какие вафли классные тоже хочу попробывать только незнаю где такую вафельницу взять |
Julia24
Julia Germany |
||
|
28 Апр 2008 19:15
Спасибо за рецепт,
я тоже не знаю где здесь в Германии можно купить вафельницу для выпечки таких трубочек. Девочки, подскажите? |
Gullnas
26 лет Германия |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |