Планирование беременности

Сообщение Автор

02 Фев 2012 15:58

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Диа78 писал(а):
Февраля может Ждемссс

оооооооЙЙЙЙЙЙЙЙ да.., мож и накаркую, что след М теперь 6-7-8 Января 2013 года girl_haha

02 Фев 2012 16:02

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Я умираю с него,когда он обнимает его,ещё какие - то ритуалы производит .

Smile Ну твой хоть одно любит.
А мой вообще равнодушен к цветам. Хотя может просто прикидывается... on_the_quiet2 т.к. раньше меня узнает где новый листок вылез.

Амани
О, Мариночка! Ты сама как? Что у тебя нового?

02 Фев 2012 16:04

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Диа78 писал(а):
т.к. раньше меня узнает где новый листок вылез.
girl_haha

02 Фев 2012 16:04

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Амани
Ой,Маринка пришла girl_claping .В гости или как?
Амани писал(а):
Бодрость духа не теряете?

Дух ещё есть,а бодрости как-то поубавилось Smile .

02 Фев 2012 16:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Irina.777 писал(а):
.В гости или как?

В гости, в гости girl_haha girl_haha girl_haha

Irina.777 писал(а):
Дух ещё есть,а бодрости как-то поубавилось

Ну и то хорошо girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2012 16:06

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
, что след М теперь 6-7-8 Января 2013 года

Неее, надоть пораньше на год friends

Irina.777 писал(а):
Дух ещё есть,а бодрости как-то поубавилось

girl_haha

Амани писал(а):
В гости, в гости

Ты не планируешь сейчас? Confused Что-то я отстала от жизни похоже Embarassed

02 Фев 2012 16:12

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Диа78 писал(а):
Ну твой хоть одно любит.

Ну да,потому что - ДЕНЕЖНОЕ girl_haha .
Диа78 писал(а):
Хотя может просто прикидывается... т.к. раньше меня узнает где новый листок вылез.

girl_haha
ТатьянаДжана писал(а):
оооооооЙЙЙЙЙЙЙЙ да.., мож и накаркую, что след М теперь 6-7-8 Января 2013 года

Хорошо если б так и было good2 .

02 Фев 2012 16:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Диа78 писал(а):
Ты не планируешь сейчас?

Не-а Embarassed
Я вообще в понедельник выхожу на работу girl_haha
Всё, ничего не хочу пока. girl_haha

02 Фев 2012 16:23

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
а тут у меня 7 дней почти одна жидкость
наверное там просто нечему выходить, раз ты не ешь почти. Странные ощущения у тебя. Может и правда там масик крепится praising

Диа78 писал(а):
Поздравляю!!!
Спасибки, дорогая! Для нас это событие века! Yahoo!

Диа78 писал(а):
Работа мне помогает кстати, отвлекаться.

я теперь тоже из этих соображений работу подыскиваю Wink

Диа78 писал(а):
Ну бывают же бездетные пары и ничего

ох ни фига себе! даже не знаю, какое из зол меньше - когда интересуются, или когда плюют. Мне можно даже почту не открывать - я знаю, что в каждом сообщении письмо с вопросом "Ты еще не залетела?" и далее по списку рекомендации и наставления к успешному зачатию.

Диа78 писал(а):
Оооо, мы и его смотрим
я особенно из-за Шелдона его смотрю)) бывают же кадры!)))

Диа78 писал(а):
Еще надо пить клюкву.
клюквенного сока и варенья накупила. Пила весь день, потом вычитала, что кислая среда - рай для бактерий и что наоборот надо щелочью разбавлять ее. Пить соду. Мозг врастопырку уже - что бы такое туда влить, чтобы все прошло. И я так хожу,с кровью((( Такого никогда не было. Не удивлюсь, если пойду к врачу, а она мне снова скажет сдавать мазки и прочие анализы (я это делала в начале января) и все по кругу... там две недели ждать, тут три недели ждать... Пока все это переждешь, помрешь нафих.

Диа78 писал(а):
На обследование у меня 4 месяца, затем если всё будет тип-топ можно планировать.
все именно так и будет! praising

Irina.777 писал(а):
Так может абажур из труселей сделать

блин, Ир, ты - гений!! Так.. где мои красные труселя и проволока...
А
Irina.777 писал(а):
Блин,аж бесит.У самой настроения нет,а они ещё и лезут.
точно.. Я из всех соц сетей поудалялась нафих. Не хочу лишний раз себе настроение портить. Самое обидное, что знали, что произошло и буквально на следующий месяц донимать стали. Еще так удивляются, что еще не Б - мол, чаще надо заниматься этим делом...

Irina.777 писал(а):
Я считаю,это самые лёгкие в уходе цветы и красота неимоверная не на один месяц,а круглый год.
не, я однозначно в них влюблена. Ни одни другие цветы так не нра, как они. Разорюсь позже, после того, как домой съездим. А дома маме и свекрови куплю обязательно.

Irina.777 писал(а):
Почему выехали за границу?Нам всё интересно.

фотки ща порою тут у себя, чтобы вы хоть представление имели о том, где я живу) А как я тут оказалась - история очень длинная. Я все хочу дневничок на БП создать, чтобы обо всем там написать - много девочек спрашивают. Да и самой потом интересно будет все вспоминать. Вкратце - мы с мужем познакомились по телефону еще в 2000 году, общались, не встречаясь.. Он в Англию уехал,я психанула. что не сказал - равнодушие изобразила. Он, в свою очередь на это отреагировал - тоже делов наделал. Перестали общаться. Потерялись. Спустя 7 лет нашлись в одноклассниках. Созвонились и все... Наша жизнь перевернулась. Я съездила туда на 2 недели, потом долго добивалась повторной визы. Три года нам мотали нервы и в итоге все-таки разрешили мне въехать. Вот так и получилось, что жили мы всю жизнь в 3 минутах, а первое свидание состоялось в чужой стране за тридевять земель спустя 7 лет знакомства. На втором свидании мы поженились sharik Это оочень-очень кратко)) Wink

Девочки, так я рада, что вы тут опять. Не разбегайтесь по кустам, пажалстааа sharik Вместе мы всех победим! Smile

02 Фев 2012 16:35

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
,потому что - ДЕНЕЖНОЕ

girl_haha
А я вот как-то равнодушна к Толстянкам. Наверное стоит завести, может деньги заведутся girl_haha

Амани писал(а):
Я вообще в понедельник выхожу на работу
Всё, ничего не хочу пока.

Ух тыж, здорово же!!! Работа очень хорошо отвлекает. Куда выходишь и кем? Хочешь вообще сама работать?

(((Elena))) писал(а):
я особенно из-за Шелдона его смотрю)) бывают же кадры!)))

Smile ага

(((Elena))) писал(а):
И я так хожу,с кровью(

блииин, сочувствую. Выпей Монурал, легче станет, хоть симптомы снимешь. Затем анализы сдашь и узнаешь кто у тебя там сидит и будешь лечить эту бяку.
friends

(((Elena))) писал(а):
блин, Ир, ты - гений!! Так.. где мои красные труселя и проволока...

sarcastic_hand Потом мастер класс по изготовлению скиньте.

(((Elena))) писал(а):
в 3 минутах, а первое свидание состоялось в чужой стране за тридевять земель спустя 7 лет знакомства.

Как я люблю такие истории girl_in_love
Рада очень за вас. Как хорошо что есть "Одноклассники" girl_claping

(((Elena))) писал(а):
Не разбегайтесь по кустам, пажалстааа Вместе мы всех победим!

Это точно!!! friends ya_za ya_za ya_za

02 Фев 2012 17:00

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Амани писал(а):
Я вообще в понедельник выхожу на работу

Удачи Romashki !
(((Elena))) писал(а):
Самое обидное, что знали, что произошло и буквально на следующий месяц донимать стали. Еще так удивляются, что еще не Б - мол, чаще надо заниматься этим делом...

Лена,им ведь не понять.Поймут только те,кто пережил такое.Меня даже мама не понимает-у неё ведь проблем не было.Да и я ничегошеньки не знала раньше ни о каких овуляциях,графиках и т. д. - пока сама не столкнулась с проблемами.Раньше и не заморачивалась,а сейчас мозг себе выношу,кучу диагнозов поставила себе.Короче,пора заворачиваться в белую простынь и медленно ползти на кладбище Smile .А ещё лучше,меньше шастать по ин-ту.
(((Elena))) писал(а):
я однозначно в них влюблена. Ни одни другие цветы так не нра, как они.

Ну и сила воли.Я бы не выдержала и давно бы уже накупила,даже на съёмной квартире.Места ведь много им не нужно.
(((Elena))) писал(а):
Вкратце -

Вот что значит-судьба girl_in_love .
А фотки будем ждать .
Диа78 писал(а):
Потом мастер класс по изготовлению скиньте.

Smile Smile Smile
Красные трусы пошли в массы girl_haha

02 Фев 2012 17:14

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
аворачиваться в белую простынь и медленно ползти на кладби

taunt

Irina.777 писал(а):
Раньше и не заморачивалась,а сейчас мозг себе выношу,кучу диагнозов поставила себе

Дааа...не зря говорят- Меньше знаешь, крепче спишь Wink
Нас надо к психологу хорошему, оптом girl_in_dreams

Irina.777 писал(а):
Красные трусы пошли в массы

Smile

Кстати, у меня есть знакомая, недавно родила мальчика. Она 5 лет не могла забеременеть, всех врачей обошла. Все только разводили руками. А они жили с его мамой вместе. В итоге год назад купили себе квартиру, переехали жить отдельно и через 2 цикла она заБ. Я так думаю было какое-то психологическое бесплодие. Хотя говорит со свекровью отношения в принципе не плохие girl_pardon Вот и пойми что такое было....

02 Фев 2012 17:51

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Диа78 писал(а):
Нас надо к психологу хорошему, оптом

я с вами
Irina.777 писал(а):
Красные трусы пошли в массы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Диа78 писал(а):
Вот и пойми что такое было....

на всё воля Божья

02 Фев 2012 17:53

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Девочки спасибки большое! очень надеюсь на легкие роды! но мне пока нельзя, я еще пинетки не довязала girl_haha

02 Фев 2012 17:56

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Девочки, красные труселя у меня на люстре висят уже года два точно с целью приманивания денег, работает вообще на все 100%, только их правильно нужно закидывать. С себя снимаешь и с ноги закидываешь на люстру крича при этом 'трусы на люстру, деньги в дом' ВОТ wacko1 girl_haha
Я тоже хочу такие цветочки...очень, очень я прям влюбилась в них. А они очень дорогие? Блин надо мужа послать чтоб купил, а то терпения нет... girl_claping

02 Фев 2012 17:59

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Мой пост займет, наверное, всю страницу girl_blush2
Irina.777 писал(а):
Нее,я и зелень люблю.А у мужа моего единственный любимый цветок-денежное дерево.Я умираю с него,когда он обнимает его,ещё какие - то ритуалы производит

girl_haha girl_haha girl_haha У меня два цветка ща - денежное и фикус. Денежное думала погибнет, но оно ожило. Фикус тоже кудрявится... Но пока ни денег, ни беременности. unknown

Амани
приветик! girl_bye Иногда записочки твои почитываю good2
Диа78 писал(а):
Выпей Монурал, легче станет, хоть симптомы снимешь. Затем анализы сдашь и узнаешь кто у тебя там сидит и будешь лечить эту бяку.
Пасибки, Инкарочка! Я приму меры, обязательно. Только тут этих лекарств нет, да и те, что есть можно только по рецепту врача купить(( Я ее достану сегодня.

Диа78 писал(а):
Рада очень за вас.
Romashki

Irina.777 писал(а):
Короче,пора заворачиваться в белую простынь и медленно ползти на кладбище .А ещё лучше,меньше шастать по ин-ту.
плюс мульён!!! friends

Все, пошла фоты грузить... Звиняйте за качество - с телефона щелкала просто так, на ходу))
Итак, знакомьтесь. Это наш Бирмингем. Второй по величине город Англии, центр графства West Midlands. По офиц. данным в Бирмингеме проживает примерно 1млн 500 тыс. Каждый год эта цифра пополняется тысячами иммигрантов.

Moor Street с многочисленными магазинчиками. Больше остальных улиц пострадала от недавних погромов. Сейчас снова как новенькая.

Церковь

Торговый центр Bull Ring. Вернее его малюсенькая часть. Очень интересное по строению здание. Как нить более понятно сфотаю.

Очень часто здесь встречаются "Живые статуи", которые любят пугать прохожих)))

А эти фоты более свежие. Сделаны накануне Рождества. В городе устроили огромную ярмарку. Казалось, что никто в этот день не остался дома и все высыпали на улицы. Вдоль Moor Street растянулись бесконечные лотки с сувенирами, бары... На улице через каждые 15-20 метров стояли деревянные домики, в которых на огне готовили шашлыки, сардельки, лепешки... продавали всевозможные красочные пряники, рождественские печенья и выпивку (куда ж без нее).

Мне понравились вот эти сувениры из болтов, гаек и гвоздей

Бдительная полиция.

Бар облепили жаждущие пива)) Они тут пиво пьют по-страшному. По пятницам и субботам все сидят по барам. Спускают кучу денег. В воскресенье все пусто - готовятся к предстоящей рабочей неделе и лечат голову))

Пожалуй все)) Чет я разогналась.. Embarassed А вообще, мне нравится этот город. Не Лондон, конечно, но тоже интересный. Особенно нравятся строения в готическом стиле - часовни и церкви. Вокруг многих до сих пор древние захоронения имеются. Вот одну фоту нашла
это уже в нашем районе, на окраине города.
Есть одна часовня прямо в центре Бирмингема. На поросших мхом надгробных каменных плитах любят собираться толпы готов и эмо)) До сих пор мой провинциальный глаз к ним привыкнуть не может)) ЧуднЫе они.

Не нашла фоток канала. Это мое любимое место. Потащу мужа на выходных, если погода будет, и пофоткаю там с фотоаппарата.

02 Фев 2012 18:30

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
ramila-1981 писал(а):
С себя снимаешь и с ноги закидываешь на люстру крича при этом 'трусы на люстру, деньги в дом' ВОТ

rofl2
Представила...ржунимагу

(((Elena))) писал(а):
. Это наш Бирмингем.

Красотень какая!! Ну вот благодаря тебе побывала в Англии Cool
Ждем продолжения girl_claping
И свой дом снаружи сфоткай. А ты там есть на фотках? На 8 фотке сверху не ты?

02 Фев 2012 18:31

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ramila-1981 писал(а):
С себя снимаешь и с ноги закидываешь на люстру крича при этом 'трусы на люстру, деньги в дом'

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
ramila-1981 писал(а):
Я тоже хочу такие цветочки...очень, очень я прям влюбилась в них. А они очень дорогие? Блин надо мужа послать чтоб купил, а то терпения нет...

Как раз на выписку,вместо букета good2 .
На ваши денежки рублей 500-700.Сколько у вас будет стоить,не знаю unknown .

(((Elena))) писал(а):
Это наш Бирмингем.

Класс good2 .Всё так красиво и чистенько .Такие здания старинные.
Эх,цивилизация girl_in_dreams .
Леночка,с удовольствием буду ждать ещё фотки,спасибо за экскурсию Rose .

02 Фев 2012 18:36

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
(((Elena)))
фото классс

02 Фев 2012 18:39

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
500-700

А у нас если в рублях посчитать, орхидеи стоят минимум 1000 рублей Embarassed

02 Фев 2012 18:45

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Диа78 писал(а):
На 8 фотке сверху не ты?

ага, я sharik

Действительно, девочки, тут как на другой планете, чтоль.. особенно в Лондоне. Все так чисто, красиво.. Степенно как то, даже несмотря на то, что города не маленькие (Для меня было открытием, что Лондон больше Москвы, к примеру). Здесь нет такого трафика, как в России. Центр Лондона, например, закрыт для свободного въезда. То есть, чтобы въехать в эту зону, надо платить. Все улочки махонькие, переплетены меж собой. Все вымощено камнем. Наш Бирмингем более тихий. Очень много цветов вокруг. Помню, когда приехала домой отсюда, взахлеб рассказывала, что тут цветы чуть ли не на каждом шагу и еще на зданиях и фонарях развешены.. В следующий раз устрою вам прогулки по нашему району и Лондону.

ramila-1981 писал(а):
С себя снимаешь и с ноги закидываешь на люстру крича при этом 'трусы на люстру, деньги в дом'
Рамильчик, ты чегоооо))) мне ж так смеяться сейчас низзя))))

02 Фев 2012 18:53

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Диа78 писал(а):
А у нас если в рублях посчитать, орхидеи стоят минимум 1000 рублей

У нас раньше дороже были,но не дороже 1000 руб.Наверное цена зависит из какой страны доставка.К вам может дальше,поэтому дороже.
(((Elena))) писал(а):
В следующий раз устрою вам прогулки по нашему району и Лондону.

Ждём-ждём.
Лена,а домой не тянет?Родина и всё такое.В планах навсегда остаться в Англии?

02 Фев 2012 18:56

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
ага, я

Красавица girl_in_love

(((Elena))) писал(а):
Действительно, девочки, тут как на другой планете, чтоль.. особенно в Лондоне.

Эх, живут же люди Rolling Eyes

А я планировала накопить на поездку, думала хотя бы в Турцию съездить летом.
Но планы изменились. Надо копить на ЭКО теперь (на всякий случай) sad

Так мечтаю съездить куда-нибудь... girl_in_dreams

Irina.777 писал(а):
У нас раньше дороже были,но не дороже 1000 руб

Да, наверное. А мы любим украинские конфеты и у нас мебель украинская. По ценам приемлема для нас была. Наверное у вас всё дешевле. Мне так кажется girl_haha

02 Фев 2012 18:59

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Диа78 писал(а):
Но планы изменились. Надо копить на ЭКО теперь (на всякий случай)

Копи-копи,всё после лечения получится само и эти деньги потратишь на поездку за границу Wink .

02 Фев 2012 19:00

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем привет! friends
Наконец-то темка оживилась! Yahoo!
Marinishna писал(а):
Тем, кто видит, кажется, что это цветок искусственный, я не спорю.

girl_haha girl_haha girl_haha Интересно как ты так умудрилась закрутить, что даже не узнают что это труселя girl_haha

ТатьянаДжана
Тань, попробуй микролакс, это микроклизмочки. Мне подруга советовала, когда я летом мучалась этой проблемой около 2 недель, а потом как купила, так все прошло, даже не пробовала, так и лежат без дела (или может свекла подействовала, не знаю). Эти микроклизмочки можно и беременным.
(((Elena))) писал(а):
Она акушер-гинеколог по профилю. За 300-400 рублей мне и малый таз со всех ракурсов смотрела и еще грудь проверяла. Тут тоже можно сделать подробное УЗИ со снимками и даже видео, только стоит это в рублях порядка 8000-10000(((

Дешевле домой слетать (если полностью обследование проходить) wacko1
(((Elena))) писал(а):
ухххх... как бы мне при таком раскладе читателем не стать))) Я тут подумала, у меня кроме соплей и историй то нет)))

(((Elena))) писал(а):
Екатерочек Приветик! Рецепт приготовления малыша: взять много любви, смешать со здоровьем в однородную массу, добавить фолиевую кислоту, фруктов и овощей по вкусу, посыпать позитивом и хранить в теплом месте, не допуская сквозняков

хороший рецепт good2
(((Elena))) писал(а):
Я бы, как и девочки, порекомендовала сдать анализ на ЗППП, кровь и сделать УЗИ. Удачи тебе!

Полностью присоединяюсь. Но хоть и говорят что 3 месяца не срок, я бы тянуть всё таки не стала. Лучше параллельно с планированием потихоньку анализы сдавать, мало ли... Embarassed
(((Elena))) писал(а):
я в шерстяных носках иногда бываю в ответственные моменты)) Я их вообще почти не снимаю - у нас холодно ((

Хотела написать что уже 2 месяца почти всегда в носках в такие моменты, а потом вспомнила что мы же предохранялись это время girl_haha В этом цикле не расстанусь с ними даже если будет жарко girl_haha
Диа78 писал(а):
Запор- это вроде когда хотят в туалет, а не могут... Я ошибаюсь?

Так и есть. Если не есть столько времени, то и в туалет не сходишь...
Диа78 писал(а):
Но как сказала врач, вероятность второй внематочной возрастает...

Нашла чем утешить... От этого никто не застрахован, и вероятность мне кажется от этого не возрастает, у тебя же предыдущие беременности маточные были. Всё хорошо будет Wink friends

Наверх
;